Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 18:25:57 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 01:25:57 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Выкатилась скупая мужская слеза...
Автор: Иван (77.35.215.---)
Дата:   11-02-14 21:30

Ссылка.

Я б взял, если б был одинок и холост.
А так - наш матерый кобель спаниэля сожрет этого таксиста. А жаль...

Ответить на это сообщение

Re: Выкатилась скупая мужская слеза...
Автор: Михаил Дмитриев (---.dubki.ru)
Дата:   11-02-14 21:37

Я бы тоже взял. Где два, там и три... Но далеко псу лететь.
Мы вторую так взяли. На улице подобрали свежеутерянную. Тоже думали, что хозяева такой ухоженной девки быстро найдутся. Ни фига...

Автор: DG Captain (---.113.122-18.tlt.ru)
Дата:   11-02-14 22:29

А вот здесь просто рыдать хочется...
И это Европа....
Ссылка.

Автор: Somm (---.turbotron.ru)
Дата:   11-02-14 22:47

DG Captain писал:

> А вот здесь просто рыдать хочется...
> И это Европа....
> Ссылка.

Смотрел вчера сюжет по ящику, был в шоке. Родители ещё и детей притащили на это убийство. У них на глазах скормили жирафика львам(((

Дата:   11-02-14 22:49

DG Captain писал:

> А вот здесь просто рыдать хочется...
> И это Европа....
> Ссылка.

Гондоны. Либерасты, сволочи.
Без вариантов. И еще пытаются нас чему-то учить.

Дата:   11-02-14 22:59

Да уж, непонятен смысл этого жестокого представления...
Вообще-то в определённых случаях животных в зоопарка по-тихому усыпляют, случается такое. Если, например, не могут справиться с агрессией одной из особей, то здоровье остальных не под угрозу не ставят. Не очень-то приятное зрелище безглазые и бесхвостые обезьяны, например. Но чтобы так...

"Процедура забоя жирафа была анонсирована в рамках образовательного проекта, и посмотреть на нее пришли родители с детьми. На глазах у посетителей тушу Мариуса разделали, а затем скормили львам"

Автор: НямЪ (77.34.104.---)
Дата:   11-02-14 23:29

По этой логике, можно например процедуру избиения пи...расов назвать исторической реконструкцией в образовательных целях и ничего не будет? :)))

Дата:   11-02-14 23:32

Тем более, я уверен, что жираф гораздо ближе, понятнее и милее большинству граждан этой страны, чем п-рас :-|

Дата:   11-02-14 23:41

Реально, средневековье какое-то. Даже не верится. Может всё-таки журналюги опять чего попутали?

Автор: ФедорЛ (---.valdetron.ru)
Дата:   11-02-14 23:47

Иван писал:

> Гондоны. Либерасты, сволочи.
> Без вариантов. И еще пытаются нас чему-то учить.

гондоны и сволочи,либерастов я бы убрал. они еще дельфинов сотнями убивают.....

Автор: kosta58 (---.onego.ru)
Дата:   11-02-14 23:52

Где то проскочило, что его предлагали выкупить за 500 тыс. евро, но зоопарк решил по другому.

Автор: ametyst06 (83.149.37.---)
Дата:   12-02-14 00:19

Вот блин, жирафа реально жалко! Хорошо, что моя дочька не видела...

Автор: ФАЛ (---.sainf.ru)
Дата:   12-02-14 02:39

Про жирафу и дельфинов: мне логику датчан, убивающих дельфинов (якобы национальная традиция), убивающих жирафу(?), и логику нашего телевидения, которое нас этими кадрами явно на что-то настраивает, НЕ ПОНЯТЬ. Так же, как не понять логику общественников, запрещающих забивать бельков (это жуткое зрелище - убийство младенцев тюленя, но, это и способ выживания для каких-то людей, а логика выживания - понятна каждому). На этом фоне наши браконьеры с "китайскими" сетями - дети малые. Хотя и их логику я тоже не понимаю (если рыба добывается не на прокорм семьи). Но логику какого-нибудь африканского людоедского племени, я понимаю: жрать-то хочется (это образно - хочется жрать всем и ради этого постоянно кого-то убивают: олешеков, китов, молочных поросят, летучих мышей, и еще много-много животных тварей по всему миру). И тут, в рассуждениях о гармонии мира, приходишь к выводу, что в конце концов, все в этом мире должно перемешаться до такой степени, чтобы для каждого человека на земле был один закон, одна мораль, "одно понятие". А поскольку мы все разные (пока), рассуждения о том, что кто-то плохой, я воспринимаю, как рассуждения "БОГА" и искренне завидую людям с такой высокой самооценкой.

Автор: Marlin35 (---.yota.ru)
Дата:   12-02-14 07:25

К сожалению такое случается не только за границей((( Вспомните сколько в бродячих по России цирках и зверинцах животных погибает от голода и от морозов. Во времена моего детства, я в классе 8-ом был, к нам приехал цирк шапито, вся Махачкала ходила на представления. И были там слоны... Перед отъездом у них один из слоновозов вместе с тягачем спи... украли. Они неделю за городом стояли в поле, ожидая, что найдут. Потом отдали/продали (хз) одного слона в сельхозинститут( и уехали) , где его усыпили и студенты его на запчасти разбирали. Сам видел весь процесс, рядом жил и сотоварищи картину разделки с крыши наблюдали. Как его усыпили не видел (и слава Богу). С тех пор слоны в зоопарках и цирках вызывают жалость неимоверную, впрочем как и остальные животные. Басню про выросших в зоопарках животных которые якобы привыкли к неволе считаю бредовой. ИМХО, Лучше на охоте добыть дикое, чем в зоопарке держать.

Автор: trapexit (---.google.com)
Дата:   12-02-14 16:12

ФАЛ писал:

> и логику нашего телевидения,
> которое нас этими кадрами явно на что-то настраивает, НЕ ПОНЯТЬ.

Пропагандонское телевидение лучше вообще не смотреть, здоровей будет мозг... А жирафа жалко, да. И еврочиновники уроды. И те, кто придумал это ужасное представление.

Автор: trapexit (---.google.com)
Дата:   12-02-14 16:32

Еврофашисты, как они есть.

Автор: Тоймин (37.29.103.---)
Дата:   12-02-14 16:34

Иван писал:

> ...А так - наш матерый кобель спаниэля сожрет этого таксиста. А жаль...

По-моему, с точностью до наоборот. Это же натуральный терминатор, говорят, не смотря на внешность.

Автор: Виталий (87.229.234.---)
Дата:   12-02-14 21:01

Особенно понравилось в статье - ".....метод умерщвления был выбран, мягко говоря, не самый гуманный - из травматического пистолета для гвоздей." Новый тип оружия, заместо нарезного короткоствола?
Еще - ""Мы дали детям прекрасную возможность познакомиться с анатомией жирафа, гораздо лучше, чем если бы они изучали жирафа по фотографии", - заявили в зоопарке Копенгагена. Притом утверждалось, что иного выбора, как убийство животного, у них не было, поскольку кастрировать его было слишком жестоко."
У Еврепейсов совсем с головой не в порядке? А еще всякую хрень законодательную к нам пропихивают.
Слов нет...

Автор: МАст (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   13-02-14 02:33

Мне жирафа тоже жалко...

Вот наткнулся на объяснения датского чиновника, (только фамилия у него наша)

Ссылка.

Автор: kras300  (81.26.91.---)
Дата:   13-02-14 02:50

Садисты, да и только!
Ндравится мне Евроньюс - дык в день убийства (именно так!) животного - этот сюжет повторили в каждом получасовом дайджесте новостей.
А вот про Олимпиаду - ни слова в этот день!

Автор: Владимир1111 (178.47.25.---)
Дата:   13-02-14 03:04

сообакии.. теперь мне тока мечтать о них. Раньше у нас был простой северный поселок и в каждом дворе была стая собак которая жила под домами.... и там же ежегодно рождались десятки щенков.. и выйдя после школы на улицу свиснув пару раз вокруг нас- школьников собиралось более десятка полудиких собак и такой стаей мы шли в гости в соседние дворы поиграть в боталки.. или в прятки .. и с нами шла стая которая там в гостях . устраивала свои разборки.. и так было до 90 годов кода начали травить их.. и паралельно было отстрелено и отравлено много домашних собак.

Но как приятно вспоминать когда идешь по поселку а вокруг охрана из 20 собак размером с овчарку ..и веть они ни кого никогда не кусали..
А щас тока домашние маленькие .. и иногда видно лаек или хаски но очень редко.

НОСТАЛЬГИЯ

Автор: Serg37\ (---.gprs.mts.ru)
Дата:   13-02-14 03:45

Кобель РОСа на своей территории будет пытаться сожрать даже льва я думаю. Я когда брал не знал и не думал что это лопоухое создание имеет три гвоздя в заднице плюс батареек энерджайзер упаковку там же ,а в головенке хитрый и очень ревнивый мозг.
Эта зараза ежиков находит и прямо в руки приносит (морда в кровь)и никак не отучить. С лодки ныряет как торпеда. Если рыбу тащишь то гляди внимательно этот охотник на нее кидается того гляди сам на крючок цепанется.

Автор: федот68( Калуга) (2.94.115.---)
Дата:   13-02-14 07:58

ФАЛ писал:

> А поскольку мы все разные (пока),
> рассуждения о том, что кто-то плохой, я воспринимаю, как рассуждения "БОГА" и
> искренне завидую людям с такой высокой самооценкой.

На. Повосхищайся нигерийцами , поддерживающими свои традиции в кулинарии :
Ссылка.

Автор: ФедорЛ (89.223.47.---)
Дата:   13-02-14 09:04

Serg37\ писал:

>
> Эта зараза ежиков находит и прямо в руки приносит (морда в кровь)и никак не
> отучить.
У меня доберманиха ежей приносила,крови ничьей не было.

Автор: Слава41 (---.citynsk.ru)
Дата:   13-02-14 14:10

Автор: kras300 (81.26.91.---)
Дата: 13-02-14 02:50

Садисты, да и только!
Ндравится мне Евроньюс - дык в день убийства (именно так!) животного - этот сюжет повторили в каждом получасовом дайджесте новостей.-----------------------------------------------------------------------------------------------эти козлы заявили что еще одного жирафа хотят таким же способом вылечить от кровосмешения .

Автор: Аралин Макс (95.154.72.---)
Дата:   13-02-14 20:03

Иван писал:

> Ссылка.
>
> Я б взял, если б был одинок и холост.
> А так - наш матерый кобель спаниэля сожрет этого таксиста. А жаль...
Теперь это наша собака. Мои девченки настояли и мы забрали его к себе.

Автор: Иван (82.162.188.---)
Дата:   13-02-14 20:16

Так у вас теперь два?

Дата:   13-02-14 20:21

Поздравляю, Макс! А первая какая у вас?

Автор: Slav_ok (---.mti.ua)
Дата:   13-02-14 20:39

этот вброс информации имхо продуманный шаг,
интересно какая настоящая цель? может хотят разрешить кровосмешение? но только у людей? слыхал у них там настоящая беда с этим.......

Автор: Аралин Макс (95.154.72.---)
Дата:   13-02-14 20:52

История не простая. Наша первая собака, Брюс, которго мы завели по уговорам дочери, был отдан в хорошие руки. Дочь в переходном возрасте, заботу о собаке забросила и нашла ему новых хозяев. Когда мы увидели пост Ивана то поначалу приняли собакена за нашего Брюса. Так или иначе новый барбос запал в душу, видимо душа прикипела к Брюсу и есть некое чувство вины. Вобщем решили забрать.

Дата:   13-02-14 20:56

К сожалению, на детей надеяться нельзя)))
Пёс хороший. По морде - интеллигент. У нас кобель тоже голубых кровей, хоть и на Птичьем рынке за копейки куплен. А девка - шалава. Сука ярко выраженная.

Дата:   14-02-14 00:21

Несколько историю Берберовых из Баку напомнило. Там львов Кинг и Кинг-2 звали. Но с ними всё хуже закончилось.
Что-то не вставилось. Поправьте, плиз https://www.youtube.com/watch?v=TAl4ccVCcfs#t=15

Автор: ФАЛ (---.sainf.ru)
Дата:   14-02-14 00:36

Прошу пардону у ТС, в хорошей теме о грустном не хочется, но не удержался, чтоб не ответить Федоту: "На. Повосхищайся нигерийцами , ......"

Мне в этом мире тоже, много чего не нравится (дайте мне АКМ :-)). Но я стараюсь про других людей не говорить плохо и "не судить". Хоть в интернете, хоть в жизни. Людоедами я не восхищаюсь (вспомнил про них, чтобы довести до абсурда все комментарии по поводу невинно убиенных животных). Просто, высказался в духе "предложения, подкупающего своей новизной". А то подняли крик: "садисты, толерасты, фашисты..." (Я их не оправдываю, вполне возможно, что так и есть на самом деле). На форуме "клаву топтать" - все молодцы. А вы конкретно что-нибудь сделайте, чтобы прекратить раздражающие вас действия других людей, по-вашему мнению, людей - нехороших.

Предлагаю тему про собачку проблемами вселенского масштаба "не усугублять". Если кому-то еще захочется поговорить "о гастрономических изысках мировой кухни" - создайте новую :-)

Автор: федот68( Калуга) (2.93.145.---)
Дата:   14-02-14 04:44

ФАЛ писал:

ХХХХХХХХХХХХХню писал.
А чо - парни "просто сохраняют традиции".
Не без своего материального интереса.
Что ты их осуждать взялся ??
Тем паче нигерийцы те - дикие язычники.
Всё не христиане-датчане ( мать их , недоделанных толерастов за ногу), по идее - весьма близкие НАМ по менталитету ( вроде тоже себя христианами считать большинство изволит ??)

Не стоит ограничивать себя в законном желании сказать "Фи" или "Фу".
Равно - как и в желании/возможности дать в морду/повесить на столбе( суд Линча, ага ?) недостойного называться человеком - педофила там , иль просто ох******* ублюдка ( типа "электроудочника").
Другого пути сделать мир вокруг чище - нет.

Автор: Михаил Дмитриев (---.255.165.0)
Дата:   15-02-14 08:17

Вот, собственно...

Автор: Михаил Дмитриев (---.255.165.0)
Дата:   15-02-14 14:59

и вот

Автор: lesnik_68 (85.26.183.---)
Дата:   15-02-14 18:52

Дело не в жирафе, а в детях, а потом удивляются, откуда Брейдлики у них берутся. Надо было потом показать детям анатомию смотрителя зоопарка, а чё, тоже познавательно....

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru