Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 10:34:05 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 17:34:05 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Напомните про ровера что ли...
Автор: s494 (89.179.233.---)
Дата:   11-02-14 04:58

Был рассказ как мужик путешествовал на Лендровере? или ренжровере, и он ломался всё время, а запчасти не присылали...
Может кто помнит, ссылочку скинте, посмеяться хочу знакомому отослать в Австрию, а то он переживает, что на Гелике ездит, а соседи на Рейнжерах.

Ответить на это сообщение

Re: Напомните про ровера что ли...
Автор: Жнец (---.bb.netbynet.ru)
Дата:   11-02-14 05:15

s494 писал:

> Был рассказ как мужик путешествовал на Лендровере? или ренжровере, и он ломался
> всё время, а запчасти не присылали...
> Может кто помнит, ссылочку скинте, посмеяться хочу знакомому отослать в
> Австрию, а то он переживает, что на Гелике ездит, а соседи на Рейнжерах.

Тёма Лебедев.

Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата:   11-02-14 05:26

Погугли Артемий Лебедев Мумусик.

Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.95.---)
Дата:   11-02-14 05:31

В Монголию совершал бросок?

Автор: s (85.26.233.---)
Дата:   11-02-14 05:36

Там не важно какой авто был, на гелендвагене при определенном интересе, былаб написана ткажа гегемонская фуня.....

Дата:   11-02-14 05:36

Ага. Спасибо.

Автор: Андрей65 (89.179.219.---)
Дата:   11-02-14 05:40

Ты ему туда лучше свои истории пошли, например как у тебя все иномарки от москвича прикуривали. Это точно хохма. ))))

Дата:   11-02-14 05:56

А он это видел сам в 91м году. Сидел рядом видел спрятавшуюся стрелку спидометра.

Автор: Танкист-7608 (178.204.109.---)
Дата:   11-02-14 05:59

у нас дилеры Роверов сеть ТТС, так вот по городу все прикалываются, есть поговорка....
"если по Казани едет Ланд Ровер, то он едет в ТТС"
на ремонт видимо )))

Автор: Арбат (213.79.74.---)
Дата:   11-02-14 07:37

Вот это вроде оттуда. Англичанин заибался чинить свой Ровер, обклеил его наклейками типа "[censored] you" и поставил на стоянку офф. дилера, надолго причём поставил, чтоб все видели.

Автор: Zoo (92.246.197.---)
Дата:   11-02-14 13:43

Да таких как грязи.

Автор: Морис Крым+Т40 (91.143.40.---)
Дата:   11-02-14 16:19

На тему Лендов и Роверов много поговорок.
Например, если под вашим Рейнджом нет лужи масла, значит оно все уже вытекло.
Или - почему не здороваются друг с другом владельцы Лендроверов - потому что они виделись утром в сервисе!

Автор: Alexander_SH (195.91.231.---)
Дата:   11-02-14 16:51

s494 писал:

> Ага.
> Спасибо.

Лебедев тот еще фрукт, сломать можно что угодно (умеючи). Поездка та, ИМХО, чистый антипиар, проплаченный кем-то (по другому этот гусь не работает).

А так, да, Ровер не пример надежности, есть собственные наблюдения на эту тему. Плюс катастрофические потери при продаже на вторичку.

Автор: HUNTER-1 (---.dynamic.bryansk.ertelecom.ru)
Дата:   11-02-14 16:58

Общался в сервисе с водителем служебного Ровера, тот сказал, что сыпется по мелочи постоянно и стабильно.

Автор: Huntercatt (86.102.84.---)
Дата:   11-02-14 18:49

Не стоит мне кажется путать РР и ЛР. Равно как и старые добрые Д1-Д2 с поделками 2004-2012 гг.

Дата:   11-02-14 18:51

Ссылка.
вот тоже путешествие на роверах...они тоже разные бывают :))

Дата:   11-02-14 19:42

Huntercatt писал:

> Не стоит мне кажется путать РР и ЛР. Равно как и старые добрые Д1-Д2 с поделками
> 2004-2012 гг.

Мой товарищ начинал со "старого доброго Диско 2". Потом были Диско 3, сейчас Ренджи. Б/у был Диско 2, но он не был убитым. В одной из бесед с мастерами сервиса, товарищу моему сказал один из слесарей (может слегка навеселе - хз), "пока есть на свете Ленд Роверы, мы без работы не останемся..."

Сыпался этот Дискарь гораздо чаще, чем более поздние машины.

Автор: НямЪ (77.34.104.---)
Дата:   11-02-14 20:19

Я когда-то отъездил на Тойоте спринтер (королла) 250 тс км, плюс еще 50 она накатала до меня в Японии.
На момент продажи одна из рулевых тяг была родная и шарик не люфтил. Досталось этой машине прилично.

Попытайтесь понять, жители Среднеросии - вы понятия не имеете что такое качественный автомобиль. Благодаря пошлинам и !@#$%^ству автопроизводителей, мы теперь тоже об этом мало знаем, но зато МЫ ПОМНИМ ЭТИ ВРЕМЕНА :))
Я всегда смеюсь, когда читаю здесь про стотысячные пробеги на новых авто без ремонтов - ребята, мы по пицоттыщ машины УБИВАЛИ, а потом продавали Вам и вы их еще по пятьсоттыщ убивали, нахваливая японское качество.

По Тёме - не знаю, какой он водитель, но не должна ломаться деталь крепления двигателя при остающихся целых элементах подвески. И кстати вопрос - а почему ему не сварили аналог из стали, нахрен там люминь?

Автор: Huntercatt (---.ipoe.vladlink.net)
Дата:   11-02-14 23:57

Есть у меня товарищи, по 300-400 ткм отъездили на лр. И ничего. А насчет знакомого слесаря или не надо. Надо самому хотя бы год поездить, а потом говорить. Я езжу на д1-тот же деф, но более менее человечий.Мне нравится. У меня это второй лр. Ломается он не чаще чем джапанкар, но внезапно. И непредсказуемо , -запчасти дешевые, но качество...:( Хотя если в лес не ездить, то конечно , лучше любой кроссовер.

Автор: Zoo (5.140.235.---)
Дата:   12-02-14 00:46

НямЪ писал:

> По Тёме - не знаю, какой он водитель, но не должна ломаться деталь крепления
> двигателя при остающихся целых элементах подвески. И кстати вопрос - а почему
> ему не сварили аналог из стали, нахрен там люминь?

Этот мyдaк РАЗБИЛ (с отрывом ступицы колеса от обода) два колеса в яме под Иркутском.

После этого у него обрезало БОЛТЫ в местах подвески ДВС к кузову. Когда ему озвучили стоимость родных (укреплённых) в родном сервисе, он изошел на говно в своем бложике и побежал в соседний гараж, где купил обычные (лишь бы по длине подходили), которые позже успешно на очередной кочке и оборвало. Отсюда вопрос - причем тут сталь, крепление, алюминий, детали подвески и тд.?

Автор: s (85.26.233.---)
Дата:   12-02-14 01:21

Zoo писал:

> Этот мyдaк РАЗБИЛ (с отрывом ступицы колеса от обода) два колеса в яме под
> Иркутском.

Вообще такой удар сравним по динамике с ДТП, должны были подушки сработать и блокировка бенза... Ну геометрии пипец точно.....
Любому правому рулю пришел бы также же кабздец... с вываливанием фар... ))

Автор: noa3 (78.59.185.---)
Дата:   12-02-14 01:34

При всех чудесах неофита - путешественника Артемия рейндж ровер сам по себе никак не внедорожник , а скорее полноприводный универсал с заоблачной стоимостью владения.
Сравнивать его с G моделью некорректно ибо сильно разные авто по запасу прочности и заложенной надежности.
Если подходить к вопросу разумно то для экспедиций нужно покупать W461 с 3.0 или 4.0 дизельными двигателями ( ОМ642, ОМ 629) в комплектации "фермер" такие авто до сих пор можно заказать через дилеров - бюджет около 3-4 миллиона рублей.

P.S про рейндж вог хорошего могу сказать одно - слава богу избавился.

Автор: Susha (89.169.224.---)
Дата:   12-02-14 03:36

Мой был крепким. В данной поездке из 6-ти машин (Мазда ВТ-50, Галлопер, 2 Нивы и Уаз) без последствий из Новгородских болот вернулся я один. Только колодки в 0. Хотя купил его в состоянии - дрова......... немного подлечил и ездил. И у брата Диско 3 ТД. 250 000 полет нормальный. Правда в одних аккуратных руках.

И все-таки как правило это исключение, подтверждающее правило. Единственный ЛР который действительно хвалят и по надежности то же - это Фрилендер 3.

Автор: Михаил Дмитриев (---.149.9.104.misp.ru)
Дата:   12-02-14 03:41

Фрил 3 ещё не вышел. 2015 год. Пока второй делают.

Дата:   12-02-14 03:42

Вру, Фрилендер 2 конечно..........

Автор: Михаил Дмитриев (---.149.8.150.misp.ru)
Дата:   12-02-14 03:59

Подвеска у Фрила действительно неубиваемая. За 165.000 не делал ничего, при том, что ни одному «лежачему полицейскому» ни разу «не поклонился». Двигатель ни разу на дорогу не падал.

Тёма не объективен, если не предвзят.

С дуру и хрен сломать можно. А верить человеку, который из всех путешествий привозит фотографии канализационных люков, урн, помоек и срущих аборигенов — нельзя. Сам свою карму портит. Ровно тоже самое с ним бы случилось, отправься он в Монголию на TLC, Патруле или Паджере.

Автор: s (85.26.232.---)
Дата:   12-02-14 04:08

Михаил Дмитриев писал:

> Тёма не объективен, если не предвзят. С дуру и хрен сломать
> можно.

Похоже сначала была близорукость, яма........ потом месть - статья.... ))

Автор: Михаил Дмитриев (---.149.8.150.misp.ru)
Дата:   12-02-14 04:36

Похоже, не только и не столько в близорукости дело. Тут посерьёзней причины.

Дата:   12-02-14 06:39

Лебедев, конечно, объехал, полмира или даже больше, но я не понимаю его тягу к дерьму. Нет ни одного отчета, чтоб там небыло фотографий и описания мусорных баков, урн и отхожих мест (правда на ряду с почтовыми ящиками, автобусными остановками и пр.).......... но это обязательно. Это его ФИШКА............... Своеобразный **********, но интересный.............. Но лично для меня интересный, не значит приятный.

Автор: Михаил Дмитриев (---.149.9.218.misp.ru)
Дата:   12-02-14 13:18

Фишка эпатирующего подростка. Всё кругом дерьмо, а я принц.
Фотографии хрен с ними. В коллекционировании дорожных знаков и светофоров нет ничего дурного. Его словесные описания тех мест, где мне тоже посчастливилось побывать, настолько поверхностны и недостоверны, настолько расходятся с моими ощущениями, настолько высокомерны и матерно-обсирательны... Как же скучно и омерзительно жить на этом свете!
Всерьёз воспринимать лебедевский отчёт об автопутешествии и как-то соотносить его с реальным качеством автомобиля не стоит.
Коль он интересен, найди рассказ о походе по воде от Завидово до Рыбинки. Сколько дней они провели на воде, а сколько у причалов в ремонтах. Тоже лодка дерьмовая попалась.

Автор: НямЪ (---.opera-mini.net)
Дата:   12-02-14 13:32

Миш, я про ровера не только читал, но и слышал )) круче него в цене падают вроде только китайцы, для меня это показатель. трехлетка за полцены - вполне реально. хотя чуть не повелся на него из-за дешевизны и фарша, оф дилер отговорил ))

Автор: Михаил Дмитриев (---.149.9.218.misp.ru)
Дата:   12-02-14 13:44

Спорить не буду, но у московских дилеров трейд-иновские трёхлетки стоят почти как новые. На авто.ру картина более правдоподобная, хотя и тоже не без завышения. Тем не менее потеря от первоначальной рублёвой цены в 25-30% за три года — обычное дело для любой марки. Моему автомобилю седьмой год пошёл. За полцены продаётся легко. Для вас это машина относительно редкая. У вас вообще европейцев не любят)))

Автор: АЛ Ш (195.43.32.---)
Дата:   12-02-14 14:16

тьфу на вас 10 раз, я езжу уже 2,5 года, на 2005 г. выпуска, и постоянно слышу байки от завидующих )))

Дата:   12-02-14 16:30

А.Лебедев-любитель помоек. Но RR это удивительная машина )).У меня товарищ съехал с дороги, погонял по говнам полчаса и попал на 150 тр ремонта. Оказываеццо у него грязь летит на насос, который качает пневму, насос перегревается и сгорает. Новый стоит каких то неприличных денег. Вот у меня на машине даже стабов нет.

Дата:   12-02-14 17:03

Михаил, ты не прав! (с) :)))
Речь по прежнему о Ренджровере, а не диско.
Я посмотрел, средняя цена на РР 2010 года - 2,2 мульта, новый от 4 мультов. Итого среднее падение цены - 45%.

Полцены! :)

Дата:   12-02-14 17:21

Михаил Дмитриев писал:

> Спорить не буду, но у московских дилеров трейд-иновские трёхлетки стоят почти
> как новые. На авто.ру картина более правдоподобная, хотя и тоже не без
> завышения. Тем не менее потеря от первоначальной рублёвой цены в 25-30% за три
> года — обычное дело для любой марки. Моему автомобилю седьмой год пошёл. За
> полцены продаётся легко. Для вас это машина относительно редкая. У вас вообще
> европейцев не любят)))

Миша, с Дисками, вероятно ситуация получше. Из того, что знаю не понаслышке, в 2005 году один мой знакомый купил Range Vogue за 120 кб (тогда цены были в кб, кто забыл), я в тоже время взял себе жужика П3 за 50 кб (стоил он 52 кб - минус 2 за 2004 год). В прошлом году мой знакомый с большим трудом продал Ренджа за 650 тыров (или за 700, могу ошибаться). Денег в него было вложено у официалов немеряно (одна пневма чего стоила), я не менял пока (три тьфу) ничего, кроме расходников. Своего жужика мог бы продать примерно за те же деньги, за который был продан Ровер, при изначальной дельте в цене 70 кб. Однако должен признать, что после того, как проехал на Рендже, пересаживаясь в жужика ощущения были..... Примерно как из жужика в УАЗку, если не круче - кряхтит, пердит и не едет :)))

P.S. Ну про Тему полностью согласен, более того, мне кажется, что ломал он технику специально, чтобы привлечь интерес к собственной персоне. Отсюда же мат в сети, итд. Однако, Шнура из этого говнюка не получится, как бы он не матерился.

Автор: novikovv (Питер) (78.107.121.---)
Дата:   12-02-14 19:06

ничего личного=0))))

Автор: Михаил Дмитриев (---.dubki.ru)
Дата:   12-02-14 19:39

Alexander_SH писал:

> Шнура из этого говнюка не получится, как бы он не
> матерился.

))))))))))))))))))))

Range предыдущий на излёте своей судьбы превратился в надёжную машину. Посмотрим, что с новым будет.

Вить! Кто в этих трёх "дисках" я знаю))) А ты колуна купил??? Фигасе! А почему не обмывали?)))

Дата:   12-02-14 21:05

НямЪ писал:

> Михаил, ты не прав! (с) :)))
> Речь по прежнему о Ренджровере, а не диско.
> Я посмотрел, средняя цена на РР 2010 года - 2,2 мульта, новый от 4 мультов.
> Итого среднее падение цены - 45%.
>
> Полцены! :)

Половина суммы, а не полцены. Можно по-другому считать.
Сколько новый Рэндж в салоне в 2010 стоил? 4 - это был потолок для эксклюзивного Autobiography c 5-ти литровым бензином. А с дизелем V6 и базовым фаршем он до трёх тогда не дотягивал.
ДискоS в 10-ом меньше чем за 1.8 можно было со всеми скидками взять. А сейчас тот же S, но только без пневмы, уже 2.2.
Нужно одну и ту же комплектацию сравнивать. Да плюс не забывать, что каждый год новые машины на 3-5% дорожали.

Дата:   12-02-14 21:26

НямЪ писал:

> Михаил, ты не прав! (с) :)))
> Речь по прежнему о Ренджровере, а не диско.
> Я посмотрел, средняя цена на РР 2010 года - 2,2 мульта, новый от 4 мультов.
> Итого среднее падение цены - 45%.
>
> Полцены! :)

Тут надо иметь в виду, что только что прошла смена модели. Это раз. Оценивать предложение по "хотелкам" объяв в инете не совсем правильно, реальность сегодня намного грустнее. Это два. В моем примере восьмилетняя машина была продана примерно за 20% от начальной цены. Это вторичка прошлого года. Ща, еще грустнее.

Дата:   12-02-14 21:38

Глядя на хотелки в интернете, про грусть слабо верится :)) Бывают конечно чудеса, типа трехлетнего кайена за полтора мульта, но в целом наш человек до последнего хочет продать машину дороже чем купил (я и сам такой), поэтому сбрасывает 5 тыщ на каждые полляма цены и искренне недоумевает, почему у него никто не покупает :)

Надеюсь, что рынок б/у таки узбогоится и придет к неким адекватным ценам. Это в особенности я про наш рынок, который изрядно подогрет перекупами. Доходит до смешного - последние пару лет выгодно брать б/у японку в Сибири и продавать во Владе :))

Дата:   12-02-14 21:43

НямЪ писал:

> последние пару лет выгодно брать б/у японку в Сибири и продавать во
> Владе :))

Дык, Вилен же не зря к нам прилетал за ипонским фапаратом, чтобы его обратно на берега Японского моря увезти)))
Чудны дела в стране нашей...

Дата:   12-02-14 23:43

НямЪ писал:

>>
> Надеюсь, что рынок б/у таки узбогоится и придет к неким адекватным ценам.

Не знаю, что есть сейчас адекватная цена. Мониторил в последнее время несколько марок (буду сокращать автопарк, хочу понять что лучше продать), судя по всему, объявы висят у многих с осени без движения (фото на фоне травки из "зимних" регионов). На профильных форумах, где можно выставлять также объявы по продаже, как правило цены неадекват, срач, потом заява продающего: "типа раз все вокруг такие козлы и пи-сы, буду ездить сам" :)))

А продаваны новых машин завлекают супер-пупер ценами, но на сайтах инфы нет, только "Звоните"....

Дата:   12-02-14 23:54

Адекватная цена - это та по которой покупают перекупы :)) процентов на 5-10 ниже той, что затем обозначится в объявлении.
В теории - та цена, за которую эту машину покупают.

Дата:   13-02-14 00:07

Почитал оффсайт ровера, пипец
"королевское предложение"
"уникальное предложение"
"особые, праздничные условия"
"сделайте себе поистине королевский подарок"
"стать владельцем роскошного автомобиля по специальной цене"
напомнило разных млм-щиков :))

столько пафоса, неужели кто-то на него ведется?

Дата:   13-02-14 00:19

А ты почитай рекламные призывы любого другого производителя. Не меньше самохвалебных эпитетов обнаружишь. Даже у китайцев))). Для этого рекламные истории и придумываются. Кого-то спортивный имидж цепляет, кого-то респектабельность. Кому-то семейные ценности ближе, кому-то экономичность, кому-то безопасность. А по сути все машины в своём классе и ценовом сегменте +/- одинаковые. Потребитель ведь не выбирает товар, он выбирает упаковку. У автомобиля упаковка - это маркетинговая сказка, легенда. Вот это люди и покупают, свято веря, что реализуют свои мечты.

По-поводу "королевского" - тут не поспоришь. Королева Великобритании предпочитает Ягуар и Рэндж. Это безальтернативно)))
Первая машина британского посла в Москве - старенький Рэндж. Часто мимо его резиденции проезжаю и вижу эту машинку с номером 001 СD1 77. Года 2006-2007 ухоженный чёрненький Рэйнджик.

Дата:   13-02-14 00:24

Не Миш, подобную ебуторию с заглавными буквами на каждом слове я только у млм-щиков и сектантов встречал :))

Дата:   13-02-14 00:30

Да ну ладно!))) А БМВ? Особенно которая "копейка" с мотором 1,6 и автоматом? У меня бывшая считает, что у неё спортивный автомобиль)))
А хвалёная народность Фольксов, от которой давно ничего не осталось? Народность за миллион. Гы-ы-ы.
Ну и т.д.
Все, все врут!))) Таковы законы рынка.

Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   13-02-14 00:36

Ну да, меня тоже смешит.... Шкода Фабия RS. )

Дата:   13-02-14 00:39

А Даймлер? Для каждого класса свой слоган выдумал. Читал и "так хохотался" (с). Хотя "мерины" мне все нравятся, кроме А и S.

Дата:   13-02-14 00:43

Мих, бери Спринтер MRT (маршрутку) на фест гонять. )))

Дата:   13-02-14 00:48

Не, Андрюх, Я бы рад тебе продажи лавинообразно поднять, но не моё))). М-ку бы... Но тоже уже в следующей жизни, если в ней, конечно, не котом каким-нибудь или трепангом стану))) И на Фест я в этом году на паровозе. Старею, тяжелей становится ночью по нашим трассам долбить. Задора уже былого нет.

Дата:   13-02-14 00:50

Я тут ржал кстати. В Одинцово видел, едет Мерседес маршрутка, за рулем нос сидит,типичный такой водила маршруток. А на задней двери наклеено Brabus. )

Дата:   13-02-14 00:51

Трипангами становятся только лавеласы..

Дата:   13-02-14 00:55

Ну это ещё ничего. Брабус с 90-х годов - наше фсё!
Я тут ТАКОЙ нос видел за рулём Рэйнджа в исполнении Вестминстер. Почему-то подумалось, а знает ли этот счастливый обладатель кожаного салона из тончайшей кожи шотландских ягнят с инкрустированными драгметаллами дубовыми вставками, что это такое - Вестминстер?)))

Дата:   13-02-14 00:58

s писал:

> Трипангами становятся только лавеласы..

В трепангов, Серёг, реинкарнируют латентные пи....сы. Трепанги за свою жизнь могут несколько раз пол менять.
Я скорее всего ленивцем или коалой соглашусь стать. Чтобы висеть на тропической ветке и ни хрена не делать.

Дата:   13-02-14 01:03

Михаил Дмитриев писал:

> Я скорее всего ленивцем или коалой соглашусь стать. Чтобы висеть на тропической
> ветке и ни хрена не делать.

На ленивцах говорят куча паразитов под мехом лазит.. им щекотно но лень отмахиваться, потому терпят.. по мне так это ад..
Лучше тазиком в женской бане.. ))
Но отвлеклись от роверов..

Дата:   13-02-14 01:24

zimandr писал:

> Ну да, меня тоже смешит.... Шкода Фабия RS. )

Да ладно, зачетная пулялка. Правда мотор получился слишком сложный, слышал что ВАГ хотел снимать его с производства, вот не знаю, сняли или оставили. В этом плане ФАБа RS в первом кузове интересней была, простой двухлитровый дизелек.

Дата:   13-02-14 01:39

Да какая зачетная? )

Ауди RS , ЭМки, АМэГэ вот пулялки, а это так, смех да и только.
Вообще Шкоду за это не люблю. Все у них какое то "недо" Недо RS, СуперБ тоже недопредставительский какой то. Ети недоджип. ДСГ недокоробка.
Единственное у них конечно Октавия Скаут хороша была. Вроде как опять собираются начать продажи у нас.

Дата:   13-02-14 01:46

zimandr писал:

> Да какая зачетная? )

Мне нравятся маленькие машины с серьезными моторами. Читал, смотрел, изучал. Фабия не самый плохой вариант на каждый день, для трека не годится, на трек дни лучше брать, к примеру Clio RS.

>
> Ауди RS , ЭМки, АМэГэ вот пулялки, а это так, смех да и только.

Кто ж спорит, бюджет только запредельный (для меня).

> Вообще Шкоду за это не люблю. Все у них какое то "недо" Недо RS, СуперБ тоже
> недопредставительский какой то. Ети недоджип. ДСГ недокоробка.
>

DSG - продукт общевагеновский. Моторы, трансмиссия - одинаковые, что на Шкоде, что на Ваге, что на Ауди. На последних двух можно встретить моторы и решения, которые Шкоде не положены по статусу, если нужен реальный панцерваген - велкам то ауди. А так, имхо, разумный компромисс.

Автор: Михаил Дмитриев (---.149.8.201.misp.ru)
Дата:   13-02-14 01:48

А СуперБ разве в представительский когда-либо метил? Мне модель Пассат больше напоминает. Не? Но если выбирать между Пассатом и Шкодой, однозначно бы Шкоде предпочтение отдал. Может быть потому что ФВ в своё время никаких эмоций не подарил.

Автор: Михаил Дмитриев (---.149.8.201.misp.ru)
Дата:   13-02-14 01:51

А чё мы всё по клавам, да по клавам? Про машины беседуем и даже не срёмся, как трепанги? Пошли пиво пить, а? И по мордам друг другу настучим)))

Дата:   13-02-14 02:39

Михаил Дмитриев писал:

> А чё мы всё по клавам, да по клавам? Про машины беседуем и даже не срёмся, как
> трепанги? Пошли пиво пить, а? И по мордам друг другу настучим)))
>

Предложение хорошее. Надо обсудить :)

Автор: Сергей Михейкин (46.16.183.---)
Дата:   13-02-14 04:20

Два ренджа и диско 4 катали мои приятели.

Один встал в поле в снегу. Катал я, катался, а потом просто встал и все. Прадик 120 к нему проехать не смог :) по утру проехал, но вытащить никак не мог. Беларуська решил проблему, потом эвакуатор, теплый гараж и ... С утра все просохло и заработало... Прадик при этом бился в снегу полночи и ничего у него не отказало.

Второй ездил в пробег по маракешу с прадо 150... И сказать, что он всех затрахал простоями и ремонтами, это ничего не сказать. Подробности у участников на лексус клубе...

Третий купил нового диско и... Через 6 т.км у него развалилась турбина с клином движка. В итоге авто полностью поменяли.

Так что, хоть Лебедев мне лично крайне не симпатичен, но все ж дыма без огня не бывает.

Автор: Zoo (5.140.235.---)
Дата:   13-02-14 04:59

Сергей Михейкин писал:

> Прадик при этом бился в снегу полночи и ничего у него
> не отказало.

:))

Дата:   13-02-14 05:13

Михаил Дмитриев писал:

Пошли пиво пить, а? И по мордам друг другу настучим)))
>
Пошли. Только морды бить пока не будем. С разбитой мордой пиво пить не удобно. ) Водку еще туда-сюда а вот пиво не удобно.)

Дата:   13-02-14 05:28

У рейнджей с бензиновым двигателем не все так печально как у дизеля , но доставляли постоянные отказы по мелочи , чудящая пневмоподвеска , особенно подмерзающий зимой ее блок клапанов и электроника переодически живущая своей жизнью.
Кстати 150 прадо тоже не верх совершенства 30 т.км пробега дергает акпп или точнее запаздывание при переключении со 2 на 3 передачу с небольшим ударом дилеры на лосином острове сказали подождать до "выхода наружу", в мейджоре после нажима через своих поменяли акпп по гарантии еще 20 т.км и тоже самое. Причем ездит девушка авто дизель с обыденной мягко говоря динамикой.

По поводу ауди, фольксваген, шкода - шкода и фольксваген непрерывно сближаются ибо подгоняются под народный сегмент, а вот ауди метит в премиум поэтому продольное расположение силового агрегата вместо поперечного у двух последних, цепи в моторах вместо ремней, расширенная гарантия вплоть до лампочек.
Впрочем все в свободном доступе. Да и ВАГ это фольксваген ауди групп.
Но расстраиваться нечего все машины потихоньку превращаются в................. . Ведь как заставить человека поменять авто на другой всего то нужно ,чтобы стоимость владения превысила финансовые возможности владельца.

Дата:   13-02-14 05:46

Аурелиано в данном случае с водителем все в порядке, а с машиной нет. Говорю же дилеры не считают это проблемой - поэтому и нет. Впрочем они ранее и проблем с роботизированной коробкой не замечали пока несколько судебных исков не исполнили.

Дата:   13-02-14 05:51

Та неее, карданы прошприцуйте. :)

У меня тоже удары были, как взял (100 ткм), думал акпп или диф какой, но оказалось все просто, шприцевать кардыны НУЖНО каждые 5 ткм, а сервисный интервал 10 ткм :)

Дата:   13-02-14 06:03

Мне лично рассказывал приятель, который туда поехал. Я не поехал

Вот ссылка:Ссылка.

Дата:   13-02-14 06:05

У меня были удары при остановке и на старте. Остановился и через пару секунд "тыц" ударчик.

Но передние стойки я поменял. Левая передняя убилась за 100 ткм. :)

Дата:   13-02-14 06:34

Аурелиано - сколько лет прошло до того момента, чтобы ее не стало??? И сколько времени тоета теряла клиентов?
Кстати не только на королле, а на целом сегменте малолитражек , которые и приносят основной доход производителю.
Ваген крепко вложился правда его подводит электропривод роботизированной кп. Смею заметить, что и у мерседеса была роботизированная кп только ресурс ее был не в пример тоетовской или фольксвагеновской правда привод механизма выбора передач и выжима сцепления был гидроэлектрическим.

P.S у каждого есть близкие люди с которыми проводится максимум времени. За этот объем времени можно отследить и манеру езды и многие другие вещи так что водитель в данной ситуации не виноват.
И я вполне могу за нее ответить.

Дата:   13-02-14 06:36

Насколько я понял машины притащили специально под поездку. Но могу уточнить. Хотя какая разница.
С РР натрахались. С крузаками и туарегами нет.

Дата:   13-02-14 06:38

Про туарег это сильно, он что переболел детскими болезнями?

Автор: Михаил Дмитриев (---.149.9.84.misp.ru)
Дата:   13-02-14 08:16

Alexander_SH писал:

> Михаил Дмитриев писал:
>
> > А чё мы всё по клавам, да по клавам? Про машины беседуем и даже не срёмся, как
> > трепанги? Пошли пиво пить, а? И по мордам друг другу настучим)))
> >
>
> Предложение хорошее. Надо обсудить :)
>

Поздно. Уже выпил...
С другой стороны, ничто не мешает собираться и дискутировать в любой удобный большинству день... Предлагайте!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru