|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:25:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:25:48 |
|
Автор: Птицевод (---.gprs.mts.ru)
Дата: 11-02-14 00:01
Всем доброго!
Не так давно обсуждали места нахождения водномоторных магазинов в ОАЭ.
Я знаю один приличный в Анталии, а вот в Ебипте к своему стыду не знаю ни одного, есть такие в Хургаде и Шарме? по идее ведь должны быть, ведь марин у них много.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата: 11-02-14 01:36
В Хургаде в ТЦ Клеопатра был отдел с ластами,масками и разными надувными игрушками,лодок и моторов не нашёл нигде. В старый город лучше не ползать,грязь,нищета и кидалово.
Акваланг и кое какое снаряжение видел в дьютифришном магазе в отеле Чайка, но всё было в таком состоянии, что даже не стали смотреть.
|
|
|
|
Дата: 11-02-14 02:11
я бы там приборы посмотрел (смарт как вариант), лебедку электрическую, держатели спинов, да и другие приятные мелочи, апеетит прихоит в процессе глядения.
я еще в Эйлате знаю лодочный магаз.
|
|
|
|
Автор: Klerk (---.tvoe.tv)
Дата: 11-02-14 02:32
Из всего выше перечисленного, у местных не видел ни чего :) хотя полазил не только по курортным резервациям.
|
|
|
|
Автор: ЮНК (46.158.11.---)
Дата: 11-02-14 03:24
В Шарме точно нет, излазил его вдоль и поперёк. В Эйлате проезжал мимо мотов, хотел остановиться, но времени было мало. Сами знаете, зайдёшь на 5 минут, выйдешь через час.
|
|
|
|
Автор: OVN (ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ-ПК)
Дата: 11-02-14 03:28
В Шарме не видел, тоже весь город исходил. Ласты, маски, трубки есть, цену скидывать в 2 раза и торговаться.
|
|
|
|
Дата: 12-02-14 01:46
ну не может такого быть, что ебиптяне с побережья красного, всякие шалабушки и рыболовные принадлежности заказывают с побережья средиземного.
|
|
|
|
Автор: Серега (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 12-02-14 02:10
в эль-гуне есть,в марине.сам лично заходил,но там мелочевка одна,моторов итд нету,может на заказ если
|
|
|
|
Автор: OVN (ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ-ПК)
Дата: 12-02-14 03:08
>ебиптяне с побережья красного
В Шарме местного населения почти нет, их вахтами с материка завозят. Судя по уровню жизни ебитян, 99% населения не до лодочных моторов.
|
|
|
|
Автор: ЮНК (46.158.102.---)
Дата: 12-02-14 03:36
Птицевод писал:
> ну не может такого быть, что ебиптяне с побережья красного, всякие шалабушки и
> рыболовные принадлежности заказывают с побережья средиземного.
Возможно и сервисы работают у них исправно. Мот чихнул - звонок лекарю - приезжает лекарь с необходимыми железяками - устраняет чихание - получает свои гонорары - жмут друг другу руки и досвидание, до следующей встречи.
|
|
|
|