Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 14:35:56 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 21:35:56 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 В жизни бывает смешнее, чем в анекдоте :)
Автор: LenVV (---.iacp.dvo.ru)
Дата:   10-02-14 16:00

Вчера менял лампочку в фаре. Машина у подъезда. Рядом курит сосед.
Вытащил сгоревшую. Воткнул новую. Лампочка обычная, треухая. Фиксируется этакой сикакакстой пружинкой, которая так и норовит выскочить и сгинуть в недрах моторного отсека. Что это подлая железяка и сделала. Но я-то не первый раз лампочку меняю! Достал заготовленный магнит на телескопической штанге, извлек злопротивную железку из моторных потрохов и примериваюсь еще раз попытаться ее воткнуть.
Тут сосед и говорит: "Вова, ну чё ты фигней страдаешь, поставил бы мне бутылку, я б тебе лампочку за так поменял!"
Я говорю: "Гриша, ты сам-то понял, чего сказал?"
Сосед на секунду задумался, заржал, отобрал у меня пружинку и в две секунды воткнул ее на место.
Сосед - автослесарь-автоэлектрик, самопальщик, но берется за все.
Вот такой позитиффчик :)

Ответить на это сообщение

Re: В жизни бывает смешнее, чем в анекдоте :)
Автор: KAPER (95.67.140.---)
Дата:   10-02-14 16:09

самое ценное-это фото пресловутой лампочки)))

Дата:   10-02-14 16:17

KAPER писал:

> самое ценное-это фото пресловутой лампочки)))

Лопухнулся, надо было ее фото в тему Фотоконкурс 2014 воткнуть :))

Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   10-02-14 21:30

А чего вы? Тема то хорошая!
когда на Шкоде работал столько случаев было...Помню привозят Фабию новую на эвакуаторе. Незавод. Перегорел пред на бензонасос. Посмотрели а там пред не тот и все остальные перепутаны. Оказалось хозяин открыл блок предохранителей увидел что там не на всех местах стоят предохранители, обозвал чехов нехорошими людьми, калужан ворами, дилеров тоже, пошел в магаз купил предохранителей набор и навставлял во все свободные места ну и попутно все перепутал.
Водители госдумы вообще те еще орлы. В Супербах пред бензонасоса стоит рядом с предом прикуривателя. Раз пятьдесят наверное привозили госдумовские автомобили на эвакуаторах. Прикуриватель не работает. Ну естессно водила лезет в блок, достает ближний из соседнего гнеза по цвету подходящий, меняет, прикуриватель работает, машин не заводится.
ААААААА СЛОМАЛАСЬ!!!!!

Автор: Warm (95.154.68.---)
Дата:   10-02-14 22:33

Вот сто пудофф ты лампочку неправильно вкрутил. Ведь пепелац у тебя праворукий, если не ошибаюсь?

Автор: LenVV (---.83.239.127.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   10-02-14 23:18

Warm писал:

> Вот сто пудофф ты лампочку неправильно вкрутил...

Пля, надо было фкручивать?
Я ффставил....

Автор:  Фанат (---.static-business.volgograd.ertelecom.ru)
Дата:   10-02-14 23:20

Везет, кто-то вклеивает!

Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата:   10-02-14 23:20

В 90-е в гаражах соседи ковыряют ауди 80, старую, тормоза задние меняют и настраивают... выставили жопу на кирпичи и по-выше. по-выше так, шо б удобнее было. Закончили, один другому и говорит:
-Заводи - мол- крутни мотором, проверим...
Ну, второй и заводит. Заводится, да при трогании глохнет. Раз, два, три...
- Да дай ты газу! - первый.
Второй и дал. Передний диковенный привод и унес чудо мастеров на отремонтированной машине в двери их же гаража, что были напротив... авто и ворота - в хлам, грохоту было... а матууу.... и память осталась на века :)))

Автор: Warm (95.154.68.---)
Дата:   10-02-14 23:33

LenVV писал:
> Пля, надо было фкручивать?
> Я ффставил....
>
Именно так. В праворукие при правостороннем движении их нужно вкручивать, причём на тот же угол, но в другую сторону. И самому обочину видно, и встречных не слепишь. Я на всех своих праворуких машинах так и делал. Даже мастер на инструментальном контроле при техосмотре спрашивал однажды - "у тя чо, еврофары стоят?".

Автор: крым (---.201.195.ru)
Дата:   11-02-14 01:33

в 90 е. ковыряемся в гаражах. подходит чувак и говорит, весы у вас есть ?
порылись, нашли безмен, он счастливый ! спрашиваем, тебе накуа ?
поршни говорит по весу проверить надо.

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   11-02-14 03:28

Хм))).
У меня есть кошка.Соотв. кошачий лоток с наполнителем стоит в прихожей у входной двери.Рядом валяется ложка, ручка специально изолентой перемотана, чтоб не перепутали))).Когда твёрдые продукты кошачьей жизнедеятельности комок образуют в наполнителе, я их этой ложкой в унитаз выкидываю.А ещё я люблю жувячку жевать))В одно прекрасное утро зачёрпываю ложкой свежего продукта...и тут раздаётся звонок в дверь.На автомате открываю, стоит тётка; "Вам пове...".Договорить она не сумела))).Представляете, вы звоните, тут же открывается дверь и на пороге возникает толстый жующий мужик с ложкой говна в руке.Пришлось потом дать умыться и чаем отпаивать.

Автор: Лесник (2.239.11.---)
Дата:   11-02-14 03:30

Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:

> Хм))).
> У меня есть кошка.Соотв. кошачий лоток с наполнителем стоит в прихожей у входной
> двери.Рядом валяется ложка, ручка специально изолентой перемотана, чтоб не
> перепутали))).Когда твёрдые продукты кошачьей жизнедеятельности комок образуют в
> наполнителе, я их этой ложкой в унитаз выкидываю.А ещё я люблю жувячку жевать))В
> одно прекрасное утро зачёрпываю ложкой свежего продукта...и тут раздаётся звонок
> в дверь.На автомате открываю, стоит тётка; "Вам пове...".Договорить она не
> сумела))).Представляете, вы звоните, тут же открывается дверь и на пороге
> возникает толстый жующий мужик с ложкой говна в руке.Пришлось потом дать умыться
> и чаем отпаивать.
>

Ну дак и...?

Автор: Алдан14 (79.133.69.---)
Дата:   11-02-14 03:48

Примерно, так же:
Заходит тетка и спрашивает - А чего у вас стиральная машинка молотит без остановки? Время час ночи! И вонища!
Поддатый чувак, в майке и трениках, встречает со стаканом в руке.
Потом тетка, заглядывает из прихожки на кухню.
На кухне трясется обычная древняя круглая стиралка, с валиками для отжима сверху. Два перца, голых по пояс, зачерпывают прямо из работающей машинки, грязно-сине-серую жидкость стаканами и глыжут запрокидывая головы. Рядом над печкой развешано шмутье на веревках. Носки рядом с машинкой висят. И тп.
В глазах тетеньки вопрос: -?!!!
Чувак отвечает: - Носки стираем. И, демонстративно, допивает грязное содержимое из своего стакана.
Тетька зажмурилась и выбежала.

Автор: GenRen (5.139.158.---)
Дата:   11-02-14 04:01

Недавно застрял, посадил жену за руль, а сам толкать. Буксуем до седьмого пота, глухо.. Решил посмотреть какое колесо шлифует, оказалось оба стоят, передачу забыла воткнуть.

Дата:   11-02-14 04:14

Помню тоже.... 90ЫЕ.... Около палатки стоит VW BORA с хорошим мотором, сейчас не вспомню но что то вроде 2.3 блондика голосует....
Остановился...Блондинка пьянючая в сиську.
Она просит чтоб на веревке дотащил до дома а то незаводицо у нее.. Ну я ей коробку в положение "Р" поставил, машина завелась. Договорились что я её до дома провожу она ваще в гумно, мыслей никаких не было, лишь бы тетка до дома доехала. Какой там? С места с буксом и умчалась в даль..... )

Автор: Electro (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   11-02-14 05:36

Щас тоже расскажу. Давно уже не помню, когда, в общем - по молодости в гараже (в кооперативе) меняли сцепление.На бмв. Ну как, водится взяли на грудь, но показалось мало, потом еще и еще... В конце концов все сделали, хозяин машины попросил посадить (занести) его за руль - попробовать тронуться. Результат нулевой. Он выпал из машины со словами: "Она не едет" И тогда один из участников действа, тоже весьма нетрезвый, сидя на табурете и катая ногой КАРДАН спросил: "А может эту х..ню, тоже ставить надо" Немая сцена!

Автор: kvr (---.qwerty.ru)
Дата:   11-02-14 06:35

Тоже в 90х - приятель с женой и ребенком на древнем космиче куда то ехали. Светофор впереди красный, он не торопясь плавненько накатом подкатывается. Что-то под днищем громыхнуло. Жена ему - Леша там какая то железяка круглая после нас осталась. Он(думал кусок трубы глушителя отвалился который на проволочке был привязан) - да и пофиг мол - на скорость не влияет. Зеленый загорелся. Оказывается есть еще круглая железяка которая и на скорость влияет - кардан называется. Жена с ребенком была посажена на такси и отправлена дальше, а сам на галстук и в гараж.

Автор: НямЪ (---.opera-mini.net)
Дата:   11-02-14 11:28

в рубашке родились - у нас в крае такой кардан 4 трупа сделал

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (78.25.120.---)
Дата:   11-02-14 14:58

Угу)))
Приезжает к нам в боксы на 2140SL тётка, наша завстоловых заводских, такая типичная представительница советской торговли, своим ходом приезжает!)))"Мальчики, поставьте мне кардан на место!"Я был ещё зелёный, как лягушка, только хотел рот открыть, меня мой тогдашний напарник-старший наставник под рёбра - тыц, мол, молчи нах!!"Что случилось?" у неё спрашивает.Она в ответ: "Еду через ж/д переезд, снизу что-то загремело.Ну, я остановилась, вышла, смотрю - кардан отвалился.Положила в багажник, и к вам.Мальчики, сделайте пожалуйста, а то завтра машина очень нужна.Не обижу!!"Открывает багажник, там действительно лежит кардан, вернее половинка - заднего уазовского))).Надо сказать, что у нас рядом был "ЛенТелефонСтрой", буханок и головастиков в их парке хватало.Напарник повздыхал, говорит ей, мол, загоняйте машину на яму, к утру сделаем, хотя и сложно."Сделали" и денег получили.Потом, правда, ей кто-то объяснил, но не обиделась - приехала колодки менять, "А помните...", говорит, посмеялась вместе с нами.

Автор: deniss Р80-48АА (---.175.nat.atknet.ru)
Дата:   11-02-14 16:12

меня двое долго доставали, можешь на машину турбину поставить,я говорю не знаю, наверное вряд ли, вечером как то выхожу стоят, посмотри,говорю пошли, пришли и тут я чуть не упал Газ21с родным движком, и показывают турбину от Д245
ещё водилы любят чушь нести,"у меня на повороте сцепление ведёт","после обеда тормоза греются"

Автор: Effgenn (176.74.15.---)
Дата:   11-02-14 16:54

...ну раз пошла такая пьянка держите пои пять копеек:
...сидим с товарищем по-осени в гараже, ковыряем Меркрузер моего американца, приходит его супруга и берет Паджерика к маме сгонять, уезжает, через 30-40 минут звонок, звонит она товарищу со словами "У меня машина не едет", мы давай объяснять, что там может быть Падж на "ручке" турбодизель, в итоге после 10-ти минут ора по телефону, принимаем решение выехать разобраться на месте, садимся в мой Паджерик, едем...
Приезжаем видим картину, Серегин Падж стоит на ровном месте, но как то не так, корма как-будто вывешена, мы выходим из автомобиля, супруга товарища с криком "Сережа не убивай меня" запрыгивает ко мне на задние сиденья и закрывается изнутри...
Как оказалось, она двигалась з/х чтобы развернуться, а сосед, гадёныш, вкопал металлические трубы, как раз в том месте куда народ ныряет в карман под его балкон для разворота...
Столбик соответственно загнулся по ходу движения, т.е. назад, а когда она включила переднюю передачу, столбик начал разгибаться, и получился некий домкрат, под редуктором заднего моста, а так как она пыталась сдвинуться не один раз, столбик прочно воткнулся между рычагами приподняв корму авто, при этом колеса беспомощно вращались в воздухе...
...сняли за 15 минут, пришлось использовать Хай-джек. Такие дела...

Автор: Alexander_SH (195.91.231.---)
Дата:   11-02-14 17:27

80-ые, сосед по даче менял задний мост на "Победе". Собрал, доволен, поехал... Получилось не айс - вперед одна передача, назад три :))))

Автор: kvr (---.albatrosseafood.su)
Дата:   11-02-14 18:27

НямЪ писал:

> в рубашке родились - у нас в крае такой кардан 4 трупа сделал

Возможно благодаря тому что скорости уже не было и он просто упал, а не стал там по днищу молотить.

Вот еще вспомнилось.
Тоже середина 90х. Сидим на работе с утра, одного сотрудника не хватает. Гдето к обеду уже смотрим волокут на галстуке. Вышли поглазеть. На капоте его старенького форда две ровненьких 6 гранных дырочки проделанных явно изнутри. Как оказалось - стал трогаться со светофора и 2 свечи "ушли в космос". Поставил футорки и еще несколько лет потом на нем откатался.

Автор: Nik (85.93.46.---)
Дата:   11-02-14 18:27

90-е. едем с супругой в район. Зима,8-9 вечера.На дороге пусто.Валит снежок.Дорога -дамба поднята на 1,5-2м. Замечаю на встречке за дамбой свет и порушеный снежный бордюр.Останавливаюсь, иду посмотреть кто ушел. Стоит Москвич. Из снега торчит только крыша и зад.Впереди под снегом горят фары, двигатель ревет, пар валит. Был в ботинках, поэтому пока полз по снегу до машины набрал полные туфли.Подползаю.Водительское стекло опущено.Из машины винищем воняет.На руле повис мужчина лет 30.Усиленно давит на газ.Шлифуют колеса. Я говорю: Мужик все нормально? Он заплетающимся голосом -Нет! ,Еду ,говорит, уже часа два никак приехать не могу.Я говорит наверно заблудился. Глуши говорю свой дрынолет, лови попутку или давай я подвезу,если по пути..Бросать машину отказался наотрез.Сам говорит доеду.

Дата:   11-02-14 18:33

Первые морозы. Сижу на приемке.Заходит тетенька, подходит ко мне и говорит.
-Молодой человек, помогите, у меня писалки замерзли!

Дата:   11-02-14 18:38

А вот индикация "Чек" на панели приборов у многих женщин это "кастрюля с крышкой" )

Дата:   11-02-14 19:01

Вот недавно еще случай был.
Еду домой, на МКАДе на обочине стоит Октавия со открученным колесом, на "брюхе" точнее на тормозном диске с мятым крылом. И папа с сыном такие грустные голосуют. Остановился . Они просят у меня "нормальный домкрат" ибо с дурацкого родного машина скатывается,чехи гондоны и калужская сборка ваще гавно. Ну мне пришлось им машину на передачу и на ручник поставить. Еще проследил за ними чтоб колесо нормально поменяли и не убились.

Автор: Матяж Владимир (---.yota.ru)
Дата:   11-02-14 19:49

В середине 90-х арендовал у одного заведения мастерские. Рядом их гараж был. Работал там электрик с погонялой Лампочка. пропойца конкретный, НО! спец. И как то местный наш бандюган подгоняет ему новую БМВ - лампочку поменять. Лампочка в полной жопе, еле стоя на ногах, походит, поднимает капот, снимает крышку, видит толстый шлейф проводов и с руганью - какая б...ядь столько проводов накидала, режет этот шлеф своим ножиком.... Убивать сразу не стали. дали проспаться. Так что вы думаете - на другой день всё сделал в лучшем виде.))))))) И пару недель вообще не пил.)))))

Автор: LenVV (---.83.239.115.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   11-02-14 20:28

Лет 10 назад. Зима. Еду домой. Темно. Гололед. Узкая двухполоска с 3-мя колеями (одна общая). На дороге торчит корма красненькой машинки. Возле машинки гламурное кисо ковыряет снег носком сапога. Морда машинки в сугробе. Спрашиваю, типа, а что это вы такое интересное тут делаете? Отвечает многословно и доходчиво: "Да вот..."
Разворачиваюсь и иду к своей машине. Кисо возмущенно орет в спину "Вы куда?!!"
Достаю из машины лопату, откапываю передние колеса. Назад дернуть - никак: дорога узкая. Надо толкать. Назад толкать тоже никак: в сугроб лезть неохота. Усаживаю кисо в машину, говорю, я толкну, а ты проедь чуток вперед (чтоб потом враскачку выскочить). Кисо шипит: "Вы совсем о}{уели? Мне туда не надо!" Кое-как убеждаю, что надо. Довольно быстро понимаю, что кисо выехать один хер не сможет. Вытаскиваю из машинки, кое-как втискиваюсь за руль, выезжаю на дорогу, выхожу, отдаю ключи. Кисо спрашивает: "Скока с меня?"
Говорю: "Фломастеры и чупа-чупс".
О}{уевшее кисо: "Какие фломастеры?"
Говорю: "Цветные".
Вконец о}{уевшее кисо: "Да где ж я их щяз возьму?"
Говорю: "Тогда достаточно просто спасибо".
Кисо шепчет "спасибо" и быстренько сваливает.
Мне ее потом даже жалко стало.
Представил себе: ночь, безлюдная дорога, здоровенный безбашенный мужик с лопатой гонит какую-то пургу :))

Автор: Kira (109.238.244.---)
Дата:   11-02-14 20:58

Говном и москвичами навеяло.
Дед у меня на даче разводил сортовые розы и помидоры.
Про помидоры.
Для посадки понадобилось сделать раствор навоза. И причем обязательно сырца. Собирайся, говорит. Сегодня ночью поедем за говном. А ночью-то зачем? А вдруг кто увидит, что мы говно воруем. Было мне тогда лет 14. И я уже прекрасно понимал, что дед у меня мужик не простой. И по обычному телефонному звонку ему не только машину навоза привезут. А еще и разгрузят вручную. И раствор сделают. И еще помидоры посадят. И спасибо скажут. Но раз командир сказал "хорек", то никаких сусликов.
В полночь из Волжских Далей в сторону ферм в Пристанном отправился Москвич. В нем два человека. И два ведра. Для маскировки проехали по курдюмской трассе и заехали к отвалам фермы сзади через чистое поле. Иди и зачерпни, сказал дед. Я пошел куда фары светили. Руководствуясь силой вони. И на полдороге просел в навозный ров по пояс. Но боевая задача была выполнена. К машине я вернулся по пояс в говне, по локоть в говне, с двумя ведрами говна в руках. Дед осмотрел меня в свете фар. В машину тебя посадить никак не можно. А ведра давай неси к дороге. А то по полю рассыплем половину.
Впрочем на дороге выяснилось, что и на "асфальте" ведра скачут. Уговорить старого политрука "бросить бойца, он сам дочапает" тоже не удалось.
До поворота на Волские Дали во втором часу ночи со стороны Усть-Курдюма прям по осевой приблизилась процессия. Я, весь в говне, с двумя ведрами говна и какой-то строевой песней. За мной дед на москвиче. Едущий медленно и светящий фарами мне дорогу. А на повороте в это время в два мотоцикла скучали местные ГАИшники. В те времена было и ночное патрулирование. Не. Погони со стрельбой не было. Дедову машину они однозначно признали. И просто охуели.

Про розы.
Специально для роз дед заказал себе куриного говна. Да не простого. А от кур кормленных исключительно зерном. Ведро этой дивной субстанции долго ждало своей очереди стать удобрением для роз. И рецепт разведения слегка подзабылся.
Дед с сомнением посмотрел на ведро. Фишка "просто добавь воды" не прокатывала. Половину ведра отсыпал в мешок. Вот теперь порядок. И добавил воды. Говно радостно всплыло как пена на хорошем пиве. Дед вяло помешал раствор палочкой. Говно было хорошее. И тонуть, а тем более растворяться отказывалось. Хусим, пусть неделю постоит на погребице. Размякнет.
К следующим выходным говно не только размякло. А еще успело загулять, забродить, отрастить ложноножки, ложноручки, шешнадцать зеленых глазиков, выйти из ведра погулять, пройти полгаража и сдохнуть.
Ведро решили даже не отмывать. Дед вышел за ворота. Приладился. И по баллистической траектории запустил ведро в кусты. Ведро долетело до крепкой дубовой ветки. Аккуратно вывернуло содержимое на дедов москвич. И прилетело обратно. Крепко приложив старого политрука по голове. Дед покачнулся на своем протезе. Глубоко вдохнул. Политруку автотракторного батальона с опытом двух войн может позавидовать иной боцман. Но дед решил, что для десятилетнего внука это будет плохим примером. Минуты через три дед выдохнул. Аккуратно открыл багажник. И выдал мне поролонку, тряпку, замшу для стекол. Ведро, говорит, только сполосни, прежде чем машину мыть.
А пропорция говна в растворе для роз должна быть стакан на ведро. В теплой воде. Перемешивать до полного растворения. Поливать по литру под каждую розу. Не чаще двух раз в сезон.

Дата:   11-02-14 21:19

Про крутые тачки.
Случайно в 2003-м присутствовал при процессе "тестирования" чего-то неимоверно крутого.
Стоим с конторским водилой в блатной мастерской. Андреичу ищут глюк в сигналке. В соседние ворота приехали продавец и покупатель. Оба шаблонные такие бандосы, застрявшие в 91-м, в адидасах и кожанках. Пальцы - шире плеч. Уж не помню что там за машина была. Что-то чорное и глянцевое. Фабула очень простая.
- Машине полугода нет. Продаю, потому как еще круче нашел.
- Как удачно, мне в деревню ездить именно такая нужна.
К машине подцепили кучу тестеров. Нагнали спецов. Все единодушны. Новье. Ни одного глюка, стука, бряка. На общий кипеш из малярки выходит главный по покраске. Смотрит.
- Крашена.
- (Продавец) Да ни в жисть! Ды ты Петрович за базаром следи. А то и отвечать придется.
- Да крашена она. Чё тут...
- (Покупатель) Ааааа!!! (много мата)
- (Продавец) Ааааа!!! (много мата)
- (дуэтом) Ну Петрович - ответь за базар.
Петрович берет у жестянщиков колотушку. И жестоко !@#$%^ит по борту раза три. От борта отваливаются куски шпаклевки и становится видно, что вся бочина вмята о какой-то столб. И отрихтована.
- И еще крыло меняное. Могу даже сказать, где и кто ремонт делал.
И уходит к себе в малярку.
А мне все интересно, ну вот глаз у него пристрелянный. И в покраске он что-то увидел. Но как догадался, что крыло меняное.

Автор: AND (Питер-Приозерск) (91.233.47.---)
Дата:   11-02-14 21:37

90-е, бандиты, стрелки и т.п.
Договорился в сервисе на своей четверке сцепление поменять, мог и сам и даже с земли, но вроде уже и зарабатывать начал и лень...
Договорился на дату, приезжаю, мне от ворот - поворот, типа завтра приезжай.
Приезжаю на следующий день, двое из бригады с фингалами, один с лангеткой. Что да как? Оказывается вместо меня они за бОльшие деньги загнали бандитскую тачку на подъемник, а т.к. подъемник старый он в верхнем положении клина схватил, бандитам на стрелку надо (типа дело чести) тачка отремонтирована, но висит под потолком... Бригада сразу звиздюлей получила, кое как с помощью какой то матери они ее сняли, проворачивая подъемник вручную, а потом еще вечером им добавили, т.к. бандосы на стрелку все же опоздали... В общем сцепление я менял сам, заехав на высокий бордюр )))

Автор: LenVV (---.83.239.51.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   11-02-14 22:48

AND (Питер-Приозерск) писал:

>... Бригада сразу звиздюлей получила, кое как с помощью какой то матери
> они ее сняли, проворачивая подъемник вручную...

Какая знакомая ситуация :)
У меня, правда, нисмишнонифига было :(
Была у меня Санька (Nissan Sunny) хз какого лохматого года выпуска.
Прогорела труба от штанов к глушаку.
Заехал на местный сервис, озвучили сумму, примерно 10% от той цены, по которой я взял эту Саньку. На мою беду, рассказал об этом одному знакомому.
Он сказал - фигня, у меня друзья, подъемник бесплатно, трубу сам открутишь, заварят за бутылку, прикрутишь тоже сам - баппки пропьём :))
Ога. Откручивая трубу, разодрал все руки (через перчатки). Заварили. Прикрутил. И тут вырубили свет (это Владивосток, 90-е годы, вееррные отключения, запросто до утра).
Пацаны спрашивают - будешь висеть?
Говорю - нихачю!!!
Они - стока денех!
Я - скручивайте...
По итогу получилось:
1. Руки разодрал
2. Заплатил в 2 раза больше
3. Трубу потом все равно пришлось переваривать :(

Автор: Сухарик (---.clients.tlt.100megabit.ru)
Дата:   12-02-14 01:54

1994-95, зима , 6 утра, на остановке штурмуют заводской автобус 12-го маршрута, тётка наполовину влезшая в автобус, орёт мужику стоящему на остановке:
- Подтолкни, видишь дверь не закрывается!!!
Мужик аккуратно упирается в спину тётки и тут же на всю остановку её вопль:
-ДУРАК!!! В жoпу толкай, спину сломаешь мне....
Все на остановке просто легли

Автор: Евгений Астрахань 2 30rus (---.astranet.ru)
Дата:   12-02-14 03:43

Гы! У мну тож на РАФе кардан отваливался, благо скорость небольшая была. И на том же РАФе менял я как то диск сцепления. Ну поменял, ну прикрутил всё на место и прежде чем вылезти из под машины собираю я значит инструмент в кучу, поднимаю тряпку а под ней лежит ВЫЖИМНОЙ. С воплями "ёшкин кот" и "твою дивизию" ушёл пить водку. Вернувшись через два часа почти в состоянии полного изумления скинул кардан, коробку, поставил на место выжимной и собрал всё на место))).

Автор: Somm (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата:   12-02-14 04:09

Ну раз тема про авто:

Звонок коллеги по работе:
-Анатолич, у меня машина неоткрывается(Акцент красный, сигналка, ц.замок). Попробуй ещё раз и поближе подойди.
- Нет, не открывается!!
- На брелке красная лампочка загорается при нажатии кнопки?
-Даааааа!! Чую уже до истерики доходит.
- Тихо Николаевна. Успокойся. Подойди и попробуй открыть машину ключём, она ДОЛЖНА открытся!
- Анатольич не открывается. чё делать?
- Вызывай эвакуатор и на сервис, мажина же на гарантии?
-Ну да!
Через пять минут звонок:
- Анатольич, вот я дура, я лезу не всвою машину)))))))))))))))
- Беги Николаевна!!!)))))))))))))

После этого долго ещё смеялись.) Пришла без синяков, успела))

Дата:   12-02-14 04:14

Знакомо)))Я так на Ниве раз сделал.А там болтиков поболе.И ещё по молодости собираем с друганом вихрёвский редуктор, подшипник на вал-шестерне меняли.Всё уже свинтили, собрались на МКМку навешивать, друг Толян поднимет тряпку с верстака, из неё вываливается "зеркало" от помпы.Тоже ушли водку пить))))

Дата:   12-02-14 04:55

Еду в маршрутке на работу, потому как с бодуна. На очередной остановке в салон вваливается парнишка лет 25 и вопрошает водителя: "До Пражской улицы доеду?"
Водитель (к слову - яркий представитель таджико-кавказской части народонаселения): "ПараллЭльно едем"
Парень уточняет: "То есть пересекаем?" (Дебил)
Водитель: "ПараллЭльно в эвклидовом понимании!"

Автор: МитричЪ (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   12-02-14 05:23

> Парень уточняет: "То есть пересекаем?" (Дебил)
> Водитель: "ПараллЭльно в эвклидовом понимании!"

Парень спрашивал с точки зрения геометрии Лобачевского, на что получил достойный ответ:) Культурно у вас однако.
В Москве знакомый профессор МГУ загремел в обезьянник, когда объяснял дорогу стайке узбеков на их родном языке. Взяли его за компанию, посчитав иностранцем. Потом в этом отделении ментуры был небольшой скандальчик, когда выяснили, кого арестовали.

Автор: s494 (89.179.233.---)
Дата:   12-02-14 05:29

Июль, жара +45, как в аду...
Водитель автобуса в очередной раз не открывает заднюю дверь. Бас с заднего конца салона:
- Г@НДОН, ОТКРОЙ ЗАДНЮЮ!
И сильный удар амбала 2х2 по двери. Водила конечно же дверь открывает без препинаний - кому проблемы с таким Тайсоном нужны.
Амбал выходит...
Автобус продолжает свой курс под палящими лучами июльского солнца...
Через пару остановок старушка:
- Г@ндон, сыночек, открой, пожалуйста, заднюю.

Автор: anzah (5.140.235.---)
Дата:   12-02-14 05:46

> Еду в маршрутке на работу, потому как с бодуна. На очередной остановке в салон
> вваливается парнишка лет 25 и вопрошает водителя: "До Пражской улицы доеду?"
> Водитель (к слову - яркий представитель таджико-кавказской части
> народонаселения): "ПараллЭльно едем"
>

Плагиат, однако ;)
Кстати, Таджикистан вроде как в Азии )

Автор: s494 (89.179.233.---)
Дата:   12-02-14 05:48

Представитель народонаселения Питера. В Питере есть и таджики и кавказцы.

Автор: dimon62 (176.104.201.---)
Дата:   12-02-14 07:47

В свете соседней темы про сигналы.
Дело было несколько лет назад.Место действия-пост гаи на окружной Липецка (ныне закрытый).Летняя ночь.Гайцы,чтоб не бегать на пост каждый раз,оградили конусами коридор и вынесли стол с пляжным грибком на дорогу .Один из них спит за этим столом,положив голову на журнал регистрации и накрывшись фуражкой,другой тормозит меня.Отстанавливаюсь прям напротив стола со спящим.Проверив документы и возвращая их мне,гаишник ,увидя здоровенный горн синала,прикрученный к сполеру кабины,интересуется:"Громко гудит?"

-"Еще никто не жаловался"-отвечаю.
-"Ну-ка нажми!"-
-"Может не надо,вон твой напарник дрыхнет,испугается ещё".
-"Жми,жми,хватит ему харю плющить,что я тут один работаю".
-"Ну,как знаешь" -говорю я и нажимая на кнопку и одновременно трогаясь с места.

Боковым зрением успеваю увидеть летящие в разные стороны журнал,фуражку,стул,стол и мента и услышать дикий вопль:"Бляаааа!"

Дата:   12-02-14 13:25

Somm писал:

> ...- Анатольич, вот я дура, я лезу не всвою машину)))))))))))))))

Лет ... цать назад.
Когда даже у нас иномарки были не то чтобы экзотикой, но было их не так много.
Знакомый гаец (ХХХ) помог восстановить пролюбленный техталон на ЗИЛ131. Привез ему мзды - 2 флакона. Гаец дает ключ, тыкает пальцем в окошко - вон Креста, положь, грит, в бардачок. Подхожу, пытаюсь открыть - нифига. Обошел с другой стороны, тыкаюсь в водительскую дверь - тож нифига. Стою, ковыряю замок ключом. Подбегает гаец с выражением лица "щяз как дам по рогам!"
Глотая слова, интересуется, что я делаю.
Честно отвечаю - пытаюсь открыть машину.
Зачем? - спрашивает.
Объясняю.
Берет меня за рукав, тянет к багажнику, тыкает пальцем в табличку Марк2. Уже не сдерживаясь орет: "Это Марк! Марк!! МАРК!!!!!! Креста ХХХ вон стоит!!!"
3,14zды не получил только потому, что был в военной форме :))

Автор: Иван (77.35.203.---)
Дата:   12-02-14 15:00

Мой батя тоже когда-то безуспешно пытался открыть чужой "Запорожец",
точно такой же, как его собственный, припаркованный неподалеку.

Автор: STORM (78.25.120.---)
Дата:   12-02-14 16:28

Осень......Еду с дачи-двое голосуют на горке,торможусь-спрашиваю что случилось? Ушли в лес за грибами,вернулись-машины нет,угнали....Вот камушек, что под колесо подкладывал есть,а машины нет...Ну садитесь,грю,довезу до города....Поворот,следующая горушка,орут- ТОРМОЗИ,вот она, наша машинка...... А вот и камешек под колесом!.....)))
Вывод-иногда все пригорки одинаковы......)

Дата:   12-02-14 16:37

Автор: Евгений Астрахань 2 30rus (---.astranet.ru)
Дата: 12-02-14 03:43

Гы! У мну тож на РАФе кардан отваливался, благо скорость небольшая была. И на том же РАФе менял я как то диск сцепления. Ну поменял, ну прикрутил всё на место и прежде чем вылезти из под машины собираю я значит инструмент в кучу, поднимаю тряпку а под ней лежит ВЫЖИМНОЙ. С воплями "ёшкин кот" и "твою дивизию" ушёл пить водку. Вернувшись через два часа почти в состоянии полного изумления скинул кардан, коробку, поставил на место выжимной и собрал всё на место))).

тАКЖЕ ТОЛЬКО ВЫЖИМНОЙ ДРУГОЙ СТОРОНОЙ ПОСТАВИЛ.

Дата:   12-02-14 16:46

В том году горел у нас в Волгограде на Волге пластиковый большой катер, вытолкали его из станции тот и дрейфовал по течению, а от него столб чернющего дыма как от нефтяной скважины.

Народу естественно море, все останавливаются смотрят. Остановился и я перед ВАЗ 2106 цвета сафари. Вышел подошел к парню типа че за фиг?! Посмотрел, иду к машине сажусь ключ в зажигание, а там уже стоят ключи, потом осматриваюсь - интерьер не тот, выходу из машины, моя сзади стоит и на меня недоуменно смотрит тот самый парень с кем разговаривал. "Инцедент" прошел молча.
Даже видео где-то с регистратора есть.

Дата:   12-02-14 17:14

Парни, а можно я всё это скопипастю и в журнал "Байки" отправлю?У меня там знакомства есть.

Автор: Сергей (27RUS) (92.37.160.---)
Дата:   12-02-14 17:15

Фанат писал:

> интерьер не тот, выходу из машины, моя сзади стоит и на меня недоуменно смотрит
> тот самый парень с кем разговаривал. "Инцедент" прошел молча.

Тоже как-то стою возле супермаркета жду жену, разгадываю кроссворды. Открывается пассажирская дверь, садится тетка в машину и не глядя на меня - " ПОЕХАЛИ! " так властным голосом.
Не еду, стою. " Чё не едем, А ?" отвечаю, что "ехало сломалось " ))).
Поднимает на меня глаза, и говорит - а вы кто, и что тут делаете ?
" Кроссворды разгадываю" - прикалываюсь. И тут она, обведя взором машину, говорит - ОЙ, Извините !!!"
Только улыбнулся в ответ, сзади стояла такая же машина , как и моя.

Автор: Славянин (---.yota.ru)
Дата:   12-02-14 17:31

Про перепутанные машины,С кентом заежаем в магазин,сплитуха нужна была,все решили,а я еще с продавцом запи...ся друг вышел уже,спешили помню....Вылетаю с магазина бегло глянул тачка вроде наша,подлетаю открываю пасажирскую дверь и щемлюсь туда оттуда визг какойто,смотрю тип с девченкой сидят,она на пасажирском а я почти уже сел)))лица помню у них были да думаю у меня тоже,кентуха рядом в своей машине сидит и укатывается,чуть уже не выпадает с нее)))

Дата:   12-02-14 17:46

> Парни, а можно я всё это скопипастю и в журнал "Байки" отправлю?У меня там
> знакомства есть.
>

Я не против.

Автор: willy (---.pool.axon-isp.net)
Дата:   12-02-14 18:32

пытался открыть чужой "Запорожец",\\\\\\\\\\\\\\
На ЗАЗе качество видимо упало. В 1995-6гг захлопнул двери с обеими комплектами ключей на Таврию. Прекрасно подошли от стоящей по соседству. Открыли как родные.(((

Дата:   12-02-14 18:43

Еще вспомнил. Звонит как то зимой по утру подруга и рассказывает что ночью слетела с дороги в поле и там застряла. Машину бросила, как то до дома добралась а с утра надо сьездить ну и вытащить.
Пока мы до того места добирались она все дорожников ругала что дескть поворот там крутой а они казлы даже знаков не поставили.
Когда добрались картина такая: Действительно крутой поворот но только там огромный такой красный знак с белыми стрелками. И следы ее девятки уходят в поле в метре от этого знака.....
Подруга только тогда созналась что синяя в слюни была в тот вечер.

Дата:   12-02-14 19:25

Иван писал:

> Мой батя тоже когда-то безуспешно пытался открыть чужой "Запорожец",
> точно такой же, как его собственный, припаркованный неподалеку.

Аналогичная фигня была с моим, только машины были - 401 Москвич. А тесть отгоняя из аэропорта по просьбе товарища 21-ую, уже на подъезде к Москве понял, что машина не та :)) По тихому вернулся в аэропорт, "та" стояла на месте. "Угнанную" вернул, на правильной уехал. Ключи подошли 100 %.

Автор: LenVV (---.83.239.123.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   12-02-14 19:40

zimandr писал:

> Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:
>
> > Парни, а можно я всё это скопипастю и в журнал "Байки" отправлю?У меня там
> > знакомства есть.
> >
>
> Я не против.

Я тоже.

Автор: kvr (---.albatrosseafood.su)
Дата:   12-02-14 23:21

>
> > Парни, а можно я всё это скопипастю и в журнал "Байки" отправлю?У меня там
> > знакомства есть.

копипасть.

Вот еще хистори из личного так сказать.

И как обычно далекие 90е.
В те времена я еще не обладал личным транспортом, однако к технике меня тянуло всегда, поэтому я всегда с удовольствием ковырялся в машинах друзей помогая им реанимировать своих коников. Периодически в этих действиях принимал участие и мой младшенький братец. И было у него любимым делом пробраться в салон когда мы ковыряемся под капотом и бибикнуть нам. Кто на себе испытывал такое - тот прекрасно меня поймет какое неописуемое чувство тебя посещает в сей момент. За это естественно он был не единожды крыт матом, но сие его ни сколько не смущало и стоило нам чуть-чуть забыться как он все повторял по новой.
И вот настал день когда я наконец то обзавелся собственной машиной. Это был старенький японский внедорожник Isuzu Trooper 87 года выпуска. Машинка была приобретена не дорого и посему была достаточно ушатана, но меня и это устраивало. Вместо родных бибикалок давно уже почивших собственной смертью предыдущим хозяином была установлена обычная многоголосая сирена от сигнализации, однако и она уже была практически мертва и поэтому услышать ее можно было только наклонившись к радиаторной решетке. Меня сей факт волновал мало т.к. я в принципе тогда бибикалкой не пользовался и нужды в ней не ощущал. Народ на работе имел на сей счет мнение отличное от моего, а тут как раз у меня днюха приключилась и мне были задарены бибикалки. Хотя нет - это были МЕГАБИБИКАЛКИ. Две электрические дудки каждая размером примерно с фрукт "помело". Естественно было решено тут же их и испробовать.
Быстренько нашли провода и все соединили, из UPSки вытащили аккумулятор, народ дружно столпился вокруг стола на котором все это было разложено. И испытание состоялось. Они бибикнули. 3-х самых легких звуковой волной сдуло метра на полтора, остальных слегка контузило. Когда минут через 5 у народа восстановился слух и был выпровожен Оперативный дежурный, прибежавший через 3 этажа поинтересоваться что тут происходит, я всех поблагодарил за подарочек, а про себя решил что ЭТО я НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не поставлю в свою машину. Однако через месяц-полтора весна, выползшие "подснежники" и просто шизоиды с обострением внесли свои коррективы в мои планы, дудки были установлены, а я прикидывал не прикупить ли еще пару комплектов.
Прошло время, наступило лето и случилась необходимость поковыряться в машине. Так уж вышло что я ковырялся в салоне, а мой дорогой братец под капотом. И в какой то момент меня вдруг осенила "гениальная" мысль. Это было прям таки какое то озарение - ВОТ ОН МОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС!!! И обе руки прямо таки сами надавили клавишу подающую питание на эти адские механизмы. Дальнейшие события трудно описать словами, но я постараюсь. Брат такого подвоха с моей стороны почему то не ждал совсем. От неожиданности эта 2-х метровая жердь подпрыгнула и распрямилась. Однако там уже на готове был капот. Капот старого трупера из сплошного листового металла почти 1,5 миллиметровой толщины и размерами почти 1,5Х1,5 метра, ну очень тяжелый сцуко. Встреча головы с капотом состаялась. Капот подпрыгнул, издал протяжный бомммм и сорвался с опоры. Брат тем более не ожидавший такого поворота событий от неожиданности опять сложился по полам. АМ! - сказал капот прилетая ему по чердаку второй раз и впечатывая его лицом в пыльно-масляный корпус воздушного фильтра и в довершение всего влупив как розгой по мягкой точке своим срезом и зажав его между собой и кенгурином. Я в первый момент даже подумал что угробил собственного братца. Но нет. Секунд через 10 из подкапота послышались матюки, он зашевелился и стал пытаться выбраться из под него. Вы пробовали выбраться из под придавившего вас капота таких размеров, зафиксированные им в 2-х точках - головой и ...опой? Картина надо сказать достойная пера любого именитого живописца или режиссера. Тут то я и понял что надо спасаться. Бежать бесполезно да и некуда, посему я заперся внутри машины и ржал. Ржал до слез, ржал так что несчастный трупер подпрыгивал как на ухабах. А вокруг изрыгая МАТЮКИ нарезал круги, как разъяреный лев которому только что выщипали усы, 10 раз дернули за хвост и отвесили хорошего пинчища мой младшенький, с боевой раскраской которой позавидовал бы любой индеец племени апачей или чероки. Минут через 10 когда брат подостыл, а я перестал таки ржать мы заключили мировую что больше никто и никогда так не делает. Прошло уже много лет, тот Трупер давно уже продан, но мировая по прежнему строго блюдется. Хотя иногда так подмывает....

Автор: Партизанъ (---.dynamic.b-domolink.net)
Дата:   12-02-14 23:34

Тю, машины, я вот как-то лодки попутал)))
А было так:
п Тишково Астраханской обл, утро после приезда(ну вы поняли) свою лодку ещё не надувал(поздно приехали) в наличии только спирт а хоцца пыва, хватаю лодку друга и в ларёк(тот что у парома) паркуюсь, беру три полторашки,сажусь в лодку и одну залпом)))) .
Полегчало,захорошело,пора в лагерь. Выковыриваю из кармана чеку от тохи и пытаюсь пристроить её к ЯМАХЕ попутно соображая чозанах. Тут сбоку голос произносит следующее: Я конечно непротив и поменяться,но только с доплатой. Поднимаю глаза, стоит мужик,который в магазине за мной был, на берегу рядом два 330-х каймана(оба серые) и я ессно в чужом. Ну чо,поржали,пивка вдарили, познакомились)))))

Автор: ttemmich (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   12-02-14 23:54

Как то ночью возвращаясь домой сбил лося,капот домиком,крыло отобрано,но все живы,брат приехал,отставил назад в деревню,как тащил,отдельная история ,на следующий день вернувшись в Москву на автобусе,быстро с другом жестянщиком договорился поехали купили необходимые запцацки он поехал починять мою аудяху,типа железо накину,потом приедеш покрашу предварительно уточнив где конкретно это произошло.доехал,взял ружжо,пилу, типа если жив добью,если сдох хоть рога отпилю,потом рассказывал,проходил по лесу,ессно никого не нашёл,пошёл обратно,выходит машины нет,ну думает не там. Вышел,а в какую сторону идти,не знает,ходит долго,видит вдалеке буханка с рабочими стоит,хотел спросить где Москва представьте себе их реакцию,когда из леса вываливается мужик с озверевшим лицом,а видоку него и так откровенно английский,в одной руке ружьё в другой пила,и хриплым голосом орёт,эй постойте!!!,половина исчезла в лесу,а водила прям по дороге и чесанул,хотел догнать объяснить,но по дороге наткнулся на свою машину,кстати по дороге водила так и не попался,толи тоже в лес свернул,толи до города успел добежать:-)

Автор: Евгений Астрахань 2 30rus (---.astranet.ru)
Дата:   13-02-14 01:04

Я тож один раз машины перепутал. Приехал в таксопарк за путёвкой, прошёл врача, поставил штамп у механика и бегу в сторону своей машины. Подбегаю, прыгаю за руль, завожу и до меня доходит что газелюка то не моя. И сидушка не так стоит и музыка не та играет и ваще всё не то. А хрен ли их не перепутать если их там три десятка и все одного цвета. Плюс ещё в потёмках да и не проснулся толком))).

Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   13-02-14 15:29

С чужих слов...

Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( формацевта - провизора) написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал..
Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60.
Парень (П): - Упаковку презервативов..
Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ?
(П) в ступоре... (П): - А Вам не всё равно?
(АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать...
(П): - Да, блин, шарики надувать буду!!!
(АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные..
(П) офигевши.... (П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса член встанет?
(АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна" а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберём...
Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета...
(АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные...
Парня совсем переклинило...
(АМ): - А Вы оральный секс планируете?
(П): - С кем?
(АМ): - А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам...
(П): - Да мне уже вроде не надо...
(АМ): - Да, Вы не волнуйтесь,есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные, под цвет глаз.
Очередь в коме, парень смотрит на всё это офигевшими глазами с улыбкой дебила на лице..
(АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести?
Дед (Д): Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные!
Народ лежит.
(АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете?
(П) направляясь к двери: - Спасибо, потрахался..
(АМ) деду: - А Вам, что?
(Д):Калоприёмник и фенозепам!
(АМ): А вам ЗАЧЕМ?

- За аспирином я не достоялся

Дата:   13-02-14 15:29

kvr писал:

> ... АМ!
> - сказал капот прилетая ему по чердаку...

Утро, построение офицеров возле штаба. Командир 2-й роты (Женя) как Щорс - башка забинтованая, рожа поцарапатая и синяках.
На вопрос командира, с какими басмачами воевал, отважный капитан скромно ответил, что просто споткнулся :)
Потом рассказал.
Накануне на фанзавод привезли кирпичи. Вывалили с платформы прямо под насыпь. Перетаскивать на территорию завода было влом – рабочий день уже закончился.
Этот непорядок обнаружил Женя.
Кирпичи лежали плохо. Женя решил положить их хорошо.
У Жени была машина – не то Жига, не то Москвич. Подогнал он машину, натаскал кирпичей и стал делать им хорошо - складывать в багажник. Дунул ветерок, крышка багажника попыталась закрыться. Но натолкнулась на Женину башку. Жене стало больно. Он попытался потереть ушибленное место. В руках у Жени были кирпичи :)

Дата:   13-02-14 16:42

про путаницу а/м. Со слов отца, история реальная. Дело было в 60-х, ЦАГИ (Москва, ул. Радио). Был у них в мастерских переносной покрасочный комплекс, компрессор и краскопульт. Кто-то из сотрудников попросил "облить" краской свой 401-й. Особых требований к лкп тогда не было, не металлик ни разу. Работяги уточнили место, где стояла машина, обговорили калым (вероятно получили аванс), махнули на ход ноги, и пошли красить. Нашли москвич (серого цвета), и не особо парясь, начали его красить. Кажись в желтый. Когда машина была покрашена примерно наполовину, появился с матюгами заказчик. Машина была чужая. По тихому собрали свой "покрасочный комплекс" и съeбали. Реакция владельца "зЕбры" неизвестна.

Дата:   13-02-14 17:19

Как-то давно, когда мода на АОНы была, сижу, настраиваю очередной, раздаётся звонок, прикладываю паяльник к уху и говорю в него "Апё!"Было больно...
Не так давно.Собираюсь утром выходить из дома, звонит напарник и просит прихватить перфоратор, повесить в магазине чего-то надо было.Кладу перфоратор в пакет, по пути прихватываю пакет с мусором... и выкидываю на автопилоте оба в мусоропровод.Уже вышел из парадной, иду к машине и думаю: "Чего же не хватает?,,."Заспанная таджичка-дворничиха долго не могла понять, чего я от неё хочу))))

Дата:   13-02-14 17:25

Стас ))))
У меня такое не раз бывало. Вот только лотки с обедом поутру вместе с мусором в помойку улетали....))) Один раз ботинки хорошие так выкинул. Взял на работу переодеть.....

Дата:   13-02-14 18:16

Авторство указывай и отправляй.

Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата:   13-02-14 20:59

Поехал на дачу, забыл ключи, вернулся домой оказывается забыл ключи от квартиры на даче, вернулся на дачу..., короче зациклился и катался почти до утра 120 км в один конец.

Автор: STORM (---.178-65-197-47.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата:   13-02-14 21:23

Иду сейчас с работы,навстречу на выезд из города фуячит Шнива с двухосным Тонаром на хвосте... Тонар верхом загружен снегом,под завязку,с горкой...
Первая мысль-вот навига это он..... Тут же вторая-наверное на Сочи пошёл....))

Автор: Somm (---.turbotron.ru)
Дата:   13-02-14 21:48

Давненько было, едем на рыбалку, км-50 от гаража, приехали расположились, накачали лодку резинку, бац а вёсла забыли в гараже, ну ёёб...
Свернулись поехали за вёслами, забрали вёсла, приехали расположились, вечер пропустили уже стемнело, на утро порыбалили, собрались, приехали в гараж, выгрузились.
Млять вёсла на берегу забыли)))))))))) Обратно не поехал, плюнул))

Автор: dimon62 (---.broadband.nlink.ru)
Дата:   13-02-14 21:58

STORM писал:

> Иду сейчас с работы,навстречу на выезд из города фуячит Шнива с двухосным
> Тонаром на хвосте... Тонар верхом загружен снегом,под завязку,с горкой...
> Первая мысль-вот навига это он..... Тут же вторая-наверное на Сочи пошёл....))
В прошлом году была тема,человека "нахлобучили" за то,что сгреб снег на дорогу.Вероятно поэтому.

Дата:   14-02-14 00:00

Во вспомнил, со мной было. Год 90-91, товарищ уезжает на постоянку в штаты. Последняя пьянка в проданной и почти пустой московской квартире. Из барахла продали все, что смогли, но еще какое-то говно осталось. Прощаемся, хозяин говорит: "кому, что надо - берите !!!" Волшебное слово халява, я взял армейскую фляжку и еще какую-то хню, товарищ мой решил проявил интерес к спортинвентарю. Взял штангу с блинами, пудовую гирю (вот не помню, гантели были или нет), и шахматы. Ползем с ним вдвоем, меня он тоже подгрузил кажись блинами, до м. Бауманская. Ползем из последних сил, реально. На подходе к метро, товарищ со словами: "Все, мля, не могу больше" выкинул шахматы :)))) Остальное доперли.

Автор: Эндрю58 (---.tushino.com)
Дата:   14-02-14 03:18

Сосед с женой собрались на дачу,но предварительно им надо было на вокзал заехать,передать приличную стопку зеленых денег.Он их сложил в коробку из под сигар,ну и поехали..на вокзале он говорит:
"Галя,дай мне мою коробочку"
"Ты мне ничего не давал,ты ее вроде на крышу машины положил,когда ключи доставал!"
Метнулись домой,коробочка валялась,вся раздавленная колесами,в 10 метрах от места парковки,но нетронутая,с деньгами!

Автор: Славянин (2.95.240.---)
Дата:   14-02-14 04:30

Я так ключи от квартиры и работы на желобке на крыше на 9ки в свое время от дома до работы довез,приежаю ключей нет,все обыскал,помню дом закрывал,ну думаю потерял,пи...ц прийдется вскрывать все,знакомый подходит говорит вот так ключи не ложи прое....ш,ох как и рад я был его словам....

Автор: Сергей (27RUS) (92.37.160.---)
Дата:   14-02-14 07:33

Звонит подруга жены( блондинка), и говорит, что не может открыть лючек на гараже, что-то с замком случилось- похоже провернулся.
Приезжаю, смотрю - да, как-то неправильно вставляется ключ. Беру полотно от ножовки по металлу и стачиваю направляющие, после чего спокойно открываю лючек. А там стоит не ЯVR, а жип. Подруга в истерике - типа где моя машина и чей это жип ? Начинаю соображать и анализировать. Подхожу к гаражу рядом и спокойно открываю лючек и там стоит ее машинка. Оказывается, гараж стоял второй с краю, и последний гараж убрали. Она подошла, как положено ко второму гаражу. )))
Ржал минут десять !!!

Дата:   14-02-14 13:17

Когда мелким был, угорал с папы с дедом.
Начнут чего-нибудь вспоминать, потом говорят "Да когда это было!"
"Да вот, недавно совсем!"
Потом выясняется, что "недавно" - это лет 10-15 назад :))

> ... Не так давно.Собираюсь утром выходить из дома, звонит напарник и просит
> прихватить перфоратор, повесить в магазине чего-то надо было.Кладу перфоратор в
> пакет, по пути прихватываю пакет с мусором... и выкидываю на автопилоте оба в
> мусоропровод.Уже вышел из парадной, иду к машине и думаю: "Чего же не
> хватает?,,."Заспанная таджичка-дворничиха долго не могла понять, чего я от неё
> хочу))))

И в самом деле, не так давно :))

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 04-12-09 09:06

С мусором нормально.Собираюсь на работу, в руках мешок с перфоратором.Жена вслед: "мусор выкини".Забираю мешок с мусором и выкидываю оба в мусоропровод.8 этаж.В общем, перфоратор я достал, раскопав гору внизу, но можно было этого не делать.

Автор: Волжак15 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   14-02-14 16:05

НЕ так давно,в 80х))) Пошли с тестем в сауну , попарились, помылись, выпили.Тесть пошёл в раздевалку одеваться, слышу орёт там: чё за х-ня, чё мне подсунули! Захожу в раздевалку тесть стоит голый, вокруг мусор, он по дороге в баню пакет с бельём выкинул, а мусор в баню припёр.

Дата:   14-02-14 16:57

LenVV писал:

> Когда мелким был, угорал с папы с дедом.
Т.е. теперь ты с меня угораешь, но не потому, что я рассказал про смешную ситуацию, соотв. теме, а потому, что я повторился, а ты ещё и специально вытащил это сюда??Ну ты и м...к, не ожидал((((

Автор: Scarlo (---.metrosg.ru)
Дата:   14-02-14 16:59

Стас, он угорает не с повтора, с определения "не так давно".
Твоему "не так давно" больше четырех лет.

Дата:   14-02-14 17:02

При возрасте до 30 4 года - много.Близко к 50ти - мало.Будет - за 60 - вся прошедшая жизнь будет "не так давно".Нихуа угорательного в этом не вижу.

Автор: Scarlo (---.metrosg.ru)
Дата:   14-02-14 17:08

То есть причину назвать человека м...ком ты видишь?

Автор: AND (Питер-Приозерск) (84.17.1.---)
Дата:   14-02-14 17:17

> это сюда??Ну ты и м...к, не ожидал((((
Стас, это ты зря... Дело не в повторе, а в том, как воспринимается различными людьми выражение "недавно"...

Автор: Жираф Подмосковье. (91.221.42.---)
Дата:   14-02-14 17:25

> Т.е. теперь ты с меня угораешь, но не потому, что я рассказал про смешную
> ситуацию, соотв. теме, а потому, что я повторился, а ты ещё и специально вытащил
> это сюда??Ну ты и м...к, не ожидал((((

Хренасе ты человека на ровном месте припечатал... :(( Ты, кстати, больше на того самого похож, когда постишь бородатые шоферские байки, про кардан там, или блондинку и бензонасос, и уверяешь при этом, что это с тобой было.

Автор: ttemmich (---.midiprint.com)
Дата:   14-02-14 17:28

Получил права,на следующий день возвращаюсь из деревни домой,брат на своей машине едет первый,его останавливают,торможу следом,ну и меня до кучи гайцы решили проверить,сразу паника,машина по рукописной доверенности от человека с генеральной,двигатель не тот что в документах,на него тока справка счёт 2хлетней давности,то нет,думаю попал,и как назло ещё сартер переодически подглючивает,иручник не работает,сижу жду,потерю от страха,из машины вылезти боюсь,мне мент говорит вылезай,я не могу отвечаю,ручник не держит? Да, отвечаю,поставь на передачу и вылезай,дальше мой мозг от страха отключился...и я так и сделал,поставил на передачу и бросил сцепление,машина прыгает вперёд,а второй мусор,проверяющий доки брата и стоявший спиной ко мне получил под зад и красиво улетел в канаву ,вылезает мокрый,на ушах трава висит и идёт ко мне с явным намерением убить гада,а второй в это время ржет и на да дату выдачи прав показывает]))

Автор: Матяж Владимир (---.yota.ru)
Дата:   14-02-14 17:33

НУ, раз пошла такая пьянка....

Середина семидесятых. Я - малолетний школьник на уроке географии. На последней парте сидит второгодник Гумарик. Училка его не любила ( а кто любит второгодников), но вынуждена была вызвать к доске (ну надо же оценку хоть какау ставить). Спрашивает один вопрос - не знает, второй - не знает. В отчаянии училка тычет пальцем на висящую политическую карту мира (это где ЮАР была жёлтенького цвета в чёрную полосочку) и спрашивает - почему страны разного цвета? Минута молчания... и ответ: а какого цвета страна, такого цвета кожи там и люди! Урок на этом закончился... ржали до звонка полчаса, включая училку.
Кстати, сегодня Гумарик вполне успешный бизнесмен.)))))

Дата:   14-02-14 17:43

AND (Питер-Приозерск) писал:

> > это сюда??Ну ты и м...к, не ожидал((((
> Стас, это ты зря... Дело не в повторе, а в том, как воспринимается различными
> людьми выражение "недавно"...
Наверно, ты прав.Виноват, с утра сероват))

Дата:   14-02-14 17:47

Жираф Подмосковье. писал:

Ты, конечно, ну очень серьёзный мушшчина)).Поинтересуйся значением слова "байки" для начала.

Автор: LenVV (---.83.239.109.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   14-02-14 21:31

> ... Виноват, с утра сероват))

Пля, а я уж думал, будем стреляццо :))
Стас, все просто.
Написал про кирпичи.
Потом вспомнил, что вроде уже писал.
Полез искать.
Нашел.
Читал всю ветку, ржал пол-дня.
Про перфоратор твой запомнил.
А тут ты с ним в этой ветке еще раз отметился :)
Или чо, стреляемся?
Да, на вс. сл. - "будет за 60" - это вряд ли...
При моем образе жизни и если учесть, что уже за 50.

Дата:   15-02-14 04:50

Не, стреляться ни в коем случае.Только дуэль на мясорубках))))А насчёт 60ти - это ты брось.Настрой неправильный в корне.

Автор: Олежон Астрахань (95.139.95.---)
Дата:   15-02-14 05:28

Открытие охоты на ильменях в АО на секретном "запретном" ильмене. Открытие в субботу. Приехали в четверг утром с местным егерем-пропойцем, а там на этом ильмене прокурорские работники - шлюхи, музыка, фейверк - всё как положено.
Мы от греха подальше остановились на противоположном конце в маленьком заливе. Под вечер в четверг к нам прибился маленький, толстый охотник совершенно невменяемый - просил жестами выпить. Поить мы его не стали, а отвезли на стан прокуроровских - это их чел был, его там узнали, поговорить не смогли - все были глубоко нетрезвы. Мы у себя тоже погудели, побухали, послушали мычание в караоке с их стороны, фейверк посмотрели и дальше это всё усугубили. В пятницу часов в 10 просыпаюсь, а мне говорят, что этот опять тут))) Этот крендель умудрился приползти, весь грязный и опять невменяемый, даже утром.
Поехали менять его на водку - дали 10 пузырей, т.к. они его потеряли и уже немного стали переживать.
Крендель оказался прокурором одного из районов Калмыкии.

Дата:   19-02-14 07:58

Обновлю темку...

Доча решила взять третьим испанский. Ну там понятно, Ун, дос, трез итд....

Понравился глагол запрещять....

По нашему произносится - "проебир"..

P.S. Испанцев на Руси вроде не было ?!

Автор: Лесник (109.172.31.---)
Дата:   19-02-14 09:01

Хе! А у меняя гарнитурчик итальянской фабрики "Ебанистерия".

Автор: Жабкин (188.123.248.---)
Дата:   19-02-14 13:45

Спасибо!!!
Ещё половины не прочитал, а уже живот болит, ржу... :о)
Классная тема.

Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата:   19-02-14 17:53

Олежон Астрахань писал:

> )) Этот крендель умудрился
> приползти, весь грязный и опять невменяемый, даже утром.
> Поехали менять его на водку - дали 10 пузырей, т.к. они его потеряли и уже
> немного стали переживать.
> Крендель оказался прокурором одного из районов Калмыкии.

и зачем вам эта рыба? Вот кого надо ловить. Приманка- пузырь, на выходе 10.

Автор: CRY (78.25.76.---)
Дата:   19-02-14 19:24

В 80-е был у нас в автобазе главный инженер, сын начальника автоуправления. Одному водиле светила дальняя командировка, а у его ЗИЛа была проблема с редуктором заднего моста. Вызывает к себе главный этого водилу и с наездом на него, ты чё ехать не хочешь. Ну-ка принеси редуктор мне в кабинет, (кабинет на третьем этаже) я сам гляну, что с ним. Водила от такого предложения окуел, но потом согласился при условии, что главный отнесёт его в бокс сам. Очевидцем другой хохмы с этим главным инженером я был сам. Мой друган - сварщик безуспешно пытается завести САК. Может кто не в курсе, САК это передвижной сварочный генератор с приводом в нашем случае от ЗМЗ 402. Подходит к нам главный и с умным видом выдаёт:,, Кули вы с ним ипётесь, возьмите ГАЗона и заведите его с буксира,,. Через минуту главный понял, что сморозил хню и быстрым шагом ретировался.

Дата:   19-02-14 19:36

У нас у одного "тюнингера" после установки мощнецкой турбины от дикого давления поршни останавливались.

Автор: федот68( Калуга) (2.93.145.---)
Дата:   20-02-14 03:56

Сварочный Автономный Кенератор ???

Автор: Somm (109.172.69.---)
Дата:   20-02-14 04:07

Сам слышал. Приезжаю к своему, проверенному ходовику, мелочёвка какая то, рядом трётся кондиционерщик, Вам ни чего проверить, почистить не надо, Нет не надо. Приезжает типок на Ладе. Не совсем светлой национальности, спрашивает:
-сколько нужно денег что бы в мою машину поставить кондиционер? Тот считает, ремни, шкивы , компрессор ну и прочее там что нужно для этого дела. Плюс говорит, машина немного в мощности потеряет. Как так? да и ценник ого?!?
Давай говорит я тебе сплит систему привезу., ты её в багажник установишь, а питать я её буду через преобразователь от прикуривателя 12-220.
Сколько он ему не объяснял, что так не пойдёт, не поверил, сел уехал искать другого кондиционерщика. Вот и не знаю смеятся или нет?))

Автор: аркадий34 (178.155.31.---)
Дата:   20-02-14 05:30

федот68( Калуга) писал:

> Сварочный Автономный Кенератор ???
Шутишь или серьёзно спрашиваешь?
Сварочный Агрегат Колесный.

Автор: Олежон Астрахань (95.139.95.---)
Дата:   20-02-14 07:11

У нас по Астрахани бегает синяя газель кондиционерщиков - старая просто жуть. К задней стенке присобачен внешний блок от сплитухи - в инете фотки тоже видел. Всегда думал, что это бутафория, когда увидел - реально сплитуха работает от бензогенератора))!!! В Газеле довольно прохладно. Бензогенератор в ящике стоит у задней двери, выхлоп на улицу. Как это на практике работает - ХЗ, но холодит!!!

Автор: федот68( Калуга) (2.94.115.---)
Дата:   20-02-14 16:52

аркадий34 писал:

> федот68( Калуга) писал:
>
> > Сварочный Автономный Кенератор ???
> Шутишь или серьёзно спрашиваешь?
> Сварочный Агрегат Колесный.

Ссылка.

Где колёса ?

Дата:   20-02-14 17:24

В 80е действительно были эти хреновины для сварки и именно на колесах. С виду напоминали компрессоры для отбойных молотков.

Дата:   20-02-14 17:45

САК - назывались.

Дата:   20-02-14 17:47

Во!)))

Дата:   20-02-14 17:48

Не липнет (((

Автор: Zloalex (195.178.2.---)
Дата:   20-02-14 17:52

САГ - Сварочный Автономный Генератор

Автор: sergvp (77.66.182.---)
Дата:   20-02-14 18:01

Zloalex писал:

> САГ - Сварочный Автономный Генератор
У нас тоже САГ в армии был. САКа не было.
Это наверное из той же оперы- подшибник- подшипник

Автор: Эдуард (---.san.ru)
Дата:   20-02-14 21:19

Читаю, кто-что забыл, хохочу, и тут до меня доходит, что собирая прицеп после капремонта, прикрутил борта и забыл поставить ДНО! Оно под прицепом на полу лежит,:( завтра пойду откручивать борта.:)

Автор: Эдуард (---.san.ru)
Дата:   20-02-14 21:53

Кстати, навеяло темой про ЗАЗ. Едем на рыбалку на двух ЗАЗах (давно), дорога грунтовая, ухабистая с косогорами. Как бы движки не нагреть думаем (лето). После очередного спуска-подьема у переднего ЗАЗа начинает валить дым из под переднего капота! Но там же только барахло! Догоняем, тормозим, пытаемся открыть капот (она же крышка багажника) а она горячая! Тряпками вскрыли, водой залили, оказалось шмурдяк плясал по багажнику и стальная пластина закоротила клеммы аккума, а от искр загорелась ветошь. Но видеть дым из переднего капота ЗАЗ было прикольно.:)

Дата:   20-02-14 22:40

Стройбат, Цхалтубо. 1988 год. Я отслужил наверное только два-три месяца.
В части 30 славян и 150 восточных парней. Друзья решили приколоться и прислали мне из дома в посылке с сигаретами и прочей лабудой Playboy. Он тогда не продавался, ну то есть продавался но по цене зарплаты инженера и только на тайных толкучках, но они где то вымутили.
Я успел посмотреть только первые пять страничек. Потом он ушел по рукам с призказками что "духи совсем оуели" . Начались драки за этот журнал. Реальные. Замполит-такой 100 процентный грузин, Кикабидзе один в один, меня обещал отдать под требунал за подрыв боеспособности Советской армии и запер журнал у себя в сейфе. С утра сейф пропал с кучей документов. Так и не нашли.....)

Автор: Аралин Макс (95.154.72.---)
Дата:   20-02-14 22:49

zimandr писал:
. Начались драки за этот журнал. Реальные.
Практически все мое детство прошло в обществе солдат из стройбата работавших на заводе. Хорошо запомнил, что каждый загашник, где солдаты проводили свободное время был обклеен фотографиями женщин из советских журналов.

Автор: LenVV (---.83.238.11.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   20-02-14 22:52

федот68( Калуга) писал:
> Где колёса ?

Вот:
Ссылка.

Дата:   20-02-14 22:58

LenVV писал:

> > Где колёса ?
>
> Вот:
> Ссылка.
>

ВОт!! Имено это фото у меня не прилипло((((

Дата:   20-02-14 23:26

федот68( Калуга) писал:
Ссылка.
>
> Где колёса ?

САГ или, как еще его называют САК. Так как же правильно говорить: САГ или САК? Оба варианта будут правильными, однако значение они несут разное. Аббревиатура САГ расшифровывается, как Сварочный Автономный Генератор, а САК - Сварочный Агрегат Колесный. САК подразумевает колесный агрегат отечественного производства.

Дата:   20-02-14 23:35

> Ссылка.
> >
> > Где колёса ?

Агрегат как из твоей ссылки, только "околёсенный".

Дата:   21-02-14 02:09

Ждем отзыва Федота.))))))))))))))

Автор: Serg37\ (---.gprs.mts.ru)
Дата:   21-02-14 16:04

А может тогда САГК?))))И мир дружба жувачка!

Автор: Водяной (---.avtlg.ru)
Дата:   21-02-14 16:32

> Еду в маршрутке на работу, потому как с бодуна. На очередной остановке в салон
> вваливается парнишка лет 25 и вопрошает водителя: "До Пражской улицы доеду?"
> Водитель (к слову - яркий представитель таджико-кавказской части
> народонаселения): "ПараллЭльно едем"
>

Культурный столиц однако! :-))

Автор: Саша Ростов (П 2 + Suz30) (31.23.6.---)
Дата:   22-02-14 06:48

Всем привет! Позвонили мне сегодня одновременно 2 корешка, разговор о выходных, о стоянке. Ну передал им приветы друг от друга, ответил одному на вопрос второго, а потом взял и сделал так . Поговорили :-)

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru