|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:19:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:19:27 |
|
Автор: Don_Nikolas (---.re.mrsk-yuga.ru)
Дата: 04-02-14 19:18
Тут темку почитал, тоска у людей по жидкой воде. А я как-то с пол-годика назад выкладывал даже не отчет, а так, несколько фоток приятственных на мой взгляд. Так вот помню, кто-то отписАлся, что такие фоты актуальны зимой. Ну что ж, давайте попробуем)))) Из описания: дело было на реке Северский Донец, крупнейшем притоке Дона (есть места на Донце, видя которые начинаешь сомневаться кто же из них приток) Итак повтор:
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 04-02-14 19:22
Знаю, что можно ссылку на готовую тему сделать, но посылать всех.... в тему)))))))) не хочу. Описание к пред. фоте: "Утро на Северском донце".
Едем дальше.
|
|
|
|
Дата: 04-02-14 19:32
Припарковался на лодке к деревьям, забросил снасти, ждешь. Тишина... Вдруг как ухнет хвостом сазан. Здоровый, чертяка. А на середине реки жерех утреннюю разминку устраивает, проспавших просьба не беспокоиться-вас уже съели)))
|
|
|
|
Дата: 04-02-14 19:42
Пока все. Не верится, что бывает время года, когда одежда нужна лишь для того, что бы мошкА не грызла)))
|
|
|
|
Автор: MADDOCTOR (78.25.121.---)
Дата: 04-02-14 19:45
Однозначно позитивные картинки! А то за окном чача какая-то! Надо их в соответствующий раздел на форуме и отчетец о рыбалке!!!
|
|
|
|
Дата: 04-02-14 20:47
MADDOCTOR писал:
> Однозначно позитивные картинки! Надо их в
> соответствующий раздел на форуме и отчетец о рыбалке!!!
Они там были. Но давно, в прошлом году, искать лениво.
|
|
|
|
Дата: 04-02-14 20:50
Иваныч писал:
> А можно и я чуток влезу ?
Не, Иваныч, чуток нельзя. В конце зимы чуток-это садизм, надо много)))))
Предлагаю всем желающим отметиться здесь фотопозитивом по профилю. И чем больше, тем интереснее.
|
|
|
|
Автор: Жираф Подмосковье. (91.221.42.---)
Дата: 04-02-14 21:12
Don_Nikolas писал:
> Предлагаю всем желающим отметиться здесь фотопозитивом по профилю. И чем больше,
> тем интереснее.
Архангелогородчина, август 2013.
|
|
|
|
Автор: Жираф Подмосковье. (91.221.42.---)
Дата: 04-02-14 21:48
Хорошая ветка получается. Понимаю, что это субьективно, но очень нравятся именно такие фото - пейзажи, лодки, предметы в кадре и отсутствие людей.
|
|
|
|
Автор: Иваныч (93.185.147.---)
Дата: 04-02-14 22:03
Не могу не согласиться ! Ни кто не отвлекает любованием великолепной природой !
|
|
|
|
Автор: kvr (---.albatrosseafood.su)
Дата: 04-02-14 22:34
Аралин Макс писал:
> kvr писал:
>
> > Лунное озеро.
> Хороший снимок. Непросто такой снять.
К сожалению это не совсем полноценный снимок. Снимал брательник на никон со штатива, те еще "пляски с бубном" были. А потом из нескольких кадров был сведен один этот. Но мне он очень нравится.
|
|
|
|
Автор: Андрей978 (---.21.117.87.donpac.ru)
Дата: 04-02-14 22:50
ТС к скалам из Дона дойти можно, или плотины мешают? Дай координаты скал в личку. Спасибо.
|
|
|
|
Автор: Танкист-7608 (178.205.219.---)
Дата: 05-02-14 01:10
Тихон! и церковь в Аракчино )))) восстановленая, а первая фото вроде за мостом уже, у черного бакина, к Васильево ближе....
|
|
|
|
Автор: Don_Nikolas (188.168.215.---)
Дата: 05-02-14 01:31
Андрей978 писал:
> ТС к скалам из Дона дойти можно, или плотины мешают? Дай координаты скал в
> личку. Спасибо.
Да зачем в личку-то? Место красивое. Из Дона не зайти-там плотина и шлюз в Н-Журавском, кажется ГУ №3. Мы скидывали лодку в самой Журавке. Место в районе х.Почтовый Константиновского района Ростовской области.
|
|
|
|
Автор: willy (---.pool.axon-isp.net)
Дата: 05-02-14 02:46
Don_Nikolas , фото в России делалось? У нас в Луганской обл. С.Донец поуже однозначно. И берега у нас не такие. В районе Донбасса правый берег очень высокий и крутой. А фотки красивые. +++++
|
|
|
|
Дата: 05-02-14 03:18
willy писал:
> Don_Nikolas , фото в России делалось? У нас в Луганской обл. С.Донец поуже
> однозначно. И берега у нас не такие. В районе Донбасса правый берег очень
> высокий и крутой. А фотки красивые. +++++
))))))))) Ростовская область. У нас он местами по обоим берегам в камне течет. Это место приблизительно в 30 км от устья. На устье, если стать на мыске между Доном и Донцом четко видно как встречаются две великих реки, Слева течет размеренно и величественно зеленовато-прозрачный и прохладный Батюшка-Дон в песчаных берегах, а с права в него медленно вливается коричневато-мутный, прогретый в каменном своем русле и на илисто-глиняных отмелях, и оттого приторно теплый, младший брат, Северский Донец. Соединившись, некоторое расстояние они текут не смешиваясь, и хорошо видно эту границу, даже как-то ставил лодку так, что одна часть в Донце, а другая в Дону. После впадения С.Донца Дон становится еще шире, но вот в чистоте воды здОрово теряет...
|
|
|
|
Автор: Саша Ростов (П 2 + Suz30) (---.95.165.109.donpac.ru)
Дата: 05-02-14 04:30
Обалденные фотки! У ВСЕХ!!!! Чего в конкурс не выкладываете? Я потерплю еще чуток и в конце месяца выложу летние фото в "покатушках". А то сейчас все кайфы по пересмотрим, а чем потом любоваться и душу греть?
|
|
|
|
Дата: 05-02-14 05:04
Саша Ростов (П 2 + Suz30) писал:
> Обалденные фотки! У ВСЕХ!!!! Чего в конкурс не выкладываете? Я потерплю еще
> чуток и в конце месяца выложу летние фото в "покатушках". А то сейчас все кайфы
> по пересмотрим, а чем потом любоваться и душу греть?
Дык это... Я ж сморю тут у некоторых легонькая депресуха пошла от тоски по жидкой воде... Хотел небольшую темку замутить, людям настроение поднять, а тут они... Как начали, как начали! Фотки, фотки, еще, еще... Ну вот, тему и раздули, уже сотню перевалили... Короч продолжу, правда фотки не мои, где-то стырил из нета, но места мои родные.
|
|
|
|
Дата: 05-02-14 06:05
ПОбращаюсь ко всем и к Пузырь67(Весёлый посёлок)-без обид, но просьба не отклоняться от темы))) давайте по теме.
|
|
|
|
Автор: vadim0738 (85.26.186.---)
Дата: 05-02-14 07:51
хутор вебенях (четыре двора, 70км до ближайшего сельпо) и это центральная Россия, зато клюёт - ВО!
|
|
|
|
Автор: Тихон (178.204.103.---)
Дата: 05-02-14 14:35
Танкист-7608 писал:
> Тихон! и церковь в Аракчино )))) восстановленая, а первая фото вроде за мостом
> уже, у черного бакина, к Васильево ближе....
Аракчино,верно
а первая газопровод почти ,Кама, Сорочка
|
|
|
|
Автор: Жабкин (188.123.248.---)
Дата: 05-02-14 15:57
Да ладно вам сопли пузырить!!! Зимой тоже прикольно! Длинные зимние вечера(огород поливать-полоть не надо) Зима!.. Крестьянин, торжествуя...(с) есть возможность составить планы на "тепло" , подбить смету на модернизацию "корабля", я за отпуск побывал в Твери , Муроме и в Иловле, ходил по киношкам. выпивал вкусную, дорога из Волоколамска в Тверь(на фото) и я , с женой.
Извините, сжимать фотки не умею...
|
|
|
|
Автор: Флейта (93.91.116.---)
Дата: 06-02-14 00:51
novikovv (Питер) писал:
> Финский залив. У нас тоже бывает жарко=0))))
Самовар, конечно, впечатлил)))
|
|
|
|
Автор: SKV (---.pppoe.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 08-02-14 23:42
Всего через два месяца с небольшим я опять увижу свою столовую на острове.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.149.8.150.misp.ru)
Дата: 11-02-14 02:47
Чёт такая интересная тема, а главное вовремя созданная, загнулась. Чутка своих фоток добавлю. Штиль на Рибинке, ляпота
|
|
|
|
Дата: 11-02-14 02:51
Блин, на предыдущей фотке Селигер. Кат ещё без моторчика. А вот Северная Карелия
|
|
|
|
Дата: 11-02-14 02:54
А это Нижняя Волга, ставшая уже родной. Недалеко от Парашкиной протоки
|
|
|
|
Дата: 11-02-14 02:56
Не удержался дабы не запечатлеть "пошлый" закат, поднимаясь от Енотаевки до Парашкиной протоки
|
|
|
|
Автор: Perini (---.starlink.ru)
Дата: 07-03-14 21:50
Будет скоро и "на троих" с можжевеловыми шишечками.....
|
|
|
|