|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:51:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:51:50 |
|
Автор: АС76 (---.ncts.ru)
Дата: 01-02-14 19:33
Итак о главном
Место проведения фестиваля - б/о "Удача" село Бестужевка Приволжского района Самарской обл. Даты проведения 11-13.07.2014
Есть договорённость с руководством базы, выполнено предварительное бронирование б/о на время проведения фестиваля. На базе имеются комфортабельные срубовые домики. Также в нашем распоряжении будет примыкающая поляна. Цена койко места для участников фестиваля 1010 рублей. Аренда лодок базы участниками фестиваля по специальным ценам 1300+бензин за сутки. Выдача лодки возможна только при наличии прав на управление мотолодкой.
По поводу бронирования домиков сейчас создам отдельную тему.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: SVK(Тольятти) (---.gprs.mts.ru)
Дата: 02-02-14 03:19
Александр-НН писал:
> Да кстати
> как насчет переправы?
> поеду через Пензу
Будем стараться забрать всех кто без лодок. Даже на лодках необходимо по хорошему провожать до места феста. Навигатор обязателен! Приезжай Саня!!!
|
|
|
|
Автор: Александр-НН (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 02-02-14 03:30
Я с лодкой приеду
у меня прав нет
мне на базе лодку не дадут )))
а какой я водномоторник без лодки?
|
|
|
|
Автор: s (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 02-02-14 04:09
Владимир1111 писал:
> Аш завидую
Нечево завидовать, собирайся и приезжай..
|
|
|
|
Дата: 02-02-14 04:17
Александр-НН писал:
> Я с лодкой приеду
> у меня прав нет
> мне на базе лодку не дадут )))
> а какой я водномоторник без лодки
Ок! Ближе к Фесту выложим адреса, пароли, телефоны.
|
|
|
|
Автор: АС76 (---.149.8.193.misp.ru)
Дата: 02-02-14 04:31
Расписания парома пока нет, лед на Волге))). Будет расписание обязательно выложу. Как добиратся до нас из Сызрани ходит паром, очень много поездов идут через нас, аэропорт Курумоч находится примерно в 120 км. Со стороны Волгограда нужно ехать до Саратова потом по левому берегу Волги ехать на Приволжье, потом Бестужевка. Сам проезжал по этому маршруту, дороги пустые и хороший асфальт, правда в основном трехполосное движение.
Приглашаются ВСЕ желающие! Особо хочу пригласить Борисыча, ведь я так и не увидел тебя летом. Приезжайте мы ждем Вас!
|
|
|
|
Автор: Сергей Михейкин (---.dynamic.penza.ertelecom.ru)
Дата: 02-02-14 04:36
Единственная засада для тех кто едет со стороны Пензы - ПАРОМ!!!
Ходит в обязательном порядке 2 раза, с утра и вечером, НО в первую очередь берут грузовики.
Днем рейс коммерческий, то есть наберется народ (в 2010 году на 10 000 р) то плывет, нет - не поплывет!
Так что по хорошему надо с ним вопрос о переправе решить!
У меня был их телефон могу скинуть. Так же телефон у администраторов базы был.
|
|
|
|
Автор: АС76 (---.149.8.193.misp.ru)
Дата: 02-02-14 04:40
Совсем забыл как добратся со стороны Самары на Новокуйбышевск-Безенчук-Обшаровка-Бестужевка(паромная переправа Нижне Сызранские хутора) растояние от Самары примерно 100 км. Дорога так-же пустынна и находится в хорошем состоянии.
|
|
|
|
Автор: Сергей Михейкин (---.dynamic.penza.ertelecom.ru)
Дата: 02-02-14 04:51
Кстати лодки в прокате без трима, ходить по протокам будет трудновато. В прошлом году были К5М4 с тох 4Т 30 л.с.
|
|
|
|
Автор: Colonel (---.yota.ru)
Дата: 02-02-14 04:52
Лёш, с Самары не надо через паром, не доезжая до Безенчука на Приволжье, а там Кашпир-Бестужевка.
|
|
|
|
Автор: Сергей61 (31.23.192.---)
Дата: 03-02-14 00:12
Colonel писал:
> Лёш, с Самары не надо через паром, не доезжая до Безенчука на Приволжье, а там
> Кашпир-Бестужевка.
Ребята, было бы хорошо, если бы узнали дорогу, вернее поворот, где можно свернуть со стороны Балаково. Волгоградцы. Саратовцы тоже поедут с этой стороны. Навигатор постоянно посылает налево, не нужно ехать до Безенчука, у местных спрашивал, дорога там есть, но нам бы хотелось узнать, в каком месте уйти налево, что бы не делать круг.
|
|
|
|
Автор: киримыч с ноута (---.gprs.mts.ru)
Дата: 03-02-14 01:22
Немного не там задал вопрос ,повторюсь ,а кто нибудь пойдет своим ходом по воде со стороны Казани или с выше на фест.
|
|
|
|
Автор: киримыч с ноута (---.gprs.mts.ru)
Дата: 03-02-14 01:38
SVK(Тольятти) писал:
> По воде 200 км, но проехав еще 50 на машине экономиш 150 по воде.
Ни хрена не понял, если это мне.
|
|
|
|
Автор: Романыч163 (---.sam.unitline.ru)
Дата: 03-02-14 03:01
Замерял по карте , от Самары прибл. 120 км по воде выходит, думаю сколько горючки с собой брать
|
|
|
|
Автор: Владимир12 (85.26.164.---)
Дата: 03-02-14 03:27
А в Переволаках можно лодку на прицпе пертащить, чтобы ГЭС Жигулевскую не проходить? Пацаны встретят если ЧЁ!
|
|
|
|
Автор: Игорь63 (---.opera-mini.net)
Дата: 03-02-14 04:26
Кого перевести с переволок на левый берег пожалста,кому бензин надо могу взять и подвести на воде.Кто сверху пойдет мимо не проедет) у мну стан напроть переволок,июль весь там буду.
|
|
|
|
Автор: Сухарик (---.clients.tlt.100megabit.ru)
Дата: 03-02-14 04:41
Виталий-Уфа писал:
> Переволоки и Печерское. Знаю такие места, где там слипануться и машину оставить?
>
Я обычно на М. Рязань базируюсь, это немного выше, там всё знаю, слип и стоянка норм.
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (---.41.204.67.dynamic.ufanet.ru)
Дата: 04-02-14 05:21
Анвар, привет. Идея очень хороша. Я от нее не отказался. Но , резервный вариант иметь необходимо. вдруг по времени что.
|
|
|
|
Дата: 04-02-14 05:31
Виталий-Уфа писал:
> Переволоки и Печерское. Знаю такие места, где там слипануться и машину оставить?
>
Виталь, машину оставить и слипанутся лучше в Мордово или М.Рязани. Там охрана. И до места получится меньше 50 км. В Переволоках и Печерском чуть поближе, но про охрану не слышал.
|
|
|
|
Автор: DG Captain (62.106.106.---)
Дата: 04-02-14 07:38
Виталий-Уфа писал:
> Ребят, а от Федоровки, что почти Тольятти сколько по воде будет?
>
От Федоровки до Васильевских островов я дохожу ( в среднем) за 2ч.10 минут. Крейсерская по ЖПС 47-50 км/ч. Т.е. где-то около 110 км получается +/-.
От Василей до Сызрани не ходил, но по карте примерно еще половину пройденного пути. Соответственно еще плюс 55-60 км.
Ну да, как писали выше, под 170 км, так и получается.
|
|
|
|
Автор: SAA (85.26.235.---)
Дата: 04-02-14 20:56
Леша 76, бензин точно на базе бывает в достатке? Не хочется , лишние канистры везти за 800 км
|
|
|
|
Автор: dm7 (---.tkmotel.ru)
Дата: 05-02-14 16:08
Асланов Дмитрий писал:
> Начиналось все немного раньше (2004г. Саратов), правда без песен, чисто
> водно-моторная тематика.
Какие-то все немного напряжённые, по сравнению с нашими рожами. :)))
|
|
|
|
Автор: dm7 (---.tkmotel.ru)
Дата: 05-02-14 16:12
Асланов Дмитрий писал:
> На "крутых" по тем временам плавсредствах, с очень крутыми моторами. Первый
> межгород.
Да уж. У меня тогда был 2-й прог с 40-м мерком и это была самая клёвая лодка в мире. А тут конечно просто космос. :)
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (83.234.168.---)
Дата: 05-02-14 16:33
Да все было очень по-спартански и пробег в один конец 400км, а для Анвара 800км нас откровенно ушатал, т.к. были дикие волны, к которым амуры совершенно не присособлены. Перерасход топлива, буксировка баржами, куча потерянного времени. Мы спать-то вырубались в 22.00, не до посиделок было.
|
|
|
|
Автор: VivaCraft (85.26.164.---)
Дата: 26-03-14 20:07
Где можно почитать о предыдущих фестивалях и посмотреть фото- видеоотчеты? Киньте ссылки, плиииз
|
|
|
|
Автор: SAA (---.volgogradenergo.ru)
Дата: 26-03-14 20:14
К сожалению по 4 фестивалю все темы пропали,,,по 3-му через поиск.
|
|
|
|
Автор: Анвар Казань (188.254.62.---)
Дата: 26-03-14 21:44
Мда.... и не вериться что уже ДЕСЯТЬ лет прошло, а началось Дим все еще на год раньше, когда мы к тебе в Самару приехали по воде и саратовские на авто на остров Карбовый, что на протиив Переволок)) Очень приятно вспоминать))
|
|
|
|