|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:54:55 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:54:55 |
|
Автор: Данил Карпович (---.pppoe.omsk.ertelecom.ru)
Дата: 02-02-14 02:49
Всем здраствуйте. Ребята, если кто поможет, буду очень рад. Появился в собственности прицеп легковой ПМЗ 8131, что имеем: прицеп, документы на него, причем и прицеп и документы 1991 года, и гос номер, который раньше выдавался, треугольный, а вот железной таблички на раме нету... Вопрос в следующем, хочу поставить на учет в гаи, как пологается, но без номерной таблички с номером шасси, осмотр не пройти. Какие у кого варианты, что делать? Некоторые говорят, надо писать письмо на завод, делать ксерокопию документов и они пришлют такую табличку, но кто изготовил прицеп я не знаю. Как переводиться ПМЗ ?
P.S. С нетерпением ждемс лета...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: dimon62 (176.104.205.---)
Дата: 02-02-14 03:32
Если мне память не изменяет,этот прицеп выпускал Петропавловский РМЗ,в Казахстане.В настоящее время их уже не делают.
А чем не устраивают документы и номерной знак?Техосмотр не нужен,доверенность не нужна,страховка не нужна,прицеп на учете.Катайся на здоровье,ни кто не тронет.
|
|
|
|
Автор: REUTMEN (79.137.245.---)
Дата: 02-02-14 05:16
Если уж совсем хочется поставить на учет, то покупай разбабаханный прицеп с доками. Потом табличка плавно опускается на своё место и вперед.
|
|
|
|
Автор: s494 (89.179.212.---)
Дата: 02-02-14 05:44
Табличку можно изготовить.
И нужна ли она вообще, если номер выбит.
ЗЫ. Так если её кто то стырит, то становишься вечным владельцем?
А если на авто оторвут?
|
|
|
|