Холодно,сижу дома,листаю инет и смотрю разные полезные вещицы.Много всякой всячины,нужной и не очень,и вот в связи с этим возник вопрос: а что бы я купил себе,ну допустим,за 5-10 тыр,но одно условие-только для себя! А вопрос этот возник не зря,есть много нужных вещей о которых мы даже не знаем,но они есть...Предлагаю поделиться инфой о тех вещах,которые у вас есть и вы очень ими довольны или о том,что хочется купить...
у меня хотелки лодочно-рыбацкие как зайду на какой нить сайт так начинаю мелочи в корзину накладывать а потом гляну на общую цену плюс доставка и ну ихнах.
> Бум ждать видео с феерическими прыжками носатых рыб. ;-))
Были бы носатые, а за видео теперя дело не станет:о))
ЗЫ: кэп отписался, что марлины появились в Заливе островов уже в декабре. Самый крупный экземпляр пойманный в этом сезоне весом более 250 кг... будем поглядеть.
> Гражданин Страны Советов писал:
>
> > Суммируй с доставкой.На кабыле полно подобной обуви было в районе
> 1600руб.-2тр.
>
> Игорь,кинь ссылкой,сам найти не могу,но нужны именно оченьмногодырчатые
> кроссы.как адики .
Через кого мы с кабыл заказываем знаешь(Vet,Kevga)?
Себе взял вот такие- Ссылка.
по воде шлёпать,т.к. кроссы для воды уже есть.Но я брал на распродаже.
Присматрись-чисто для воды- Ссылка.
Не спеши,и на них будут скидки.Твой размер?я многим через Женьку заказываю,но только когда ощутимые скидки.
> GRif писал:
>
> > Экшен камера. Чтобы и на шлем горнолыжный подходила и летом на рыбалке можно
> > было бы на "голову" приспособить...
>
> Купил, запытал, понравилось.
>
> http://bikepost.ru/blog/34029/Sony-HDR-AS15.html
Ее можно пользовать в машине в качестве регистратора ? Имею в виду есть ли внешнее питание от прикуривателя ?
> Андрей978 писал:
>
> > Сандали для отдыха в водных условиях со складным задником. Я себе такие
> подарил,
> > ноеще не пробовал.
> >
> >
> >
> Ссылка.
>
> Прикольная штука. Я так понял что их можно носить и как тапки просто сунув ногу
> побыстрому и как полноценные кроссовки?
Да, только пробовал 1 раз и дома. В режиме тапка надо полностью ослаблять т.н. шнуровку. В носке нога с затруднением вставилась. В режиме кроссовка оч. удобно. Да и по нашей жаре будет хорошо , я думаю. Подошва "цеплючая"
Аккумляторный винтоверт с хорошим моментом и компактный, устал чота гайки крутить вручную :))) Желательно платформенный, типа платформы 18 или 20 у Деволта или М18 у Макиты. А потом к нему периодически разных BareTools покупать :)))
Тогда лучше вот такой ищи:
"В.502 Атлетическая станция "Универсал плюс" Ссылка.-
У меня такой уже давно. Чудо вещь для квартиры. Места занимает немного, устойчивый, упражнений можно сделать ну оч.много. Штанга на 70 кило, но блины можно отдельно прикупить. К нему ещё пару гантелей разборных, и всё ОК. По ссылке не полный комплект, на фотке полный.
Кое-что уже куплено... Но ещё надо рейсмус, саблю (сабельную пилу) и вибратор. Вот здесь прикол. Начал искать отзывы, цены и проч. Есно в поисковике забил "вибратор для бетона", так контекстная реклама малость помучила, вибраторы предлагала разных цветов и мощности :-)))
очень хорошая игрушка инструмент -мультитул , всегда с собой на поясе , кстати пояс , рекомендую Ссылка. , широкий толстый , штаны не съезжают
инструмент аккумуляторный начал собирать пока с 10,8 серии боша , гайковерт шурик , на очереди маленькая пила
> Кое-что уже куплено... Но ещё надо рейсмус, саблю (сабельную пилу) и вибратор.
Сабля вещщь, давно хотел - а тут ремонт отопления подвернулся. Прикупил в комплект к своей аккумуляторке, режет трубы на уровне болгарки,,, хочу еще пару аккумуляторных девайсов приобрести.
Ссылка. - во, почитай, поэтому (и не только) буду брать самый дешёвый Skil, попробую, работы ей, как и подавляющему большинству моего инструмента, не много предвидится, так что рискну
> Флейта писала:
>
> > Я тоже себе хотелку нашла))
>
> Тогда лучше вот такой ищи:
> "В.502 Атлетическая станция "Универсал плюс"
> Ссылка.-
> У меня такой уже давно. Чудо вещь для квартиры. Места занимает немного,
> устойчивый, упражнений можно сделать ну оч.много. Штанга на 70 кило, но блины
> можно отдельно прикупить. К нему ещё пару гантелей разборных, и всё ОК. По
> ссылке не полный комплект, на фотке полный.
Это какой-то космический аппарат))
Сергей Михейкин писал:
> И если не помогает, мучное ИСКЛЮЧИТЬ!
Взял такой, с АКБ не стал, работы ему, опять же, не много, и чтоб не жалеть о бездарно загубленных акках через лет 8-10 взял сетевой, таперя думаю, куда его использовать можно, жду лета :-)))
> Денис Новокузнецк писал:
>
> > очень хорошая игрушка инструмент -мультитул
>
> Взял такой, с АКБ не стал, работы ему, опять же, не много, и чтоб не жалеть о
> бездарно загубленных акках через лет 8-10 взял сетевой, таперя думаю, куда его
> использовать можно, жду лета :-)))
Не я про вот такой мультитул
Автор: Сергей Чурзин (80.87.107.---)
Дата: 31-01-14 16:09
НямЪ писал:
>
> я вот такой заказываю, цена в расчете на один инструмент дешевле китаясов
> выходит :))
Судя по тегу картинки с Амазона заказываешь, а можешь ссылку прямую дать и через какого посредника заказываешь?
Хотел подобный инструмент с ebay взять, но там только со штатов, везде зарядка с 110 в. Переделывать неохота. Классный набор, но дороговато конечно.
> Dimmon писал:
>
> > GRif писал:
> >
> > > Экшен камера. Чтобы и на шлем горнолыжный подходила и летом на рыбалке можно
> > > было бы на "голову" приспособить...
> >
> > Купил, запытал, понравилось.
> >
> > http://bikepost.ru/blog/34029/Sony-HDR-AS15.html
>
> Ее можно пользовать в машине в качестве регистратора ? Имею в виду есть ли
> внешнее питание от прикуривателя ?
>
> Моя XTR2, сука навернулась, ищу замену.
>
> Alexander_SH писал:
>
> > Dimmon писал:
> >
> > > GRif писал:
> > >
> > > > Экшен камера. Чтобы и на шлем горнолыжный подходила и летом на рыбалке
> можно
> > > > было бы на "голову" приспособить...
> > >
> > > Купил, запытал, понравилось.
> > >
> > > http://bikepost.ru/blog/34029/Sony-HDR-AS15.html
> >
> > Ее можно пользовать в машине в качестве регистратора ? Имею в виду есть ли
> > внешнее питание от прикуривателя ?
> >
> > Моя XTR2, сука навернулась, ищу замену.
> >
>
> Нет, только через ЮСБ кабель.
Почему именно Sony? Я смотрю в сторону
GoPro HD HERO3 Black Edition
> Почему именно Sony? Я смотрю в сторону
> GoPro HD HERO3 Black Edition
Гоупро слишком уродливо смотрится, особенно на шлеме, а именно так я и собираюсь ее пользовать + цена 200 долл с подводным боксом и креплением на шлем + за сотню баксов покупается внешний корпус и получаем полноценную камеру с откидным экраном + замечательно конектится с соневским ноутом . Минус один - нет приблежения, все остальное зелло нравится. Запытывал в горах, дождь туман, стаб работает, картинка яркая и четкая, в общем я доволен.
> Ссылка. - во, почитай,
> поэтому (и не только) буду брать самый дешёвый Skil, попробую, работы ей, как и
> подавляющему большинству моего инструмента, не много предвидится, так что рискну
>
У меня сабля себя уже окупила, дома демонтировал старое трубное отопление - срезАть болгаркой там было вообще не вариант (выполнен ремонт). Саблей за полдня с перекурами демонтировали больше 70 метров 76-й трубы - без брызг, гари и грязи.
А так как у меня на этой аккумуляторной платформе еще несколько инструментов - хочу прикупить еще некоторые тушки. Реально удобно - сейчас на работу приношу в одном чемодане несколько тушек под одинаковые акки, получасовая зарядка решает вопрос с быстрым разрядом аккумулятора инструментом.
Значит теща что то знает. ) Подари ей.)
Я не брежу но у нас деревня очень старая, можно поискать всякие "вкусняшки".)
Вот сосед помню копал под фундамент, откопал Наган. В рабочем состоянии. )
Дата: 31-01-14 20:46
Фанат писал:
>
> Да. Резко капитал на кастрюлю/прицеп/мотор не появится, отсюда пока смотрю на
> б/у ПВХ и моторчик от 15.
А Днепр продал? Зачем? Как можно после кастрюли на ПВХ?
Www.tools-plus.com.
Это магазин, оплачиваю сам, отправляю посреднику www.japex.ru
Они комплектуют посылку и морем сюда. Просят 10 уе за кг с доставкой и растаможкой.
Заказываю первый раз, как придет расскажу чо почем )))
Не, не сидит.)
Участковый прознал, и заставил выбросить в Клязьму прям при нем.)
Этож деревня. Там, кстати, почти в каждом доме одностволки старые незарегенные есть. Еще с тех времен когда их можно было держать без разрешения. И все это прекрасно знают. Несмотря на это даже самые отьявленные деревенские бухарики-отморозни никогда не позволяют себе направить ствол в сторону человека. В любом состоянии. Видимо культура обращения с оружием впитывается на генетическом уровне.
А Днепр продал? Зачем? Как можно после кастрюли на ПВХ?
Продал, с работой стало х...во и параллельно кап ремонт квартиры шел, нужно было двигать. Но счас дай бог все нормально и к лучшему идет. Сразу денег на нормальный комплект не найду, а вот временный мобильный вариантик нужен, а то слюной по весне лету захлебнусь!
У меня у друга на металлоискателях и копах реально крыша СЪЕХАЛА!!!
Купил он его, начал копать - везде и всегда, летом и зимой, забросил охоту, рыбалку, друзей, баб. Продал киа, купил ниву, что-бы дальше забираться и копать. Что-то откопал, очистил, продал, потом купил себе мицуху-пикап L200. Оборудования стало - целый кузов. Стал копать в Калмыкии по войне. Что-то отрыл, показал как сазанчиков глушить в ериках - ну его нах, такую рыбалку. Копал дальше...Стволы всякие, каски показывал. Когда его мусора взяли, у этого дурня на даче миномет немецкий стоял и два ящика мин к нему. Что-бы его не сильно посадили и не далеко - продали и мицуху и оборудование его крутое.
Вот так - скоро уже выйдет.
Пля, парню 34 года - ни семьи, ни детей...
Инструмент с акками я себе не беру, кроме шурика, конечно. т.к. не профи, не зарабатываю им. И, повторюсь, что б не морочиться с поиском акб лет через ...дцать.
Мне инструмент нужен на работе , и зачастую там где нет рядом розетки или удлинитель разматывать надо , поэтому аккумуляторный инструмент беру , они у меня одной серии , то есть одно зарядное да пара аккумуляторов на весь инструмент
А я хочу чтоб жинка оставила меня в покое,со своей гр !@#$%^ой идеей поехать вместе за бугор на отдхых.
На сегодняшний день,это моя главная хотелка.Даже больше чем абаться!
Он)), у меня заработок от инструма зависит (электромонтаж) и как-то потихоньку слажу с Бошей с Макитами именно на Хилти, в моих условиях реально рулит. При докупки только тушки (а если еще и демо) экономия хорошая.
> Гоупро слишком уродливо смотрится, особенно на шлеме, а именно так я и собираюсь
> ее пользовать + цена 200 долл с подводным боксом и креплением на шлем + за сотню
> баксов покупается внешний корпус и получаем полноценную камеру с откидным
> экраном + замечательно конектится с соневским ноутом . Минус один - нет
> приблежения, все остальное зелло нравится. Запытывал в горах, дождь туман, стаб
> работает, картинка яркая и четкая, в общем я доволен.
В ГоуПро тоже нет приближения. Можно изменить угол захвата изображения. Зато по возможностям крепления к чему угодно у ГоуПрошек, имхо, нет конкурентов. Хоть к квадрокоптеру :)) В качестве видеорегистратора можно использовать запросто. Управляться может через Wi-Fi со смартфона. И аксессуаров вагон на выбор.
У знакомого такая Сонька как у тебя умерла в горах неделю назад. Не знаю, отдал ли в сервис уже. Будем смотреть в чем дело :((
Зы Всем, кто хочет покупать Экшн камеры. Не жалейте денег на карты памяти. Берите Sandisk серии Extreme. Остальные - грабли :))
А вот моя хотелка: Ссылка. Три ночи курил инет, и понял что мне нужна труба от Глобалстар и симка от мтс. и вуаля ))) Звонки ВЕЗДЕ входящие беспл. а исход. 13руб. мин. и ты независим от сотовых вышек вездееееее))))))
лет восемь назад когда начали у нас быть модными стутниковые тлф. тоже накупили и всем нравилось но потом чето случилось и пипец чтоб уловить спутник надо стоять на морозе минут 5-10 . так заи..ло что забыли про них. глобалстар .. Мож щас лучше а мож просто от региона зависит.
> лет восемь назад когда начали у нас быть модными стутниковые тлф. тоже накупили
> и всем нравилось но потом чето случилось и пипец чтоб уловить спутник надо
> стоять на морозе минут 5-10 . так заи..ло что забыли про них. глобалстар ..
> Мож щас лучше а мож просто от региона зависит.
С 2013г. они запустили как раз, те самые спутники, которые так долго ждал народ. И в отличии от Турайя он ловит до 74град. сев. широты. Выходит по деньгам он лучше.... чем конкуренты..)))