|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:08:59 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:08:59 |
|
Автор: Андрей65 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 01-02-14 23:02
Несколько раз показывали в новостях и не только, как ушлые ребята свои номерные знаки видоизменяют, типо само прилипло. А знаки на номере для камер поменялись. Например 0 стал 8 ,буква Б стала В, ну и так далее. Ну а тут 02 поменялось на 72 скорее всего.
Может и не умышленно.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 01-02-14 23:10
Забить наверное не получится. Тут или оплатить, или доказывать, что не верблюд. Как не знаю, сам не попадал. Вспомнилось из криминальных сводок
Да и если за последние пару лет ничего не изменилось,неполучение письма ни отчего не освобождает, раньше сам факт отправки приравнивался к доставке.
Порой инет по этому вопросу. Судя по всему твой случай не редкость.
|
|
|
|
Автор: xxx (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 01-02-14 23:22
Там фото машины будет. Если не твоя ласточка, то можно через госуслуги обратиться. Приложишь фото своей машины, скан техтална и скан нарушения. Бывает приходит и марка другая, и номер. Потом ответ приходит, что постановление отменено.
|
|
|
|
Автор: STORM (78.25.120.---)
Дата: 02-02-14 00:32
Сдаётся мне это не то что вы думаете...... И к нарушениям не имеет отношения....
|
|
|
|
Автор: STORM (78.25.121.---)
Дата: 02-02-14 01:03
Drec писал:
>
> а по подробнее плиз
А что напрягло то в извещении???...
Гугл ничего страшного не видит.....
***БАЗА - ПОЧТОВЫЕ ИНДЕКСЫ РОССИИ.
ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС: 450920 - ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС ОБЪЕКТА ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩЕЙ СИСТЕМОЙ ИНДЕКСАЦИИ
УФА-ДТИ - НАИМЕНОВАНИЕ ОБЪЕКТА ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ
ДТИ - ТИП ОБЪЕКТА ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ***
Думаю что это скорее всего какой то налог.....
|
|
|
|
Дата: 02-02-14 02:22
Ну да посмотрел в инете, что с этого ДТИ людям приходит. Многое: от рекламы до повесток в военкомат (штрафы конечно так же).
Смутила аббревиатура ДТИ сразу обозначилась Дорожно-транспортная инквизиция ))).....
|
|
|
|
Автор: Иваныч (93.185.147.---)
Дата: 04-02-14 22:48
А вот как получается, что мне налог на лодку с моторчиком приходит из Брянска, хотя всё зарегистрировано в Карелии ?
|
|
|
|
Автор: Глот (194.67.37.---)
Дата: 04-02-14 23:20
Иваныч писал:
> А вот как получается, что мне налог на лодку с моторчиком приходит из Брянска,
> хотя всё зарегистрировано в Карелии ?
Уже все знают, что Брянск давно приписали к Карельской Народной Демократической Республике
:)))
|
|
|
|