|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:53:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:53:05 |
|
Автор: Алдан14 (79.133.69.---)
Дата: 31-01-14 05:43
Я г-н Lare Demitart, адвокат покойного г-на Уильяма
Я обращаюсь к Вам, чтобы помочь мне репатриировать сумму $ 3,500,000.00
долларов США. Дальнейшие пояснительные данные будут доведены до вас,
как только я получу ваш ответ.
Кроме того, вы должны создать новый адрес электронной почты в
Gmail.com или Yandex.ru, следовательно, мы продолжим.
Надо же ответить наверное.
Человек переживает.
Господин Уильям помер.
Горе у людей.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Alexander_SH (195.91.231.---)
Дата: 31-01-14 05:52
Была тема, не помню где, но чел развел пидарасов на 20 - 40 баксов или около того, типа он готов, но не на что выслать документы почтой...Дерзай :)))
|
|
|
|
Автор: Спиннингист34 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 31-01-14 06:25
Тролить обязательно! При чем мастерски, тонко. Мечтаю получить такое письмо, а лучше несколько, ух я бы развернулся))
|
|
|
|
Автор: Александр 28 (79.105.242.---)
Дата: 31-01-14 21:01
Проси денег для оформления.
Теперь жизнь у тебя начнется:-))
Виллу купишь, яхту поменяешь и воОбще все будет хорошо...
|
|
|
|
Автор: ФАЛ (---.sainf.ru)
Дата: 31-01-14 21:33
Я на подобное письмо (по поводу наследства от моего дальнего-дальнего родственника) ответил от щедроты души русской что-то типа: давай без лишней волокиты: 50%- твои (за суету), 50% отправляй мне. Самое смешное, что где-то через полгода пришел ответ, но опять с какими-то заморочками. Ввязываться в дальнейшую переписку было лень.
|
|
|
|
Автор: Сергей Чурзин (80.87.107.---)
Дата: 31-01-14 22:26
Только что пришло на фейсбук:
Возлюбленный друг,
Как вы и ваша семья ?
Я связался с вами , чтобы стоять какближайших родственников моего покойного клиента г-н Дема Эмиль Чурзин, который мертвой в автоматическом аварии с женой и их единственный сын . Авария произошла 1 октября 2008 , с тех пор я не был в состоянии найти какой-либо из его члена семьи или родственников , я хочу, чтобы вы стоять как его ближайших родственников и положить претензии на деньги , которые он на хранение (Dubai Islamic Bank ), так что это будет передача на ваш счет в вашей стране с моей помощью в качестве его личного адвоката.
Если вы заинтересованы , пожалуйста, просьба связаться со мной прямо на мой личный адрес электронной почты ниже , таким образом : (barr.johnsonbethel62@gmail.com ) для более подробной информации в отношении к иску его имущества / Фонда на сумму ( USD $ 13,580 ,
|
|
|
|
Автор: zev (---.novotelecom.ru)
Дата: 31-01-14 22:37
Жаль, что мэйл.ру банит эти товарисчей.
Что то давно богатые однофамильцы в Африке умирать перестали.
Стебусь над ними по полной. Вдобавок в ответе буквы похожие по написанию на латинские заменяю, чтобы автопереводчик затыкался.
|
|
|
|
Автор: Спиннингист34 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 31-01-14 23:52
////Давай адресок я тебе напишу :)////
Да нафиг ты мне нужен:)
Ты ж не адвокат покойного миллионера))
|
|
|
|
Автор: Кот-72 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 01-02-14 00:12
Мне такая фигня с завидной периодичностью приходит, просто игнорирую писателей.
|
|
|
|
Автор: AlexA (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 01-02-14 00:33
Спиннингист34 писал:
> Тролить обязательно! При чем мастерски, тонко. Мечтаю получить такое письмо, а
> лучше несколько, ух я бы развернулся))
Дык пусть тебе мужики письма перешлют, а ты дальше от их имени разворачивайся, прибыль потом пополам ))))
|
|
|
|
Автор: xxx (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 01-02-14 02:38
2 Спинтнгист. Мне постоянно приходят такие письма. Хочешь перекину. Они все равно просят новый ящик завести. Я как-то отвечал. Сразу просьба переслать маленько денег, на отправку доков.
|
|
|
|
Автор: Кот-72 (31.29.195.---)
Дата: 01-02-14 03:11
Да и я могу из последнего переслать, там чего то про какую то страшную аварию и кучу бабок, которых типа я получатель.)))
|
|
|
|
Автор: Михаил Дмитриев (---.149.9.104.misp.ru)
Дата: 12-02-14 02:08
Спиннингист34 писал:
> Тролить обязательно! При чем мастерски, тонко. Мечтаю получить такое письмо, а
> лучше несколько, ух я бы развернулся))
Вперёд!))) Давайте все дружно по 100 баксов на почтовые марки попросим)))
От кого: "Fares D Noujaim"
Сегодня, 18:53
От стола: г-н Фарес d Noujaim.
Банк Америки
Кредит/телекс от Департамента.
Филиал офис Нью-Йорк
1680 Бродвей, Нью-Йорк,
NY 10019, Соединенные Штаты Америки.
Мы настоящим официально уведомляющее ваш провод передачи фонда через наш банк, Банк Америки в ваш банковский счет, который был официально одобрен Всемирным банком в Швейцарии (SDR) и правительство Соединенных Штатов Америки для пополнения счета с утвержденной суммы. После вашего ответа на это письмо я пришлю вам все детали этого развития, и инструкции на как востребовать вашу оплату нашего банка.
Ваш добросовестно,
Г-н Фарес д Noujaim.
Банк Америки.
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.avtlg.ru)
Дата: 12-02-14 03:11
Алдан14 писал:
> Я г-н Lare Demitart, адвокат покойного г-на Уильяма
> Я обращаюсь к Вам, чтобы помочь мне репатриировать сумму $ 3,500,000.00
> долларов США.
Чет какой то у тебя слишком бедный родственничек :-)))). Мне писали про 12 лямов долларей. ))))
|
|
|
|
Автор: willy (---.pool.axon-isp.net)
Дата: 14-02-14 11:57
Надо написать этому серу, что пусть все оформляет пока за свои зеленые, а потом пусть высчитает хоть в 100кратном размере из твоих .))) Так сказать пусть получит премиальные.
|
|
|
|
Автор: Игорь_Берики (37.79.250.---)
Дата: 19-03-14 23:37
Вот и я дождался праздника в своем переулке! Прям не знаю что и делать-то...От радости и волнения аж во рту пересохло, во привалило дак привалило!!!
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.avtlg.ru)
Дата: 20-03-14 03:39
Алдан 14 - 3500000
Чурзин - 13850
Дмитриев - 8950000
Берики - 10500000
Водяной - 12000000
Я оказывается тусуюсь в компании миллионэров!!!
|
|
|
|
Автор: dimon62 (---.broadband.nlink.ru)
Дата: 20-03-14 03:42
Водяной писал:
> Алдан 14 - 3500000
> Чурзин - 13850
> Дмитриев - 8950000
> Берики - 10500000
> Водяной - 12000000
>
> Я оказывается тусуюсь в компании миллионэров!!!
>
Первый в списке "Форбс"
|
|
|
|
Автор: крым (---.201.195.ru)
Дата: 20-03-14 04:46
Сын приходит из института домой и садится за реферат. Отец спрашивает сына: Что ему задали? Сын отвечает отцу: Да..Трудная тема, что такое измена теоретически и практически? Отец отвечают ему: Ну, это очень просто, идем к твоей сестре. Маша, спрашивает отец, ты могла бы изменить с чумазым и страшным негром? Но что ты папа, никогда. А за миллион долларов? –могла бы. Тогда бы изменила, отвечает Маша. Пошли к маме, говорит отец.
Жена, спрашивает муж, ты бы могла изменить мне со страшным, чумазым негром? Ни за что, кричит на него жена. А за миллион долларов?
Спрашивает отец. Конечно, смогла бы. Вот видишь, дорогой сын, это ответ на твой реферат. Теоретически мы с тобой сын миллионеры, а практически в доме две ****и.
|
|
|
|
Автор: Михаил Дмитриев (---.149.8.28.misp.ru)
Дата: 20-03-14 05:12
Водяной писал:
> Я оказывается тусуюсь в компании миллионэров!!!
Да, Серёг, что есть, то есть... Нелёгкая это ноша — быть богатым.
И ведь никто даже не догадывается, как могут опостылить эти трюфели, икра и Вдова Клико! Так хочется выпить тёплой водки, сидя на песке под волгоградскими звёздами, закусить арбузом и занюхать пучком степной полыни или шишками смешной травы. А утром оттянуться баклашкой «Волжанина» с жереховым балыком, набрать этому адвокату г-на Уильяма и сказать: «Слышь, братан! А напиши-ка ты очередное письмо и отправь наши миллионы какому-нибудь Петьке в Кенигсберг. Или Володьке без усов во Владик. Пусть они тоже хлебнут забот с этими бессмысленными миллионами».
|
|
|
|
Автор: крым (---.201.195.ru)
Дата: 20-03-14 07:03
Михаил Дмитриев писал:
Так хочется выпить тёплой водки, сидя на песке под волгоградскими
> звёздами, закусить арбузом и занюхать пучком степной полыни или шишками смешной
> травы. А утром оттянуться баклашкой «Волжанина» с жереховым балыком
в дружной компании близких людей. ээээхехе, мля.
|
|
|
|