Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 04:06:06 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 11:06:06 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 О ватрушках
Автор: vector (---.xn--p1ai)
Дата:   30-01-14 20:08

Собственно вот что имеем ПВХ SL 370 Мерк 25 (раздушен до 30). Хочу ватрушку, да чтоб катать не только детей, но и самому (85 кг) получить дозу адреналина. Реально такое или думать о смене плав. средства?
Ну а если комплект подходит, тогда задача: что подобрать из реализуемого в России, ну и чтоб ценник был не конский?

Ответить на это сообщение

Re: О ватрушках
Автор: Илья-1000 (---.yta.ru)
Дата:   30-01-14 20:49

На SL390 и нераздушенном Т25 нормально катались на ватрушке - до 80кг ставили 13"винт, для тех, кто тяжелее - 11". Грустно не было :)

Дата:   30-01-14 21:32

Ну значит и мне под силам. Какой формы лучше круглую или треугольную?

Автор: Денис Новокузнецк (---.bbcustomer.zsttk.net)
Дата:   31-01-14 03:27

На плоскую круглую легко залазить ( у меня такая http://www.traektoria.ru/mans/wake/baloni/jobe-breeze_1p_13.htm) , быстро выходит на глисс , минус народ висит на ней как влитой , катать надо долго ,что бы упали ))
сам думаю о покупке более высокой или банане, типа такой http://www.traektoria.ru/mans/wake/baloni/jobe-crusher_13.htm
лодка у меня солар 400, мотор меркотоха 30
вот видео таскаю на водометной насадке , на ней попроблематичней вытаскивать на глисс тушки за 100 кг , под грузовым 11 винтом проблем никаких нету

и еще пара видео

и еще сидеть в лодке лучше на дне , затяжку струбцин проводит чаще , или лучше зафиксировать болтом сквозь транец , и спасик на катающемся должен быть обязателен

Автор: Саша Ростов (П 2 + Suz30) (31.23.215.---)
Дата:   31-01-14 03:52

Да скинуть то фигня вопрос - резкий поворот, чтоб рывок получился и всего делов :-). Если скучно сидя попой на ватрухе, то надо лечь на нее пузом. У меня треугольная. Вытаскивается в принципе любой вес. Легче всего вытащить с поворота/циркуляции. Но прежде всего безопасность!!!! Объясняю как маленьким, что ногами воду на скорости касаться нельзя, попой в дырку проваливаться тоже нельзя, спасик обязателен и обязательно с лямками в паху. Детей катаю только вдоль берега и потихоньку.

Автор: Танкист-7608 (178.204.235.---)
Дата:   31-01-14 04:34

тут сотня тем про ватруху....
на видео что то медленно как то и грустно((( ну то что вылетает с ватрушки хомяк, понятно! с поворота можно и Ветерком ватрушку выдернуть из рук... а ногами на ходу касаться можно и нужно,не всегда, но в поворотах на скорости, ногой удобно выравнивать ватрушку поддерживая устойчивость. Жилет конечно обязательно! на скорости вылетаешь и начинается жопаногирукижопаноги

Автор: Alexander_SH (195.91.231.---)
Дата:   31-01-14 04:59

vector писал:

> Ну значит и мне под силам. Какой формы лучше круглую или треугольную?

Могу предложить "спальное место типа матрас" Не уверен, правда, что потянет 25/30 (у меня 40), но прикольная штука.

Кстати, жива уже 10 сезонов, зимует в неотапливаемом помещении, держит "наддув" всю зиму.

Автор: Денис Новокузнецк (---.bbcustomer.zsttk.net)
Дата:   31-01-14 10:22

Танкист-7608 писал:

> тут сотня тем про ватруху....
> на видео что то медленно как то и грустно((( ну то что вылетает с ватрушки
> хомяк, понятно! с поворота можно и Ветерком ватрушку выдернуть из рук... а
> ногами на ходу касаться можно и нужно,не всегда, но в поворотах на скорости,
> ногой удобно выравнивать ватрушку поддерживая устойчивость. Жилет конечно
> обязательно! на скорости вылетаешь и начинается жопаногирукижопаноги
В первом видео грустно , согласен , там с улиткой , а это минус 30 проц мощности , и никакая поворачиваемость ((
во других вроде норм, там под винтом , напрямых до 40 км/ч разгоняет замерял жпс -ом , больше наверное уже и опасно

Дата:   31-01-14 15:36

> Могу предложить "спальное место типа матрас" Не уверен, правда, что потянет

Спасибо, но боюсь костюмчик не по мне.

Автор: Renovatio_mva@mail.ru (---.opera-mini.net)
Дата:   31-01-14 15:42

да нормально будет, лодка сан марин 380 мотор с начало был я30 2т, потом мерк 25 адреналина хватает.

Автор: Танкист-7608 (85.26.164.---)
Дата:   31-01-14 17:20

да на втором и третьем видео нормально, даже не понял что за фигня такая? вроде все тоже самое, а кажется что разница есть.....

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru