|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:44:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:44:50 |
|
Автор: Александр 28 (79.105.240.---)
Дата: 28-01-14 18:33
Добрый день всем!
Кто в теме подскажите.
Поменял Wish 2003 На 2009 год с кнопкой запуска вместо замка.
Имеется брелок, в белке вставлен ключ, личинки для ключа на дверях отсутствуют. Куда вставлять этот ключ? Как открыть машину если сдохнет аккумулятор или центральный замок?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Глот (194.67.37.---)
Дата: 28-01-14 18:55
Там куда вставляется ключ, на ручке стоит пластиковая крышка, она снимается и под ней личинка ;))
|
|
|
|
Автор: Zloalex (195.178.2.---)
Дата: 28-01-14 19:01
Глот писал:
> Там куда вставляется ключ, на ручке стоит пластиковая крышка, она снимается и
> под ней личинка ;))
А я что, не так с картинками написал?
|
|
|
|
Дата: 28-01-14 21:21
Ребята спасибо, стал ровней дышать:-))
Zloalex, а как и чем ее поддеть?
Я уже облизал все ручки и на вид водительская отличается только насечками для пальцев. Левая часть ручки вроде как монолит и не видно швов за, что отколупнуть.
И может быть кто знает как программировать брелок, хочу купить второй.
Сколько раз подпрыгнуть, открыть, закрыть дверь, нажать на тормоз.
У меня он один и ужас как не хочется хлопать по пустым карманам.
|
|
|
|
Дата: 28-01-14 22:27
По первому - снять с неподвижной части ручки декоративный колпачок, подковырнув его. Вполне возможно, что яп вынул личинку сосвем. Чтобы удостовериться- отковырни на торце открытой двери черную резиновую заглушку диаметром около 25мм напротив ручки. Под ней винт под Торкс. Выкрути его (не выпадет) и вынь личинку. Там и придет понимание конструкции.
По поводу прописывания доп-ключей- только новые и только у дилера. Да и то не факт, что пропишут.
Хлопаньями эта модель не прописывается.
|
|
|
|
Дата: 28-01-14 23:16
>Вполне возможно, что яп вынул личинку сосвем
Выкрутил болт и снял накладку, оказалась просто заглушкой.
Проверил пассажирскую дверь-тоже самое.
Вывод: если расхреначить или пробить дырку в этой накладке то дверь открывается отверткой.
Теперь чесать репу, где взять личинку вместе с ключом.
|
|
|
|
Дата: 28-01-14 23:43
Ну в принципе и без вина 2 варианта. Модель указана.
Вверху 2 варианта вставок ключей с личинками, внизу 1 вариант для обеих кузовов трансмиттеров (брелоков).
|
|
|
|
Дата: 29-01-14 01:13
Кузов ZGE25
Нашел все это на exist, каждая хрень в районе 5к.р., плюс накладка 700
и того попал на 16 к.р. без пересыла. Одно не понял почему ключ стоит пять штук или в нем микросхема? Отправил запрос посмотрю, что ответят, на других сайтах заготовка ключа в районе 200р.- непонятки.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (83.149.46.---)
Дата: 29-01-14 01:20
Видимо - и поэтому тоже теперь модны флажки "закрывашек" рядом с основным курком двери. До них сложнее добраться, чем до вертикальных "пимпочек"...
|
|
|
|
Автор: Костя42 (87.103.203.---)
Дата: 29-01-14 01:57
Топик, я так понимаю у тебя ключик прячется в брелок ,который в свою очередь не надо доставать из кармана или сумки вообще, т.к. авто открывает замки при" виде тебя" либо тебе нужно нажать кнопочку на двери авто, что-бы открыть дверь. А чтобы завести нужно нажать кнопку запуска не вставляя ключ в замок. Твои опасения по поводу севшего акк-ра резонны,но можно-же вывести контрольные провода пускай даже не большого сечения для подачи 12 в куда нибудь под крыло или бампер, ну что-бы не ломать дверь или капот. Ключ который у тебя есть можно использовать для установки автозапуска, в нем чип. Но тогда машин станет легко угоняемым, в случае установки не дорогой (не диалоговой) сигналки. Только вчера был у оффициалов , приобретал брелок на Ниссан с" пропиской", обошлось в 5 тыров. Удачи!.
|
|
|
|
Автор: Zloalex (46.39.248.---)
Дата: 29-01-14 02:44
Нет там микросхемы в ключе. Личинка с ключом пять тыр и брелок около семи. Вот в брелке и есть микросхема.
Я бы брелок у официалов заказал с пропиской. По крайней мере вернуть можно в случае неудачи. А тут по годам выпуска могут быть нюансы. Не отраженные в каталогах. Сверил бы номерок с тем, что на ключе написано.
И еще.
Если в машине заныкан автозапуск, без демонтажа хрен, а не ключик дописать.
|
|
|
|
Автор: dimon62 (176.104.205.---)
Дата: 29-01-14 04:05
федот68( Калуга) писал:
> Видимо - и поэтому тоже теперь модны флажки "закрывашек" рядом с основным курком
> двери. До них сложнее добраться, чем до вертикальных "пимпочек"...
На фейк похоже.Когда дверь заблокирована изнутри,флажок утоплен и подцепить его веревочкой не получится.
|
|
|
|
Автор: Шатоба Александр (---.yota.ru)
Дата: 29-01-14 19:51
смарт ключ на ваш vish стоит около5900- 6300 оригинал прописка через сканер . или через прибор адвансед диагностик можно зачитать все цифорки иакуратно сохранить тот самый пин код . если утеряете и не будет пин кода можно попасть на сумму около18- 30 рублей . будь очень акуратнн с ним не теряй привяжи к шеее .
|
|
|
|
Дата: 29-01-14 19:52
прописка всего берут по 3500.-) уже давно на багажники и двери пасажирские не ставят замков , максимум на водительской двери .. обычно на двери в ручке разъем есть для ключа . в вашем случае японцы не прячут ключные гнезда под пластиковые накладки . зря старались -)
|
|
|
|
Автор: Александр 28 (79.105.243.---)
Дата: 29-01-14 19:56
>Топик, я так понимаю у тебя ключик прячется в брелок
Открывается с брелока или за ручку, закрывается с брелока или если взяться пальцами за насечки на ручке. Замок зажигания отсутствует, только кнопка. Если нажать на тормоз и кнопку то сразу работает стартер. Если нажимать без тормоза то как обычный замок, первое нажатие включается магнитола, второе зажигание и третье если нажать тормоз стартер, если тормоз не нажат все выключается.
Ключ просто пустышка. Все мозги в брелоке.
Про провод мысль была но, он не спасет если сдохнет центральный замок. Придется раскошеливаться на замок с ключами искать где прошить запасной брелок.
>Сверил бы номерок с тем, что на ключе написано.
Увы! Номеров ни где нет.
Только по номеру кузова пытаться.
Букварь тоже на машину отсутствует. С предыдущей машиной все бумажки были, а тут пролет.
|
|
|
|
Дата: 29-01-14 20:00
immo.vl.ru и не надо у фициалов ничего заказывать . главное грамтный прописчик ключей . он подсоедениться к бортовому компу по шлейфу . зайдет в режим пропишет ключ. и потом ваш второй дубликат машина будет видеть . на крайний слуай скинь в почту если сам не разберешься фото своего смарта тоже на всякий случай
|
|
|
|
Дата: 29-01-14 20:05
>теряй привяжи к шеее
Уже, на шнурок к карману куртки:-)).
Просто чувствую себя не комфортно. С ключами вроде сам себе хозяин, а тут все отдано на волю божию.
Прежний был 4WD и это тоже, вот и не устоя.
|
|
|
|
Дата: 29-01-14 20:19
>если не найдешь в амурске где прописывают
Спасибо Александр, буду иметь ввиду.
Сначала сгоняю в Благовешенск и поищу спецов у себя.
|
|
|
|
Автор: Костя42 (87.103.203.---)
Дата: 29-01-14 22:05
Александр 28 писал; " Про провод мысль была но, он не спасет если сдохнет центральный замок". Твоей машине четвертый год , она практически новая . Я с 94года езжу на япошках и даже ни разу не слышал про отказ центрального замка. Ты можешь погуглить по поводу отказа ЦЗ , и ты увидишь, что они имеют место быть, но только не на праворульках.
|
|
|
|
Автор: Александр 28 (79.105.242.---)
Дата: 31-01-14 14:44
>ни разу не слышал про отказ центрального замка
Отсутствие возможности закрыть машину ключом не дает мне возможности оставлять машину с работающим мотором для прогрева.
С заведенным мотором она с брелока не закрывается, а я обычно завожу и закрываю, через полчаса сажусь в теплую машину и поехал.
|
|
|
|