|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:59:19 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:59:19 |
|
Автор: Аралин Макс (---.83.239.124.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 28-01-14 15:06
Есть смартфон , всем хорош, но частенько хочется взять с собой старую кнопочную звонилку. Чтоб звонииь прямо в перчатках, заряда на неделю и в воду уронить не страшно.
Есть у меня две нужные трубки, но уж очень хлопотно переставлять симку каждый раз. Может быть есть иной способ? Номер у меня больше 15 Лет . Второй заводить не хочу.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: LGhost (---.177.177.helios-nw.ru)
Дата: 28-01-14 15:13
старые симки можно было клонировать. сейчас вроде уже не прокатывает.
|
|
|
|
Автор: STORM (78.25.120.---)
Дата: 28-01-14 15:13
Ну вариантов то видится всего два...... Если оператор поддерживает такую услугу (выдачу рабочего дубликата симки)-то вообще нет проблем.....
Либо таки купить второй номер и звонить придётся с него,а вот с первого номера настроить безусловную переадресацию на новую симку и все входящие будут приходить на неё....
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 28-01-14 15:16
В принципе есть техническая возможность делать дубликат симкарты. Но в этом случае оба устройства в сети одновременно работать не будут. То есть одно выключил, второе включил. Включил оба - зависит от настроек провайдера. Точно знаю, что Мегафон в Саратове блокирует номер.
Так что симку пересовывать надежнее.
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (---.83.239.124.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 28-01-14 15:32
Переставлять симку не удобно. В кнопочном телефоне симка большая классического размера, а в смвртфоне микро. С адаптером ее вструмлять очень неудобно. Да к томуже если постоянно разбирать смартфон то крышка разболтается.
|
|
|
|
Автор: киримыч (---.77.pppoe.mari-el.ru)
Дата: 28-01-14 15:50
STORM писал:
> Ну вариантов то видится всего два...... Если оператор поддерживает такую услугу
> (выдачу рабочего дубликата симки)-то вообще нет проблем.....
> Либо таки купить второй номер и звонить придётся с него,а вот с первого номера
> настроить безусловную переадресацию на новую симку и все входящие будут
> приходить на неё....
Самый подходящий вариант сам так пользуюсь.
|
|
|
|
Автор: Славянин (77.233.5.---)
Дата: 28-01-14 17:18
Переадресация платная(((а раньше какая первой зарегилась в сети та и работает,потом хоть несколько вкл,может щас что поменялось.Был в свое время клон.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 28-01-14 17:22
У меня 2 номера и стот перекрёстная переадресация.Рабочий тел. именно на звонилке (Ксениум), пользуюсь переадресацией уже хз сколько времени, удобно и не напрягает.
|
|
|
|
Автор: STORM (78.25.121.---)
Дата: 28-01-14 17:24
Славянин писал:
> Переадресация платная(((
Возможно...... Но в любом случае не дороже чем звонок на номер того же оператора в домашней сети,то есть копейки.....
|
|
|
|
Автор: Славянин (---.yota.ru)
Дата: 28-01-14 17:39
Оператор не поддержит выдачу дубликата,это однозначно,соглашусь,выход только переадресация на этого же оператора,есть варианты когда не в сети допустим,т.е выкл тел оставил в машине а со звонилкой на водоем иль еще куда.Вернулся вкл,все звониш со смарта.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 28-01-14 17:55
Со стоимостью переадресации есть пара приколов, связанная с роумингом и домашней сетью.Т.е. её надо включать тогда, когда телефон, с которого она пойдёт на другой, находится в домашней сети.Тогда оплата пойдёт по базовому тарифу.
|
|
|
|
Автор: НямЪ (77.34.106.---)
Дата: 28-01-14 18:23
Славянин писал:
> Переадресация платная(((
можно подключить любимый номер
или купить услугу бесплатно внутри сети - и тогда пофик на исходящий трафик.
Макс, реальное решение - вторая симка с переадресацией
|
|
|
|
Автор: киримыч (---.77.pppoe.mari-el.ru)
Дата: 28-01-14 19:33
Славянин писал:
> выкл тел оставил в машине а со звонилкой на водоем иль еще куда.Вернулся вкл,все
> звониш со смарта.
Ну почему же у меня так : основной не в сети -переадресация,основной в сети, но не взял по каким то причинам секунд так скажем 5-10 опять переадресация на второй.
|
|
|
|