|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:44:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:44:29 |
|
Автор: Вадим 727 (85.26.233.---)
Дата: 26-01-14 17:11
Крайним летом была тема о курочках для дачи. Чтобы там яички свои были. И так, для души.
Напомню, чтобы яички от своей птицы летом употреблять, пора и о появлении самой птицы озаботиться.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ViktorMANN (---.aspol.ru)
Дата: 26-01-14 21:02
Моя тема. Прям сплю и вижу курочек в загончике у себя на участке...
Мой отец, пока еще хоть как-то мог ходить, до самого конца держал каких-то кур. Дело в том, что остались три шикарных загона, старший брат несколько лет занимался нутриями плотно. Так вот в одном брат по просьбе отца сложил курятник. Сколько раз приезжал, ни разу не помню чтобы какие то проблемы от них были.... Но каждое утро на завтрак яичница... Постоянно продавал кому-то по улице излишки...
Кстати, уже во взрослом возрасте пришлось зарубить пару петушков, немного пересилил себя с непривычки. А вот обработал просто "на раз"!
А прошлогодняя тема в закладках приказала долго жить...
|
|
|
|
Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 26-01-14 21:23
Мы в голодные 90е тоже заморочились курами. Ну я поехал на "птичку" купил трех цыплят. Один почти сразу крякнул,остальные два оказались петухи. Ну ладно думаю вырастут в деревне за лето, сожру. Так эти петухи ручными выросли. Прям такие зайчики. На руки просились.... Я не смог убить и по окончании лета родственникам местным отдал.
|
|
|
|
Автор: Вадим 727 (85.26.165.---)
Дата: 26-01-14 21:36
Мы первых взяли пару лет назад осенью. Тоже поехали на рынок и купили два десятка кроссов в возрасте трёх= четырёх месяцев. К декабрю они занеслись. Я не ожидал, что вкус яиц будет так отличаться от магазинных. По весне взяли породных - Кучек.
К Дню Рождения подарил жене инкубатор. Пятого числа заложил на пробу 20 яиц и вот первый выводок. Кстати 90 %.
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (89.208.209.---)
Дата: 27-01-14 06:51
zimandr писал:
> вырастут в деревне за лето, сожру. Так эти петухи ручными выросли. Прям такие
> зайчики. На руки просились.... Я не смог убить и по окончании лета родственникам
> местным отдал.
Для ручного зверя из домашних, лучше всего подходит боевой кабан. Очень умный и преданный зверь. Один легко защищает хозяина от стаи диких собак и других нехороших элементов.
|
|
|
|