|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:21:28 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:21:28 |
|
Автор: Diim (---.volgaline.ru)
Дата: 07-01-14 19:52
Собрались с друзьями в баню 11, а тут как назло огонек подвозят. И маршрут как назло пересекается. У кого в городе было уже, скажите проехать по городу в этот день реально? А то тут Гибдд-исты кричат, что с ночи эвакуаторы будут по городу работать.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Tuzik6 (92.39.71.---)
Дата: 07-01-14 19:56
У нас была попа. Весь транспорт был эвакуирован по маршруту следования. После пробега чертика с факелом дорогу сразу открывали.
Поэтому раньше не нужно соваться туда, где он еще не пробежал.
|
|
|
|
Автор: max250286 (---.trbo.yandex.net)
Дата: 07-01-14 20:39
4 числа огонек был в Перми. В принципе по городу было можно проехать. Особых проблем не было, возможно из-за низкой температуры (-27).
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (83.149.47.---)
Дата: 07-01-14 20:47
Даже пешком дорогу переходить было проблемно : "Тока по обозначенным переходам!!!"
И не везде пересечь на авто трассу фекала мона было... А за полчаса до момента его появления - вааще никак...
Так что дуй в баню с вечера :-)
Хотя вблизи зрелище ( ношение факела) - хоть и быстротечное, но не такое противное, как по телеку.
Коль рядом с домом понесут - невредно и поглазеть и пофоткать.
|
|
|
|
Дата: 07-01-14 20:58
Шатоба Александр писал:
> Перенесите баню пока не поздно возьмите мобильную напрокат -)) пока ре побежит
> мужик фиг могут вас пропустить -)
Ага 14 человек в мобильной ;-))) С Рождеством Вас!
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (---.pppoe.omsk.ertelecom.ru)
Дата: 07-01-14 21:38
Саратов будет парализован полностью.
Уже сейчас по ВСЕМУ маршруту следования установлены новые знаки "остановка запрещена".
Там, где были официальные парковки-"карманы"-знаки о них-замотаны чёрным полиэтиленом.
Люки заваривают.
Центр города будет перекрыт полностью на весь день.
Очень понравился ответ большого милицейского рыла по ящику на вопрос журналиста-А вот у кого свадьба в этот день, что делать?
Да,маршрут проходит мимо 4 загсов.Советую перенести дату свадьбу!!! :(((
|
|
|
|
Автор: Hicom (Тольятти) (---.clients.tlt.100megabit.ru)
Дата: 07-01-14 22:09
У нас нормально было...машины с пути следования вывозили но дороги перекрывали минут за 10 до огня и вскоре открывали. Я глобальных проблем не заметил.
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 07-01-14 22:46
У вас в Тольятти просто дорог больше и лучше. А в Саратове, к примеру, чтобы проехать из центра к окраинам 1 в лучшем случае 2, по две полосы в направлении местами. У нас и без всяких огненосцев вечная транспортная ...оппа.
|
|
|
|
Автор: lednic606 (217.118.90.---)
Дата: 08-01-14 00:07
Должен быть график движения в инете. На сколько я помню из телекартинки в новостях, эти "телепузики" будут вошкатся по городу "в состоянии укуренного суслика" туда-сюда, а потом по старому мосту в Энгельс, потом обратно и по моему на Соколовую... мост будет закрыт и город будет разделён на две части - хрен проедешь. Пипец короче - всё для людей!.. уроды бл.ть :-((
|
|
|
|
Автор: Den21 (---.179.151.89.chtts.ru)
Дата: 08-01-14 00:09
Вот здесь красочно описано как это происходит: Ссылка.
Перекрывают маршрут за час до прохождения огня,либо время переносите или ищите другую не на пути движения огня.
|
|
|
|
Дата: 08-01-14 00:27
Den21 писал:
> Вот здесь красочно описано как это происходит:
> Ссылка.
Спасибо!
но не дочитал....не могу воспринимать такое изложение....
а вот интересно люди в жизни также разговаривают, или чисто для инета слова
|
|
|
|
Автор: kawasaki64 (---.saratov.comstar.ru)
Дата: 08-01-14 04:53
шутка шуткой, а у меня к тёте в одном северном городе скорая с запозданием приехала из-за это перфоманса
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (2.93.145.---)
Дата: 08-01-14 05:14
Diim писал:
> Den21 писал:
>
> > Вот здесь красочно описано как это происходит:
> > Ссылка.
>
> Спасибо!
> но не дочитал....не могу воспринимать такое изложение....
> а вот интересно люди в жизни также разговаривают, или чисто для инета слова
Язык изложения - живой, интересный и грамотный.
То, что присутсвует большое количество диалектных слов, неадекватно воспринимаемых "воспитанной"(но - неграмотной) частью общества -полностью обосновано эмоциями автора.
И ( главное!) - описываемым действом.
|
|
|
|
Дата: 08-01-14 06:35
Смотрел по новостям репортаж о этом действии с НН. Ключевая фраза одного из организаторов (своими словами) - "чтобы каждый житель смог увидеть и возрадоваться" и рядом с ним десятка полтора FUCKелов в полной боевой готовности. Так что саратовцы, не увернёмся от небывалой радости, 11 января пиво всем дома пить, за руль не садиться, на улицы не выходить,не хворать, не жениться, не родиться, и не померать. Все эти мероприятия перенести на другие даты.
|
|
|
|
Дата: 08-01-14 07:07
Андрей65 писал:
Так что саратовцы, не увернёмся от небывалой радости, 11 января пиво
> всем дома пить, за руль не садиться, на улицы не выходить,не хворать, не
> жениться, не родиться, и не померать. Все эти мероприятия перенести на другие
> даты.
...аминь!!!
|
|
|
|
Дата: 08-01-14 07:47
Заводской,Ленинский,Соколовая гора, мост, в какой-то там последовательности-- скорее всего Московскую перекроют, ну ещё пару улиц и город и так встанет......
|
|
|
|
Автор: willy (---.pool.axon-isp.net)
Дата: 08-01-14 09:42
Читаю и куею, с мерами безопасности явный перебор. Эстафета огня-пример того, как вроде бы неплохую идею можно испаскудить, заформализовать и довести до чиновничьего абсурда. Чего боятся чиновники? Факел-это не какое то там высокопоставленное лицо, которое надо охранять от посягательства. Его что могут выкрасть, взорвать, расстрелять? Так есть же еще 15000 дублеров. От кого его охранять? Меры, предпринимаемые на эстафете-это явный пример маразматизма чинуш. Хотели как лучше-получилось как всегда и заставь дурака Богу молиться-лоб расшибет.Противно. Но это в каждом городе к счастью всего на один день. А вот сочинцам действительно не позавидуешь.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (2.94.115.---)
Дата: 08-01-14 16:11
willy писал:
> А вот
> сочинцам действительно не позавидуешь.
Тут недавно по ящику показывали "Семейку Адамс" .
Что-то в голову пришла ситуёвина, когда детки Адамсовы в "пионЭрлагере" тошнились....
|
|
|
|
Дата: 08-01-14 19:04
олегыч 45 писал:
> а маршрут то какой?
Маршрут эстафеты будет таким:
Привокзальная площадь – Аткарская — Большая Казачья — Астраханская – 2-ой Станционный проезд — Дегтярная — Чернышевского – Горького – 2-ая Садовая — Астраханская — Новоузенская — Рахова — Советская — Пугачева Е.И. — Вавилова – площадь имени Кирова – проспект Кирова — Советская –Мичурина –Радищева –Чапаева – Ильинская площадь –Шелковичная –Чернышевского – Большая Горная –Большая Затонская – Музейная площадь – Набережная Космонавтов – Бабушкин взвоз – Соборная – Московская – Лермонтова – Валовая – Челюскинцев – Лермонтова — Валовая – Большая Затонская – Славянская площадь – мост Саратов-Энгельс – Соколовая – Мясницкая – Парк Победы – Соколовогорская – Аэропорт – кольцо рынка стройматериалов – Аэропорт – Симбирская – Соколовая – Рахова –Московская – Горького – Кутякова – Симбирская – Большая Горная — Радищева — Челюскинцев – Лермонтова – Московская – Театральная площадь — Московская – Набережная Космонавтов, гостиница «Словакия».
Начало эстафеты состоится в 9:00 и подойдет к финалу в 21:00.
|
|
|
|
Дата: 08-01-14 19:13
Вдогонку, отсюда, Ссылка. , выделено мной
Сегодня в областном управлении ГИБДД прошла пресс-конференция по проведению эстафеты Олимпийского огня в Саратове.
Начальник ДПС области Андрей Филин сообщил, что по улицам, где пройдет эстафета, будет вывешено более 300 знаков, запрещающих парковку и остановку. Для водителей выпустят специальные предупредительные листовки. Для игнорирующих требования госавтоинспекции в ночь на 11 января будет задействовано 20-30 ед эвакуаторов
Глава областного управления ГИБДД Павел Рогов отметил, что во время предварительного ночного объезда в Саратове было зафиксировано около 3,6 тыс. машин, стоявших на маршруте факела, весь этот транспорт надо будет убирать либо самим водителям либо с помощью эвакуаторов. На вопрос, куда можно поместить столько машин, если вместимость штрафстоянок не превышает 300 мест, полковник ответил: "Эвакуируем все равно, любым способом"
Он рассказал, что эстафета прибудет на железнодорожный вокзал Саратова в 9 час. утра, затем проследует по Московской, Астраханской, Чернышевского к парку им. Горького, затем по Астраханской к центру Саратова и точке празднования у консерватории. После факелоносцы спустятся на Набережную Космонавтов, пройдут по Чернышевского и по Провиантской, вернутся на Московскую и подойдут к Музейной пл. На 15 час. 30 мин. запланировано окончание первого этапа эстафеты.
В 17 час. эстафета на автобусах проследует в Энгельс. Там с Предмостовой пл. начнется шествие в Саратов: по Соколовой факелоносцы пробегут в парк Победы, где будут торжественные мероприятия, затем по Соколовогорской пройдут до автоцентра, развернутся и проследуют по Усть-Курдюмскому тракту, Соколовой, Рахова, Московской, Горького, Б. Горной, пройдут к историческому центру города по Радищева, свернут на Челюскинцев и вернутся к Музейной площади. Там шествие пройдет вокруг храма, выйдет на финишную прямую по Московской и доберется до Театральной площади, где в 21 час. запланировано финальное празднование.
Было сказано, что движение частного транспорта в течение 12 час. в центре города будет остановлено, общественный траснпорт будет ходить с поправками на шествие огня. "Это не какая-то блажь. Это мероприятие государственного масштаба, это честь Российской Федерации. Наша Саратовская область будет 63-ей по России, где прошли такие мероприятия", - отзвался Рогов об эстафете.
Он также отметил, что маршруту огня находится 4 ЗАГСА, на 11 января запланировано несколько регистраций, свадебные кортежи к ним не пропустят: "Сейчас ведем переговоры с теми, кто будет расписываться. На время прохождения маршрута - ну пусть жених понесет невесту на руках, думаю, такой брак будет долговечным".
Железнодорожное сообщение продолжит осуществляться, в период эстафеты на саратовский вокзал прибудт 22 поезда. Со стороны привокзальной площади подъехать будет невозможно, в ГИБДД попросили встречающих заранее продумать свой маршрут.
|
|
|
|
Автор: ИХТИ (---.pppoe.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 08-01-14 21:59
Бля у меня у мамы д.р. а живут они с батей на ильинке на чапаева.
|
|
|
|
Дата: 09-01-14 06:10
ИХТИ писал:
> Бля у меня у мамы д.р. а живут они с батей на ильинке на чапаева.
Ну пешком можно, думаю.
а вот нам с банными баулами...:-(((( скороварку с жратвой еще если найдут.....упсс
|
|
|
|
Автор: ИХТИ (217.118.90.---)
Дата: 09-01-14 15:59
С маленьким карапузом от третьей дачной хер дойдешь у него ножки устанут.
|
|
|
|
Автор: kot72 (2.93.0.---)
Дата: 09-01-14 20:13
Мля, а мне из Энгельса в Калининск ехать. В 4 утра туда в обед обратно. Наверно лучше по объездной сразу (через Самару) :))
|
|
|
|
Автор: ИХТИ (217.23.86.---)
Дата: 09-01-14 21:22
kot72 писал:
> Мля, а мне из Энгельса в Калининск ехать. В 4 утра туда в обед обратно. Наверно
> лучше по объездной сразу (через Самару) :))
а вот хрен ты угадал возвращаться будешь через :камышин - волгоград - волжский - старая и новая полтавки - ровное - энгельс.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Автор: Константин1981с (---.incon.ru)
Дата: 09-01-14 21:52
В Перми когда бежали особой паники не увидел, но это выходные были. Ехал по улице где бежали за 20-30 минут до начала следования, ГАЙцы везде стояли но движение не перекрывали. Пересечь маршрут вообще достаточно спокойно можно было минут за 5 до пробега и минут через 5 после.
В будни бы все встало, а в выходные вполне себе прошло.
но напомню, у нас бежали 4го, все еще НГ праздновали, машин мало
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (80.253.20.---)
Дата: 09-01-14 22:24
Константин1981с писал:
> В Перми когда бежали особой паники не увидел, но это выходные были. Ехал по
> улице где бежали за 20-30 минут до начала следования, ГАЙцы везде стояли но
> движение не перекрывали. Пересечь маршрут вообще достаточно спокойно можно было
> минут за 5 до пробега и минут через 5 после.
А что ещё землякам ожидать после таких заявлений??:
06 января 2014, 11:32
Во время проведения саратовского этапа Эстафеты Олимпийского огня - 2014 в городе вводится режим временного ограничения движения транспорта. Ограничения будут действовать 11 января с девяти до 22 час.
Накануне, 10 января с 18 час. и до 22 час. 12 января въезд, остановка и стоянка транспортных средств на .......... будут запрещены.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Константин1981с (---.incon.ru)
Дата: 09-01-14 22:56
это да, все запаркованые машины с маршрута убрали и останавливаться запрещали
|
|
|
|
Автор: kot72 (2.93.0.---)
Дата: 09-01-14 23:49
Ну праздник так праздник. Бешеной собаке - 35 (в итоге 70). лишних км не крюк. Просто у меня суббота рабочий день, мот нужно покупать новый к сезону.
|
|
|
|
Автор: виктор71 (---.san.ru)
Дата: 10-01-14 03:25
oleg_sar писал:
> Ограничения
> будут действовать 11 января с девяти до 22 час.
> Накануне, 10 января с 18 час. и до 22 час. 12 января въезд, остановка и
> стоянка транспортных средств на .......... будут запрещены.
> Ссылка.
А они и в воскресенье будут бегать, то есть два дня по кругу?
|
|
|
|
Дата: 10-01-14 04:46
Их бы на ипподром, а желающих возрадоваться на трибуны, хотя наверное лучше на стадион "Локомотив". C поезда вышли, нарезали сколько положено кругов, и сразу назад.
И чё я не губер? Во как распорядился, и все довольны :)))
|
|
|
|
Автор: Shurgan (---.gprs.mts.ru)
Дата: 10-01-14 06:36
Участковый сейчас припёрся - кладовку и сейф оружейный опечатали, на Советской живу ))))
|
|
|
|
Автор: Kanzler64 (79.126.79.---)
Дата: 10-01-14 16:23
...да хрен с ними бегают...лишь бы знаки потом поснимали...жена машину с утра у офиса поставила,в обед вышла,а вокруг пустота-уже под знаком стоит...весь обед убила на перепарковку!
|
|
|
|
Автор: kawasaki64 (---.Saratov.comstar.ru)
Дата: 10-01-14 19:12
мусорные баки на колесиках , что около к Рахова, убрали мимо Лодки Хаус ближе к Чапаева
|
|
|
|
Автор: Druzz (---.samgd.ru)
Дата: 10-01-14 20:50
В Самаре уже было. Тоже по всему маршруту знаков понавешали, об эвакуации заранее много предупреждали. И самое главное, сделали на мой взгляд очень грамотно - разбили маршрут на 3 части с четкой привязкой по времени. Так вот главное было не переться в соответствующую перекрутую часть маршрута. Бедные автомобилисты (в том числе и я) так все были запуганы всеобщим транспортным коллапсом, что в день забега весь город был абсолютно пуст. Я ехал на работу на трамвае и опупевал от пустой дороги, на которую обычно уходит около часа времени. Люди проезжали этот маршрут за 10 минут. Также и обратно. Зато общественный транспорт был очень сильно загружен, а многие маршрутки вообще не вышли в тот день.
Но все-таки главное продумать маршрут. Можно спокойно проехать к соседним улицам и пройти к нужному месту. Пешеходов ограничивали только в переходе улицы-маршрута и то только минут за 15-20 до пробега в этом месте
|
|
|
|
Дата: 11-01-14 04:15
oleg_sar писал:
> городе вводится режим временного ограничения движения транспорта. Ограничения
> будут действовать 11 января с девяти до 22 час.
> Накануне, 10 января с 18 час. и до 22 час. 12 января въезд, остановка и
> стоянка транспортных средств на .......... будут запрещены.
> Ссылка.
Да уже началося! с вечера в город ни ни!! Никого не пускають.......
|
|
|
|
Автор: Кот-72 (31.29.223.---)
Дата: 11-01-14 04:56
Да , и доблестных полицаев со всей области согнали, кто в Сочи не уехал. Вдруг сопрут огонь зажженный от зажигалки фсошника....)))) Маразм, последняя стадия.
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 11-01-14 06:25
Diim писал:
>
> Да уже началося! с вечера в город ни ни!! Никого не пускають.......
+++++++
Уссываюсь, как будто террористы за пару дней ВСЁ сготовить не могли.
А думается, что нас всегда защищают, а оказывается только за 12 часов до.
|
|
|
|
Дата: 11-01-14 18:41
Ikfa писал:
> Ну что там у нас?
дождь идёт с ночи.
Штрафстоянку под окнами за ночь набили машинами как селёдками в банку-всклинь, больше не влезает.
|
|
|
|
Дата: 11-01-14 20:50
Сейчас судя по звукам с Чапаева идет охота на мамонта, загоняют родимого )))))))))) Пилять годы идут, а сменилась только одежда !!!
Детей вот толпой за час погнали чуваки с флажками )))))))))
|
|
|
|
Автор: Кот-72 (31.29.244.---)
Дата: 11-01-14 21:26
Я бы всех этих бредоносцев , организовавших и проводящих это позорище, назвал бы однозначно - " пассивные гомосексуалисты " !!!!
|
|
|
|
Дата: 11-01-14 22:20
Кот-72 (31.29.244.---)\\\\\\\\\\\\\\
Но надо же чтобы народ прочувствовал эпохальность события.)))))))) Если бы грэки видели в шо превратился их пронос огня на пару километров,они бы его вообще не зажигали.
|
|
|
|
Дата: 11-01-14 22:54
Эпохальность какого события ??? Олимпиады как таковой, колоссального , наглого и циничного воровства во главе с идейным вдохновителем, или бестолкового поклонению идолу в лице огня, с сопутствующими проблемами для населения ????? И как подарок повышение тарифов на жкх.....(((( Мерзко, грустно ...только злость и ярость..
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.avtlg.ru)
Дата: 12-01-14 02:53
В Волгограде огонь 20го. Уже пообещали перекрыть 25 улиц от Ворошиловского до Краснооктябрьского района. И это в понедельник! Город встанет на весь день.
|
|
|
|
Дата: 12-01-14 03:10
Эпохальность какого события ??? \\\\
кот 72, мне что надо прилепить к своему посту))))))))))))))?. Думаю и так понятно, как я высказался. Маразм и дебилизм. Вопросы есть???. УРОДЫ.
|
|
|
|
Дата: 12-01-14 03:25
willy писал:
> Эпохальность какого события ??? \\\\
> кот 72, мне что надо прилепить к своему посту))))))))))))))?. Думаю и так
> понятно, как я высказался. Маразм и дебилизм. Вопросы есть???. УРОДЫ.
Я понял, просто печально. Поклонение идолу зажженному от зажигалки фсошника. Мы же не язычники. Правильно - театр абсурда плешивого , престаревающего царька.Уверен что очень скоро глумление над моей страной и народом окончится !
|
|
|
|
Автор: Сергей Михейкин (---.dynamic.penza.ertelecom.ru)
Дата: 13-01-14 04:36
Когда у нас было сие событие 10-го, то одним из факелоносцев был мой друг Дмитрий Молев. Было очень радостно за него, но все же чувство фарса не оставляло...
|
|
|
|
Автор: ИХТИ (217.23.86.---)
Дата: 13-01-14 22:03
тут из администрации рассказали что на каждый костюмчег фекалоносца списали 40 Крублей бюджетных денег, в Саратове было 250 беглецов вот и думайте считате гаспода налогоплатильщики, на что идут наши с вами денежки. и так по всем статьям и городам.
|
|
|
|
Дата: 14-01-14 04:24
Kanzler64 писал:
> а это где?
вид с турбазы на левом берегу.
(иволга по моему...)
|
|
|
|
Автор: Kanzler64 (---.san.ru)
Дата: 14-01-14 04:39
Diim писал:
> Kanzler64 писал:
>
> > а это где?
>
> вид с турбазы на левом берегу.
> (иволга по моему...)
что то не сориентируюсь...
|
|
|
|
Дата: 14-01-14 05:32
Kanzler64 писал:
> небось фоткали с судна на воздушной подушке?вот оно и закружило...
неаа! выше фотка есть с веранды с того же места, что и панорама
|
|
|
|