|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:10:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:10:08 |
|
Автор: Владимир г. Междуреченск (---.77.130.156.rikt.ru)
Дата: 22-01-14 17:07
Димка Пермяков (штрибан), бывший Междуреченец, узнав что я ищу хорошую бензопилу, недолго думая выслал мне нужную модель по хрен знает какой-то цене, которой я нигде не видел. Везде намного дороже. Не в этом дело. Такой модели не было даже в Новокузнецке.
Выражаю ему Большое Спасибо через средство массовой информации. Горжусь что вырос с ним в одном городе!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 22-01-14 17:13
Задарил штилёвскими подарками! Насмешил, потому что брелки (чувак с бензопилой), карандаши - это понятно, но складной нож и конфеты "STIHL" это оригинально!
|
|
|
|
Дата: 22-01-14 17:22
Про братишку своего Междуреченского не забыл. Травмирован на шахте "Распадской", сейчас работает в другом месте по мере сил. Дима помогает ему чем может.
|
|
|
|
Автор: Marlin35 (---.opera-mini.net)
Дата: 22-01-14 18:03
Ну, что Дима штрибан Хороший Человек, это факт известный. С ним всегда приятно общаться. С обновками, Володь! Пили на здоровье!))) Ну с конфетами Штиль прикол реальный ))) Может еще бывает чай Хуксварна?)))
|
|
|
|
Автор: Сергей (27RUS) (194.213.12.---)
Дата: 22-01-14 18:19
Володь - поздравляю !
Хотя штилевцы и молодцы ( эт про конфеты ) , но можно было и пузырек фирмовой водочки " Штиль " положить для обмывки ! :-)))))
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.opera-mini.net)
Дата: 22-01-14 18:26
Володь, солидарен с тобой, Димка отозвался на мою просьбу, не поленился прислать бензокосу в Москву тоже не за те деньги. Уважуха однозначно
|
|
|
|
Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата: 22-01-14 18:47
Балуют тебя, Вова, ох избалують.... начинка то в конфетках - поди оригинальное" Штилевское 50:1" ?:)
Штрибан - шо б удача была с тобой! Здорово :)
|
|
|
|
Автор: штрибан (188.16.237.---)
Дата: 22-01-14 22:46
Не Петруха, это они про эхо. А штилек такой дороговато стоит и Володя хотел именно эхо.
|
|
|
|
Автор: Alex71 (---.218.unused-addr.ncport.ru)
Дата: 22-01-14 22:49
И мне Дима запчасти присылал ,те с которыми Московские ремонтники меня послали.
Спасибо!!!
|
|
|
|
Автор: штрибан (188.16.237.---)
Дата: 22-01-14 22:50
А по теме, вы в натуре из меня хрен знает кого сделали ( есть возможность,помог) а то я аж покраснел, уж через чур я положительный получился. А я еще тот засранец))о
|
|
|
|
Дата: 22-01-14 22:55
Засранец, засранец, кто бы сомневался. Только одно НО - наш, наш засранец... :)))
Не силен, хоть у меня и штилек малыш уж лет семь... кстати, окупился в первый же год! Так что дорого, дешево, нее, Дим, тут считать надо по другому. А что смог - замечательно.
|
|
|
|
Автор: штрибан (188.18.159.---)
Дата: 23-01-14 01:00
Сергей (27RUS) Насчет водовки не знаю.... а пивком вот таким народ на праздниках поил и штилем на оборотах эти бутылочки открывали.
|
|
|
|
Дата: 23-01-14 01:08
.. видел как в Германии проходят соревнования лесорубов. Ничего фантастического, но оторвать взгляд не возможно.. как и не возможно представить, как такое можно вытворять с деревом...
|
|
|
|
Автор: штрибан (188.18.159.---)
Дата: 23-01-14 01:17
Петя, нам ставят в пример Калининградскую область, что все магазины монобренбовые, эксклюзивно торгующие только продукцией штиль и ни чем больше. Так ли это?
|
|
|
|
Дата: 23-01-14 02:33
Дима, мой подвальчик, где уж лет 15-ть затариваюсь железом правильным - действительно реальный монопольный представитель боша (во всем многоликии), правда всего лет пять как....до того мы просто дружили.. железом :) Ну кто знал, шо будет ?:)))
Наверное, Штиль не исключение. Вообще то, это правильно, если не лохматится прайз... а у нас он от Владика до Кенига все сплошь лохматится... ни одна страна, кроме нашей, в Европе такого накала страстей не выдерживает... :)
Если это критично, можно потревожить наше болото... и навести справки... надо?
|
|
|
|