|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:13:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:13:48 |
|
Автор: Энди Крым (89.208.208.---)
Дата: 03-01-14 09:02
1 января исполнилось 50. Как то так случалось, что круглые даты ничего хорошего мне не приносили. И сейчас после 25 лет семейной жизни я на вольных хлебах. Настроение не Новогоднее и не юбилейное. Так, как то, как всегда очередная пьянка но в хорошей компании, предварительно категорично заявил что ДР не праздную. Приехал домой просто очень спокойным, что меня радует. Друзья, с Новым годом Вас всех
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: федот68( Калуга) (2.94.115.---)
Дата: 03-01-14 09:35
Перемелется - мука будет...
У меня стаж поменьше.
Но пару лет как - тоже как был "на грани" в смысле развода...
Обошлось.
"первая жена - золото"
Так говорит мой приятель, пару пятилеток как женатый на кузине первой своей жены...
|
|
|
|
Автор: hiv (---.95-54-224-209.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 03-01-14 12:37
Поздравляю! Крепкого здоровья, успехов и благополучия!!!
|
|
|
|
Автор: Mao (---.revip10.asianet.co.th)
Дата: 03-01-14 14:10
Поздравляю от души!
В полтинник начать новую жизнь - все сначала, но уже с учетом жизненного опыта!!!
Замечательная идея, поздравляю с еще одной молодостью!
|
|
|
|
Автор: Иван (77.35.246.---)
Дата: 03-01-14 14:27
Поздравляю с юбилеем!
По поводу размолвки/развода скажу так: если в итоге ты не оказался с койко-местом в общаге, расстраиваться не стОит.
|
|
|
|
Автор: Игорь ims (---.la.net.ua)
Дата: 03-01-14 15:51
Энди Крым писал:
> 1 января исполнилось 50. Как то так случалось, что круглые даты ничего хорошего
> мне не приносили.
С Новым Годом и с Юбилеем!
> Приехал домой просто очень спокойным, что меня радует.
Уже неплохо )! Смотреть вперед и пусть все следующие круглые даты приносят удачу!
|
|
|
|
Автор: АЛЕКС999 (---.static-customer.samara.ertelecom.ru)
Дата: 03-01-14 19:08
Настроение не Новогоднее и не юбилейное.
-------- Держись ,время лечит ,это не самое страшное в жизни.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
|
|
|
|
Автор: Иваныч (93.185.147.---)
Дата: 03-01-14 19:36
Искренне поздравляю !!! Молодости Душе и здоровья организму !!!
Не ищи печаль, смотри вперёд с оптимизмом и Удача придёт !!!!
|
|
|
|
Автор: Шатоба Александр (---.yota.ru)
Дата: 03-01-14 20:44
С днем рождения !
Всего самого наилучшего . Позитива всегда и восем . На водных просторах семь футов и попутной волны. Здоровья , удачи и хорошего настроения !
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.178-66-33-35.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 03-01-14 21:08
С юбилеем!!!
Это как не крути - очень серьезная дата.
У моей жены есть дядя. Зовут Алексей. Живет в Москве. Каждый год отмечает днюху в Ботанике. Где собирается вся родня со всей России и Германии, Израиля и еще фиг знает откуда. Он давно в разводе. Торгует и не плохо техникой. Минимум раз в год катается на лыжах в Альпах. И минимум один раз отдыхает в Черногории. Дети уже большие. Он им помогает. Очень обаятельный человек. Живет в свое удовольствие. Есть симпатичная весьма, любимая женщина. Приезжает иногда в Питер. Прикольно с ним пообщаться.
К чему это я такмногобукв - желаю обрести такое гармоничное состояние в жизни, которое позволит получать максимум от неё удовольствия. А возраст в этом только плюс.
|
|
|
|
Автор: ЮрАн (---.ugmk-telecom.ru)
Дата: 04-01-14 00:43
Пол жизни протопал,пошёл на второй виток.
С Днём Рождения,Здоровья и всех прелестей каких пожелаешь.
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.earn.volia.net)
Дата: 04-01-14 03:14
С Днем Рождения, Андрюха!
Какие наши годы? :о)))
Все самое интересное аккурат впереди.
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (---.gprs.mts.ru)
Дата: 04-01-14 04:11
Дружище, жизнь только начинается. Теперь только для тебя и ради тебя. Ты для себя в приоретете. Ну и конечно же здоровья, удачи.
Поздравляю!!!!!!!!!
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.fttbee.kis.ru)
Дата: 04-01-14 04:56
Поздравляю!!!
Энди Крым, я тоже полтинника боялся в связи с предстоящей пенсией: "вредностью - пенсия - гробовой паспорт - кладбище..". Я встречал очень много таких челов. Но...
Уже 4-й год живу после полтинника. Жизнь продолжается. Причём не просто по инерции, а полноценно, с предоставлением всё новых и новых познаний (ощущений). Так что всё не только О.К., а, как-бы заново родился. Ты ещё и послетебяшнее поколение понимаешь, но и понимаешь поколение выше тебя по статусу(годам), ну и своё поколение, понятно, знаешь в доску. Ну а далее всё от тебя зависит. Мну старший (31год) сказал, что я яко-бы ассоциируюсь с его старшим братом. Я конечно понимаю, что это лесть, но, чёрт(бог) побери, приятно....!!!
|
|
|
|
Автор: Сергей Темрюк (95.153.195.---)
Дата: 04-01-14 07:34
С Юбилеем! Желаю гармонии и спокойствия в душе, здоровья и благополучия.
В Вашем возрасте можно смело именовать себя Учителем, в данном случае для молодых водномоторников.
С Уважением!
|
|
|
|
Автор: Ягорба (---.vologda.ru)
Дата: 04-01-14 19:58
Поздравляю со вступлением в элитарный клуб. Можешь выдохнуть и эмоционально расслабиться. Помнишь анекдот про старого быка и молодых нетерпеливых бычков у реки, на противоположном берегу которой паслись молодые обольстительные телки.
Если не помнишь ..." не суетитесь, они сейчас сами переплывут!"
|
|
|
|
Автор: Григорий Б. (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-01-14 06:55
Андрей, Поздравляю! Лучче поздно чем никада)).
Желаю, чтобы силы никогда не покидали тебя Чтобы здоровье было богатырским, а настроение бодрым. Простого, водномоторного щастя)). Чтобы на все задумки находилось время!
Привет с Ашулука, на тебе фотку одного из твоих любимых мест)).
|
|
|
|
Автор: Holsten (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 06-01-14 10:30
Оппа!
Извиняюсь, пропустил!
С Юбилеем!
Будь счастлив! И ни о чём не жалей!
Многие лета!
|
|
|
|
Автор: Сергей Чурзин (80.87.107.---)
Дата: 06-01-14 17:54
Андрей, поздравляю с Юбилеем.
Извини что так поздно, праздники.
Всего тебе наилучшего, удачи по жизни.
Приезжай в гости :)
|
|
|
|
Автор: Pobeg (---.opera-mini.net)
Дата: 06-01-14 21:01
Поздравляю. Ты ровесник моего друга, мы его на день рождения постоянно подкалываем: мол, девять месяцев назад, 1-го апреля... )))
В этом году тоже ему полтинник. Желаю оставаться всегда таким же молодым, как в твой первый полтинник!
|
|
|
|
Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата: 08-01-14 05:00
Ну вот, наконец то, как это здорового, Андрюха! :)))
Твое здоровье, прозит.... говорить не хочу, фотку лучше прилеплю - да будь здрав, боярин :)))
|
|
|
|
Автор: siddor (---.msk.skylink.ru)
Дата: 09-01-14 18:33
Андрей, хоть и с опозданием, но поздравлю. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Остальное или приложится или сбудется.
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (188.43.36.---)
Дата: 09-01-14 19:32
Энди Крым писал:
> Ребята! Большое спасибо за поздравления!!! С Праздниками всех и хорошего
> настроения!!!
>
Тады ещё одно прими.Хорошие люди неделю середину жизни празднуют.Всех благ и неубиенного здоровья!
|
|
|
|
Автор: Ягорбаа (---.vologda.ru)
Дата: 13-01-14 00:10
Энди Крым писал:
> 1 января исполнилось 50. Как то так случалось, что круглые даты ничего хорошего
> мне не приносили. И сейчас после 25 лет семейной жизни я на вольных хлебах.
Мда... Что то около этой даты, не ладное происходит, причем у многих знакомых... Инициатива от жен происходит и ладно бы мужики виноваты были. У меня эта беда тоже стряслась, звоночки были, не обращал внимание, перемелется. А сейчас отрывается с мясом, тошно... блин и ведь наркоз на меня не действует, тоска еще глубже...
Что ж они сейчас то, а не десять лет назад, с ума сходят?
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (89.208.3.---)
Дата: 13-01-14 01:37
Всё на мой взгляд просто. Долго жили с надеждой на исполнение какой то женской мечты, скорее всего сформированной зомбоящиком и женскими романами. Уткнулись в понимание что ничего из этого не светит. И последний шанс на прынца белоконного. Наверное как то так.
|
|
|
|
Автор: Ikfa (---.opera-mini.net)
Дата: 13-01-14 02:07
Через 3 дня мне 51....Работаю на межгороде...27дней уже живу в кабине..и домой не хочется...И уходить страшно...И это не жизнь...
|
|
|
|
Автор: RIGAN65 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 13-01-14 02:24
С Юбилеем! Всяческих благ! А что до женщин... Да, все еще у нас впереди! Какие наши годы! В 50 все только начинается!)
|
|
|
|
Автор: Ягорбаа (---.vologda.ru)
Дата: 13-01-14 04:04
Спасибо, Петр, за добрые слова...
Ikfa писал:
> Через 3 дня мне 51....Работаю на межгороде...27дней уже живу в кабине..и домой не хочется...И уходить страшно...И это не жизнь...
У меня наоборот, пытаюсь уехать, залечь, а ноги домой несут, а дома состояние, как на похоронах...
И ведь никто не виноват, не виновата жена, что ей надо внимание, устала от трудностей жизни с предпринимателем-лесорубом, производственные геморрои как ни стараешься все равно в дом несешь, затянувшееся попадалово. Давно предпосылки были. А тут без выноса мозгов просто подала на развод спокойно и осмысленно и стало ясно возврата не будет.
Похороны...
|
|
|
|
Автор: Ikfa (---.opera-mini.net)
Дата: 15-01-14 00:17
Предлагала развод..Да ктож против...Не подает...Че нада,не пойму...Посуду мою,готовлю..Гвозди забиваю..З/П в дом...Х/З,че нада...
|
|
|
|
Автор: ЮНК (46.158.145.---)
Дата: 15-01-14 02:59
С Юбилеем. Здоровья и всех благ.
За половину не переживай, всё устаканится и жизнь начнётся по новой.
Проходили не один раз такое, так что в курсе. Всё будет пучком.
Если у бабы в руках есть хомут, то найдёт на кого надеть, главное голову вовремя отвернуть. Они такие сц...ки ;)))))
|
|
|
|