|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:15:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:15:23 |
|
Автор: НямЪ (95.154.66.---)
Дата: 11-01-14 06:30
Подключал в сентябре услугу безлимитный интернет на сотовом, через колцентр по кодовому слову. К новому году выяснил что услуга подключена не была, налип примерно на 6 тыс.
Летом у нас был переход с нтк на Билайн по причине покупки первого вторым.
После нескольких звонков выяснилось что при переходе с нтк на Билайн тарифы нтк не поддерживаются, и та опция что была на тарифе нтк, билайном не предоставляется. Хотя в сентябре по телефону речи об этом не было и девочка меня уверила что опция подключена.
Билайн в рамках программы лояльности любезно согласился ))) вернуть 2700 ( правда так хитро что я даже не понял, прибавилось у меня на счету или нет ), остальное простил.
Вот сижу думаю - бодаться или как? Подключен как корпоративный.
Доказательств что я эту опцию желал подключить - только запись разговора с колцентром, которая есть только в этом колцентре.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 11-01-14 06:33
Шесть штук на дороге валяется?
Тока не делай целью жизни, не получится ну и хусним.
|
|
|
|
Автор: НямЪ (95.154.66.---)
Дата: 11-01-14 06:40
3 штуки
И что забавно - выиграл на нг в лотерею 122 рубля, после этого понес потери - 4000 штрафстоянка, 3 тыщи билайн. Мош ну их нафек эти лотерейные выигрыши ?)))
|
|
|
|
Автор: Hunter-095 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 11-01-14 07:01
Это Бог! видит что будут в дальнейшем такие расходы, дал тебе чтоб ты не волновался )))) В русское лото?
|
|
|
|
Автор: vitadg (193.93.239.---)
Дата: 11-01-14 07:32
НямЪ писал:
> 3 штуки
>
> И что забавно - выиграл на нг в лотерею 122 рубля, после этого понес потери -
> 4000 штрафстоянка, 3 тыщи билайн. Мош ну их нафек эти лотерейные выигрыши ?)))
Так то косвенные налоги на выиигрыш...
|
|
|
|
Автор: Сергей Михейкин (---.dynamic.penza.ertelecom.ru)
Дата: 11-01-14 23:25
Попробуй настоять на своем через написание заявления. Получится, отлично. Нет, ну и суда нет.
А смс о том что что то подключено у тебя была?
|
|
|
|
Автор: Hicom (Тольятти) (---.clients.tlt.100megabit.ru)
Дата: 12-01-14 06:47
я в декабре с мегафоном бодался тоже за инет, который нифига страницы не открывал. 3 моих прихода с регистрацией обращения в абонетский отдел не возымели никакого результата кроме веселящей смски в конце срока (3 дня рассматривают) что у тебя все зашибись и теперь все работает ))) Тогда пришел и сказал что хочу написать писменную претензию (оригинал регистрируют и вы его забираете. им копия) Там описал все обращения, проблему и потребовал восстановить работоспособность услуги и вернуть деньги за период не получения услуги. На рассмотрение 10 дней. Позвонили в последний день с увещеваниями что все работает. Деньги на счет за 2 месяца вернули (правда с оговоркой что это неправильно но мы такие добрые ) и еще начальница отдела по работе с физ. лицами свой телефон прислала смской чтобы я притензий больше не писал а обращался сразу к ней лично с проблемами )))) Теперь все работает без проблем !
Услугу себе открывал сам из личного кабинета. По большому счету тоже никаких доказательств на руках не было....Скйчас коммерсов за каждого потерянного клиента дрючат не по детски. Так что думаю шансы у вас большие. Сам в "большой тройке" инженером....."устриц" ем каждый день.
|
|
|
|
Автор: джигит (213.87.122.---)
Дата: 13-01-14 01:56
Побороться с Билайном надо.В свою бытность у меня типа за звонки в роуминге списали сумму некую.По возвращению потребовал распечатку и обнаружил не свои звонки. Устные заявы им по барабану сплошные отговорки,а вот как только письменная претензия и сразу с тобой начинается диалог.Если коротко то все вернули,а потом в приватном разговоре с одним из манагеров выяснилось что таким образом бывает что раскидывают свои убытки филиалы.
|
|
|
|