|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:01:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:01:52 |
|
Автор: викториан (---.wildpark.net)
Дата: 07-01-14 19:38
Ув.гуру по телекам!Купил недавно новый телевизор philips 37PFL4007h\12.Всё отлично,но 2 канала пока настроятся очень долго прыгают,мельтешат...Как от этого избавиться?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: GenRen (31.23.192.---)
Дата: 08-01-14 00:37
Я не гуру, но мои пять копеек, нужно еще знать источник приема сигнала.
Судя ТТХ он может принимать:
DVB-C -кабельное ТВ. Тогда вопросы к провайдеру.
DVB-T -наземное _цифровое_ вещание. Может быть проблема из за неустойчивого приема. В России, этот формат уже не используется, его заменил DVB-T2.
|
|
|
|
Автор: George123 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 09-01-14 19:04
викториан писал:
> Ув.гуру по телекам!Купил недавно новый телевизор philips 37PFL4007h\12.Всё
> отлично,но 2 канала пока настроятся очень долго прыгают,мельтешат...Как от этого
> избавиться?
Я полгода назад тоже купил philips, но 5й серии. Обратил внимание, что чем слабее сигнал, тем дольше он этот канал включает и не важно в аналоге или цифре он передается. Следовательно три варианта :
1. Точная настройка телевизора;
2. Точная настройка антенны: если индивидуальная - то сам, если коллективная - вызывайте "антенщика" из ЖЭКа, он может настроить коллективный усилитель - это его работа и Вы за это платите.
3. Плюнуть и отключить :)
|
|
|
|
Автор: Иван (77.35.239.---)
Дата: 09-01-14 19:10
Недавно подключались к кабельному - пришел парень с измерителем силы сигнала и проверил все звенья.
По результатам проверки фрагмент кабеля от щитка в коридоре до разветвителя в комнате пришлось заменить.
Величина потерь наглядно была видна на экране прибора.
|
|
|
|