|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:16:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:16:24 |
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 07-01-14 08:52
андрей37 писал:
> мне посоветовали написать сюда я и написал что в этом такого то
да нормально все, только три темы :-)))
PS
кстати, есть ещё о барахолка и покатушки ...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ЧеГевара (109.110.33.---)
Дата: 07-01-14 11:12
Для всех желающих купить через участников форума Б\У мотор или автомобиль...
Сам не раз выполнял поручения и просьбы такого рода (по работе) . Часто это прокатывает, но иногда (и нередко) прилетают гранаты неожиданного свойства , например :
1. Дорогостоящая з\часть (коробка , редуктор) не подходит продать здесь негде , мы не знаем что делать ...
2. Машина была битая (крашенная , утопленная) ... иногда это предъявляют через год , попав в аварию и озадачившись что виновный не хочет возмещать стоимость нового автомобиля , забыв кстати что выбирали самую дешевую машину в своем классе на барахолке...
3. Ты прислал говно а не мотор , мы на нем проходили всего три дня и он "крякнул" , высылаем его тебе назад - ремонтируй , продавай и возвращай нам деньги...
На этом фоне во Владивостоке появились тематические поговорки типа :
"Хочешь потерять друга - привези ему автомобиль (катер, мотор, конструктор)"...
или
"Ведешся как корюшка на поролон" ...
Дальше - больше... Владивосток дорогой город ... для ориентира : стоянка на воде 6 м. катера около 7 т.р. в месяц . Заправить и помыть машину 2 т.р. Поэтому сразу определись и огласи размеры "отблагодарю", по этой же причине знайте - хороших вещей за дешево здесь не бывает...
Этих устриц здесь все обожрались (извиняюсь) ... Дима принимая такое предложение конечно рискует , но у него видимо свои на это причины ...
Ассоциативно для меня данное предложение выглядит примерно так:
" Я тут будущую жену себе по интернету подобрал , даже фотка есть , вы там зайдите проверьте что бы все нормально было , ну вы понимаете... а я пузырь поставлю..."
Короче дай Бог чтобы все обошлось , как это часто бывает...
|
|
|
|
Автор: Дмитрий555555 (---.yota.ru)
Дата: 07-01-14 11:55
ЧеГевара писал:
> Короче дай Бог чтобы все обошлось , как это часто бывает...
Бывает по разному. С катером йобли много. Обычно спрашиваю лист вопросов от покупателя. И даю ответы с фото. Если нужно, даю свою оценку. Прокол был один раз с покупкой водника. Из 4- х гидриков по убыванию покупатель выбрал 4-й со словами: "Мне он по цене комфортен!". Хотя на фото были капли масла на фильтре воздушном, о чем он был осведомлен до покупки. Брал для проката за 265 т.р. Цена исправного 300 т.р. На воду спустить продавец отказался, о чем покупатель был уведомлен до покупки. Запуск на сухую на 30 сек. ничего не дал, окромя, что он заводиться.
Тохацу 70 2-х т. как-то отправил в Череповец. Покупали в watersport-dv.ru. Вроде без проблем Павел катается.
Корпус SRV-20 весной покупали. В своей массе - хлам. Нашли продавца, который покупал для товарища, а тот съехал. Продавал по себестоимости.
|
|
|
|