|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:27:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:27:42 |
|
Автор: dm7 (---.81.222.179.248.lanport.ru)
Дата: 01-01-14 20:19
Документальный фильм снятый французами на Камчатке при участии Кэмерона. И даже в 3d. Похоже будет интересно!
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Михаил Дмитриев (---.149.8.79.misp.ru)
Дата: 01-01-14 20:37
Спасибо, Дим. Французы хорошо фильмы о природе делают. Нужно смотреть однозначно!
Перевод в трейлере ну очень вольный...
|
|
|
|
Автор: VL (109.110.33.---)
Дата: 01-01-14 22:01
Мой одноклассник делал репортаж на Курильском озере, как раз когда там работали французы по этому фильму. Съемки серьезные, работали профи.
Надо смотреть.
|
|
|
|
Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата: 01-01-14 22:20
Насчёт французов согласен,недавно посмотрел "Дом" тоже о природе, потрясные съёмки.
|
|
|
|
Автор: VL (109.110.36.---)
Дата: 02-01-14 16:12
Дмитрий(Камчатка) писал:
> Гы, а чего фильм смотреть. Приезжайте и в "живую" посмотреть можно :-). Даже в
> 4D :-).
Ага
"Камчатский ведмедь. Взгляд изнутри"
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.178-66-44-147.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 02-01-14 16:32
VL писал:
> Ага
> "Камчатский ведмедь. Взгляд изнутри"
Не такое 4D ненать. Лучше Хвранцузов посмотреть. )))
|
|
|
|
Автор: Михаил Дмитриев (---.149.8.27.misp.ru)
Дата: 02-01-14 17:37
Дмитрий(Камчатка) писал:
> Гы, а чего фильм смотреть. Приезжайте
Дык... Ты поконкретней приглашение сформулируй...
|
|
|
|
Автор: Дмитрий(Камчатка) (---.83.239.21.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 02-01-14 18:43
Вилен, сдаётся мне, что ты шерстянных видел и снимал гораздо ближе, чем операторы фильма с их оптикой, хотя это моё имхо, могу ошибаться.
Миша, а тебе что, особое приглашение надо :-))). Мой телефон знаешь :-). В этом году правда только в августе буду дома, июнь-август - в отпуске на материке будем :-).
|
|
|
|
Автор: Marlin35 (---.yota.ru)
Дата: 02-01-14 21:59
Дмитрий(Камчатка) писал:
> Гы, а чего фильм смотреть. Приезжайте и в "живую" посмотреть можно :-). Даже в
> 4D :-).
Ага, увидеть и обкакаться)))))
|
|
|
|
Дата: 02-01-14 22:48
Михаил Дмитриев писал:
> Дим, хочется. Очень. Но, боюсь, без пинка Вилена не решусь.
Миша, привет.
Дима замечательный человек, настоящий друг, которого я приобрел на этом форуме. Это дорогого стОит.
Новой поездкой живу. Сейчас есть определенные сложности, я банально на мели. Надеяться на командировки смысла нет, мой работодатель-не из туроператоров. Интереса к экстрим-проекту Sевер я не увидел, ну да и хрен с ним. Пусть киты север осваивают :)
По делу. Камчатку или Аляску посетить нужно. Это уникальное место. Формат лучше экспедиционный, т.е. все свои вещи нужно уместить в рюкзак. Август-сентябрь золото, из зимних месяцев очень хорош март-апрель. Но зимой доступность на порядок ниже, в основном лыжи и термальная экзотика. Трип к вулканам на снежике - это оxуенно, это я тебе как теоретик говорю :)
Курильское озеро. Заказник. Медведей сотни, очень красиво. Я не был, но мой школьный товарищ там по работе оператором тв там часто бывал, ему верю.
Любой сервис на Камчатке дорог, как и билеты на самолет.
Год на год не приходится. В 12-м году мне повезло, но 13-й был весьма скуден.
Твой склад ума и мировосприятия мне очень близок, я бы с удовольствием вместе поднялся бы на вершину вулкана :)
PS. Слишком доxуя "бы" в моем тексте, извини.Так же прошу пардону у форума за эпистолярную заметку.
Ушел доедать водку и Оливье из тазика :)
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (95.154.72.---)
Дата: 02-01-14 23:07
Что-то Вилен кислую картину ты нарисовал, безнадега беспросветная. Собираюсь нагрянуть к тебе на днях. Безденежье это не тупик и не повод для отчаяния.
|
|
|
|
Дата: 03-01-14 00:56
Аралин Макс писал:
> Что-то Вилен кислую картину ты нарисовал, безнадега беспросветная.
XУйня
У нас идет снег. Мне радостно.
Поехали в Анис 4-го, например.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий(Камчатка) (---.83.239.76.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 04-01-14 00:48
Хм...парни.
Вилен, дружище, начало года не повод унывать, ты отец сынулика и дочи, это семья с большой буквы. Временные трудности преодолимы и со временем сойдут на нет. Не ожидал пессимизма в твоём голосе, наверняка просто усталость и всё будет хорошо, тем более с Максом мотнитесь - мороз и снегггг (стебаюсь :-))) - организм поднимут... :-).
Миша - Вилен написал всё правильно - отелей и сервиса у нас нет :-(. Нужен отдых - это не к нам. Надумаешь - встречу в аэропорту, забросимся, с рыбалкой разочарования не будет, фотография, это я не специалист, шерстянных увидишь (по мне - что бы ну их нафиг), подстрахую. Захочешь как французы поснимать - при этом понюхать как пахнет шерстянной - есть два ствола, и мой сын в курсе куда нажимать :-). Но, повторюсь, только в августе буду дома, ибо отпуск.
Мой телефон у тебя есть. Про заказники - туда сложно, на Курильское озеро я не помогу, но как рыба на нерест идёт или как её ловит медведь - можно и так посмотреть.
P.S.Вилен, всё наладится, я жду тебя в гости с сыном, дочей и супругой.
P.S.S. Опосля праздников - лыжи, ружьё и зайцы (с утра и до вечера) просто великолепно - лыжи в ванной оттаивают, шкурку порвал, хреново степлером сверху закрепил, ружьё смазал, зайцев не видел...снегоходы блин везде..., мне не ровня ....
|
|
|
|
Автор: Михаил Дмитриев (194.136.87.---)
Дата: 04-01-14 01:10
Парни! Я одержим определёнными планами на ближайшие пару лет. Как всё это упихнуть в мои не бесконечные каникулы и далеко не казённые бюджеты, одновременно скоординировав с мечтами жены, — пока не представляю. Речь вовсе не идёт о курортном отдыхе, я это понимаю и не к нему стремлюсь. Поэтому жена в данном случае за борт)))
Думаю, что быстро всё сформулировать ни у кого не получится. Даже идея поездки в абсолютно комфортном, безопасном и цивилизованном формате на Лаврова зрела в головах не один год.
Сейчас очередное зерно уже упало в почву и начало набухать. Значит что-то обязательно вырастет...
|
|
|
|
Автор: grom (37.17.113.---)
Дата: 04-01-14 01:39
Дмитрий(Камчатка) писал:
> Вилен, сдаётся мне, что ты шерстянных видел и снимал гораздо ближе, чем
> операторы фильма с их оптикой, хотя это моё имхо, могу ошибаться.
> Миша, а тебе что, особое приглашение надо :-))). Мой телефон знаешь :-). В этом
> году правда только в августе буду дома, июнь-август - в отпуске на материке
> будем :-).
О, заезжайте к нам на Волгу.
Мы собираемся июнь-июль в поместье быть. Если в узбекистан не уедем...
|
|
|
|
Автор: Дмитрий555555 (---.yota.ru)
Дата: 04-01-14 09:54
Дмитрий(Камчатка) писал:
> Хм...парни.
. Временные трудности преодолимы и со временем сойдут на нет.
Этот мен считает иначе. 15 лет очка по его мнению, гарантировано.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Ягорба (---.vologda.ru)
Дата: 04-01-14 20:37
Пятнадцать не пятнадцать, не в этом проблема, со времен Михаила Меченного живем в заднепроходном состоянии с небольшими передышками. Вопрос даже не денежный, в конце концов, можно ухитриться долететь на халяву на транспортном рейсе, вопрос времени, если он решаем то все остальное технические подробности.
|
|
|
|
Автор: Somm (109.172.69.---)
Дата: 04-01-14 21:08
jora писал:
> глянте енто
> Ссылка.
Здорово!! Посмотрел с удовольствием. Спасибо за ссылку. Жрут мишки красную икорку вёдрами и не морщатся даже без соли:)) Сразу почему то вспомнилась фотография от Бубафони когда его напарник драпал от косолапого.((
|
|
|
|