|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:01:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:01:46 |
|
Автор: Фанат (---.static-business.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 27-12-13 21:42
Жил жил себе на 1-ом этаже 4-х этажке не тужил - не топили, не прорывало и пр.
Затеяли кап ремонт делать, выгребли и сломали все подистую - все новье, остались штрихи так сказать нанести и тут началось. Ноябрь-декабрь.
Под полами у соседа тоже с 1-го этажа прорвало отопительную трубу, в квартире как в парилке, вода по окнам стекалка. В воскресенье вызвали аварийку. отключили отопление всему дому. На следующий раб. день приехали "мастера" типа заварили, но через день опять начало, правда не так сильно. Прорвало на том же месте как сказал сосед. Пошел лично в ЖЭК, а мне там сказали, что у нас единственный сварщик в больнице лежит и где взять еще одного х.з. Но приехали через пару дней, иблись весь день. Заварили. Пока тишина.
Через пару тройку недель пришли домой, а там - канализация понятно из чего состоящая верхом пошла в ванной (все новое), хорошо не сильно...
ЁЁЁЁЁООООО!!!!!!!
Сцуко с кем и ка бороться?!
Стока труда и денег впиндюрил в хату и тут сыпятся сюрпризы..
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Зуек (109.169.233.---)
Дата: 28-12-13 00:48
Сливной трап небольшой прямо в подвал. где нибудь под ванной. уберегает от тотального затопления в отсутствие хозяев
|
|
|
|
Автор: Somm (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата: 28-12-13 00:57
Продай под коммерцию и возьми хорошую квартиру. на 3-4-м этажах.
А по сути, делов-то, выкинуть железо. поставить пластик и забыть.
|
|
|
|
Автор: TИХОН (---.avtlg.ru)
Дата: 30-12-13 17:48
Фанат----воооооот и я так же зае*****! решил своя маленький домик построить на старости лет и жить спокойно!! кстати Симон совсем не дорого продаёт хаты в таун-хаусах....я понимаю что это не совсем свой дом... но всё лучше чем в 5-9 этажном доме! позвони поговори а эту продай на фиг!
|
|
|
|
Автор: TИХОН (---.avtlg.ru)
Дата: 31-12-13 17:23
это только на первый взгляд!!!на самом деле прямей не куда!!отважные герои всегда идут в обход!!!!
|
|
|
|