|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:15:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:15:52 |
|
Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата: 25-12-13 18:56
Гражданин Страны Советов писал:
> Я бы ветки немного в низ опустил.
Это крыло с обратной стреловидностью.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: willy (---.pool.axon-isp.net)
Дата: 25-12-13 19:06
Это крыло с обратной стреловидностью\\\\\\\\\\\\\
И композиция называется ,,На взлет". Юмористы.
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.178-66-67-115.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 25-12-13 19:31
Мож там еще и деФки стоят ))) Под каждым этим свечомс.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (46.229.140.---)
Дата: 25-12-13 19:50
Аврора писал:
> Мож там еще и деФки стоят ))) Под каждым этим свечомс.
В той яме не то. что стоять - висеть стрёмно над дорогой :-)) ( коль 26 Бакинских)
Друг детства фонтаны и деревья на Театральной оформлял сейгод.
Кому не влом - оцените, плизз.
Ну и мой нескромный вклад в украшательство Москвы тож в этом году присутствует :-))
З.Ы. Другу позвонил. Он уже в курсе :-))
Обещал попробовать узнать имья автора шедевра ...:-))
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата: 25-12-13 23:54
Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:
> Аврора писал:
>
> > Не поеду, у меня есть, каждый день вижу.
> В зеркало?
>
С крылышками?
|
|
|
|
Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата: 26-12-13 00:16
Господа - расслабтесь и не переживайте. Подведу напряжение и зажгу ярко у каждого. Зеркало - лишнее. Окружная - не обязательно. Цвет и яркость - можете выбирать сами. Только частота будет нашей, полтинник герцев, переделывать сложно, хлопотно и дорого - не успеем....
|
|
|
|
Автор: Иваныч (93.185.147.---)
Дата: 26-12-13 00:30
Аврора писал:
> Не поеду, у меня есть, каждый день вижу.
И так же светится ? :)))
|
|
|
|
Автор: Самовар (31.13.20.---)
Дата: 26-12-13 00:52
С неделю назад, эту фотку видел с подписью "Ночной Сочи".
Так что где это, никому не ведомо. Завтра буду в тех краях, специально гляну, но думаю, ничего не увижу.
|
|
|
|
Дата: 26-12-13 00:56
Вы мужики или кому? Откуда такой интерес к деталям? Показывать не буду, подержать не дам, а то кто нибудь сглазит.
|
|
|
|
Дата: 26-12-13 02:35
Угу. Сейчас все спорить начнут какой город ху..ё..вей Сочи, Москва или какой то в Польше. И еще - это достоинство или недостаток. Что сейчас сложное сказал, сразу много мыслей.
|
|
|
|
Дата: 26-12-13 02:54
Если принять это достоинство за недостаток, то пожалуй ты прав. Но вот если это достоинство принять как достоинство, то скоро начнутся посты типа - тюююю, та этаж пэршомайская у Тюмрюке, соседская вулыца со мну. (ничего личного, так для колорита)
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (---.slasti.ru)
Дата: 26-12-13 03:16
ул. 26 Бакинских = улица 26-ти Бакинских комиссаров?
Ну я на ней живу. Не замечал. Правда, езжу по ней на машине, а когда еду на машине, смотрю на дорогу. Тем более это довольно неудобная для трафика улица, часть которой занята левыми поворотами, перебегающими над подземными переходами и между светофорами неграми (там Университет Дружбы народов имени Потри Себе Лумумбу), и хаотично перестраивающимися и разворачивающимися через сплошную таджиками на гнилых жигулях и хачами на Дэу Нексиях. Разбившийся и унесший с собой несколько жизней негр-бомбила на гнилом опеле с литовскими номерами тоже отсюда. Так что не расслабишься.
Адрес можно поточнее? Номера домов.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (176.15.94.---)
Дата: 26-12-13 03:23
Хм.
Улочка длиной в квартал... Только возле Ленинского проспекта на улицу похожа.
А так - яма ямой ( в зоне домов, где "с лёгким паром" снимал Рязанов)
Где там дикое количество поворотов, двойная сплошная и прочие страшности ???
И "зоопарк" всё же несколько в другом месте всегда находился....
|
|
|
|
Автор: Lёhman (188.123.242.---)
Дата: 26-12-13 03:33
Да ладно вам, это традиции, это на современный манер, типа как Маркса, Энгельса и прочие портреты вывешивали :-)
|
|
|
|
Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата: 26-12-13 04:15
Дим, более 70 лет это успешно делали.
Даже грань стрелась - время... абразив истины.. забытие... корм РПЦ. Ее мечта о Роом....
|
|
|
|
Дата: 26-12-13 04:28
Федот, тебе конечно из Калуги лучше про эту улицу в Москве известно, где я живу 32 года, поэтому пусть будет так, как ты хочешь, встреть Новый Год счастливым!
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 26-12-13 04:34
Зона слишком здоровая до "дома где снимал Рязанов" получается.
Кстати расширение как раз в сторону области, в направлении которого, видимо и живут знайки.:)
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (2.92.66.---)
Дата: 26-12-13 04:49
Самый прикол - я на этой улице НЕ живу уже 32 года :-))( дом №12 корпус 3)
Диме :
как улица - переезд меж Вернадского и Ленинским, параллельно МКАДу - может иметь окончания "в сторону области" и "в сторону центра" ??
В сторону центра - чётная сторона ( начинается стариной- "универсамом", на стройке которого я катался на санках и заканчивается через 400 метров Домом Туриста) нечётная - " в область" ( от "театра на Юго-Западе " - бывшая прачечная самообслуживания) , три дома -общаги интуриста ( в основном) - где "с Лёгким Паром", потом - проход к "Польской Моде". и три сотни метров ровной дороги...
|
|
|
|
Дата: 26-12-13 04:55
Я заврался. В чем признаюсь и посыпаю голову пеплом. В сознании соединились 26 Бакинских комиссаров и ул. Миклухо-Маклая. Переработал. И купил сегодня в кредит, приехал на работу на новом Ниссан Ноут и сижу параллельно на другом сайте, сознание раздвоено. Эти две улицы на самом деле предтавляют собой одно целое, разделенное Ленинским проспектом, соединяют две разные ветки метро и две вылетные магистрали, и не понятно, зачем надо было называть их по-разному :-). В местном народе зовут их "26 Миклухо-Маклаев".
Алексей - ты не прав! (я то есть).
Федот - ты прав! Большое видется на расстоянии, например Москва из Калуги.
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 26-12-13 04:56
Ты не понял -направление в сторону "дома..." как раз пе..пендикулярно и в сторону области:)
|
|
|
|
Дата: 26-12-13 04:58
Самый прикол - я на этой улице НЕ живу уже 32 года :-))( дом №12 корпус 3)
Так приезжай! Посмотришь, как все изменилось! Негров и таджиков стало гораздо больше. На месте, я где я и жена ставим машины, поставили загородку для елочного базара, я з...пился в муниципальной управе - сказали Москомархитектуры разрешил. Видишь, как все изменилось.
|
|
|
|
Дата: 26-12-13 04:59
Хотя для 26 Миклухо-Маклаев такие "букеты" - нормуль.
А , главное - до 8-го марта вполне уместно их не снимать !!! :-))
был с неделю тому.
Офигел малость. Когда с Вернадского в "каньон" въезжал...
"ГУМ - стал маленькой избёнкой" ...(с)....
Улицы с Вернадского не видать... Магазиномостом перекрыта ( пока строящимся).
А помнится - разглядывал из окна на этом "пятаке" двухэтажные и "с прицепом" троллейбусы ( там у них конечная была - у тех, что в Тёплый Стан-Ясененево от Юго-Западной ездили).
А Миклухо-Маклая была тогда грязным просёлком в парковой зоне. Чуть позади строящегося Дома Туриста ( шо рядом с ГДР-овской колонией...)
Да картоха мороженая ( в квартальных продмагах замерзала зимой 78/79 прям в торговом зале....)
Да Урри ( Караченцов), которому в живот с разбегу уткнулся ( когда "за хлебом" ходил)
|
|
|
|
Дата: 26-12-13 05:03
Парни да ну нафиг, их уже давно расстреляли. Причем не в Москве а в Азербайджане. Я про комиссаров. Вон какие штуки повесили. Нарядно.
|
|
|
|
Дата: 26-12-13 05:11
А Ноут = прекрасная тачка для города.
И даже терпима при съездах с асфалльта ( меньше того же Ланоса порогами землю цепляет - однозначно).
У меня другой праздник сегодня - наконец-то собрался, доделал медсправку ( для БОМРа - тот ещё квест) и обновил "права" ( В/У),проездив внаглую с 03.07.2013 по сей день, ни разу не остановленный работником ГАИ ... :-))
|
|
|
|
Дата: 26-12-13 05:38
Парни да ну нафиг, их уже давно расстреляли. Причем не в Москве а в Азербайджане.
И даже не в Азербайджане, а в море рядом с Азербайджаном. И не 26, а 4 комиссара было - остальное просто попутчики. И что собственно нафиг, мы за то, что есть улица, а не за комиссаров. Кстате говоря, на памятнике 4 морды лица, а не 26, справедливости ради базаря. Да фиг с ними, неоны реально зачетные, я еще на работе, ща поеду домой гляну. Правда я в самом начале, у Ленинского живу. Сегодня проезжал всю улицу с утра, но в троллейбусе, в глаза не бросилось. Мож вранье все и фотошоп? (правда будет жалко).
|
|
|
|
Автор: Володя (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 26-12-13 07:48
Аврора писал:
<Мож там еще и деФки стоят ))) Под каждым этим свечомс.>
В пятницу не было)
Все бабы в Туле, только что наблюдал)))
Мы уходить, а они как вошли нарядно, мы аж назад сели...)))
Корпоративы начались!
|
|
|
|
Дата: 26-12-13 08:32
Начались! Меня одна лодочная фирма в пятницу поздравила с НГ!??? Даты перепутали, недели или переработали до такого, что трубы надо заливать? )))))) Или подумали - пока не началось, нужно поздравить, а то потом начнется и, и все.
|
|
|
|
Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 27-12-13 05:02
Duck_Hunter писал:
> местном народе зовут их "26 Миклухо-Маклаев".
Нее...) Местные зовут их
"26 Бакинских коммерсантов" )
|
|
|
|
Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 27-12-13 05:05
А вот в лумумбарии, что на Маклая, очень хорошо готовят. В Ливанском кафе, по отзывам понимающих самая лучшая шаурма и шашлык в Москве.Героин говорят у них тоже неплохой, но я не пробовал.)
А по поводу уев, это лажа, не видел но уверен. Могу даже поспрорить . Этож инет, тут один удак уйню выложит и сотни других подхватывают....)))
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.95.---)
Дата: 27-12-13 07:52
федот68( Калуга) писал:
>
> А Ноут = прекрасная тачка для города.
> И даже терпима при съездах с асфалльта ( меньше того же Ланоса порогами землю
> цепляет - однозначно).
>
> У меня другой праздник сегодня - наконец-то собрался, доделал медсправку ( для
> БОМРа - тот ещё квест) и обновил "права" ( В/У),проездив внаглую с 03.07.2013 по
Что бы этой лабудой не заниматься,пишу заявление на утерю прав,через 2 месяца временное меняю на постоянные,справку ни разу не требовали.
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.95.---)
Дата: 27-12-13 07:55
zimandr писал:
> А вот в лумумбарии, что на Маклая, очень хорошо готовят. В Ливанском кафе, по
> отзывам понимающих самая лучшая шаурма и шашлык в Москве.Героин говорят у них
> тоже неплохой, но я не пробовал.)
> А по поводу уев, это лажа, не видел но уверен. Могу даже поспрорить
Зато прикольно.Друг прислал.За что купил,за то...
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (83.149.44.---)
Дата: 27-12-13 08:02
Насчёт пенисов - похоже на правду, а не боян тырнетный.
Ибо друг- рекламщик не удивился. В тот день я ему про Бакинские пенисы даже не в первом десятке рассказал. Видимо были и очевидцы.
|
|
|
|