|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:16:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:16:53 |
|
Автор: Александр - Мамон (---.134.c10008-a77.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата: 24-12-13 03:34
Пришел к выводу: самое лучшее на похмел (на тот, когда глаза открыть тяжко от головной боли)))) - 50 грамм водочки холодной, запить горячим куриным бульёном, подсоленным и с черным перцем. За неимением натурального можно магги, только перчика добавить.... И к телевизору под одеяло - в дрему.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Klerk (---.tvoe.tv)
Дата: 24-12-13 03:44
я в шоке, НО, по требованию товарища, тарелка заваренного прямо в магазине КАЧЕСТВЕННОГО доширака, реально вернула к жизни...
|
|
|
|
Автор: Александр - Мамон (---.134.c10008-a77.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата: 24-12-13 04:34
Водочка расставит все по своим местам)))))
Выспаться можно только в больнице. На 3 день лежания. Тьфу-тьфу-тьфу. Чур меня.
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 24-12-13 05:14
Klerk писал:
> я в шоке, НО, по требованию товарища, тарелка заваренного прямо в магазине
> КАЧЕСТВЕННОГО доширака, реально вернула к жизни...
Все верно и бутылку пива сверху или полтишок, но не более, иначе...
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.178-66-4-193.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 24-12-13 05:24
МитричЪ писал:
...
> Все верно и бутылку пива сверху или полтишок, но не более, иначе...
А что иначе то? Не фиг бояться, продолжаааать!
|
|
|
|
Автор: Electro (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-12-13 06:23
В "советские" времена принимал участие в ВИА и в подшефном (колхозном) районе не раз озвучивал свадьбы детей местных председателей колхозов. Происходило все в ресторане райцентра, как правило глубокой осенью или зимой Водка рекой, еды навалом.Однако на второй день первым делом подавали обжигающую, жирнющую утиную лапшу и буквально на глазах после 3-5 ложки тени превращались в людей. Не вру сам пробовал.
|
|
|
|
Дата: 24-12-13 06:28
Аврора писал:
> МитричЪ писал:
> ...
> > Все верно и бутылку пива сверху или полтишок, но не более, иначе...
>
> А что иначе то? Не фиг бояться, продолжаааать!
На следующее утро придется есть два доширака и пить 100 грамм....
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.178-66-4-193.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 24-12-13 06:36
МитричЪ писал:
> Аврора писал:
>
> > МитричЪ писал:
> > ...
> > > Все верно и бутылку пива сверху или полтишок, но не более, иначе...
> >
> > А что иначе то? Не фиг бояться, продолжаааать!
> На следующее утро придется есть два доширака и пить 100 грамм....
Это к концу НГ каникул скока дошираков и литров надо по утру пить? В этой арифметике есть масса увлекательного, но увлекшись... Была одна история на заводе одном... Отметив корпоративку одна из бригад решила продолжить и увлеклась. Как не пытался директор вывести их из штопора, не получилось. Бухали всегда и везде. Была лучшая бригада на заводе. И как так получилось до сих пор загадка.
|
|
|
|
Дата: 24-12-13 06:50
Аврора писал:
> МитричЪ писал:
>
> > Аврора писал:
> >
> > > МитричЪ писал:
> > > ...
> > > > Все верно и бутылку пива сверху или полтишок, но не более, иначе...
> > >
> > > А что иначе то? Не фиг бояться, продолжаааать!
> > На следующее утро придется есть два доширака и пить 100 грамм....
>
> Это к концу НГ каникул скока дошираков и литров надо по утру пить? В этой
> арифметике есть масса увлекательного, но увлекшись... Была одна история на
> заводе одном... Отметив корпоративку одна из бригад решила продолжить и
> увлеклась. Как не пытался директор вывести их из штопора, не получилось. Бухали
> всегда и везде. Была лучшая бригада на заводе. И как так получилось до сих пор
> загадка.
Очень просто. На третье утро собрав волю в кулак командуешь организму - Стоп машина! Потом выпиваешь чекушку под пакет сока и команда полный вперед!
Кстати тоже знаю одного мастера, так он в бригаду трезвенников не берет принципиально, и тоже лучшая бригада.
|
|
|
|
Автор: Александр /Владивосток/ (---.mobile.rt.ru)
Дата: 24-12-13 07:35
Klerk писал:
> я в шоке, НО, по требованию товарища, тарелка заваренного прямо в магазине
> КАЧЕСТВЕННОГО доширака, реально вернула к жизни...
А что такое "качественный доширак"?
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.earn.volia.net)
Дата: 24-12-13 07:46
Александр /Владивосток/ писал:
>
> А что такое "качественный доширак"?
>
А что такое "доширак" ?
|
|
|
|
Автор: Serg1973 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 24-12-13 12:17
МитричЪ писал:
> Очень просто. На третье утро собрав волю в кулак командуешь организму - Стоп
> машина! Потом выпиваешь чекушку под пакет сока и команда полный вперед!
Дааа..... как говорится - "Я очень люблю алкоголь, и, невзирая на вид...."(Это я про себя) - но! Организмы у всех разные.... Я вот ни разу в запое не был и вообще не могу представить как это - тебе завтра на работу, а ты похмелился и остановиться не можешь.... Более того - если пьянка сегодня, а на работу уже завтра - то более 150 или 3х пива и не выпью - ваще не проблема...Не ну поехав на базу на рыбалку на неделю я с удовольствием с утра выпью пива, а вечером еще и по водочке пройду, и на следующий день также поступлю, но вот никакая это не опохмелка в полном смысле этого слова - это просто пьянка по новой.
А вот товарищ один( сейчас с ним на рыбалку поедем) 150 принял - и в штопор дня на 3-4..... И рассказывает конкретные ужасы что с ним утром бывает, и как организм водки требует.....
То есть бодун то и уменя естественно бывает с перепою, но если конкретно пережрал - точно после этого дня три ни на пиво ни на водку смотреть не могу.... все что здесь написали - да, но ни грамма алкоголя...
|
|
|
|
Автор: dm7 утром (---.81.222.179.248.lanport.ru)
Дата: 24-12-13 13:50
Лет 10 наверное тому. Летали мы в Сочи на выходные. Я и два товарища. Был хороший повод колоритно выпить и полетели.
Тогда ещё в самолётах коньяк бутылками продавали. В Адлере нас с трапа сразу в отделение забрали, но быстро отпустили и кстати совсем не дорого. А потом оказалось, что мы случайно поселились в гостинице, где практически проходил кинотавр... Ну в общем до утра... После короткого сна два молодых организма справились с интоксикацией, а один ну просто натуральный зомби. Сидит помирает и говорит - если вы мне сейчас кубик маги не найдёте - в Москву груз 200 повезете. Стали медикаментозные решения придумывать - нифига. Кубик маги и всё. Пошёл я по городу Сочи искать кубик маги. Честно сказать умудохался, но в итоге нашёл!
До сих пор этот стеклянный лоток, в каком-то магазине, помню с помятым на самом дне заветным кубиком.
Так вот, может конечно это ещё и плацебо в добавок, но буквально через 10 минут после кружки горячего бульона зомби стал принимать натуральный оттенок и ещё через час мы поехали в красную поляну.
В общем что-то там есть в этих бульонных порошках и кубиках.
Думаю что и в дошираке ключевую роль не вермишель играет, а именно бульон, который в пакетике. Натуральный куриный бульон работает не так эффективно.
|
|
|
|
Автор: dm7 утром (---.gprs.mts.ru)
Дата: 24-12-13 15:12
Dimmon писал:
> А что такое "доширак" ?
Дим, неужто весьма крупная корейская компания "доширак" не добралась до Украины?
Или ты просто буржуй так далёк от народа? :о)
|
|
|
|
Дата: 24-12-13 16:12
походу ДА! рулят именно пакетики из этих наборов, а лапша уже идет как закуска для продолжения :))
|
|
|
|
Автор: _alesandro (---.abmsport.ru)
Дата: 24-12-13 16:15
если бухал один вечер и сильно и утром очень тяжело то вариантов несколько но как выше писалось:
водки (кол-во определяется организмом и полнотой) заесть дошираком и запить рассолом из домашних помидоров и ОДНОЙ бутылкой светлого пива..... и в кроватку под одеяло и тв с каким нибудь хорошим кино.... много пить желательно горячего с лимоном, можно просто воду с сахаром и лимоном или чай или варенье с лимоном... но горячее что бы организм потел и вся гадость выходила через пот...
до вечера спиртного больше не пить. если где то допустить лишку то может начаться день второй...
вечером можно пивка бутылочки 3-4 под рыбку.... если полезет... или просто пивка)))
еще как вариант можно полечиться шампунем.... не больше бутылки
просто пивом.
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (188.43.36.---)
Дата: 24-12-13 16:26
dm7 утром писал:
> Думаю что и в дошираке ключевую роль не вермишель играет, а именно бульон,
> который в пакетике. Натуральный куриный бульон работает не так эффективно.
Эффект плацебо на лицо.Видимо ранее в другой ситуации как то помогло,главное свято верить+микроэлементы.Хотя если с лупой прочитать какой набор Е-шек присутствует в нём,по трезвяку в рот не возьмёшь.Раньше их покупали для усилителя вкуса,потом отказались.
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.earn.volia.net)
Дата: 24-12-13 16:55
dm7 утром писал:
> Дим, неужто весьма крупная корейская компания "доширак" не добралась до Украины?
> Или ты просто буржуй так далёк от народа? :о)
Я искренне не понимаю, как это говно можно жрать?
|
|
|
|
Автор: STORM (78.25.120.---)
Дата: 24-12-13 17:10
На вкус и цвет-товарищей нет........(с)......
Я вот тоже искренне не понимаю как можно жрать мидий/устриц/тараканов/кузнечиков...... Однако народ их хавает и нахваливает....
|
|
|
|
Автор: dm7 (---.tkmotel.ru)
Дата: 24-12-13 17:10
Dimmon писал:
> Я искренне не понимаю, как это говно можно жрать?
Да ладно. Герасимовские отчёты вспомни. :)
|
|
|
|
Автор: rz7 (109.110.33.---)
Дата: 24-12-13 17:17
" или 3х пива"
-ганс, ты как вечером отдыхаешь?
-ну у телевизора 3 баночки пива...
-оппаньки - это ж 9 литров!!!
:))
не люблю людей, которые после 150-500мл не могут остановиться
в море с ними тяжко
но многие боцмана именно такие :(
потом приходят, трясутся - СПАСАЙ!!!
ладно бы день/два, а то ж на неделю бывает
|
|
|
|
Автор: Александр Волков (31.204.20.---)
Дата: 24-12-13 17:30
Пить надо правильный самогон и утром не будет болеть организм. У меня странный организм, похмелится не тянет. Чуть ли не тошнит при виде алкоголя на следующий день. С водки бывает хреново утром и тут золотое правило - через силу надо пожрать. Желательно борща или если есть холодец ио в микроволновку его и будет слабое подобие армянского хаша. Хорошо оттягивает. По моему мнению сон после этого не сильно помогает, а вот свежий воздух в жилу.
|
|
|
|
Автор: GRif (---.97.12.217.alfabank.ru)
Дата: 24-12-13 19:45
Dimmon писал:
> dm7 утром писал:
>
>
Секрет в глутамате натрия.
|
|
|
|
Дата: 24-12-13 19:50
Кому как, а мне от похмелья ни чего не помагает. С утра встаю и понимаю что по голове ударили кувалдой а лицо облили зеленой краской. Прибываю в состоянии "зеленого цвета" до вечера, потом отпускает. Похоже долго печень алкоголь расщепляет..... Правда бывает такое 1-2 раза в год...
|
|
|
|
Автор: Александр /Владивосток/ (---.vntc.ru)
Дата: 24-12-13 19:59
Dimmon писал:
Можно.
Ссылка.
Неплохо на островах с утра, да с тушоночкой, для поднятия жизненного тонуса, когда тупо лень делать лишние телодвижения.
Однако, я не понял, что автор имел ввиду под "качественным дошираком".
Это тот, что тру из Кореи?
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (---.muravlenko.ru)
Дата: 24-12-13 23:32
никогда в жизни утром не похмелялся даже от запаха спиртного воротило. . могу пить по вечерам а в обед или тем более утром --никогда..
|
|
|
|
Дата: 24-12-13 23:47
GRif писал:
> Кому как, а мне от похмелья ни чего не помагает. С утра встаю и понимаю что по
> голове ударили кувалдой а лицо облили зеленой краской.
Ну кувалдой - это понятно,всем достаётся,а краской то кто посмел облить и зачем?Почки с печенью с вечера сбежали?
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.fttbee.kis.ru)
Дата: 25-12-13 00:10
> могу пить по вечерам а в обед или тем более утром --никогда..
Владимир1111, завидую, тебе есть ещё куда расти...)))
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата: 25-12-13 00:24
lionbob писал:
> > могу пить по вечерам а в обед или тем более утром --никогда..
>
> Владимир1111, завидую, тебе есть ещё куда расти...)))
У Владимира1111 классическое отложенное похмелье. Пусть попробует вечером не выпить. С годами выпить будет хотецца все раньше и раньше.
|
|
|
|
Дата: 25-12-13 07:03
@@Однако, я не понял, что автор имел ввиду под "качественным дошираком". Это тот, что тру из Кореи?@@
Возможно и из Кореи... "вкусного" отечественного производства, практически не встречал :( , мало того что гадость, так ещё и не помогает :))
кстати вспомнилось, в одном любимом ресторане, была долгое время акция "Воскресное Утро" : рюмка водки и хаш !! кто гулял в субботу скидка 50% :)) вот это был сервис!
|
|
|
|
Дата: 25-12-13 18:21
Гражданин Страны Советов писал:
> Ну кувалдой - это понятно,всем достаётся,а краской то кто посмел облить и
> зачем?Почки с печенью с вечера сбежали
Не знаю кто и за что, но утром я зеленого цвета до обеда....
Обычно такое бывает если водки выпил или намешал всяко разно:))
|
|
|
|
Автор: zaza (---.broadband.progtech.ru)
Дата: 25-12-13 21:04
Я, если с вечера перебрал, по аптечному выхожу - 2 цитрамона и 2 но-шпы и много минералки. Вечером - снова в бой!
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.fttbee.kis.ru)
Дата: 26-12-13 00:02
> с вечера перебрал,
> - 2 цитрамона и 2 но-шпы
> Вечером - снова в бой!
Вопрос: Если после вчерашнего сегодня вечером опять в бой, то зачем утром и днём таблетки? Уж если решил победить Зелёного Змия, то бой нужно вести без передыха, не жалея себя, круглосуточно. А так, с перерывами на колёса, это не серьёзно.)))
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.178-66-67-115.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 26-12-13 01:25
Странннно, обычно такую ветку трезвенники ругают. Видать то же бухают седня.
|
|
|
|
Дата: 26-12-13 01:46
Блин, потренировался бы перед завтрашним... дык жинка на корпоратив укатила на оперу. Грит там 3 акта, но я три не высижу, после 2-го сбегу. Корпоратив, опера, акты...что то тут не так. А я с дочей. Вот я и грю - не потренироваться. Как я завтра не тренированный на корпоратив пойду? У нас то актов дохера будет и все надо высидеть, а потом может и опера будет, корпоратив же!
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (---.slasti.ru)
Дата: 26-12-13 04:00
да ну на эти корпоративы.
Еще и стыдно потом бывает, а на работу надо ходить. Не все же одинаково гуляют.
Я и перестал ходить. Скучно.
То ли дело в деревне, виски, бейлис, пиво хорошее, и баня в 20 метрах от дома... напротив дивана к плейеру прицеплен телевизор и фильмы из ветки "Что мы посмотрели", справа от телевизора печка-буржуйка со стеклянными окошками, рядом с домом мотособака, через дорогу в одну сторону лес, в другую сторону 300 м - Селигер. Сортир правда холодный, но в каком-то смысле это хорошо - хошь не хошь, а на холодок выйдешь. Ну он не совсем холодный, меньше +12 при -25 не бывает (эл. конвектор... ну когда электричество есть :-)). Воздух свежий. Похмелья то ли нет от него почти нет, то ли не успевает проявиться. Вот это лепота, а корпоративы эти или скучно, или выжрешь, скучно, и пережрешь от скуки, развеселители еще бывают приглашенные, я чо, пионер? мне за 40 4 года назад стало. Эти развеселители именно на пионеров и рассчитаны, ну на этот уровень интеллекта 4-го класса, вот еще и они стараются на этот уровень всех опустить, а как? подначками так или иначе выпить.
От похмелья по так лучше всего горячего и жирного, потом черного чаю средней крепости с лимоном, с сахаром и/или без сахара - много. 50 грамм прохладной + полтарелки харчо или лагмана + 50 грамм и вторую полтарелки, потом чайку не торопясь. Жаль только дома харчо и лагмана не бывает, а в деревне и кабака нет, всякоразные консерванты приходится использовать... в сельпо продают по 28 руб. простейшие овощные смеси в литровых стеклянных банках - из-за дешевизны производитель видимо экономит на консервантах, в общем натурпродукт, + тушонка, сметана, чесночка и укропа - нормально и или на рыбалку, или на лыжи, или в баню, или пивка... если завтра не надо активной жизни или за руль.
Так три дня.
Жены к сожалению такого отдыха не понимают.
Да, вот еще. Главное - интеллектуально не напрягаться. С похмелья у мозга должна быть растительная простейшая жизнь. А то голова и так того (называю это состояние для себя "муравьи бегают" (только они с разной силой бегают, иногда и топают)), а при интеллектуальном напряге реально начинает болеть и цитрамон надо съесть в три раза больше, и то иногда не помогает... полтинничек помогает.
|
|
|
|
Дата: 26-12-13 04:11
Да завтра то корпоратив мотолодочный. Тех кто тусуется на мотолодке и сочувствующие. Ни разу скучно не было. На работу ни с кем ходить не надо. Можно, но наверно не нужно я так думаю. Странно это будет. Да и описываешь ты хороший отдых в замечательном месте. А тут встреча, общение, веселье с лесом и озером общего мало, очень мало )))
|
|
|
|
Автор: татарин (85.233.93.---)
Дата: 26-12-13 04:20
А потом мы поражаемся с кого берут пример наши дети, мы же их этому не учили! Когда двухлетняя дочь громко спросила у мамы в магазине- А пива папе купили? Призадумался. Хотя пиво не часто потребляю. Написал не с целью кого либо учить, так.....мысли в слух.
|
|
|
|
Дата: 26-12-13 04:54
К мыслям в слух - про пыво то да. Я вот курить не в малой степени из-за дочи бросил. Не лучший пример думаю. Я не во всем правильный. Не думаю что научу только хорошему. Отдам все что есть, от души, от сердца. Татарин а тебя если ребенок спросит - папа а ты не грамотный? Ямаха через Я или это какая то другая Ямаха? ))) Мы же тут в своем кругу. Кто хочет - дает читать, кто нет, тот нет своим детям, женам. И взгляды у всех свои. Много общего и много разного. Я как то не обращал на это внимание, но заметил что жена никогда не читает форум, он мой. Только если дам чего почитать. Я никогда не лезу в её переписки. У каждого есть не супер тайна, но что то свое. Делимся иногда чем то интересным для другого. Там жена много лет назад открыла мне Гришковца. А совсем недавно я узнал кто такой Трой благодаря ей. Ни то что бы сверх открытия, но мне это нравится. А дети, да нормальные растут дети и будут лучше нас, я в этом уверен.
|
|
|
|
Автор: Somm (---.turbotron.ru)
Дата: 26-12-13 15:18
Сегодня последний рабочий день, вечером корпоратив и начнётся, поздравления, гости, рыбалка обязательно!
Холодильники забиты, Змия зелёного дуром, аж страшно:)))
Дай Боженька здоровья!
|
|
|
|
Дата: 26-12-13 23:40
Уф!Вчерась отдуплились с боссом на корпоративе вискарём.Поучавствовали в импровизированной сказке в роли "коней".
За руль не сел,чайник чист,почки на месте,моча не рыжая.
Проснулся утром,включил ящик...О!!! и что я вижу?! мадам Малышева вещает ...тема..."Как лучше побороть похмелье"...
Гадом буду.Думал померещилось.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (83.149.44.---)
Дата: 27-12-13 07:14
Соплюки.
Видимо тем,кто выше отписался ни разу по настоящему херово с перепоя не было..
Когда все вышеописанные симптомы (и способы лечения - "хаш" из кубика магги,иль писят грамм..) - только на третьи сутки.
Первый день организм не принимает НИЧЕГО. Ни глотка холодной воды, ни даже просто солнечного света... На второй день хочется сдохнуть... Вот третий день - со щец и лёгкой опохмелки начинается...
Первый раз у меня такое было ,когда в армию уходил. Вермут. Много.
Второй раз - в лесничестве на практике. Сэм на зверобое...
Третий - на Ноябрьские 1991 года. Накорпоративились гомыркой....
С тех пор - стараюсь по многу не пить.
З.Ы.
В первый день такого... если что и помогает - только ванна
Вода температуры тела(можно и холодную но горячее НЕЛЬЗЯ!!!)
Лучше без света. И ,ессно- без шума.
У такой ванны есть умное название. Я его не запомнил.
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.95.---)
Дата: 27-12-13 07:28
федот68( Калуга) писал:
> Первый день организм не принимает НИЧЕГО.
Ни глотка холодной воды, ни даже
> просто солнечного света...
Дополню тебя..ощущения будто глотку всю ночь рашпилем драили,слюну невозможно проглотить,адская боль,нет спасения,проходит только через сутки..
|
|
|
|
Автор: Somm (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата: 27-12-13 21:53
федот68( Калуга) писал:
> Соплюки.
>> Первый день организм не принимает НИЧЕГО. Ни глотка холодной воды, ни даже
> просто солнечного света... На второй день хочется сдохнуть... Вот третий день -
> со щец и лёгкой опохмелки начинается...
>> З.Ы.
> В первый день такого... если что и помогает - только ванна
> Вода температуры тела(можно и холодную но горячее НЕЛЬЗЯ!!!)
> Лучше без света. И ,ессно- без шума.
> У такой ванны есть умное название. Я его не запомнил.
фу да ладно не принимает,)) шампусик с раками и все живы и здоровы. Вчера был корпоратив)) сегодня ещё и газовиков встретил и в регион газ смотался. правда на такси.Дела сделал, вот батонюсь)
|
|
|
|
Дата: 27-12-13 22:07
> федот68( Калуга) писал:
>
> > Первый день организм не принимает НИЧЕГО.
> Ни глотка холодной воды, ни даже
> > просто солнечного света...
>
> Дополню тебя..ощущения будто глотку всю ночь рашпилем драили,слюну невозможно
> проглотить,адская боль,нет спасения,проходит только через сутки..
Это отравление. Давно пройденный этап.
Похмелье это несколько иное. если вовремя не принять 50 грамм, то кондрат придет, а если терпеть три дня то и белочка.
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (---.slasti.ru)
Дата: 27-12-13 23:24
Это отравление. Давно пройденный этап.
Похмелье это несколько иное. если вовремя не принять 50 грамм, то кондрат придет, а если терпеть три дня то и белочка.
Федот и не писал, что он пишет про похмелье. Правда, это формально, т.к. разговор идет именно о похмелье.
По факту конечно да, это отравление. Если эту мысль продолжать, то Федот сам соплюк (извини, Федот), т.к., если не говорить о смертельном финале, такой показатель качества "похмелья" - когда Скорая успела и вытаскивает. Сам правда не помнишь, а с утра может быть и не так уж погано.
|
|
|
|
Дата: 28-12-13 00:21
> МитричЪ писал:
>
> > ОН! С2Н5ОН
> С него и начнём.
Ибо ОН основа всего алкогольно пьющегося!
|
|
|
|
Дата: 28-12-13 00:45
> Somm писал:
>
> > а оно ждёт))))))
> Сударь,да вы тихарщик!!!
Камрад, я честно не понял смысл слова "тихарщик". Тихушник - пнятно. Типа затарился и сам пью, Дык нет, друзей то будет пол города. Выхи длинные. А Тихарщик, не понятно. Без обид. Раъзясни.
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.95.---)
Дата: 28-12-13 04:18
Somm писал:
> Гражданин Страны Советов писал:
>
> > Somm писал:
> >
> > > а оно ждёт))))))
> > Сударь,да вы тихарщик!!!
>
> Камрад, я честно не понял смысл слова "тихарщик". Тихушник - пнятно. Типа
> затарился и сам пью, Дык нет, друзей то будет пол города. Выхи длинные.
Сам вообще ещё ничего не покупал.Своё вино-глинтвейн,шампанское подарили.Виски...
> Тихарщик, не понятно. Без обид. Раъзясни.
Всё правильно.У вас тихушник,в В-де,он же тихарщик.Я думал батарея для одного на праздники.
|
|
|
|
Автор: татарин (85.233.93.---)
Дата: 28-12-13 16:08
Somm писал:
> Гражданин Страны Советов писал:
>
> > Somm писал:
> >
> > > а оно ждёт))))))
> > Сударь,да вы тихарщик!!!
>
> Камрад, я честно не понял смысл слова "тихарщик". Тихушник - пнятно. Типа
> затарился и сам пью, Дык нет, друзей то будет пол города. Выхи длинные. А
> Тихарщик, не понятно. Без обид. Раъзясни.
Ерша знатного словите)))) Все перемешать то)
|
|
|
|
Дата: 28-12-13 20:21
Да не мешать не будем, кто что пьёт. Приобреталось под конкретных людей. Гурманы млин))))
|
|
|
|
Дата: 28-12-13 21:25
татарин писал:
> Ерша знатного словите)))) Все перемешать то)
Раньше в одном из баров проводили пари: верхний ряд по 50 грамм.
Можно пить по отдельности или смешав в одну посуду, времени час, по истечении часа на своих двоих выйти из бара.
Победителей не было.
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (83.220.236.---)
Дата: 29-12-13 01:07
А мы на слете Разгуляй устраивали Разгуляевские шашки. Самогон двух цветов в аптечные полиэтиленовые стаканчики. Съедаемая шашка выпивается. Гроссмейстер проводит сеанс одновременной игры.
Судьи хороших игроков относят под ближние сосны.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (176.15.94.---)
Дата: 29-12-13 03:21
И всё же.
Биохимия тяжёлого алкогольного отравления и лёгкого похмельного синдрома - одинакова.
У напарника во время его работы директором колхоза ( именно так - единственный наёмный работник в колхозе - директор. все остальные - колхозники = совладельцы предприятия) был случай :
приезжает после выходных в свой колхоз. Там - траур.
Помер парень, на днях дембельнувшийся из Российской Армии....
Анатомопатолог в райбольнице сказал - " а шо ты хочешь? - только из желудка вылили три литра водки. с двумя кусочками колбаски..."
То есть - пацан литров пять заглотил. Не менее......
Поаккуратнее, товарищи. Зелёный змий - штука "по-маленькому" приятная. а "по большому" - нуёнах.
Кстати. из "белочки" вывести человека крайне сложно.
Свояченница работает фельдшером в Калужском СИЗО.
У них одно время была проблема:
Что делать с "клиентами", поступившими в состоянии "белочки" ??
Снотворные - не берут. Одному кексу вкатили аж три СМЕРТЕЛЬНЫЕ дозы - а он всё баррагозил, не унимаясь...
Приехавшие по "обмену опытом" спецы из наркодиспансера объяснили :
30-50 мл спирта на стандартный флакон ( 500 мл) глюкозы. И - в вену.
Проблема зафиксить пациента в СИЗО - не стоит.
А далее 1,5-2 суток здорового сна.... После которого - просыпается уже вменяемый, адекватный , человек ( ну не вменяемее и адекватнее , чем был до запоя, ессно...)
|
|
|
|
Дата: 29-12-13 03:34
Ужас. шампусика с утра, и всё нормально, не помогает- в рыло.
|
|
|
|