|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:37:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:37:42 |
|
Автор: Alexander_SH (195.91.231.---)
Дата: 23-12-13 20:27
Смотри MTD. На них бригсы стоят. У нас такой с зимы 2004/2005, мотор пашет как часы. Были проблемы с фрикционом, истерся от времени, заменен в домашних условиях. Ценник смотри сам , мне кажется что надо тысяч 35 или около того.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Alexander_SH (195.91.231.---)
Дата: 23-12-13 20:49
На нашем захват больше, кажется 65. Еще полезная фича, запуск электростартером от 220 В. Вытащил удлинитель, подключил, нажал кнопку, и достаточно уверенный старт без онанизма со шмыргалкой.
|
|
|
|
Автор: Флейта (78.25.121.---)
Дата: 23-12-13 20:55
Alexander_SH писал:
> Смотри MTD. На них бригсы стоят. У нас такой с зимы 2004/2005, мотор пашет как
> часы. Были проблемы с фрикционом, истерся от времени, заменен в домашних
> условиях. Ценник смотри сам , мне кажется что надо тысяч 35 или около того.
>
А мокрый снег хорошо убирает?
Я смотрю на двух своих соседей, как они сначала со снегоуборщиком ходят, а потом все равно лопатой машут.
|
|
|
|
Автор: Игорь/Истра (176.62.187.---)
Дата: 23-12-13 21:31
Флейта писал:
> А мокрый снег хорошо убирает?
> Я смотрю на двух своих соседей, как они сначала со снегоуборщиком ходят, а потом
> все равно лопатой машут.
У меня их два, гусеничный MTD и резинолопастной Toro. Мокрый снег не убирают, потому как это не снегоуборщик, а снегоотбрасыватель. Липнет и не кидает его практически. MTD буду менять на колесный самоходный - меньше радиус разворота, удобнее в углах участка крутиться.
|
|
|
|
Автор: Флейта (78.25.121.---)
Дата: 23-12-13 22:19
Игорь/Истра писал:
>
> У меня их два, гусеничный MTD и резинолопастной Toro. Мокрый снег не убирают,
> потому как это не снегоуборщик, а снегоотбрасыватель. Липнет и не кидает его
> практически. MTD буду менять на колесный самоходный - меньше радиус разворота,
> удобнее в углах участка крутиться.
Наверное, имеет смысл, когда участок большой, а на маленьком и лопатой перекидать можно.
|
|
|
|
Автор: сергеич нагатинский (---.149.9.86.misp.ru)
Дата: 24-12-13 02:03
Курил тему на Форумхаус неделю. Задача была - очистка 300 м дороги в поселке. Купил Крафтсман с 208 куб.см (чистые США), это тот же МТД, с управлением хоботом полностью на панели и поворотными курками. Доволен на 100%. Дорога всегда чистая. Не устаю вообще. Курки весьма приятны при частом маневрировании. А полное управление хоботом вообще песня. Цена была 45.
Общее резюме из курилки Форумхауса: снегоуборщик по надежности это вовсе не двигатель, а все его системы. Так как ломается обычно не двигатель...
|
|
|
|
Автор: YAMSHIK (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 25-12-13 03:53
Alexander_SH писал:
> На нашем захват больше, кажется 65. Еще полезная фича, запуск электростартером
> от 220 В. Вытащил удлинитель, подключил, нажал кнопку, и достаточно уверенный
> старт без онанизма со шмыргалкой.
>
Зато [censored] с удлинителем 220В. 12-ти вольтовый стартер с аккумом рулят. Уже 4-тый сезон без проблем. Раз за лето подзарядить и всё.
|
|
|
|