|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:34:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:34:12 |
|
Автор: chemmaster (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 20-12-13 18:18
Продал прогресс, но сколько было звонков - продайте прицеп.
Хорошо, говорю, новый прицеп по цене нового прицепа? Неееет, нам дешевле....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 20-12-13 18:27
Лодочных трейлеров б/у продаётся действительно мало.Потому что это такая штука...специфическая.Т.е. их покупают целенаправленно, служат они долго, а причин сменить или избавиться не так уж много.И ценник на новые загнан по самое не хочу(((.
З.Ы.дЕфИцит))
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (188.43.36.---)
Дата: 20-12-13 19:30
У всех уже сложилась традиция,что продажа б/у техники отличается от стоимости новой на определённый %.А так как б/у прицепов мало,вот и звонят.Технически не сильно устаревает.
|
|
|
|
Автор: chemmaster (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 20-12-13 22:57
да, я сталкивался с утверждениями - типа из салона выехал - сразу -30%, но я таких лишенцев не поддерживаю...
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (37.79.39.---)
Дата: 21-12-13 01:48
Купил я новый и еще неиспользовал... а буду использовать два раза в год весной спущу лодку в реку а осенью достану и всеее.остальное время стоято будет на стоянке а спуск на воду из гаража в воду аш 28 метров тоесть пробег в год 56 метров и как мне его потом лет через пять продавать ???он же новый.. это не те которые по полторы тыш км возят лодку на рыбалку.. он будет новым и через 10 лет .
|
|
|
|
Автор: dimon62 (176.104.205.---)
Дата: 21-12-13 02:18
Владимир1111 писал:
> Но я его продам по цене как и все другие...но зато будет
> нестыдно покупателю отдать его ...
А нахрена ты его покупал?Чтоб спустить и поднять лодку?Вас миллионеров хрен поймешь,на эти деньги можно манипулятор 2 раза в год ,лет 8 -10 нанимать.
|
|
|
|
Автор: Somm (109.172.69.---)
Дата: 21-12-13 02:25
Прицепы б/у действительно дифицит, поскольку покупатель хочет его купить за пол цены, а ломаться там не чему. Многие могут сами изготовить, но вот без птс на учёт не поставить. Сам продавал два прицепа, на пятёрку опустился, от нвого, ушли влёт, первый года четыре назад забрали вообще по доверенности, и по сей день тишина. Чалтырь, им всё пох.
|
|
|
|