|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:34:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:34:05 |
|
Автор: s (85.26.164.---)
Дата: 21-12-13 01:24
сумневающимся в "фейкости" трюка вандама..))
но геркулесы должны лететь взад..
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Аврора (---.178-66-36-43.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 21-12-13 01:58
Хня полная. Облажался Чак. Летят не назад, как было сказано. Потом нет видео где чаку самолетики показывают и грят мол ниндзя на тебе ехать будут. И вообще по скандинавски на грят, а это залет. Ван даме лучше.
|
|
|
|
Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата: 21-12-13 02:06
... моя плакать когда Шварц уделал Кличко, моя рыдать щяз, с Мари, когда Чак приветик шлет Ван Дадамуу... :))) Отлично! :)))
..ну почему, почему никто в мире не любит Дама и Сталоне, но обожают Чака и Шварца, почему?.. за что?! :))) .. и так будет - всегда ! :) Ура! :)))
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.178-66-36-43.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 21-12-13 02:14
Петя ты не прав. Моя кривой рот не целовать, но много вешек именно его, ну никак не шварца. Тыж воздух портишь не меньше моего по годам. Рэмбо, Роки. Или электроник амераканский, живучий падла.
А Чак с Брюсом Чак, а потом?! мент уездный. То же мне карьера.
|
|
|
|
Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата: 21-12-13 03:40
Не прав, не был и никогда не качал. Не переживаю по поводу. Но, чо мое - то отдай и не надо капать, то мнение. Было, ёсть и уже вряд ли изменится.
.... рад, что оно совпадает и в случае со Шварцем, и здесь... четко так, пошло... куда надо... ОЙ :))
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (95.154.72.---)
Дата: 21-12-13 21:39
Михаил Дмитриев писал:
> Да дети они! Наши герои всяко круче!
>
На нашем фото даже асфальт наш, родной, раздолбаный .
|
|
|
|
Автор: willy (---.pool.axon-isp.net)
Дата: 22-12-13 00:05
: vov4ik (---.kj.up.ee),мне понравилась пародия на нашего Яныка. Пока ОН решил остаться в той же позе, как на последних кадрах-между.)))
|
|
|
|