|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:31:49 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:31:49 |
|
Автор: KVANT (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 24-02-13 08:15
Супруга хочет сей девайс, поговорив на работе с реальным пользователем определил хотелки:
1. Складная
2. С системой амортизации, и сразу вопрос какая лучше???
3. С автоматом угла наклона.
Основной вопрос конечно какой бренд выбрать?, сам ни разу не разбираюсь в производителях и поэтому опасаюсь купить хню, да бюджет 25-30 тыров.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: SergeiS (---.160.50.84.dyn.estpak.ee)
Дата: 24-02-13 08:50
Отправь супругу хотя бы на месяц в тренажерный зал. Если прозанимается, сама будет знать что именно ей нужно, а если не будет ходить то и дома аппарат пылится будет. У себя стои эллиптическая ходилка, колени берегу..
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (2.92.241.---)
Дата: 24-02-13 09:06
Приколол велотренажёр у друга дома ( дом в стадии длительной достройки - то кусочек тёплого пола "пан Тыква" дозальёт, то перегородку кухня/спальня сочинит.....)
На раме велотренажёра - зажим для бутылок. Ну - прям как на Тур-де-Франс...- Ну экран - там всё понятно. от "скорости" до пульса/давления "мотора" - всё выводится.
Но кронштейн под бутылочку - меня сразил наповал. ( жаль - коньячная квадратная не лезет :-))) )
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.mechanics.volia.net)
Дата: 24-02-13 09:16
SergeiS писал:
. У себя стои
> эллиптическая ходилка, колени берегу..
По аналогичной причине юзаю велотренажер.
Длительный бег не предусмотрен природой. Поглядите на животных, они бегают только за жратвой или когда есть опасность быть съеденными, ну или играясь, во всех остальных случаях шагом.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (2.92.241.---)
Дата: 24-02-13 09:23
Аллюры "шаг" ,"рысь" и "галоп" давайте не путать
Большинству четвероногих рысью передвигать свою тушку проще, чем шагом. Вот наш бег с их галопом - вполне сравнивать уместно....
Да и "рысь" - далеко не всегда подразумевает отрыв всех четырёх ног в какой-то из моментов времени.... Так что к "бегу" этот аллюр весьма условно можно относить....
|
|
|
|
Дата: 24-02-13 09:23
SergeiS писал:
> Отправь супругу хотя бы на месяц в тренажерный зал. Если
> прозанимается, сама будет знать что именно ей нужно, а если не
> будет ходить то и дома аппарат пылится будет. У себя стои
О , дежавю, уже отвечал в соседней ветке(правда там ещё бегать предлагали), скопирую:
"Про спортзал думал, но куда ребёнка девать в это время, когда не было спиногрыза она ходила на фитнес, бегать вечерком вдоль Щёлковского шоссе постоянно стоящего в пробке не комильфо, да и опять нипанятна куда киндера девать.."
|
|
|
|
Дата: 24-02-13 09:33
SergeiS писал:
У себя стои
Поэтому хочу с системой аммортизации, или всё равно вредно для суставов?
|
|
|
|
Дата: 24-02-13 09:38
KVANT писал:
> Поэтому хочу с системой аммортизации, или всё равно вредно для
> суставов?
Походи в тренажерный зал, сам попробуй разные тренажеры. Все индивидуально.
|
|
|
|
Дата: 24-02-13 09:42
В зале проф модели будут за пять тысяч бакинских, а мне для дома нуна.
|
|
|
|
Дата: 24-02-13 09:49
KVANT писал:
> В зале проф модели будут за пять тысяч бакинских, а мне для
> дома нуна.
Без разницы, тебе важно понять какой именно тип тренажера тебе лично подходит, какие доп. Функции для тебя важны. Потом сравнишь с бюджетными моделями и примешь решение. Пойми, это из той-же серии как убеждать купить конкретный автомобиль, он должен подходить тебе, а не Васе с форума..
|
|
|
|
Автор: Спиннингист34 (---.233.188-228.ertelecom.ru)
Дата: 24-02-13 09:50
На ручках беговой дорожки удобно сушить зимой постиранные вещи, может использоваться как деталь интерьера, хорошо собирает пыль и много других еще плюсов. Практика показывает что всегда он будет находиться в разложенном состоянии (сам не знаю почему, но факт). Он меня раздражает, я его грожусь все время выбросить, сам не пользуюсь никогда. Надо было брать велотренажер, за эти деньги можно было взять хороший, а дорожка за 25 - весьма посредственная...
|
|
|
|
Автор: swim /Togliatti/ (RU-025309)
Дата: 24-02-13 17:23
Взял себе самую недорогую модель шесть лет назад. Бегал много, но в последнее время использую только режим ходьбы с наклонной дорожкой. По мне - это оптимальный режим. Идешь как бы в гору. Нагрузка вполне ощутима, но нет лишних динамических нагрузок на позвоночник.
|
|
|
|
Автор: Viktor-1972 (87.252.227.---)
Дата: 24-02-13 19:38
Пользуюсь таким, уже 4-й год. Никому не собираюсь передавать. Боли в спине прошли через первых 2 - 3 месяца. А так на колючем врачевателе лежал.
Считаю, что лучше чем беговая дорожка. И дома всегда легче себя заставить поработать, нежели куда - то идти или ехать.
Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 24-02-13 19:59
Ё- моё, а я башку сломал куда её ставить, точно, перед зомбоящиком её тулить нуна, Dimmon+500
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.mechanics.volia.net)
Дата: 24-02-13 20:04
И более того, прямо под кондиционером, летом очень актуально.
Зимой включаю кондиционер на вентиляцию и открываю окна для жесткого сквозняка при любой температуре, иначе тяжко, да и наличие большого количества свежего воздуха - обязательное условие эффективной тренировки.
ЗЫ: за 40-ка минутную тренировку теряешь около килограмма веса посредством потоотделения.
|
|
|
|
Автор: s (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата: 25-02-13 13:29
Соседи снизу как радуются.. соседу спорцмену.. особливо когда на ламинате..)) Да под свой любимый музон.. из киловатного самсунга..))
|
|
|
|
Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата: 25-02-13 15:17
Киловаттных самсунгов не бывает.
У меня велотренажёр с генератором,хочешь смотреть кино - крути педали.Когда первый раз "поехал" пороху хватило посмотреть титры в начале фильма и актёров в главных ролях,сейчас полтора часа держу.
|
|
|
|
Автор: samart163 (---.yota.ru)
Дата: 25-02-13 15:25
4 года назад закрыли около дома стадион, 3 года пробовал восполнить недостаток движения на велотренажере - не то, хотелось именно ходить, или легкой трусцой бегать,В 2012 взял дорожку Oxygen Villa Deluxe, сейчас взял бы чуть скромнее Oxygen Riviera. Посмотри в спортмастере акция была по тренажерам. Удачи. Никого не слушай, дорожка пользуется популярность - дети, жена,…. все бегают, желательно на лоджии ставить .
|
|
|
|
Дата: 25-02-13 16:08
samart163 , а почему на балконе оптимально?, по модели аж поперхнулся, именно на Ривьеру и запал, уже даже на авито такую вчера нашёл б/у в отличном состоянии за двадцатку, но сегодня нашёл со скидкой новьё Ссылка.
|
|
|
|
Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата: 25-02-13 18:38
Ну почему на конкретный вопрос, как привычно, не совсем такие ответы?
YORK.. YORK... YORK.... а то :)
Господа, вы, не правы...
КВАНТ - вот.
Ответ.
.. отдельно отмечаю - на батареи повис чистиньким подарок бабушки любимой и дедушки с города Тамбова мене, свежему (тогда) зятю. Лучше обойтись без комментов... а то... дорожка вам уже не поможет.. не а :))) ... традиции...
PS Горыныч, ты забыл дать ссылку на хорошее/стоящее крутить педали кино.... вдруг, и мы сможем/понравится? :)))
|
|
|
|