|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:27:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:27:48 |
|
Автор: Bowling (178.46.196.---)
Дата: 23-02-13 16:05
тем кто дома... Утром встал, 9,00 замочил тесто на пирог ( супер рецепт), дочь проснулась, кашу сварганил манную, рыбу разделал (горбуша), позавтракали А Забыл (жена на работе Скорая Помощь).
Пирог заварганил, СуПЕРРР!!! Родители пришли, Батя 0,5 принёс, всё чотко. Мама в шоке от моего кулинарства,
Приехала Жена 20,00, чё бухой, чё ребенок не спит, и давай за рыбу деньги..... Я грю, дак вроде праздник, и началось.......
ИЛИ это только так сегодня? ИЛИ.....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Dimmon (---.mechanics.volia.net)
Дата: 23-02-13 16:46
b64 писал:
> До 8 марта недалеко, отыграешься...
Подари ей на 8-е марта пенку для бритья и носки.. задумается :о)))
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 23-02-13 16:46
Судя по написанному у вам все в прошлом. Или ей на хвост на работе наступили. Но я такого у себя не представляю.
|
|
|
|
Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 23-02-13 16:55
Вот живут же люди. Разве такое возможно????????
Совет... Вспомни первую водномоторую песню про Стеньку Разина.
" И за бооорт её бросаааает в набежаааавшую волну"
( зимандр поет)
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.opera-mini.net)
Дата: 23-02-13 17:20
та же хрень,трезвая, и вид самой обиженной в мире,убивает видом,а не бунтом,(катуху дайву подарила,очки поляризационные и бортовую удочку) теперь видимо по её идее я должен плясать вокруг неё,а я сижу тут и тихо радуюсь подаркам,ладно пойду "плясать"надо ж любимой и единственной настроение поднять
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 23-02-13 17:26
zimandr писал:
> Вот живут же люди. Разве такое возможно????????
>
> Совет... Вспомни первую водномоторую песню про Стеньку Разина.
>
> " И за бооорт её бросаааает в набежаааавшую волну"
> ( зимандр поет)
А я в таких случаях эту песню пою:
Ссылка.
Вчера.
-Тебе что подарить на 23-е? Выбирай.
- Якорную лебёдку.
Сегодня:
- С празничком! вот подарочек!
- Пена для бритья???!!! я же просил лебёдку!!! Тыж сказала выбирай!!! Тыж обещала!!! (со слезами)
-Да, но выбор был между пеной и одеколоном.
Ну не ....!!!
|
|
|
|
Автор: Илья-1000 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 23-02-13 18:10
Bowling писал:
> ...А Забыл (жена на работе Скорая
> Помощь)....Батя 0,5 принёс,
> всё чотко. ...Приехала Жена 20,00, чё бухой, чё ребенок не спит, ...
> ИЛИ это только так сегодня? ИЛИ.....
+++Надеюсь, в курсе про работу на скорой. Представь ситуацию с другой стороны, если бы ты въ2,7бывал весь день, пришел домой, а на тебя жена перегарчиком так дыхнула - типа, с праздником :(
ЗЫ: Обычно встречаю жену с дежурства, едем на дачу или по дороге поспит немного, потом на велики/лыжи/лодку. И настроение у всех хорошее :)
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.175.docsis.static.atknet.ru)
Дата: 23-02-13 18:23
мож тоже ей праздника хочется,прийти домой, тихо спокойно посидеть,а тут аля-улю,чё даже не поздравила?
|
|
|
|
Автор: vitadg (46.174.114.---)
Дата: 23-02-13 18:35
В примерно 11 -С Праздником милый!В 11 -15 ты что на сына наезжаешь?!(Подумаешь сидит в нете с 8 утра)На многоразовое предложение выйти на завтрак отвечает -счас...Не выходит.На рявканье в следующий раз,выползает недовольное 15летнее чадо.В итоге -я деспот и тд и тп.Веселый праздник.Попробовал бы я так в детстве с мамой и отцом (в его праздник) так поговорить...Или я уже ничего не понимаю или детей все таки уже "сломали СМИ и Интернет".В итоге -я в мотолодке,а семья по своим комнатам.Каждый по себе.Класс.
|
|
|
|
Автор: -=Os'mA=- (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 23-02-13 18:50
Илья-1000 писал:
>
> +++Надеюсь, в курсе про работу на скорой. Представь ситуацию с
> другой стороны, если бы ты въ2,7бывал весь день, пришел домой,
> а на тебя жена перегарчиком так дыхнула - типа, с праздником :(
>
> ЗЫ: Обычно встречаю жену с дежурства, едем на дачу или по
> дороге поспит немного, потом на велики/лыжи/лодку. И настроение
> у всех хорошее :)
вроде ТС о 23 февраля а не о 8 марте...
раз в год можно и лояльнее быть
|
|
|
|
Автор: SKV (---.pppoe.omsk.ertelecom.ru)
Дата: 24-02-13 04:18
Меня вчера тоже....Встретила...Начала вещи на порог швырять.И ведь не напился.Со своими на работе посидели.Ладно бы 8 марта было.....
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (213.87.241.---)
Дата: 24-02-13 04:25
походу это так у всех с первыми женами а вот смотрю у других у кого вторая жена---уже все нормально с этим делом...
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (---.pppoe.irknet.ru)
Дата: 24-02-13 04:29
никуя, у меня вторая. Обратно вчера подарочек вручил
ты говорит не воевал значит не мужчина и праздник не твой
не знаю как теперь подмазываться будет
|
|
|
|
Автор: KVANT (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 24-02-13 04:58
Dimmon писал:
> b64 писал:
>
> > До 8 марта недалеко, отыграешься...
>
> Подари ей на 8-е марта пенку для бритья и носки.. задумается
> :о)))
Или линейку ;-))
Своей в таких случаях я обычно говорю:"Дорогая, может тебе куда-нибудь съездить", после этих слов, она обычно улыбается, и "сдаёт назад", но это долгие годы дрессировок.. :-))
|
|
|
|
Автор: БВЮ (---.citynsk.ru)
Дата: 24-02-13 05:15
У меня третья ,на удивление все по жизни уже 10 лет правильно ,мои хобби воспринимаются правильно и всерьез (лодки ,рыбалка ,охота ),если что мне надо никаких укоров и попреков не будет еще и сама настаивать на том что мне надо будет, а поначалу со мной на все мероприятия выезжала но после того как на даче был построен дом стала в огороде заниматся а ее место в лодке сменила наша доча 9 лет,пролым лете взяла свою первую щуку на 800 гр ,а когда пошли тролом на 3,6 кг. А до этого с прошлыми двумя постоянно какая то хренотень чуть ли ни каждый день ,
|
|
|
|
Автор: штрибан (31.162.103.---)
Дата: 24-02-13 05:21
Не знаю у меня так не бывает. Протопил вчера баньку, семъей попарились чередуя пихтовый и березовый веничек, водичка ледяная (снег уже жесткий) такой кайф...идилия.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-02-13 06:06
Покойная моя жена была мне верной спутницей и первой помощницей во всех моих начинаниях.Но особенно добил один момент: как-то полвторого ночи раздаётся телефонный звонок, два моих друга-мента убрались на служебной классике пьяными через кювет в дерево в 150 км от города.Сами живы, но машина сильно разбита, вокруг лес, никого, на улице конец ноября и дубак.Я, костеря их почём свет стоит, встаю с постели, смотрю - супруга тоже поднимается.А надо сказать, что тел, который у меня был на тот момент, орал громко и весь разговор она, ес-сно, слышала.Да и знала обоих разъебаев хорошо, не раз они и на дачу к нам приезжали, и в походы вместе на лодках ходили.Я говорю, мол, "это мои проблемы, куда ты?"Ответ: "они, конечно, большие мудаки, но не бросать же.Иди машину грей, а я по быстренькому термос-бутерброды-аптечку.У тебя в машине все железяки нужные есть?может, заедем в гараж, большую лопату и лебёдку возьмём?"Я: "всё есть, давай на всякий случай ихним жёнам позвоним?"Ответ: "а как ты думаешь, почему они позвонили НАМ?Чтобы лишних и бестолковых воплей не выслушивать.Оно уже случилось, поехали поможем и чтобы никто под ногами не путался.А уже после, когда всё разрулится, я первая им по рогам настучу."А Надежда это могла запросто))).Я, конечно, о качествах своей супруги давно догадывался. но тут совсем уже тихо сполз по стеночке от такого спокойствия и железной логики.И стартанули мы на Ниве в ночь, что было дальше - отдельная история.К чему это я - прошло 5 лет со дня смерти моей половинки, но до сих пор не могу толком ни с одной бабой сойтись - мелкие они какие-то и склочные.Посмотрю-посмотрю, да и пня под зад на середине очередных пустых воплей или стенаний.Высокую планку мне покойная жёнушка установила((((Так что, парни, кому достались умные и правильные подруги - берегите старательно, холите и лелейте, их не так много встречается.Ну а кому другие достались - сами думайте, как быть, тут готовых рецептов не существует...
|
|
|
|
Дата: 24-02-13 06:09
А чего вы носки-носки....Мне вот моя подарила две пары. Мне очень понравилось. Так и хожу на левой "На охоту" на првой "На рыбалку" )
|
|
|
|
Автор: штрибан (31.162.103.---)
Дата: 24-02-13 06:16
Может они с годами мудреют..... я женилсяпосле тридцатки и сразу понимающая досталась, на склочных не был женат о))
|
|
|
|
Автор: Саша Ростов (П 2 + Suz30) (85.26.183.---)
Дата: 24-02-13 06:44
Всем доброго времени суток и с прошедшим праздником! Я со своей уже 18 лет. Всяко было и бывало, но самое главное, что в тяжкую минуту она всегда рядом и старается помочь всеми силами. Позавчера зашли по пути с работы в рыболовный магаз, купила мне пачку резины рейнс, катушку флюрика на поводки и отцеп - я и счастлив. О любви говорю ей раз десять в день, а то и чаще :-) может поэтому и все у нас хорошо?!?!
|
|
|
|
Автор: МАст (62.117.84.---)
Дата: 24-02-13 07:22
У всех всё плохо... :-) Зато у меня хорошо, такие подарки от своей вчера отхватил, закачаешся. Купила она что-то вроде дублёнки, не знаю как называется и сапоги. Всё женское, естественно, это, говорит, чтоб я у тебя самя красивая была :-))) Хня, я на 8 марта отуграюсь :-)
|
|
|
|
Автор: МАст (62.117.84.---)
Дата: 24-02-13 07:24
Саша Ростов (П 2 + В30) писал:
> О любви говорю ей раз десять в день, а то и чаще
Как это она тебя ещё не побила за это... всего 10 раз в день. Если я не скажу 10 раз за 1 час, то уже в подозрениях :-)))
|
|
|
|
Автор: vadim0738 (85.26.184.---)
Дата: 24-02-13 07:25
. О любви говорю ей раз десять в день, а то и чаще
> :-) может поэтому и все у нас хорошо?!?!
говоришь или делаешь!? это принципиально разные вещи.
|
|
|
|
Дата: 24-02-13 07:39
KVANT писал:
>
> Или линейку ;-))
> Своей в таких случаях я обычно говорю:"Дорогая, может тебе
> куда-нибудь съездить", после этих слов, она обычно улыбается, и
> "сдаёт назад", но это долгие годы дрессировок.. :-))
Нипанятна написал, внесу ясность двумя анекдотами:
1. Мужик на 8 марта дарит жене и дочке по деревянной линейке,
они : "Дорогй может ты чего перепутал, зачем нам нужны линейки?"
Мужик: "Я ничего не перепутал, дорогие мои, и линейки вам нужны для того чтобы померить тот член(хер,йух), который вы мне на 23 февраля подарили.
2. Муж приходит домой после работы, дети грязные, плачут, посуда не помыта, кругом бардак, он, видя всё это, с улыбкой подходит к жене и ласково говорит: "Дорогая может тебе куда-нибудь съездить?"
Она улыбаясь отвечает:"Да дорогой, а например куда?
Мужик зло орёт на весь дом:"ДА НАПРИМЕР В ХЛЕБАЛО"
ПС: подарок на на праздник получил, нравицца, супруга хочет на 8 марта беговую дорожку, уже весь мосх сломал какую купить..
|
|
|
|
Автор: Саша Ростов (П 2 + Suz30) (85.26.183.---)
Дата: 24-02-13 07:57
vadim0738 писал:
>
> говоришь или делаешь!? это принципиально разные вещи.
А разве есть материальные докозательства.? Спрыгнуть с крыши или купить шубу? Приготовить завтрак в выходной, прихерачить полочку сразу как скажет, а не через месяц нытья, встретить с работы (специально иду пешком лишнюю остановку, чтобы вместе ехать с работы), подарить букетик цветов не только на 8-е марта и день рождения. Лично для меня из таких мелочей и складывается то самое подтверждение слов о любви.
|
|
|
|
Автор: vadim0738 (85.26.184.---)
Дата: 24-02-13 08:06
не горячись, я с юмором!
умиляюсь соседям по даче, лет четыреста на двоих, а така любовь, така любовь, молодцы!
мож в этом и секрет долголетия!?
|
|
|
|
Автор: Самовар (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 24-02-13 08:24
>ПС: подарок на на праздник получил, нравицца, супруга хочет на 8 марта беговую дорожку, уже весь мосх сломал какую купить..
Купи хорошие кроссовки и спортивный костюм :-)))) Или абонесмент в спортзал. По опыту знакомых и друзей, беговая дорожка, через пару месяцев попадает в строку объявлений о продаже, за полной невостребованностью. Костюм и кроссовки хоть на природе будет носить, если бегать надоест :-))))
|
|
|
|
Автор: SKV (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 24-02-13 08:40
Самовар писал:
> >ПС: подарок на на праздник получил, нравицца, супруга хочет на
> 8 марта беговую дорожку, уже весь мосх сломал какую купить..
>
> Купи хорошие кроссовки и спортивный костюм :-)))) Или
> абонесмент в спортзал. По опыту знакомых и друзей, беговая
> дорожка, через пару месяцев попадает в строку объявлений о
> продаже, за полной невостребованностью. Костюм и кроссовки
> хоть на природе будет носить, если бегать надоест :-))))
Эт точно у меня так с велотренажером было.Времена были мутные и я этот гребаный тренажер полгода доставал.Ровно месяц крутился и потом пять лет я об него спотыкался.Потом кое как сплавил родственнику но и там та же картина была.И вот ходит эта хня по кругу родни уже 15 лет.Моя ушла в спортзал пойду накачу сотыгу.
|
|
|
|
Дата: 24-02-13 08:42
Самовар писал:
> Купи хорошие кроссовки и спортивный костюм :-)))) Или
> абонесмент в спортзал. По опыту знакомых и друзей, беговая
> дорожка, через пару месяцев попадает в строку объявлений о
> продаже, за полной невостребованностью. Костюм и кроссовки
> хоть на природе будет носить, если бегать надоест :-))))
Про спортзал думал, но куда ребёнка девать в это время, когда не было спиногрыза она ходила на фитнес, бегать вечерком вдоль Щёлковского шоссе постоянно стоящего в пробке не комильфо, да и опять нипанятна куда киндера девать..
Ооо... б/у(с небольшим пробегом:-))) это вариант, пошёл гуглить авито.
|
|
|
|
Автор: ed_finn (---.dhcp.inet.fi)
Дата: 24-02-13 08:55
23 ... утро , "Вставаи кофе готов и бутерброды " , " С праздником !!!"чмоки - чмоки " , Ты на рыбалку хочешъ ? , поидем с собаками погуляем и потом отвезу тебя на озеро ! что не клюет ? приехатъ и забратъ ? выходи на стоянку через полчаса буду ... а дочка заехала тортик купила , баня ? баня уже греется ... Что на ужин ? Куриные окорчка в грилле , салатик оливъе ну и по мелочи огурчики , креветки . А водку ? да в морозилке уже... Подарок будешъ открыватъ ? Я знаю что у тебя еще старыи Джиллет рабочии , но вот захотела чтоб у тебя новыи был !!! Позднее вечером ... с внуком осваивал технику заброса спиннинга , болтал и выпивал по скаипу с друзъями . И сытыи доволъныи с улыбкои на лице пошел спатъ ! ( подарки.... сеичас поеду за дистанционкои для ямахи 40 -керосинки ) буду запускатъ. ну как то так ...
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.mechanics.volia.net)
Дата: 24-02-13 09:05
SKV писал:
> Эт точно у меня так с велотренажером было.Времена были мутные и
> я этот гребаный тренажер полгода доставал.Ровно месяц крутился
> и потом пять лет я об него спотыкался.Потом кое как сплавил
> родственнику но и там та же картина была.И вот ходит эта хня по
> кругу родни уже 15 лет.Моя ушла в спортзал пойду накачу сотыгу.
Это ты просто говенный тренажер купил.
Я то же за триста баксов купил четыре года назад, когда вес до 108 кг дошел. Вроде ничего, но как-то.... Через месяц поехал в Египет и там от скуки стал ходить в спортзал. Сел на настоящий тренажер и просто окуел от разницы. Дома глянул скока он стоит и прозрел - 5000 долл. :о))Стал копаться дальше, нашел достойный экземпляр за 2000, кстати производства Джонсона - того самого.
Кручу уже четвертый год, за это время скинул 20-ть килограмм и жена крутит, правда в основном из под палки или перед поездкой на море:о)))
Так шта...
|
|
|
|
Автор: АлександрП (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 24-02-13 09:14
У друга история сложнее. Не живут уже больше 3 лет, но в одной квартире. Говорит развёлся бы, да дочку жалко. Квартира трёшка на нем, а её(дочку) она ему конечно не отдаст. Вот и ждёт пока дочь вырастит, тогда говорит он её сразу по п..де мешалкой... Причем она думает, что квартира их совместная собственность, сначала были разговоры про развод, размен, потом когда поняла, что с х...м останется, притихла. Тайком документы отксерила, видимо юристу показывала. А он тоже перец ещё тот, молчит про это.)
|
|
|
|
Дата: 24-02-13 09:23
Так, Саньку больше не наливать. Не в той теме отписАлся, по видимому..)))
|
|
|
|
Автор: АлександрП (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 24-02-13 09:25
А темы с соседней(Серебрянная свадьба, развожусь :-)) ) перекликаются, можно даже объединять их.
|
|
|
|
Автор: SKV (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 24-02-13 10:38
Dimmon писал:
> SKV писал:
>
>
> > Эт точно у меня так с велотренажером было.Времена были мутные
> и
> > я этот гребаный тренажер полгода доставал.Ровно месяц
> крутился
> > и потом пять лет я об него спотыкался.Потом кое как сплавил
> > родственнику но и там та же картина была.И вот ходит эта хня
> по
> > кругу родни уже 15 лет.Моя ушла в спортзал пойду накачу
> сотыгу.
>
> Это ты просто говенный тренажер купил.
> Я то же за триста баксов купил четыре года назад, когда вес до
> 108 кг дошел. Вроде ничего, но как-то.... Через месяц поехал в
> Египет и там от скуки стал ходить в спортзал. Сел на настоящий
> тренажер и просто окуел от разницы. Дома глянул скока он стоит
> и прозрел - 5000 долл. :о))Стал копаться дальше, нашел
> достойный экземпляр за 2000, кстати производства Джонсона -
> того самого.
> Кручу уже четвертый год, за это время скинул 20-ть килограмм и
> жена крутит, правда в основном из под палки или перед поездкой
> на море:о)))
> Так шта...
Да хрен там стоил он как чугунный мост.Порядка 5 штукарей.Фирму честно не помню.Но что то очень сисястое по тем временам.
|
|
|
|
Автор: Самовар (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 24-02-13 11:25
>бегать вечерком вдоль Щёлковского шоссе постоянно стоящего в пробке не комильфо, да и опять нипанятна куда киндера девать..
О! Да мы совсем земляки! Я тоже у Щелковского шоссе живу, окна на Автовокзал выходят. Когда бегал, то не вдоль шоссе, а в сторону Леса и там по дорожкам и просекам. Сейчас конечно по лесу женщине одной страшновато, сволочи всякой понаплодилось изрядно :-(
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 24-02-13 13:17
В свое время был крайне удивлён тем, что женщина мне заявила - моск мне не ипёшь, значит я тебе безразлична, значит не любишь. И свалила.
После того, как у меня мозги встали на место, начал наблюдать за окружающими. Выяснилось, что есть очень много людей, обоих полов, которые считают, что непрерывный взаимный и не очень церебральный секс есть непременное и обязательное проявление взаимности.
Очень неприятное для меня было открытие. Главная досада, что обнаружил сей открытый всем ветрам факт только после сорока.
|
|
|
|
Автор: willy (---.dialup.umc.net.ua)
Дата: 24-02-13 16:46
В свое время был крайне удивлён тем, что женщина мне заявила - моск мне не ипёшь, значит я тебе безразлична, значит не любишь. И свалила //////////////////////////////////// Успокойся. Именно, если женщине ты не безразличен, она тебе предъявит такие претензии. Ей надо тупо знать( постоянно!!!!!!!), что она тебе нужна, что ты ее не забыл и т.д. Свое чувство к ней необходимо подтверждать ПОСТОЯННО- увы. То, что было сказано вчера, надо обязательно подтверждать сегодня. Увы((((((( Не парься. Это как раз говорит о том что все нормально.
|
|
|
|
Автор: vitadg (46.174.114.---)
Дата: 24-02-13 18:57
Южный человек писал:
> b64 писал:
>
> > До 8 марта недалеко, отыграешься...
> Набери в Яндексе : " 95 квартал 8 марта " . ...........
+100
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 24-02-13 19:59
Постоянно говорить комплименты это одно. А изощрённо ипать голову (не так сидишь, не так свистишь и т.п) это разные вещи. Так вот ждут именно мозгоклюйства.
|
|
|
|
Автор: Bowling (31.162.16.---)
Дата: 24-02-13 20:12
А как быть если тебе 30ть,......???
Ща был в гостях у дружбана, посидели порюмахивали, он задумал лодку с мотором брать.... ну тут я высказался.... пришёл домой все спят, врубил Бук, мотолодка, и всё таки я счастлив!!!
П.С Задумали 2 похода на весну щас покоя мне не будет!!!
|
|
|
|