|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:55:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:55:54 |
|
Автор: Владимир1111 (88.205.245.---)
Дата: 23-09-11 13:01
Сегодня в трамблере новость ---Ученым удалось превысить скорость света.
А мы все на моторах 30-50 км в час -отстали мы пора брать новые субсветовые моторы...Предлагаю испытать фотономётные моторы
Надо Дядю Васю уговорить создать на базе водометного движетеля -ФОТОНОМЁТНУЮ насадку.
Кто может создать мюзонотропный двигатель...я буду спонсором..
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата: 23-09-11 15:20
У одноцилиндрового китайского дизелёчка мощностью 4-5 л.с.,тяга на швартовых примерно в 150 раз выше,чем у ионного мощностью в 1 Мегаватт,а тем более фотонного двигателя,да и вообще всех,кто толкается потоком частиц.
Но если Вы готовы потратить 400-600 тысяч долларов на двигатель с тягой в 300-400 граммов + Ваш источник энергии,я готов взяться.Только пообещайте,что лодку будете пользовать в вакууме и в невесомости.
|
|
|
|
Дата: 23-09-11 15:33
лодка будет использоваться для покатушек на Марсе там давление в 100 раз меньше чем у нас , ну или на водородных реках некоторых спутников сатурна .
Источник энергии пока в проекте, нет у меня лицензии на хранение топливных стержней для атомного реактора...
|
|
|
|
Автор: Сергей Михейкин (---.dsl.sura.ru)
Дата: 23-09-11 15:52
У меня на днях друг создал домашний атомный реактор с получением электричества в домашних условиях!
Взял вот такой вот источник: Ссылка.
Потом обклеил его солнечными батареями и получил ток!
:) Правда очень маленький :)
P.S. Для продолжения исследований ищет спонсора на 100 000 у.ё. в год. :) Деньги прошу отправлять Westrn Union на мое имя.
|
|
|
|
Дата: 23-09-11 18:33
100 т уёв в год не дам Могу предоставить кусочек научной лаборатории и должность в моем институте с зарплатой, поначалу не более 60000 руб в мес, и оборудование и т д а вот потом если за год у него чтото получится буду выбивать большие деньги, точнее деньги есть но можно с заграницы нахаляву выбить ...и зарплата в 10 раз вырастет как минимум
|
|
|
|
Автор: GREGORIAN (85.26.164.---)
Дата: 24-09-11 07:31
Владимир1111 писал:
> ну или на водородных реках
> некоторых спутников сатурна .
> Источник энергии пока в проекте, нет у меня лицензии на
> хранение топливных стержней для атомного реактора...
Так там же водорода дохера.Забор топлива ведром прямо из реки...Экологически чистое.
|
|
|
|
Автор: Водяной (188.233.135.---)
Дата: 24-09-11 16:44
Владимир1111 писал:
> лодка будет использоваться для покатушек на Марсе там давление
> в 100 раз меньше чем у нас , ну или на водородных реках
> некоторых спутников сатурна .
> Источник энергии пока в проекте, нет у меня лицензии на
> хранение топливных стержней для атомного реактора...
давно уже решено использовать солнечный парус. От солнцадует солнечный ветер(фордевинд!) идем на "солнечном спинакере", обратно возвращаемся в лавировку :-)
|
|
|
|
Автор: Warrior (85.26.165.---)
Дата: 26-09-11 02:31
GREGORIAN писал:
>Я всегда подозревал,что Эйнштейн со своей ОТО нечист на руку...
Эйнштейн работал простым клерком в патентном бюро, пока туда не пришел Тесла....
|
|
|
|