|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:23:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:23:27 |
|
Автор: ShimanoLive (Vlg) (188.233.191.---)
Дата: 22-09-11 07:11
Очень хочу, очень очень. Спиннинг хочу Byron Nautic Boat Sensor 240 несколько дней поиска сидя за компом ни к чему не привели. Поэтому прошу всех кто занимается продажей удилищ или может знакомые кто занимается помочь в поиске и покупке такой палки. Нужно 2 шт. Палка ураган, тест 10-120 но еще бывают 10-300. Пользовал такую, пока не сломал, привозили по заказу из Европы а мне досталась по наследству. Страна производитель Австрия, видел на каком то сайте в Латвии торгуют по 45 примерно евро, но теперь не могу найти. В России пока не нашел. Буду очень благодарен за предоставленную информацию. Вознаграждение гарантируется)))) в жидком эквиваленте)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Александр Волков (62.33.27.---)
Дата: 22-09-11 10:40
Что то не верится, за смешные деньги такой диапазон. Мне кажется у правильной палки тест должен быть в меньшем диапазоне.
Амфибия хуже ездит и хуже плавает ( чем автомобиль и лрдка).
|
|
|
|
Автор: siddor (---.msk.skylink.ru)
Дата: 22-09-11 13:39
Александр Волков писал:
> Что то не верится, за смешные деньги такой диапазон. Мне
> кажется у правильной палки тест должен быть в меньшем
> диапазоне.
Дык это ж фидер. :))
|
|
|
|
Автор: ShimanoLive (Vlg) (188.233.191.---)
Дата: 22-09-11 18:49
Верно, это фидер. Ловил исключительно с лодки, только на червя и без кормушек, груз 70-80 гр. Ловил всю рыбу которая берет на червя. Самая крупная вытащенная этой палкой амур на 12,4 кг., больше пока не попадалось.
|
|
|
|
Автор: Александр Волков (31.204.4.---)
Дата: 22-09-11 19:32
"Очень хочу, очень очень. Спиннинг хочу Byron Nautic Boat Sensor 240 "
Человек же пишет что Спиннинг хочет. А если не лезть в инет и смотреть конкретную палку то и не поймешь что это фидер. Так что звиняйте неуча.
|
|
|
|