|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:28:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:28:09 |
|
Автор: Глот (---.sibtel.ru)
Дата: 12-09-11 17:54
Ключевое слово ПЛЯЖНЫЙ :-))
Тут нам нет равных, ведь мы на пляже можем играть хоть в хоккей :-)))))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Роберт Тольятти (188.122.242.---)
Дата: 12-09-11 23:59
Факт.Приятно.Смотрел в прямом эфире....
PS После сенсационного выступления российскои сборной на ЧМ по легкой атлетике и данного события,ждал от некоторых товарищей тем типа: "Виталий Леонтьевич Мутко-мы тебя уважаем" ,"Под руководством ЕР,к новым спортивным победам!" ИТД...Ибо после провала в Ванкувере и ЧМ по хоккею темы то начались.
Ну про Мутко и ЕР:))) Я еще доказывал что эти двое не имеют к провалам и победам в спорте никакого отношения.И людей нытиками называл...
А вон оно как получилось....МитричЪ опередил:)))
|
|
|
|
Автор: apol (194.48.218.---)
Дата: 13-09-11 01:45
Роберт Тольятти писал:
> Факт.Приятно.Смотрел в прямом эфире....
> PS После сенсационного выступления российскои сборной на ЧМ по
> легкой атлетике и данного события,ждал от некоторых товарищей
> тем типа: "Виталий Леонтьевич Мутко-мы тебя уважаем" ,"Под
> руководством ЕР,к новым спортивным победам!" ИТД...Ибо после
> провала в Ванкувере и ЧМ по хоккею темы то начались.
> Ну про Мутко и ЕР:))) Я еще доказывал что эти двое не имеют к
> провалам и победам в спорте никакого отношения.И людей нытиками
> называл...
> А вон оно как получилось....МитричЪ опередил:)))
присоединяюсь к предыдущему оратору
|
|
|
|
Автор: SKV (---.pppoe.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 14-09-11 04:34
Может и сборную по обычному футболу сократиь до размера пляжной тогда может и ого ого....А вообще все спортсмены молодцы и трудяги дай бог.Спасибо спорту в 50 не болел никогда и ничем.Тьфуу....
|
|
|
|
Автор: Матяж Владимир (---.telebit.ru)
Дата: 14-09-11 15:40
Смотрел я эту игру. С интересом. Везуха нашим была - просто супер! Бразильцы как будто окосели дружно все. А наши не глядя, спиной к воротам в девятину пуляли. И ещё я заметил - физуха у бразильцев хилая. В конце они практически встали и от усталости одну ошибку за другой делали. Видать, в детстве витаминов мало кушали.
В бытность занятий лёгкой атлетикой в качестве ОФП часто играли в пляжный (и снежный) футбол. На умирание. Умирание начиналось быстро. Про футбол на снегу я сразу подумал, ка увидел, что наши ведут. А ведь просто так заглянул на Россию 2, а там пляжный футбол, интересно, посмотрю, думаю. Смотрю - да там бразильцы играют. Значит, красиво будет. Смотрю - ба , да с нашими. Счёт появился - я глазам не поверил. Наши им три тащут. Шок. И игра - просто сказка. Единственное, что получалось у бразильцев - красиво так мячиком жонглировать. В общем, молодцы. Выиграть у сборной страны, где ВСЕ играют в футбол на песке - это подвиг.
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата: 14-09-11 16:10
А ведь точно! Футбол на снегу наше изобретение, потом перешол в пляжный вариант. Зимой постоянно мяч гоняли 5на 5 игроков и ворота от хоккея с мячом...
|
|
|
|