|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:19:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:19:39 |
|
Автор: STORM (---.nwgsm.ru)
Дата: 08-09-11 04:17
sergei74 писал:
> как правильно оформить покупку тех паспорта нет
Так а покупал то как? У внучка,покойный дедушка которого в молодости тоже прикупил его у кого то,на учёт не ставил и доков на него нет.....
Так примерно???... ))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: sergei74 (---.tvoe.tv)
Дата: 08-09-11 04:29
Дык ещё не купил учела который продаёт на руках только договор купли продажи ....мотор владика
|
|
|
|
Автор: sergei74 (---.tvoe.tv)
Дата: 08-09-11 04:30
Дык ещё не купил учела который продаёт на руках только договор купли продажи ....мотор с владика
|
|
|
|
Автор: Андрей978 (---.21.117.87.donpac.ru)
Дата: 08-09-11 16:02
У еня взяли только договор купли-продажи в Гимсе судовой и в паспорт мой заглянули. Договор должен быть правильно оформлен.
|
|
|
|
Автор: крым (---.201.201.ru)
Дата: 22-09-11 05:36
нотариус все правильно заверит.
но можно и самому.
я . вася паспорт серия..........продаю пете паспорт серия..........
железяку № год выпуска, цвет, размер :)) принадлежащий мне на основании......... бабло 1000 000 000 получил, базара нет.
|
|
|
|
Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата: 22-09-11 06:20
То есть получается ГИМС не интересует, где взял мотор предыдущий владелец,если на мотор никаких документов нет,главное что я его не украл ?
|
|
|
|
Автор: dimon62 (---.opera-mini.net)
Дата: 22-09-11 07:07
Инспектор может отправить Вас в уголовный розыск за отказным материалом.Ну типа ,что мотор не числится в розыске.
|
|
|
|
Автор: ермак (195.2.198.---)
Дата: 22-09-11 17:58
То есть получается ГИМС не интересует, где взял мотор предыдущий владелец,если на мотор никаких документов нет,главное что я его не украл ?
Еще как интересуют, если инспектор с головой дружит.
Крым же четко написал:
железяку № год выпуска, цвет, размер :)) принадлежащий мне на основании......... бабло 1000 000 000 получил, базара нет.
принадлежащий мне на основании - перевожу на русский
1. Если мот стоял на учете - погашенный судовой или его копия, заверенная гимс с отметкой о снятии мотора с учета.
2. Если мот куплен новым в России и на учет не ставился - документы на продавана с этого магазина
3. Если мот приехал из-за бугра - документы с таможни, что он выпущен в свободное обращение на территории России.
4. Других законных и правильных вариантов нет.
И не надо рассказывать про комиссионку, которая может выписать пакет документов на мотор б/у, если есть только этот мотор.
Если такие варианты и проходили на практике, это значит только то, что конкретный инспектор или не может дружить с головой, или не хочет, или его думалку зарядили.
|
|
|
|