|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:23:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:23:05 |
|
Автор: проек (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 30-08-11 07:32
В минувшие выхи огромная щука напала на уважаемого рыболова. Напала когда чел вылез в воду из лодки проверить вертель, щука отхватила приличный кусок ягодицы. Сейчас пытаемся эту сволочь изловить, посему фото и остальные подробности позже.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: AlexVldv (95.167.9.---)
Дата: 30-08-11 09:55
На правах рекламы:
Продаю железные трусы.
Дорого! Надёжно! Гламурно!
|
|
|
|
Автор: Лесник. (83.149.44.---)
Дата: 30-08-11 14:25
sennoi писал:
> какой ягодицы, левой или правой?
Фото.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.dellin.ru)
Дата: 30-08-11 14:50
Молодец щука. Так и надо поступать с людьми которые не знают как пишется слово "вентерь" и для его проверки вылезают в воду из лодки.
Вот раньше рыба была! В воду без трусов не войдешь :)
|
|
|
|
Автор: БАРС:)ИК (---.149.8.182.misp.ru)
Дата: 30-08-11 15:04
Да ладно....! Это напоминает истории про северных щук , у одного знакомого на ложки кинулась когда тот их в воде полоскал у другого на часы , а у этого пострадавшего что на жопе что блестело ???
|
|
|
|
Автор: БАРС:)ИК (---.149.8.182.misp.ru)
Дата: 30-08-11 15:18
кстати сам раз чуть не пострадал от щучих зубов . поймал и положил её в кан ( большущее ведро) к живцу для дальнейшего переселения в другой водоём , так эта домоседка так обиделась за вынужденное переселение , что попыталась откусить мне нос когда я очередной раз наклонился к ведру за живцом . На глазах жены эта зараза , выскочила из ведра и захлопнула пасть в двух сантимах от моего лица.....
Сначала поржали когда представил себя буратиной с щукой вместо носа, потам порвали животы когда представил как пришлось бы отмазываться на работе....
|
|
|
|
Автор: Самовар (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 30-08-11 15:30
"Брехня!"(С) :-)))
Однажды, на одном весьма профильном форуме, админ(!), уважаемый человек за полтинник (ладно бы пацан) вывесил фото охотника с огромным убитым гризли-людоедом. Плюс к этому фото убитого человека с обглоданной ногой и душераздирающий рассказ о том , что это его товарищь и звали его Паша, а случилось всё на камчатке этим летом. На все замечания типа "а чего это покойный на Камчатке в палатке в джинсах и кроссовках спал и почему он вроде как афроамериканин?" следовало - "не глумитксь, совесть имейте и уважение к покойным, не вру ниразу!"(С) Ну ладно, поговорили и забыли. А тут недавно случайно закинуло на американский охотничий портал с фотками их трофеев, так там подробные фоты и описания, а мишка тот самый что нинаесть американский и усопший действительно чернокожий, и не Паша его звали вовсе и не молодой он был.....
Вопрос: ЗАЧЕМ?
|
|
|
|
Автор: Kira (---.dellin.ru)
Дата: 30-08-11 17:43
Стремление выебнуться свойственно всем. Когда больше нечем - в ход идут подобные приемы.
|
|
|
|
Автор: Чеснок (178.163.13.---)
Дата: 30-08-11 18:09
Если жопа ярко-зеленая и муди шеборчат как в китайском воблере-щука набросится точно :-)))
|
|
|
|
Автор: Маэстро(из филармонии))) (193.33.145.---)
Дата: 30-08-11 18:14
Кира, вентерь, то же что и вятерь?( гирлянда обручей с сеточками).................По теме: и не щука это была, а акула-жопоед. Глобальное потепление, однако))).
|
|
|
|
Автор: sennoi (80.234.29.---)
Дата: 30-08-11 19:56
Самовар писал:
> "Брехня!"(С) :-)))
> Однажды, на одном весьма профильном форуме, админ(!), уважаемый
> человек за полтинник (ладно бы пацан) вывесил фото охотника с
> огромным убитым гризли-людоедом. Плюс к этому фото убитого
> человека с обглоданной ногой и душераздирающий рассказ о том ,
> что это его товарищь и звали его Паша, а случилось всё на
> камчатке этим летом. На все замечания типа "а чего это покойный
> на Камчатке в палатке в джинсах и кроссовках спал и почему он
> вроде как афроамериканин?" следовало - "не глумитксь, совесть
> имейте и уважение к покойным, не вру ниразу!"(С) Ну ладно,
> поговорили и забыли. А тут недавно случайно закинуло на
> американский охотничий портал с фотками их трофеев, так там
> подробные фоты и описания, а мишка тот самый что нинаесть
> американский и усопший действительно чернокожий, и не Паша его
> звали вовсе и не молодой он был.....
> Вопрос: ЗАЧЕМ?
Дим, вопрос из области медицины, я полагаю...
Некоторые, порой. и сами начинают верить в то что выдуманное и на самом деле было...
|
|
|
|
Автор: Самовар (SKLADBASM)
Дата: 30-08-11 20:32
С приятелем вчера разговаривал. Он на Оке под Таруссой взабродку по ночам рыбалит. Говорит слушок прошел, что крокодил обьявилсо... :-) Говорит, что одному стрёмно в воде по грудь ночью стоять, если раньше до глубокой ночи рыбалил , то теперь сколько жимжимка выдерживала :-))))))) Вдвоём оно конечно веселее, а вот одному иногда и без крокодилов то стрёмно... За мной один раз МИША наблюдал на лесной речке. Я его даже не видел, но шкура у меня на спине как у крокодила мурашками шла :-( Осталось в нас всё таки животное что то, чуем когда неладно.
sennoi
Привет! Легенда двухунцовая не тебя дожидается? :-) Рапид знаю продал вроде ;-)
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (83.149.32.---)
Дата: 30-08-11 20:49
Хорошо что жопоед а не жопоё.......б а то б был бы попадос щука отъимела рыбака на севвере архангельска.. или типа того.....Карась ху......е...сос отсосал у рыбака...........и т. д.
|
|
|
|
Автор: Сергей Михейкин (---.dsl.sura.ru)
Дата: 30-08-11 21:49
Будет как в ролике... про рыбаков.
Один стоит в воде по грудь, второй к нему бежит.
Первый: "Тише, тише, Сом!"
Второй: "Что? Клюет?"
Первый: "Нееет... сосееет" :)
|
|
|
|
Автор: Drec (89.204.45.---)
Дата: 30-08-11 23:20
Автор: Владимир1111 (83.149.32.---)
Дата: 30-08-11 21:49
Хорошо что жопоед а не жопоё.......б а то б был бы попадос щука отъимела рыбака на севвере архангельска.. или типа того.....Карась ху......е...сос отсосал у рыбака...........и т. д.
один раз не водолаз))))))
|
|
|
|
Автор: sennoi (95.67.147.---)
Дата: 31-08-11 00:33
Самовар писал:
> С приятелем вчера разговаривал. Он на Оке под Таруссой
> взабродку по ночам рыбалит. Говорит слушок прошел, что крокодил
> обьявилсо... :-) Говорит, что одному стрёмно в воде по грудь
> ночью стоять, если раньше до глубокой ночи рыбалил , то теперь
> сколько жимжимка выдерживала :-))))))) Вдвоём оно конечно
> веселее, а вот одному иногда и без крокодилов то стрёмно... За
> мной один раз МИША наблюдал на лесной речке. Я его даже не
> видел, но шкура у меня на спине как у крокодила мурашками шла
> :-( Осталось в нас всё таки животное что то, чуем когда
> неладно.
>
>
> sennoi
>
> Привет! Легенда двухунцовая не тебя дожидается? :-) Рапид знаю
> продал вроде ;-)
Привет-привет! Нет Легенду Тезка под себя заказывал, я уж сам бы уж к тебе постучался :-)).
Да 9-ка Рапид к Вам поедет, то есть на Родину возвращается спустя годы.. :-)). О палке, Андреич, только самые лучшие воспоминания останутся, спасибо тебе!
Одно мешало (из-за чего собственно и расстался..), травма спины староспортивная вылезла, и подолгу такой длиной тяжело стало махать...
Но ниче, я без твоего изделия все же не остаюсь :-), забрал у Саныча Боат Джиг до 42 гр., твоей сборки, под лодочный вжик ОК, собрана супер!
Сам как? На рыбалку выбираешься? Я все собираюсь в межсезонье с тобой списаться по поводу сборки, какого-нибудь лайтика, грамм до 12-ти, но так до сих пор на чем то конкретном остановится не могу...
|
|
|
|
Автор: Самовар (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 31-08-11 01:47
sennoi
Да, Хёртик покомфортнее будет для больной спины. Сам маюсь, в лодку длиннее 76 ничего не беру, но у меня и больше унции редко когда востребовано. Для берега правда есть пара 10-ок до полтинника, но теперь береговые рыбалки случаются не часто, всё больше в межсезонье ( Москва река и Волга ниже плотины в Дубне, в оттепели зимой позволяют походить со спиннингом).
На рыбалку регулярно практически в каждые выходные, стараюсь времени не терять ни зимой ни летом.
Ну, если чего надумаешь, пиши. Очередь правда на многие месяцы вперёд, но для хорошего человека "окно" всегда найду.
Будь здоров! :-)
|
|
|
|
Автор: Somm (85.26.184.---)
Дата: 31-08-11 02:33
////////////////////////////////Если жопа ярко-зеленая и муди шеборчат как в китайском воблере-щука набросится точно :-)))//////////////////////////////
Гы))
Может баян, но посмотреть стОит:
Ловля щуки на морковку....
Ссылка.
Ловля щуки на фотоаппарат:
Ссылка.
ПС. а вы говорите Жопа))))
|
|
|
|
Автор: Ягорба (---.opera-mini.net)
Дата: 31-08-11 02:34
Владимир1111 писал:
> Хорошо что жопоед а не жопоё.......б а то б был бы попадос
> щука отъимела рыбака на севвере архангельска.. или типа
> того.....Карась ху......е...сос отсосал у
> рыбака...........и т. д.
плюс писсот!
Нимогу.... Помру от смехуу!!!
|
|
|
|
Автор: SerP (---.qwerty.ru)
Дата: 31-08-11 05:40
В принципе щука нападает на оччень крупных противников. На фото - щуренок пытался заглотить немаленькую плотву в садке, пока их везли домой жарить.
После этого случая я перестал ограничиваться в размерах блесен и воблеров.
Но "щука отхватила приличный кусок ягодицы" - не верю. Зубы у щуки способны только удержать добычу, но никак не приспособлены для того, чтобы откусывать. Максимальные травмы от них - глубокие царапины.

|
|
|
|
Автор: Олежон Астрахань (95.139.93.---)
Дата: 31-08-11 23:47
Сомы раненые на подвохов тоже бросаются. Одного товарища отвадили так по большушим шмалить - побаивается их теперь)))) и на руке отметины остались
|
|
|
|
Автор: Kvasnik (85.26.165.---)
Дата: 15-09-11 23:52
Энди Крым В-30 Москва писал:
> Но сом на кукане бросается и кусается как собака
>
Сому нечем кусать,а вот кожу содрать может .
|
|
|
|
Автор: Владимир_А (---.kbrnet.ru)
Дата: 16-09-11 03:22
Kvasnik писал:
> Энди Крым В-30 Москва писал:
>
> > Но сом на кукане бросается и кусается как собака
> >
>
> Сому нечем кусать,а вот кожу содрать может .
Ещё как есть чем, эта скотина меня раз так за коленку хапанул, хорошо что не большой был, всего с тройку килограмм... но восторгов хватило на долго, особенно осознав что стоишь по грудь в воде и без труселей...
кожу не содрал, остался хорошо видимый круг на всю коленку... зубки хоть и мелкие но их много.
|
|
|
|
Автор: SKV (---.195.109-4.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 16-09-11 03:35
Сом подвоху как правило башкой наносит удары тараня его.Имеет особенность целить в маску.Хороший сомик может отправить в нокаут(читай на тот свет).Но что бы щука за ЖОПУ!!.Это брехня......
|
|
|
|
Автор: Kvasnik (85.26.234.---)
Дата: 16-09-11 04:57
Да ладно,нагнал страху-сом в3кг-вообще ни что.
По молодости рыбачил с отцом ниже Ахмата так меня закуканеный сомик(25-30кг)за ногу схватил,так нога за месяц еле зажила,ободрал кожу,а ногу откусить ему нечем.
|
|
|
|
Автор: s494 (89.179.204.---)
Дата: 16-09-11 18:02
Владимир_А писал: "стоишь по грудь в воде и без труселей..."
Да уж, когда так сом нападает и коленку кусает...представил- стрёмно! бр-р-р! Коленку то не откусил, в коленке кость!
|
|
|
|
Автор: Susha (212.100.153.---)
Дата: 16-09-11 18:06
Это русалка-феминистка была или просто обиженная. А щука откусить вряд-ли что может.
|
|
|
|
Автор: Владимир_А (---.kbrnet.ru)
Дата: 20-09-11 06:54
Kvasnik писал:
> Да ладно,нагнал страху-сом в3кг-вообще ни что.
> По молодости рыбачил с отцом ниже Ахмата так меня закуканеный
> сомик(25-30кг)за ногу схватил,так нога за месяц еле
> зажила,ободрал кожу,а ногу откусить ему нечем.
Самое страшное это фантазия.....(а вдруг выше схватит)....., и лодка метров за 300 от тебя (в камышах)...,а берег км. за 20...., и орать нельзя ( в заповеднике ты)....., а за соседними камышами какой-то гад на лодке остановился (а вдруг егерь?)....
|
|
|
|