Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:21:27 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:21:27 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Кто чем лечится после вчерашнего
Автор: Владимир1111 (88.205.245.---)
Дата:   18-08-11 14:01

Последние полгода после пьянки с утра организм требует КОКА-КОЛы сам непойму почему но выпиваю литр -два за пол дня а раньше молоко пил......а пару лет назад квас хотелось.
к чему бы это что организм требует..........

Ответить на это сообщение

Re: Кто чем лечится после вчерашнего
Автор: БАРС:)ИК (---.26.155.143.misp.ru)
Дата:   18-08-11 14:24

Это пол беды , вот если организм начнет требовать с утра водки...
Попробуй газированный ТАН , мне иногда помогает, алучше меньше пить и не мешать напитки

Автор: человек (77.239.241.---)
Дата:   18-08-11 15:36

Последние 5-ть лет не участвую в пьянках и с утра нет проблем.

Автор: siddor (---.msk.skylink.ru)
Дата:   18-08-11 15:57

Последние 22 года организм требует активного отдыха.:-))

Автор: Андрей Михайлович (---.hotspot2.access.obit.ru)
Дата:   18-08-11 16:34

Раньше работал мастером на токарном участке.
С утра многие сотрудники приходили на смену именно с кока-колой. После обеда они уже начинали заново глушить водочку потихонечку. Прятали в шкафчиках в раздевалке.

Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата:   18-08-11 16:38

Владимир1111 писал:

> Последние полгода после пьянки с утра организм требует
> КОКА-КОЛы сам непойму почему но выпиваю литр -два за пол дня
> а раньше молоко пил......а пару лет назад квас хотелось.
> к чему бы это что организм требует..........

Она поначалу продавалась в аптеках, как лекарство от похмелья. Хорошо помогает при среднем будуне.
Потом Макдональдс извратил и испортил продукт пустив в массы и убрали из состава коку.

Дата:   18-08-11 16:41

Андрей Михайлович писал:

> Раньше работал мастером на токарном участке.
> С утра многие сотрудники приходили на смену именно с
> кока-колой. После обеда они уже начинали заново глушить водочку
> потихонечку. Прятали в шкафчиках в раздевалке.
Я делал проще, вливал в бутылку с К-к коньяк и спокойно пил на рабочем месте с утра.

Автор: гражданин (92.39.100.---)
Дата:   18-08-11 16:41

Владимир1111 писал:

> к чему бы это что организм требует.........
На самом деле есть проблема утреннего опохмелья?.
Если да,то могу описать процесс выхода и возникающие до этого процессы.Не поленись,найди в инете программу здоровья с Малышевой,там всё как есть разложено по полочкам.Кола на утро-смерть почкам,ДВОЙНОЙ удар,к гадалке не ходи.

Дата:   18-08-11 18:07

не знаю как бросить пить , пью почти каждый день за ужином грам по 200-300 фодки. Если потом выходные сплю долго и никакого похмелья а вот если с утра на работу иду за СОСА-СОЛОй .печень видимо пипец...
Научите как бросить без кодирования

Дата:   18-08-11 18:16

Владимир1111 писал:

> Научите как бросить без кодирования

Тупо не пить за ужином. Если невмоготу то не ужинать.

Автор: Лёха Пермь (178.161.138.---)
Дата:   18-08-11 18:35

Прочитай книгу Аллена Кара "Лёгкий способ бросить пить", кому то помогает. Найдёшь её в инете.

Дата:   18-08-11 18:40

Очепятка- Аллен Карр.

Автор: Mafic (---.lansp.ru)
Дата:   18-08-11 18:52

Интересно, а есть способ, завязать много пить, в смысле что б мог выпить стопку другую, а больше ни ни, а то по два дня бухать как то тяжко!

Дата:   18-08-11 19:43

Mafic писал:

> Интересно, а есть способ, завязать много пить, в смысле что б
> мог выпить стопку другую, а больше ни ни, а то по два дня
> бухать как то тяжко!
Есть,и многих к нему приучаю.Многие хотят,но не многие могут,хотя очень и очень просто.Как правило мы выпиваем до полного или во время принятие пищи.А вот попробуйте начать выпивать,если не вмоготу после ПОЛНОГО принятия,включая десерт.Метод прост.Ни пиво на сытый желудок,ни более 2-х рюмок не протолкнуть в организм,он сам начнёт отвергать.

Дата:   18-08-11 19:49

>>>Ни пиво на сытый желудок,ни более 2-х рюмок не протолкнуть в организм,он сам начнёт отвергать.

Дак лучше уж вообще тогда не пить, в чём прикол то потреблять яд без получения эфекта?

Автор: Mafic (---.lansp.ru)
Дата:   18-08-11 19:51

Не ну а как же водочку да под селёдочку, под огурчик, для аппетиту, как-то не по русски, на есться до пуза, а потом бухать!
На самом деле, моё ИМХО, что постоянно бухают те у кого времени свободного дохрена, заняться не чем, сужу по своему опыту и по опыту знакомых!

Дата:   18-08-11 19:57

Mafic писал:

> Не ну а как же водочку да под селёдочку, под огурчик, для
> аппетиту, как-то не по русски, на есться до пуза, а потом
> бухать!
> На самом деле, моё ИМХО, что постоянно бухают те у кого
> времени свободного дохрена, заняться не чем, сужу по своему
> опыту и по опыту знакомых!
Читайте внимательно!Задали вопрос - дал ответ.Человек не может себя контролировать и желает не более 2-х.Я дал единственный проверенный годами рецепт.
А кто общался со старым поколением грузин,тот наверняка заметил,как те сначала песни поют(нация голосистая),потом едят жирное(что бы рожей в салате не лежать),а потом начинают пить.Сам долго в Грузии жил(мама на половину грузинка) и всё воотчию это видел и данный рецепт не мой,а их.

Дата:   18-08-11 19:59

Да просто не хотят себя занять ни чем. Пока по башке не трахнет. А потом о здоровье вспоминают, если память вернётся. У меня знакомый (45 лет) две недели назад в реанимацию с инсультом попал, сейчас лежит овощем. Тоже водочку любил...

Дата:   18-08-11 20:11

гражданин писал:

> А кто общался со старым поколением грузин,тот наверняка
> заметил,как те сначала песни поют(нация голосистая),потом едят
> жирное(что бы рожей в салате не лежать),а потом начинают
> пить.Сам долго в Грузии жил(мама на половину грузинка) и всё
> воотчию это видел и данный рецепт не мой,а их.

А привези этих грузин в заполярье, так ханку начнут жрать без песнопения. А уж потом петь начнут, если смогут.
ИМХО пить на сытый желудок - только продукт переводить.
Сначала вливаешь в себя литр. потом дикая пьяная икота, затем идешь ихтиандра кормить. В результате трезвый, голодный и злой начинаешь сначала, если силы остались.
Нужно пить по рецепту от Mafic-а. В процессе еды все прекрасно усваивается. Дозу контролировать просто - не пей до дна. Под вечер сытый и веселый, на утро бодр и полон сил.

Автор: Митя_Митриевич (---.dss-group.net)
Дата:   18-08-11 20:13

Возле моего дома стройка идёт. Рабочих немеряно. Прораб очень строгий! Бухать не даёт. Работы начинаются в 8-00, заканчиваются в 18-00. Прораб уезжает! Многие рабочие также! Но, некоторые...! Без особой закуски, мешая чё попало, до визга! Как быть на следующий день? - Вы спросите! И мне было неясно, пока не зашёл утром в находящуюся рядом (100 метр.) аптеку. Покупает рабочий 100 гр. чистого спирта и 1.5 литровую бутылку воды. Рабочий на меня глянул, помялся и свалил. Я к аптекарше с вопросами, а она, типа: "Не знаю, чего он замялся, обычно прямо тут бадяжит и в двери". И так, на протяжении всего дня, несколько раз. Это он меня испугался, чтоб не спалил прорабу. Так вот, стоит эта "вода" в тенёчке, кто нуждается, подходит, а прораб ни сном не духом! Бегают они при этом, весь день, будь здоров! Концентрация-то минимальная, видно углекислый газ "помогает"!

Дата:   18-08-11 20:22

МитричЪ писал:

> Нужно пить по рецепту от Mafic-а. В процессе еды все прекрасно
> усваивается. Дозу контролировать просто - не пей до дна.

Митрич,ты как глухой.Человек говорит не могу остановиться,а ты знай советовать -ЗНАЙ МЕРУ.Вопрос не к тем кто её знает,а как реально её снизить.

Дата:   18-08-11 20:26

У нас спирт в аптеке не купишь. а на работе только технический...
Что полезнее самогон хороший или водка хорошая....
Сосед каждый день пьет пиво за вечер 5 литров -это норма, а я вот пива много немогу пить 1-2 бут. и все.

Дата:   18-08-11 20:34

гражданин писал:

> Митрич,ты как глухой.Человек говорит не могу остановиться,а ты
> знай советовать -ЗНАЙ МЕРУ.Вопрос не к тем кто её знает,а как
> реально её снизить.

Так я со своего опыта.
Когда Владимир1111 начнет пить через несколько лет 200-300 с утра, став алкашом, задумается может быть, а пока если делать нечего и пьется в удовольствие то почему бы нет? доза то детская. С чего пугаться?
советую исключительно что знаю - ЗНАТЬ меру, если ее не знаешь вообще не пить.
Жрать а потом пить - тупиковый метод. Пузо растет, количество съеденного и выпитого увеличивается пропорционально привесу организма.

Дата:   18-08-11 20:36

>Сосед каждый день пьет пиво за вечер 5 литров -это норма

Ни хрена себе дозы!!! И давно он так? Сколько вообще человек в таком режиме прожить может?

Дата:   18-08-11 20:39

МитричЪ писал:

> гражданин писал:

> Жрать а потом пить - тупиковый метод.
А сам ты пробовал,или умозаключение.Нет,а я вот многих на рыбалке в жару 42гр. заставляю и сам пользуюсь.

Пузо растет, количество
> съеденного и выпитого увеличивается пропорционально привесу
> организма.-Полный абсурд.
Так вот,стоит поесть,и хрен засунешь спиртное в организм(см.выше,уже повторяюсь).

Дата:   18-08-11 20:43

МитричЪ писал:

> гражданин писал:

> нечего и пьется в удовольствие то почему бы нет? доза то
> детская. С чего пугаться?
А пугаться надо того,что человек вообще не знает какие химические процессы в организме присутствуют и добивает свои почки и печень говнячей колой.И даже не ведает что нужно на утро организму для быстрого восстановления.

Автор: Энди Крым (195.239.243.---)
Дата:   18-08-11 20:44

Достал Петро краюху хлиба, длиной с руку. Отрезал сала и положил его на дальний край краюхи. Ест и приговаривает, глядя на сало: "Ух сейчас я до тебя доберусь!" Но съев половину краюхи наелся и спрятал сало до следующего раза.
Французы пьют аперетив и дежестив. 30-50 гр крепкого напитка до еды и 30-50 после. Совсем после, даже после десерта. Что соответствует рекомендации гражданина.

Дата:   18-08-11 20:45

Последнее время, голод и подвижность через силу.

Дата:   18-08-11 20:48

гражданин писал:

> А сам ты пробовал,или умозаключение.Нет,а я вот многих на
> рыбалке в жару 42гр. заставляю и сам пользуюсь.
Пробовал, не раз, только в -40. Ничего хорошего.
А в такую жару кушать жирное, только садист заставить может. Мне лично кусок в горло не полезет. Только жидкое мясо с холодным жидким хлебом.

> Так вот,стоит поесть,и хрен засунешь спиртное в
> организм(см.выше,уже повторяюсь).
Ничего подобного в мой организм влезет. Только потом хуже будет, чем пить натощак.

А вообще в Астрахани, может такой способ и пройдет. сам так далеко на юге не был.

Дата:   18-08-11 20:49

Работает этот мой сосед по графику -сутки на работе трое дома, из ютих суток что на работе на самом деле пол дня на работе а все остальное время дома....бывают дни но очень редко -раз в неделю непьет а по праздникам сначала водку а потом пивком догоняется...Весит он 110 кг,замечаю идет в магазин часа в 3-4 после обеда, берет пару баклашек по 2,5 литров пивка потом бывает еще вечером бежит в магазин. Так продолжается года 3 не меньше может больше я там 3 года живу.
В соседнем доме другой алкаш-водочный начинает с утра водкой , точнее сначала рыгаетв туалете а потом начинает, и весь день в магаз бегает и так по слухам лет 7 уже. -хороший спец по моторам коробкам авто.
Я видимо скоро таким же буду....................

Дата:   18-08-11 20:53

Энди Крым В-30 Москва писал:

> Французы пьют аперетив и дежестив. 30-50 гр крепкого напитка до
> еды и 30-50 после. Совсем после, даже после десерта. Что
> соответствует рекомендации гражданина.
>
Отбросив ложную скромность,только для тебя.
На одной из предыдущих работ от нас требовали подписание контрактов через спиртное,надеюсь знаешь как это делается.Сейчас эту технику взяли на вооружение японцы-через застолье в бане.
Так вот,что бы мы(сотрудники) не погубили здоровье,нам делали начитку.
1.Споить,не напившись.
2.На утро быть на работе "огурцом".
Школу эту прошёл лично.Приедешь ещё раз на рыбалку,с вечера с тобою выпьем добро,даже не захмелеешь,а захмелеешь,на утро будешь (3-4) часа лучше чем месяц назад.Кстати когда собираешься?
Сом,судак и стерлядь пошла в садки косяками.

Дата:   18-08-11 20:58

гражданин писал:

> А пугаться надо того,что человек вообще не знает какие
> химические процессы в организме присутствуют и добивает свои
> почки и печень говнячей колой.И даже не ведает что нужно на
> утро организму для быстрого восстановления.

А кто об этом знает, именно про процессы? ТВ ведущая Малышева? тоже мне авторитет... Человеку раз в году выпивающему бокал шампанского не понять будней алкоголика.
Кола, а так-же доширак, или гамбургер с макдональдса, реально помогают с похмела - это доказано многими ведущими алкоголиками страны. Как говорится один яд нейтрализует другой. Но и злоупотреблять этим как впрочем и другими лекарствами не стоит. Нужно иногда отпиваться минералкой.

Дата:   18-08-11 21:05

МитричЪ писал:

>
> А кто об этом знает, именно про процессы? ТВ ведущая Малышева?
> тоже мне авторитет...
Вот как раз данную передачу стоит посмотреть(одну из не многих),т.к. вней всё по полочкам разложено,что бы потом свои бестолковые умозаключения на форум не вукладывать.

> Нужно иногда отпиваться минералкой.
Если утверждаешь,объясни почему?

Дата:   18-08-11 21:09

Владимир, у меня в примере есть другой знакомый. Ещё года два назад, приходя домой с работы, выпивал 0.5 водки. И так практически каждый день. Потом попал в больницу, убрали лёгкое, не из за водки. Вывели на инвалидность. Прописали гормональные, но ничего не улучшалось. Вес дошёл до 140 кг. И вот в один прекрасный день к нему попалась книга Поля Брэгга "Чудо голодания", а затем и Аллена Карра. Он выбросил все таблетки и перешёл на новый образ жизни, занялся спортом. За год сбросил 50 кг, когда пришёл на медкомиссию, врачи в шоке сняли инвалидность. Сейчас живёт счастливо, занимается спортом, не пьёт вообще и очень доволен. Ему многие завидуют. Кстати это мой руководитель. Так есть ли смысл в уменьшении дозы, что это даст, может от зелья отказаться принципиально?

Автор: Duck_Hunter (---.slasti.ru)
Дата:   18-08-11 21:16

Автор: Владимир1111 (88.205.245.---)
Дата: 18-08-11 19:07
не знаю как бросить пить , пью почти каждый день за ужином грам по 200-300 фодки. Если потом выходные сплю долго и никакого похмелья а вот если с утра на работу иду за СОСА-СОЛОй .печень видимо пипец...
Научите как бросить без кодирования
По инету не научат.
Также не научат, если ваще капец психике. Но это имхо не твой случай. Иди к хорошему наркологу. Это дороговато (5000 руб. за прием легко, периодичность кому как, я ходил раз месяца в три, у меня наверно был случай несколько ниже средней тяжести). Лекарство + беседа и все это индивидуально. Идеалом лечения для пациента является как не срываться в запой после одной рюмки, а для врача и пациента - как не видеть в алкоголе ближайшего друга, который поможет в любой проблеме. Собственное желание необходимо. + сознание собственного достоинства, которое позволит спокойно относится к тому, что все кругом пьют, а ты нет. Тяжелый случай компании - если еще и подначивают и издеваются. Это поганая компания, но так бывает часто.
Первый результат - можешь удержаться в принципе.
Второй - не хочется.
Третий - можешь выпить рюмку-две-три (для меня первейший провокатор вкусная закусь) и не продолжать. Или 200-300 г с горя или стресса и не продолжать, хотя выпивки еще навалом. Или нажраться на отдыхе как пункт программы до свинского состояния, но назавтра легко этого не повторять. До третьего пункта заняло два года, из них первый год вообще алкоголя (в т.ч. пива) не употреблял. Как мне кажется, результат хороший.
Четвертый результат чисто мой индивидуальный и честно говоря огорчительный. Люблю хороший коньяк и хороший виски. Почти не могу пить - что-то случилось и после первой же рюмки какое-то неприятное самочувствие, рожа краснеет, с дыханием что-то не то. С пивом почти то же самое (правда со свежим немецким, питым в Мюнхене, т.е. свежим), такого и близко не происходило. С водкой все ок, наверно продукт чистый и лекарства какие-то хитрые что-ли :-). Заначенный ящик коньяка и виски ждет, пока вернется здоровье :-). Вот бейлис организм принимает вообще без базара... хотя это не по-мужски.
Жена наверно права - я свою жизненную норму уже выпил.

Дата:   18-08-11 21:18

Игорь, я своё уже отгулял. с 18 июля по 1 авг.

Дата:   18-08-11 21:23

гражданин писал:

> МитричЪ писал:
>
> >
> > А кто об этом знает, именно про процессы? ТВ ведущая
> Малышева?
> > тоже мне авторитет...
> Вот как раз данную передачу стоит посмотреть(одну из не
> многих),т.к. вней всё по полочкам разложено,что бы потом свои
> бестолковые умозаключения на форум не вукладывать.
>
>
> > Нужно иногда отпиваться минералкой.
> Если утверждаешь,объясни почему?
Личный опыт и только. Сам я я алкоголик в последней стадии данного заболевания. Все этапы мной пройдены не факультативно на семинарах а самостоятельно. Но к чести своей могу сказать, что последние 5 лет практически не пью, только раз в пол года дня на 4 ухожу в загул.
Сам- то пил запоем, хотяб на месяц, прежде чем советовать уринотерапию от доктора Малахова? или все знания о проблеме только с телевизора?

Дата:   18-08-11 21:30

Если совсем не пью несколько дней начинаются проблемы с пищеварением живот пищу плохо варит чтоли.........настроение ниже плинтуса. печень побаливает или желчный пузырь непонятно........
может низя резко бросать........

Дата:   18-08-11 21:30

Duck_Hunter писал:
Почти не
> могу пить - что-то случилось и после первой же рюмки какое-то
> неприятное самочувствие, рожа краснеет, с дыханием что-то не
> то.

ОЧЕНЬ плохой показатель,спазмы,аллергия.Может закончиться очень хреново.Ещё хуже может быть и от вина.У меня у отчима было тоже самое.Однажды от вина(сам всю жизнь делал) была дикая отёчность,как при свинке,ели выкарабкался.Как отшептали.
Для моего организма наоборот.Коньяк хороший,хоть 700 в течении вечера,а от водки хуже.

> Жена наверно права - я свою жизненную норму уже выпил.
>
И она прав в кубе!

Дата:   18-08-11 21:32

И ещё на закусочку,коль пошла такая пьянка и огурцы разчленены.
А кто нить знает какой самый действенный способ от отравления контрофактной водки? не путать с отравлением метиловым спиртом.

Дата:   18-08-11 21:43

А какая водка самая вкусная в вашем городе.....У нас больше всего Зеленную марку пьют, я Пять озер люблю, Брал Косогоров самогон --дороговато.....

Дата:   18-08-11 21:48

Владимир1111 писал:

> Если совсем не пью несколько дней начинаются проблемы с
> пищеварением живот пищу плохо варит чтоли.........настроение
> ниже плинтуса. печень побаливает или желчный пузырь
> непонятно........
> может низя резко бросать........
Это называется абстинентный синдром. На третий день может прийти белочка. Организм привыкает к нормальному функционированию, через неделю будешь в норме, через две здоровье в гору пойдет.
Duck_Hunter , тебе наверно какое то хитрое лекарство ввели. типа торпеды., очень похожая реакция.
гражданин , зорекс хорошо помогает 2 таблетки сразу, через час уже покушать можно, через 12 часов еще одну. Смотреть обязательно чтоб не просроченный был. а то хуже станет.

Дата:   18-08-11 22:02

Ничего не вводили, я бы заметил :-). Торпеда это когда какую-то капсулу зашивают. Мы такой вариант обсуждали и он был (совместно, т.е. врач + пациент) отвергнут за полной бессмысленностью. После прекращения срок действия, т.е. угрозы жизни, все на круги своя и часто хуже. Псих кодирование тоже обсуждалось. Не, там витамины, еще какая-то фигня для поддержания организма в состоянии здоровья и спокойствия психики, оно и без алкоголизма полезно для здоровых. Загадочностью пути при однозначности результата хороший врач и отличается от среднего :-).
гражданин, ничего не случится. Если плохо пошла, я же организм не напрягаю :-). У меня вообще непрофессиональное предположение, что это самозомбирование: я сознательно себя долбил, что пить плохо и не надо, мозг команду принял и трансформировал в соматику. У меня нет никаких аллергий ни на что и никогда не было. Кроме прикидывающихся дураками, но это совсем другая тема :-).

Дата:   18-08-11 22:26

Duck_Hunter писал:

. У меня вообще непрофессиональное
> предположение, что это самозомбирование: я сознательно себя
> долбил, что пить плохо и не надо, мозг команду принял и
> трансформировал в соматику.

Аналогично поступил + искусственно вызванные угрызения совести. Но без докторов. До этого кодировался и зашивался раз пять. Кончилось тем, что начинающий нарколог (мэтры уже отказались от меня), ушел сам в глухой запой после недели работы со мной.
А реакция действительно очень похожа на действие препаратов. Торпеда это не только подшивка, но и укол или таблетка, или через капельницу. Кто знает чем айболиты пичкают.
Сейчас иногда, раз в 5-или шесть месяцев необходимо выпить - работа стресс большой, так первую рюмку выпиваю в муках, обратно просится. И выход простой - снижаю дозу в половину от вчерашнего и через три дня опять полноценный член общества.

Автор: Warrior (85.26.232.---)
Дата:   19-08-11 00:08

Вспомним Распутина (Новых). Двое суток хлещет мадеру тазами, потом несколько самоваров чая, несколько часов бани с несколькими гражданками, а потом к царицке...

Автор: Oleg GX (---.domolink.tula.net)
Дата:   19-08-11 00:26

Алкаш говорит:Хочу-пью,нехочу-тоже пью.Пьяница говорит:хочу пью,нехочу не пью.Но хочу всегда!!! Р.S. Сам уже не пью .А рааньше...

Автор: виктор59 (95.188.236.---)
Дата:   19-08-11 01:29

Не злоупотребляю,но в теме.Мне отлично помогает на следующий день в обед чайная ложка бальзама Биттнера.

Автор: Duck_Hunter (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   19-08-11 02:51

А реакция действительно очень похожа на действие препаратов. Торпеда это не только подшивка, но и укол или таблетка, или через капельницу. Кто знает чем айболиты пичкают.
Кто интересует, то знает. Я и жена читали все аннотации к лекарствам, которые сами покупали в аптеках, других медикаментов, уколов, капельниц, ингаляций, просвечивания и проявки не было.

Автор: Warrior (85.26.233.---)
Дата:   19-08-11 02:59

Для тех, кому нужно. Скажите женам название препарата - "Колми". Моему другу помогло. (Препарат подливается втайне от Вас в пищу).

Автор: Kalyazin (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   19-08-11 03:54

Иксня.Тема понимается раз год однозначно- ищщите поиском.

Автор: Kalyazin (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   19-08-11 04:06

Так очень просто- не пей.

Автор: VanL (---.178-66-148-88.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата:   19-08-11 04:21

Немного классики.
Академик А.Н. Крылов, "Мои воспоминания"
Невольно вспоминается образ жизни Андрея Михайловича, продолжавшийся неизменно около 50 лет до самой его смерти в 1895 г. Вставал он рано, часов в шесть, и начинал что-нибудь делать в мастерской, занимавшей две комнаты во втором этаже сеченовского дома. Каждые пять минут он прерывал работу и подходил к висящему на стене шкафчику, в который для него ставился еще с вечера пузатый графин водки, маленькая рюмочка и блюдечко с мелкими черными сухариками; выпивал рюмочку, крякал и закусывал сухариком. К вечеру графин был пуст, Андрей Михайлович весел, выпивал за ужином еще три или четыре больших рюмки из общего графина и шел спать.
Порция, которая ему ставилась в шкафчик, составляла три ведра (36 литров) в месяц; этого режима он неуклонно придерживался с 1845 по 1895 г, когда он умер, имея от роду под 80 лет.
Известно, что Иван Михайлович Сеченов по окончании курса Инженерного училища, прослужив недолго в саперах, вышел в отставку и поступил на медицинский факультет Московского университета. Здесь он сблизился и подружился с С.П. Боткиным. О чем была докторская диссертация Боткина, я не знаю, но диссертация Ивана Михайловича была на тему: "О влиянии алкоголя на температуру тела человека". Не знаю, служил ли ему его родной братец объектом наблюдений, но только через много лет, в конце 80-х годов, Иван Михайлович передавал такой рассказ С.П. Боткина.
Вот, Иван Михайлович, был у меня сегодня интересный пациент, ваш земляк; записался заранее, принимаю, здоровается, садится в кресло и начинает сам повествовать:
Надо вам сказать, профессор, что живу я давно почти безвыездно в деревне, чувствую себя пока здоровым и жизнь веду очень правильную, но все-таки, попав в Петербург, решил с вами посоветоваться. Скажем, летом встаю я в четыре часа и выпиваю стакан (чайный) водки; мне подают дрожки, я объезжаю поля. Приеду домой около 6 1/2 часов, выпью стакан водки и иду обходить усадьбу скотный двор, конный двор и прочее. Вернусь домой часов в 8, выпью стакан водки, подзакушу и лягу отдохнуть. Встану часов в 11, выпью стакан водки, займусь до 12 со старостой, бурмистром. В 12 часов выпью стакан водки, пообедаю и после обеда прилягу отдохнуть. Встану в 3 часа, выпью стакан водки... и т.д.
Позвольте вас спросить, давно ли вы ведете столь правильный образ жизни?
Я вышел в отставку после взятия Варшавы (Паскевичем в 1831 г) и поселился в имении, так вот с тех пор; а то, знаете, в полку, я в кавалерии служил, трудно было соблюдать правильный образ жизни, особенно тогда: только что кончили воевать с турками, как поляки забунтовали. Так вот, црофессор, скажите, какого мне режима придерживаться?
Продолжайте вести ваш правильный образ жизни, он вам, видимо, на пользу

Автор: Алдан14 (79.133.69.---)
Дата:   19-08-11 11:33

Владимир1111 писал:
Сосед каждый день пьет пиво за вечер 5 литров -это норма, а я вот пипва много немогу пить 1-2 бут. и все.

---Тренировака! Проявите усилия, и у Вас всё получиться!

Владимир1111 писал:
Работает этот мой сосед по графику -.........................................
Я видимо скоро таким же буду....................

---Немного терпения, коллега! Цель близка!!

Владимир1111 писал:
Если совсем не пью несколько дней начинаются проблемы с пищеварением живот пищу плохо варит чтоли.........настроение ниже плинтуса. печень побаливает или желчный пузырь непонятно........
может низя резко бросать........

---А, вот это зря! Не только резко, а совсем нельзя бросать!!

Владимир1111 писал:
А какая водка самая вкусная в вашем городе.....У нас больше всего Зеленную марку пьют, я Пять озер люблю, Брал Косогоров самогон --дороговато.....

---Тут два пути:
первый простой - зарабатывать больше, чтоб покупать дорогие и качественные напитки.
второй сложнее - работать над собой, превозмочь себя, тренироваться, и приучить, свой, непослушный организм к более дешёвым и доступным алкогольным препаратам.

Удачи и упехов в Вашем нелегком поприще!

Дата:   19-08-11 12:42

Вот опять вчера после работы зашел в магазин и решил завязать с водкой и взял пол литра виски скотч наделал бутербродов, сырокопченой колбаски купил, красной рыбки замолосолил, и пол пузыря незаметно ушли , но я был трезв и жена заметила это , сегодня утром бодр как будто не пил вообще .Может потому что не мешал с пивом или закуска или что еще ....Бутылка стоит 700 руб. Каждый день пить такое дорого.....

Автор: Лесник (---.mts-nn.ru)
Дата:   19-08-11 15:17

гражданин писал:

> И ещё на закусочку,коль пошла такая пьянка и огурцы разчленены.
> А кто нить знает какой самый действенный способ от отравления
> контрофактной водки? не путать с отравлением метиловым спиртом.

От любой, не только контрафактной.
В конце пития вечером - пакет-два Гепа-мерца. Утром - два, далее в течение дня по одному еще два раза. С разбегом в полтора-два часа с Гепа-мерцем - энтеросгель или что-либо подобное. А вообще-то людям так сказать употребляющим его желательно курсом пропить хотя бы дней десять. Плюс желательно курс Гептрала. Дорого, но печень лечит эффективно, не чета всяким эссенциале. Ну и естественно все, что коллеги тут пьют-едят наутро.

Дата:   19-08-11 16:02

Владимир1111 писал:

> , сегодня утром бодр как будто не пил вообще .Может потому что
> не мешал с пивом или закуска или что еще ....Бутылка стоит 700
> руб. Каждый день пить такое дорого.....

Виски надо запивать только тёмным пивом, светлое не катит. В идеале гиннесом.

Дата:   19-08-11 16:18

Зеленая марка, Пять озер, Журавли - хорошие водки. Зеленая марка держит стабильное хорошее качество на протяжении всего времени, что появилась - это информация не только из СМИ, но и контролирующего гос. органа по качеству и сертификации - от нач. лаборатории.
Митрич, смени акцент по вискарю :-). Не надо запивать пивом, а можно запивать пивом. Есть и более важный вопрос - а зачем крепкий напиток запивать слабым? Зачем существует ерш это понятно - когда нет денег или не купить выпивку ни за какие деньги, но если есть и та, и другая возможность, то нафиг. Кроме того, ты не забудь, что на зимней не ходовой охоте (хотя ты не охотник, я помню) неплохо хлебнуть из плоской фляжки, согретой во внутреннем кармане, без закуски, какое пиво нах? :-) Сплошные риски - замерзнуть, сблевать, опьянеть больше чем нужно.

Дата:   19-08-11 16:39

Duck_Hunter писал:

> Митрич, смени акцент по вискарю :-). Не надо запивать пивом, а
> можно запивать пивом. Есть и более важный вопрос - а зачем
> крепкий напиток запивать слабым?

А это один знакомый шотландец научил -Хули говорит ты маза-фака виски содовой портишь?! Запивай гиннесом! + такие особые тосты с чесноком - попробовал за уши не оттянуть было, очень вкусно!
Я водку без пива не могу, даже текилу и ром сверху будвайзером заливаю.
Только Джин люблю чистым из горлышка под минералку пить, а коньяк, да простит меня гражданин запиваю кока-колой.
Охота у меня в этом сезоне надеюсь водоплавающая будет, там хорошо спирт пополам с чаем идет.
Зимой то конечно на морозе тепленькое 40 градусное в удовольствие, тут пиво лишнее.
Все ! иду за пузырем, бухну вне графика. Тем более повод есть у наследника юбилей -5 лет.

Дата:   19-08-11 16:43

Лесник писал:

> гражданин писал:
>
> > И ещё на закусочку,коль пошла такая пьянка и огурцы
> разчленены.
> > А кто нить знает какой самый действенный способ от отравления
> > контрофактной водки? не путать с отравлением метиловым
> спиртом.
>
>
> От любой, не только контрафактной.
> В конце пития вечером - пакет-два Гепа-мерца. Утром - два,
> далее в течение дня по одному еще два раза.
Я имел ввиду именно контрофактной.
Именно то отравление-которое с дикой головной болью сопровождается.
Есть только один способ.Для всех.Запомните и не пробуйте успорять.Если вы почувствовали,что отравились срочно нужно выпить хорошей,именно хорошей водки 100-150гр.Это тот случай,когда клин клином вышибает.В первый раз услышал это в прямом эфире от главного технолога завода "Кристал",в году так эдак 90-м.Он сообщил,что другого средства от отравления не изобрели.Было дело,травился и сам и друзья,спасались,именно спасались таким образом.Чего только не пробовали.Возьмите на вооружение,пригодиться.А по поводу пить,не пить-это болезнь,не путать с сигаретами,там физиологическая зависимость.Доказано,что если в семье были алкоголики-у детей возникает явная предрасположенность.

Автор: Ипполит Шалый (77.66.210.---)
Дата:   19-08-11 17:01

После пары рюмок неплохо покурить хорошей травы. Желание дальше пить напрочь пропадает, и на утро как стекло, только есть вероятность что на жор пробьет.

Автор: Жэнёк (---.xdsl.telecet.ru)
Дата:   19-08-11 17:19

недавно машину на мойку вздумал загнать.. перед этим уборку в ней затеял. в заднем кармане нашёл путылку вотки. покупал как НЗ (+ко всему прочему виноводочному) пару месяцев назад для отдыху на острове... да и забыл оную.
олкаш ли я? как я мог забыть???
хотя нажрацо так могу отдуши... ппц тяжело вспоминать... точней никак. (если с закуской не расчитать)
могу пить 1... максимум 2 вечера.. раз в месяц. потом всё. ни морального ни физического удовлетворения нет от этого занятия.. да и дел и целей в жизни дохера, - может быть в этом всё дело...? ))
не теряйте себя мужики!!!
всем крепкого здоровья!

Дата:   19-08-11 17:27

ещё байку слышал, что якобы в 60е годы был какойто профессор в России, и программу он удумал, чтобы всех детей поить кефиром чаще регулярного.. да не холодным а на батарее подогретом., вот так несколько лет этот профессор )негодуя ) приучал к спиртному детей по всей стране. и типо от этого поколение с предрасположенностью у нас...
хз правда нет. ))

Дата:   19-08-11 17:32

а вобще... смотря с какой стороны посмотреть...

вот один из взглядов в тему. ))))))) :

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает:
- Все, не вхожу!
Чеpез 10 метpов:
-
Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю!
Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки".
-
Усложняю экспеpимент - покупаю, но не пью!
Купил, пpинес домой, посмотpел:
-
Усложняю экспеpимент - налью в стакан, но не выпью!

Усложнил. Дальше:
-
Усложняю! В pот набеpу - но глотать не буду!
Hабpал в pот и... сглотнул.
- Вот ведь сила воли! Hе хотел пить, а выпил!

Дата:   19-08-11 18:10

боюсь кодироватся так как видел своих знакомых закодировавшихся прошел год непьют пошел второй непьют а потом узнал все поголовно накуриваются, на рыбалку с собой берут и там долбят и пипец всему закусю все съедят к ночи.....По поведению тупеют быстрее чем алкаши.
вот на завтра повод есть дочке 3 годика исполнилось ,купил мяса замориновал шашлычек завтра буду кушать...
потом неделю терпеть попробую а на след. выходные на лодку и на рыбалку там оторвусь под уху.
Что с собой брать от отравления на рыбалку чтоб вертолет непришлось вызывать? если вдруг водка поленая попадет --брать несколько сортов разных водок ..

Автор: hood (---.regata.ru)
Дата:   19-08-11 21:39

Не знаю как после вчерашнего, но после сегодняшнего завтра буду однозначно томатным соком с перцем лечиться.

Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата:   20-08-11 02:54

"Если плохо пошла, я же организм не напрягаю :-). У меня вообще непрофессиональное предположение, что это самозомбирование: я сознательно себя долбил, что пить плохо и не надо, мозг команду принял и трансформировал в соматику. У меня нет никаких аллергий ни на что и никогда не было. Кроме прикидывающихся дураками, но это совсем другая тема :-)."

У меня так же,мне очень нравится состояние организма и мозга после полного гранёного стакана хорошей водки,виски,коньяка,текилы и т.д.,и жалко портить это состояние,по этому следующий туда кладу через час-полтора.Вообще выпивку приурочил к выезду в тёплые края,дома и не хочется даже,хотя бар завален.Так и пью 3-4 бутылки крепких напитков в год.Прикладываюсь чаще,но если не пошла не продолжаю.Пью без повода,просто под хорошее настроение и если хочется выпить.

Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата:   20-08-11 04:11

Скажем короче - кто сюда зашел и пробует понять, проанализировать процесс.... тот уже достоин внимания.
Дело то - индивидуальное.
Как тонкий инструмент.
Каждому - свое.
... кто бы это правителям, звизданутым, нашим, на всю башню, объяснил...
"... наш президент не пьет и не курит.
Лучше бы пил и курил!
Возможно стало бы легче
женщинам южных Курил.
Лучше бы пиллл... и куриллл..."(с) песенка всем знакомая. Присоединяюсь к этому мнению. Может хоть это поможет, раз уже ни чо другое никак не помогло...

Автор: dm7 (---.149.9.132.misp.ru)
Дата:   20-08-11 16:12

Владимир1111 писал:

Все последние годы после пьянки с утра организм требует одного и того же. Хорошо когда жена рядом.

Дата:   20-08-11 17:00

Видимо различные стадии цирроза.

Дата:   20-08-11 17:56

...... через годик - другой,захочется поутру прихлебнуть из аккумулятора......

Автор: Михаил Дмитриев (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   21-08-11 17:11

dm7 писал:
> Все последние годы после пьянки с утра организм требует одного
> и того же. Хорошо когда жена рядом.

Дима, ты не одинок в своих посталкогольных рефлексиях.
Читал в умной книжке (мне жена такие иногда даёт))), что это абсолютно естественная реакция. Похмелье - маленькая смерть. Организм "думает" что его убивают и пытается себя в экстренном порядке продолжить.

Автор: Тракторбек с ноута (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   22-08-11 02:00

Владимир1111 писал:

Супчик, самое оно. Лучше всего бульен из курицы, предпочтительно домашней. На рыбалке ушица, если нет, лапша быстрого приготовления с хорошей тушенкой.
Ну и конечно выспаться, если есть возможность. Печень разлагает алкоголь на кислород и воду, промежуточный продукт токсин, когда проснулся и во рту кошки насрали, значит печень не закончила свою работу. Скорость переработки алкоголя печенью зависит от состояния печени, чем здоровее, тем быстрее процесс восстановления.
Берегите себя, здоровье не купишь.

Автор: dm7 (---.81.222.179.248.lanport.ru)
Дата:   22-08-11 04:25

Михаил Дмитриев писал:

> Дима, ты не одинок в своих посталкогольных рефлексиях.
> Читал в умной книжке (мне жена такие иногда даёт))), что это
> абсолютно естественная реакция. Похмелье - маленькая смерть.
> Организм "думает" что его убивают и пытается себя в экстренном
> порядке продолжить.
Страшно даже себе представить, какой калейдоскоп чувств должен испытывать мужчина на смертном одре. Смысл, миссия, достижения, сожаления, страх, боль и тут до кучи еще и резко хочется продолжить род. Да уж. Апофеоз. :)

Автор: Михаил Дмитриев (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   22-08-11 05:12

Лучше подольше в этот калейдоскоп не заглядывать...

Автор: lesnik_68 (---.2.165.109.donpac.ru)
Дата:   22-08-11 06:06

Владимир1111 писал:

> вот на завтра повод есть дочке 3 годика исполнилось ,купил
> мяса замориновал шашлычек завтра буду кушать...
> потом неделю терпеть попробую а на след. выходные на лодку и на
> рыбалку там оторвусь под уху.

Вот твоя, и всех нас АЛКОГОЛИКОВ проблема- МОЗГ!
Пока будешь в мозгу это прокручивать, ничего не изменится. Кодировки не бойся(только Нормалиные врачи, не обязательно самые дорогие) просто врач помогает очистить мозг от этой зависимости, а дальше, сам будешь понимать, что это тебе в данный момент не НУЖНО! Сам я кодировался раза 4 по году с перерывами в год, последний раз на 5 лет, сейчас закончилось, душусь пивом, для себя сказал-" Ни грамма КРЕПКИХ напитков"
Я отношусь к мало пьющим-"Сколько не пью, всё мало и мало" а утром просто подыхаю. Бросать надо эту ХРЕНЬ братья, мало Нас остаётся....

Автор: dm7 (---.81.222.179.248.lanport.ru)
Дата:   22-08-11 06:26

Михаил Дмитриев писал:

> Лучше подольше в этот калейдоскоп не заглядывать...
>
Уж это верно. Еще бы научиться отбросить все, что укорачивает путь к этому калейдоскопу и жить при этом в гармонии с самим собой и с миром. "Чуть помедленнее кони".
Это ведь тоже одна из причин, регулярно поднимающих эту тему. Если не главная. Мир становится гармоничнее. :)

Тесть мой долго работал главврачам в одном из Московских театров. Ну и был можно сказать почти семейным доктором его худрука. Ну и регулярно помогал выйти. Капельницы и прочее. Один раз видать край совсем был, после того как выбрались он и спросил. Ну а тот и ответил: понимаешь, я становлюсь свободным. Человек о возможностях ( и финансовых и возможностях самореализаци и прочее прочее) многие могут только мечтать.

Автор: oleg_sar (---.atto.ru)
Дата:   22-08-11 15:21

Михаил Дмитриев писал:

> dm7 писал:
> > Все последние годы после пьянки с утра организм требует
> одного
> > и того же. Хорошо когда жена рядом.
>
> Дима, ты не одинок в своих посталкогольных рефлексиях.
> Читал в умной книжке (мне жена такие иногда даёт))), что это
> абсолютно естественная реакция. Похмелье - маленькая смерть.
> Организм "думает" что его убивают и пытается себя в экстренном
> порядке продолжить.

Бррр, какая гадость....
Во рту как насрали, сушняк глушит, башка трещит, умереть хочется...
Какой тут секас, вы о чём???:))))))))))))))))))))))

Автор: Kalyazin (194.67.29.---)
Дата:   22-08-11 16:07

"код" как таковой - это влезание в мозги.
Не знаю , кто это делает(и кто берётся делать!), остальное просто ввод лекарства "на испуг\плохие последствия" и всё.

Зачем бредить тем чего практически нет.

Лекарства держатся 10-14 дней примерно(в идеале).

Что ты хочешь - доброго вошебника?Их нет!
Решай для себя что тебе надо, а не кокетничай.

Подломить себя на выпивку возможно, НО надо чётко решить что ты хочешь.

Немножко беременных не бывает.

Дата:   22-08-11 18:56

Вот оно настало "послевчерашнего" а надо ехать за руль садится,
В субботу пил хорошо но недо беспамятства под шашличок а вчера до вечера терпел-поехал на лодочную станцию и занял себя установкой помпы на лодку, воды дождевой много набралось..потом пошел в лес ягоды собирать...а там много отдыхающих с водкой шашлыками.....все вокруг пьют как тут терпеть..........так настал вечер терпеть сил больше небыло .................сегодня кока кола уже не лезет.Пью таблетки от печени ----после них дольше непьянееш и поиом легче...
Сколько дней после бухачки нельзя за руль садится...........

Дата:   22-08-11 19:01

Владимир1111 писал:

> Сколько дней после бухачки нельзя за руль садится...........
Купи алкотестер(это для ГАЙцев не повод для задержания),стоит копейки по сравнением с изъятыми правами,а далее после показания 0.00 в промилях по собственному состоянию организма.Я всегда отталкиваюсь от фантазии ..."а вдруг ДТП с реальными жертвами",а ты с остаточным явлением.

Дата:   22-08-11 20:02

ДТП с реальными жертвами .--Насколько я знаю если я невиноват то не важно пьян я или нет. сотрудник наш много лет назад попал в ДТП был пьян сбил человека на дороге где нет пешеходного перехода его хотели сделать виновным так как был пьян...Он долго судился сам без адвоката так как был студентом -юристом и выиграл дело .Он сказал что народ так дурят типа если пьян то закон против тебя он доказал обратное так как был бы трезв также сбил бы пешехода выпругнувшего изза машины на дорогу.
А то получается если на меня напали бандиты я защищаясь побил его и если я пьян то я виновен а если трезв то они..
Если я виновен то алкоголь усугубляет вину а если я невиновен то пох пьян я или нет....Ну права конечно отберут...но я невиновен буду..

Дата:   22-08-11 20:22

Владимир1111 писал:

> ДТП с реальными жертвами .--Насколько я знаю если я невиноват
> то не важно пьян я или нет. сотрудник наш много лет назад попал
> в ДТП был пьян сбил человека на дороге где нет пешеходного
> перехода его хотели сделать виновным так как был пьян...
>
Я много лет назад сбил ребёнка на зебре,выбигавшего перед тролейбусам(единственная остановка в г.Волгограде не по правилам,зебра проходит перед тролейбусом).На суде мама пострадавшего сняла все претензии.А если бы я был пьян,думаю у неё ко мне было бы другое отношение.Поэтому сажусь за руль только после 100% уверенности во всём.Дома не пью,только раз в неделю 0.5л-1.0л пива.На рыбалке-святое,холодно бывает,да и компания иногда хорошая.Жена вообще не употребляет и не хочет.Сам могу много,но незачем,праздники жизни продолжаются не более 2-3х дней.Самое лучшее-самоконтроль,жена,дети,руль,

Автор: zaza (---.broadband.progtech.ru)
Дата:   25-08-11 05:24

Я просто не допиваю, оставляю всегда. А с похмелья мне знакомый гаишник давным давно посоветовал есть черный шоколад с апельсином/соком, выхлопа не будет никакого.

Дата:   04-10-11 11:20

Сам страдал и сейчас тоже но уже невтех масштабах..

Автор: zaza (---.broadband.progtech.ru)
Дата:   04-10-11 11:51

Верно подметил... Пршлось допить...

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru