|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:02:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:02:40 |
|
Автор: Борисыч (---.pppoe.primorye.net.ru)
Дата: 06-09-10 19:42
Re: Про цены на дальневосточные моторы и лодки
Автор: <Дневальный> (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 05-09-10 06:44
Борисыч
- - - - -
Твой проверенный продавец по Акции для Дальнего Востока продавал с рекламой у Ивана Сузуки 15 по 69000 в то время как в магазинах он был до 63000.
Также, Ваши пришли в Москву, открылись, например, в Экстриме. Пытаются дорого продавать. Цены больше московских, скидок нет. Единственно, скидку могут дать очень небольшую, если метрополия (Владивосток)подтвердит что раньше были покупки у Вас у океана. Ассортимент рассчитан на "тех, кто понимает" немного, но такие клиенты ходят по магазинам часто, имеют связи с московскими продавцами, наработали дисконтные карты и скидки, и замысла Ваших не понимают.
Так китайцы пришли на российский рынок - пытались продавать Бриллианс по цене Пассата.
Точку в Экстриме тут же окрестили китайской. Кстати, люди там с харизмой, может, и вытянут. Приняли их хорошо, старший быстро получил ник "активист малолетки" (посмотри фотографию, в 10-ку угодили).
Все это я к тому, что с Приморья дует непонятками, люди это чувствуют.
А ведь темы такие появляются потому, что на Вас надеются. Надеются на приморцев, надеются на сайт.
- - - - -
- - - - -
Люди
- - - - -
Планируется поднять пошлину на навигаторы, приборы с мониторами (эхолоты), авторезину, моторы.
Я не знаком с автором и не компетентен отвечать на подобные письма . Я не разделяю на ваших , наших и чужих...
Автору: - если есть что сказать - скажи открыто и адресно , если хочется что-то сказать лично мне, просто позвони и выскажи, все, что ты думаешь и я отвечу так же все, что думаю... так будет лучше.
В подобном общени по электронке не вижу смысла и пользы.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Борисыч (77.35.35.---)
Дата: 06-09-10 20:49
Иван писал:
> Это Мяунищще извращаетсо.
Это я понял сразу, но никак не ожидал, что этот персонаж перейдет на личное общение по электронке...., непонятно зачем?.., я не руковожу политикой водномоторных компаний и никак не влияю на ценообразование и подбор кадров в филиалах.
Опубликовал по причине, что категорически не приветствую обсуждение подобных тем по почте и с незнакомыми людьми.... , мы все знаем друг-друга и такие темы можно обсуждать лишь в своем кругу , без всяких тайн и доверительных сообщений.., если ув. тов. Дневальный и Ко. желает обсудить, пусть это делает здесь.( ИМХО)
....возможно что-то подобное придет ещё к кому..
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-09-10 23:12
Вот Борисыч. Ну хитрый жук. Понаоткрывал понимаешь магазинов в Маскве. Теперь люди жалуются.
|
|
|
|
Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата: 07-09-10 00:44
Даа... а не хрен промасленными горячими блинчиками народ смущать - не у всех такой благодати часто на столе бывает. И кто только не слетается на дармовщинку... и что только не придумают... ээ- эх... :)
|
|
|
|
Автор: Сергей (27RUS) (194.213.12.---)
Дата: 07-09-10 10:05
Мда, Вить !
Всё про блинчики с икорочкой красной нам, а сам по - тихой гамазины в Москве открываешь :-)))))))))))))))))))))
На рыбалку давай собирайся - щуки море.
|
|
|
|
Автор: Борисыч (77.35.29.---)
Дата: 07-09-10 10:29
Сергей (27RUS) писал:
> На рыбалку давай собирайся - щуки море.
Да я только с лодки... побомжевал в море хорошо, бороду отрастил, аж самому страшно в зеркало смотреться....:-)
Сегодня отсыпаюсь, доедаю камбалу , варю варенье из шиповника и смотрю на штормовое море из окошка..:-), а завтра Бонуса жду, пойдем на пару дней в море.., а к вам никак.., отпуск заканчивается, финансы давно закончились.., посему сворачиваю сезон и готовлюсь к зиме... .
|
|
|
|
Дата: 07-09-10 10:31
Приезжай, когда удобно. Зимой тоже ловится отлично. Федю в охапку - и вперед к нам. А денюх только на паровоз насобирай.
|
|
|
|
Автор: Борисыч (77.35.29.---)
Дата: 07-09-10 10:42
Сергей (27RUS) писал:
> Приезжай, когда удобно. Зимой тоже ловится отлично.
Только через год, когда лодку доведу до боевого состояния... ещё много чего надо сделать и доделать..., хочу , к следующему сезону, подготовить лодку для длительного автономного плавания и комфортного проживания , в любую погоду и без высадки на берег .
|
|
|
|
Дата: 07-09-10 11:04
Борисыч писал:
>
> Только через год
Вить ! И так три года подряд !!! :-)))))
Ну вообщем сам смотри когда удобно, но чёта мне кажется - не усидишь ты, позвоню в ноябре- приезжай, и рванешь !!! :-)))
|
|
|
|
Автор: Димч (---.pppoe.irtel.ru)
Дата: 07-09-10 12:40
спросил бы о вариантах сотрудничества, чем адресат бы мог заинтересовать в тебе своё лобби и указал бы на всякий случай номер сберкарты )
|
|
|
|