Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 19:05:07 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 02:05:07 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 А кто футбол любит не политизированно?
Автор: Аврора (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   23-05-10 05:22

Тут не давно развели очень уважаемого мной человека Непомнящего. Обидно такое читать, особенно про вечный огонь. Для меня каждый кто тень на Питер бросит в отношении войны - 3,14дор. Не своим делом человек занят. Абрамовичу никто не предъявляет Челси, дибилизм. Ну да ладно. Хочется с футбольными болельщиками пообщаться, кто за кого и ваще. Сейчас финал, я за Интер, большинство моих знакомых за Баварию. Кто что скажет и кто за кого болеет?

Ответить на это сообщение

Re: А кто футбол любит не политизированно?
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   23-05-10 13:58

К названию темы - Витя, а это нонеча невозможно :-)).Клубы и команды давно уже превратились в дополнительную разменную монету в политических дрязгах и всяких грязных закулисных игрищах.Особенно наши.
З.Ы.Я тоже за Интер.Не люблю немцев по определению.

Автор: originalkoenig (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   23-05-10 15:02

К футболу отношусь равнодушно. Но очень люблю смотреть как играет нем. национальная сборная. Порядок и техника в защите и нападении. Иногда мне кажется, что футбол люди(болельщики) используют для выброса скопившихся эмоций. Для мужчин это заменяет выход агрессии, особенно в подпитом состоянии. Может это и хорошо, что это происходит на стадионе, а не на улице или в более крупных масштабах. Но какое это чувство, когда целый народ, вместе болеет за свою команду! Это такой дух! А сколько разочарований когда бывает проигрыш. Тогда когда немцы проиграли итальянцам в финале, меня сильно удивило, почему не объявили нац. траур. :)

Дата:   23-05-10 16:19

2 Пузырь67(Весёлый посёлок)
То ли мы так утроены, то ли действительно иначе никак но связь с политикой очень крепка. Хотя в 90-х все кричали мол нужна нашему спорту гос поддержка. Сейчас когда государство поддерживает значительное количество клубов, наоборот отовсюду говорят мол - на что тратятся бюджетные деньги? Я не знаю правильно это или нет. Футбол люблю давно. И смотреть стараюсь футбол, а не то, кто за кем стоит и кто кому руку греет.

2 originalkoenig
Футбол на таком уровне не может быть не красивым, мне так кажется. Многие в финале хотели видеть Барсу или там Арсенал или Ман Юнайтед. Но мне кажется что вышли две очень амбициозные и интересные команды. Интересные ещё и тренерами. Вот бы нашей сборной Моуриньё или Ван Гала, а не Адвоката. Баварии не хватило Рибери. Вот тут и думай - а если бы?

Автор: apol (194.48.218.---)
Дата:   23-05-10 17:25

Я не то что бы болел за Баварию,она просто разочаровала(Роббен+10 человек),но Интер почему-то еще меньше симпатий вызывает.Но эффективно,спору нет.А про Непомнящего-пусть он сначала хоть что-нибудь покажет с "Томью"(как Зенит во времена банкиров,Морозова и Петржелы)а уж потом орет-где спосоры,дайте денег. Пока вкладывать особо не во что.Уж лучше в СпаНч.

Дата:   23-05-10 17:45

Адвокаат,кстати,вопросы вызывает,но списывать заранее его я бы не стал,он умеет и может дать результат.У Гууса пруха кончилась- а где тренерский гений в это время был?

Автор: Аврора (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата:   23-05-10 18:13

Списывать конечно не надо. Да, результат даёт. Но даже игроки Зенита говорили об отсутствии анализа игры соперника. А как в сборной без анализа в смысле игры соперника. Мне думается будет сборная - бей беги. А ведь сейчас тот самый момент на подходе когда Аршавину к 30-ти, Павлюченко и прочим. Нужна молодёжь и постепенная замена лидеров. А Адвокат заявляет что Аршавин останется капитаном и наверняка игру сборной будет строить вокруг него. Хотя со слов агента Аршавина и самого Андрея ему пока не удаётся адаптироваться в Англии. Он за пол года сыграл столько матчей сколько в Зените не сыграл не в одном из сезонов. И попросту не выдерживает такой нагрузки. От сюда его не выразительная игра за сборную причём в самый ответственный момент. Тренерский гений Гууса это не разглядел, увы... Сборной нужна ротация и большая скамейка. А Адвокат играет одним составом и не любит замены. В последних играх Спалетти каждый раз делая замены, добивался результата именно вышедшими игроками. Короче не топ уровня тренер Адвокат.

Дата:   23-05-10 18:18

Да же больше скажу - такие тренеры как Слуцкий, Красножан, Непомнящий, Рахимов, Бердыев ничем не уступают Адвокату. Ну и нахрен нам он та ды нужон? Да за такие бабки

Дата:   23-05-10 19:37

Аврора писал:

> Да же больше скажу - такие тренеры как Слуцкий, Красножан,
> Непомнящий, Рахимов, Бердыев ничем не уступают Адвокату. Ну и
> нахрен нам он та ды нужон? Да за такие бабки

У всех кубки-суперкубки из карманов торчат?С одним Бердыевым могу согласиться,у Слуцкого-потенциал,конечно есть,Непомнящий выстрелил 20 лет назад и все,Красножан-неизвестно как сложится,доверь ему чо-то посерьезней-примеров масса.Хотя тоже интересный товарищ.Ему нужен опыт серьезной команды.Рахимов-мимо кассы.
Про молодежь-согласен,но только где взять?Кто-то сейчас в росгосужасе из молодых феерит?

Дата:   23-05-10 22:08

Если посмотреть Масковские клубы то у каждого на подходе есть 19-23 летние молодые ребята попадающие, а то и регулярно играющие в основе. Того же Аршавина может заменить Дзагоев.

Автор: motoalex (---.yota.ru)
Дата:   23-05-10 23:55

Аврора писал:

> Да же больше скажу - такие тренеры как Слуцкий, Красножан,
> Непомнящий, Рахимов, Бердыев ничем не уступают Адвокату. Ну и
> нахрен нам он та ды нужон? Да за такие бабки

Бердыев, да - доказал, что он может из крепкого середняка создать настоящего чемпиона.
Слуцкий? Наверно его еще недооценивают, но и объективно судить пока не о чем. А вот подражание Лобановскому своими раскачками в кресле лучше бы заменил на подражание в работе, мыслях, тактике ...
Рахимов?! Ему нельзя доверять что-то серьезное, ювелирное и очень ценное. Разве что "палку обстругать от сучков", чтобы внешне красивая получилась. А вот "сделать качественную огранку" ..... закосячит.
У Красножана свой талант. Он ценен в Нальчике и лучше не мешать ему, пусть делает то, что у него хорошо получается. И никто не даст ему столько времени и свободы, чтобы экспериментировать со сборной и игроками, с целью создания уникального боеспособного и самое главное победоносного коллектива.

Короче получается, что из названных Адвокат - лучшая кандидатура. А кто мог бы быть, кого хотели видеть и т.д. - можно рассуждать вечно. Но их нет у нас.

З.Ы. Дзагоев, конечно, молодца, когда в форме. Но слишком нестабильный еще. Не может хотябы полсезона провезти на стабильно высоком уровне. Вот если Слуцкий его на погубит, а наоборот раскроет, то будет головная боль для тренера сборной и самого Аршавина.

Дата:   24-05-10 02:11

Когда то нынешний тренер Барсы, Гвардиола и товарищи был против работы с Моуриньё. Моуриньё попросили из клуба. После поражения Барсы от Интера Гвардиола предложил Моуриньё возглавить Барсу на что Жозе сказал что этого никогда не будет и как известно он возглавит Реал. Барса выгоняла никому не известного переводчика-ассистента, а выгнала великого тренера с которым могла бы добиться большего чем с теми кто выгонял.
Слуцкий ни разу не занимал места ниже прежнего с тем клубом с которым работал. На счёт не до оценки не согласен. Тренер ЦСКА это уже оценка. Клуб способный пригласить зарубежного тренера с именем делающий выбор в пользу молодого специалиста о чём то говорит. Тем более гений Гинера за это. Да и судьба наших тренеров работать в лучшем случае в ближнем зарубежье. Тот же Газзаев в Киеве не смотря на не блестящий результат имеет возможность работать дальше. А в наших Локо и Спартаке давно испытывающих большие внутренние проблемы и пол года не отработать.

Дата:   24-05-10 03:10

Фёдор а поговорить?

Дата:   24-05-10 03:24

Да-да, Интер облажался,нормальные-то парни Баварию от 4 выносят...)

Дата:   24-05-10 04:03

Зенит да же говорить нечего.
Тока у нас не все за него болеют. А так тренер мне очень нравится. Сейчас ещё кого нить звездатого купим и порвём всех. А Адвоката надо во время слить. Как чо нить выигрываем, так сразу нафиг.

Дата:   24-05-10 04:05

Только что во "Времени" на орт вью Дика было.Говорит,поеду на ЧМЮАР Словакию смотреть ))),некоторых игроков по возрасту менять буду.Бальзам на душу.Если еще и замены научится делать во время и правильные-точно чемпионами станем )))Ну еще и хавчика простить надо-традиции продолжить.

Дата:   24-05-10 04:13

Аврора писал:

> Зенит да же говорить нечего.
> Тока у нас не все за него болеют. А так тренер мне очень
> нравится. Сейчас ещё кого нить звездатого купим и порвём всех.
> А Адвоката надо во время слить. Как чо нить выигрываем, так
> сразу нафиг.

А поговорить??? ))Звездатого нам надо не особо,итак звездинец собран,лучше забивного.Говорят Спал в Эмполи летал,с Эдером договаривался.А вовремя слить-это не по-нашему.Как его Питер провожал!И это после провального года работы,после СКУЕФА-ничего не показывали.

Дата:   24-05-10 04:56

Вот я именно про это что ничего после не показывали. Хрен ли одни и те же играли без замен вот и наелись. На счёт Эдера, верю в Спама, он не должен прокладку прикупить. Одно обидно, Масквичи молодёжь берут в состав Россейскую, а у нас только импорт типа Лумба. Что будет через пару лет?

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru