|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:03:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:03:12 |
|
Автор: All (---.255.92-166.kzn.ertelecom.ru)
Дата: 22-05-10 05:48
Предлагаю интерактивное общение с тостами))))
Ну, за то, чтобы выходные прошли с изюменкой))) Дзынь)))
(вроде не о политике)
Завтра можно потереть этот пост)) Его актуальность 4-5 часов))))) не более))
Ну,что, начнем-с? Кто присоединится?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 22-05-10 05:53
Пузырь, работа не волк, но блин, все равно приходится за ней побегать((
Все будет хорошо!!!Я узнавал)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Автор: Сим ноут (---.yota.ru)
Дата: 22-05-10 05:55
У меня изюминка с +. Жирным! Хоть и не поехал сегодня на Волгу любимую, и к Kalyazin`у завтра не смотаюсь, и на даче ничего не сделаю :)) Дзын-н-нььь!!!
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 22-05-10 05:57
Обидно, что вместо умных людей набирают каких-то баранов за копейки, а потом удивляются - почему это прибыльное дело вдруг развалилось? Никто вперёд смотреть не хочет, как будто завтра ядерная атака и надо успеть всё сожрать, выпить и выебaть (((
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 05:57
Сим ноут, вот приятно, когда у людей оптимизм во главе угла))))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 05:58
2 Zuzik Зачем такой злой, а? Вот мне например, друзья не мешают повернуться к ноуту и поддержать. Какие надо сделать выводы?
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 05:59
Пузырь, так смысл любого бизнес проекта - заработать и как можно быстрее. Сегодня не думай об этом. Для этого есть понедельник))) Выходные, это дни для себя любимого!!! За то, чтобы у тебя все срослось))) Дзынь)))))))))))))))))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:00
Это не оптимизм. Это информированность! Здрав будь!!!
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:05
Пузырь. Давай ты здесь попылишь, пошумишь, поругаешься, а фейерверк устраивать не будешь, ага? Выпусти пар, повозмущайся. Мы тебя выслушаем, помычим философически, глядишь и полегчает :)) Фейерверки в возрасте приводят в тюрьму. А начинать подобную карьеру в "слегка за 40" - моветон :))
|
|
|
|
Автор: Warrior (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 22-05-10 06:11
Что БОГ не делает - он делает это к лучшему. С вашего позволения - дзынь!
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:13
Warrior писал:
> Что БОГ не делает - он делает это к лучшему. С вашего
> позволения - дзынь!
+100 Поддержу))) Дзынь))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:14
Точно так.Хотя фейерверк я имел в виду иносказательный, конечно - в виде вброса в широкие круги крайне негативной информации.Но вы правы, безусловно.За это - дзынь!!!
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:17
Сим ноут писал:
> All, ты куда делся? А поговорить?!
Я здесь всегда)))) И поговорить тоже - ВСЕГДА рад)))))))))))))))) Кстати, вчера на Волге вечерком заметил, что хищник бьет у берега так, как осенью. В 10-ти метрах от берега плюхал за мелочью рып кило-полтора и так активно. Пожалел, что спининга с собой не было.
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:19
М-да... Как говорит один мой хороший приятель: "Очень люблю бывших военных. Вы не трогаете кнопок и рычагов неизвестного вам назначения, никогда не трогаете ничего окрашенного в красный цвет, а слова "фейерверк" и "фальшфейер" воспринимаете буквально". :)) Это я о себе :))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:19
Сейчас dm7 просечет этот пост , и опять начнет говорить что из-за меня пришлось дегустировать....)))))))))))))))))))))))))
Дим, ты хде?
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:22
Что-то мало сегодня творчески освежающихся))) Видимо по дачам без инета разбежались)))
Лесник, ты тоже не с нами? Ау.....)))))))))))
|
|
|
|
Автор: Warrior (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 22-05-10 06:22
Сегодня на притоке Волги (р. Самара) жерех в кастмастер ударил - промазал хад и ушел. У жерехов сейчас жор по мутной водице.
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:23
А я и вчера не был :(( В прошлый раз рыбку ловил 6 мая, в Адриатике :(( Дорадо. Мелкая (0.5кг) но вкусная!! И ловится лучше всего на аборигенскую снасть.
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:26
Так и судак пошел на Каме. Сегодня друг отзвонился, в Камском устье (120 км от Казани) судак 1,5 - 2 кг пошел хорошо. Вечером наловил 22 штуки. Ну, рыбацкие байки, конечно, тоже нужно учитывать)))))))))))))))))))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:28
А на Мологе сейчас что творится..... Эх..... В 2003-м бродил там вдоль берега с ружьишком, набрел на туристов из Новгорода Великого. Мальчишка девяти лет при мне достал (бился как берсерк :) щуку тоже на 9 !!! Отец его аж фанерку памятную к сосне привязал :)) Не прибил, привязал!
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:31
Я помню лет так 20 назад с берега в любом месте можно было и щук (на спининг) и Сазанов на удочку поймать. И при том приличных размеров. А сейчас если только с лодки... За то экземпляры зачетные))
|
|
|
|
Автор: Zuzik (---.opera-mini.net)
Дата: 22-05-10 06:32
Сим ноут писал:
> 2 Zuzik Зачем такой злой, а?
Наеборот, сейчас я пьяный и добрый и друзья мои и по жизни и водномоторники тоже.
Когда я скачал "гимн водномоторников" (9 Мб, это ж Пинк Флойд ни больше ни меньше) ни кто до конца дослушать не смог:-(, я в том числе. Вот и все. Это они сегодня диктовали мне пост, но я с ними согласен на 100%. Ну ненавижу я такие "песТни", Аll, ты уж извини меня, пожалуйста.
Кстати, давно был на ЖИВОМ концерте вашей "Волга-Волга" - до сих пор теплые воспоминания и в машине всегда несколько треков. Надеюсь понятно объяснил? Не обижайся, сколько людей, столько мнений.
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:35
К Северу ушла наверное. На входе в Рыбинку, на речках, чехони хоть ж.....й ешь. Только время и снасть знать надо! Местные, кстати, не особо её жалуют. Окунь хороший, плотва крупная (особенно), лещ-подлещик, рыбец, судак, ну ещё кое-какие заморочки местные - вот рыба. Щука - сорная рыба.
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:42
Мелковата. На Н.Волге значительно крупнее была. Я, правда, ездить перестал. Как баз куча пооткрывалась, да в журналах интересные места пропечатали... Косвенно сам был виновником, каюсь :(( Так с 2004 ездить и перестал.
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:44
Zuzik, Пинк Флойд это хорошо. Сравнение с ними почту за честь, хотя там ничего общего не нашел)) Я больше люблю Led Zeppelin (от и до). С Волга-Волга лично знаком со всеми. Но на концерты их не хожу. Песни их иногда слышу. Мои песТни - на любителя, как и любые песни. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дзынь!)))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:48
Сим ноут писал:
> Мелковата. На Н.Волге значительно крупнее была.
Так и Волга значительно крупнее Волхова :-))))
У нас и жерех больше такого не ловится.Всё равно за это дзынь!!.
З.Ы.Уже надзынькался почти...
З.З.Ы.Из подобных люблю Алана Парсонса.I Robot 1977 г. - это нечто )))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:48
Братцы, девки приехали, ну вас на фиг, интереснее дела ждут! :)))
Дзынь, пошёл в баню...! :)
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:50
Чехонь у нас ловилась 20-25 см всегда. Теперь совсем нет(( Сорожка-сорная рыба. У нас ее навалом. Щуки тоже полно. Окунь с закрытыми глазами ловится. Карповых почти не осталось. Жерех- редкость. Судак больше 2 кг тоже редкость. Сомы еще есть. На спининг 15 кг реально поймать даже на маленькую паралонку. Леща завались. Крайне редко встречается голавль. НО из года в год естественно все меняется.
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:52
Продолжаю каяться: стояли мы лагерем, подошли двое ребят из соседнего, совета попросили. Оснащение дорогое, результат хреновенький. Показал им места интересные, ямы с сомами и с сазанами... В ноябре, в журнале "Рыболов-Elite", вижу статью с деталями, с глубинами :(( А потом вижу еще более детализированную статью. В авторах узнал своих "подопечных" - один из Москвы, другой из Питера. А на следующий год местный фермер ямки взорвал. Дочке на свадьбу угощение.
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:53
Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:
> З.Ы.Уже надзынькался почти...
Я тоже в норме, но спать не хочется. Пойду к холодильнику, открою еще))))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:55
Ога.В Волхов синец пришёл.Причём местных старожилов это нисколько не удивляет.Как и мой таз чехони )).Говорят философски: "ну была...потом ушла...теперь вернулась...и что такого?".За это дзынь - чтоб возвращалась )).
З.Ы.Кстати - кто чем дзынькает? Я по-пионерски - "Зелёной маркой" и кока-колой запиваю.
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:58
Рыбацкие байки пошли :)) Я вырезал однажды поролонку, см 35 примерно. И пропитал её свежей кровью судака. И забросил в ямку сомовью, на выход. Поклевка не заставила себя ждать, и катался я на Brig D330 за этим гадом почти час. Так и не смог поднять, но народ порадовал!!! :))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 06:59
Из музыкальных пристрастий - Кридэнс, Дорз, Лед зеппелин, Дип Перпл, Ролинги, Аэросмит, Скарпы, Назарет, Мотлей крю, Раинбоу и все в таком стиле. Очень нравится классическая музыка немецких композиторов и советская классическая музыка. Обожаю оперу. В частности любимая - Евгкний Онегин-Чайковский, Волшебная флейта-Моцарт, Каменный гость-Даргомыжский, Снегурочка-Римский -Корсаков и т.п. Люблю слушать музыку Баха (фуги и токкаты) и Бетховена -особенно его симфонии))).
Ну, за искусство !!! Дзынь!!!
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 07:00
А я виски люблю. Grant`s. И стаканы у меня треугольные, как и бутылка :))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 07:01
All писал:
> Zuzik, Пинк Флойд это хорошо
> хотя там ничего общего не нашел))
Вот, зауважал тебя - там похожего только объем песни для скачки :)
Все, девки приняли "на грудь", кричат "где баня?", точно пошел, до свидания дрУги :)
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 07:02
Я дзынькал настойкой 40 градусов "Тимерхан". Только что кончилась. Сейчас открыл настойку 40 градусов "Шишкин хутор". Писал о них в посте о местных спиртных напитках. Их собственно и пью. По цене как водка 110-130 руб.
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 07:05
All писал:
> Из музыкальных пристрастий - Кридэнс, Дорз, Лед зеппелин, Дип
> Перпл, Ролинги, Аэросмит, Скарпы, Назарет, Мотлей крю, Раинбоу
> и все в таком стиле. Очень нравится классическая музыка
> немецких композиторов и советская классическая музыка.
Поддерживаю. Хотя из классики очень люблю Моцарта, Грига. А из советской классики у меня есть такая штука!!! Обзавидуетесь: "Принимай нас Суоми-красавица!"
Хрень, конечно, полная. Зато раритет, 1938г., перед Зимней войной написана и исполнена.
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 07:10
Ужоснах!!! Два ноутбука, друзья, виски... Как я это все успеваю? Может, я - Гай Юлий? Нет, театр абсурда какой-то.... :))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 07:11
Почему забыл? Просто перечисление всех достойных займет изрядное количество строк. Просто лень :)
|
|
|
|
Автор: Лесник (83.149.41.---)
Дата: 22-05-10 07:13
Я понимаю, сегодня пятница. Но завтра родные будут предъявлять претензии. Нуёнах. Хотьмнепохияихнахноионименянах. Я лучше не буду, но всей мыслью с вами!
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 07:15
У Грига хорошая темя из "Пер Гюнта" - В пещере горного короля. Знают даже те, кто не знает кто и что это такое Эдвард Григ))))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 07:19
Дык я тоже вторую 0,5 ужо начал)))
Пузырь, Кисс и Элис купер это гуд!!!! Однозначно!!!
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 07:21
Лесник, привет! Ну ты хоть одну то за компанию...а?
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 07:22
Лесник писал:
> Я понимаю, сегодня пятница. Но завтра родные будут предъявлять
> претензии. Нуёнах. Хотьмнепохияихнахноионименянах. Я лучше не
> буду, но всей мыслью с вами!
а я никого не расстрою - родные далеко, завтра мне делать ничего не надо. Вот "Хотьмнепохияихнахноионименянах" записал, понравилось :) Раньше я думал что ругаться умею. Ан нет, не умею :)) Кстати, когда я учился на яхте, была одна ситуация, реально страшноватая, так я заорал так, что все лентяи подскочили, ухватились за нужные веревочки, и сделали все как надо. Капитан-инструктор сказал: "С завтрашнего дня ты - боцман. Или нет, старпом. Хотя тоже нет, кто тогда орать будет?" :))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 07:24
Это даже моя жена знает. МСМК по плаванию. 2-х кратная чемпионка Европы :)) Такую музыку даже хлорка из головы вымыть не может :))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 07:26
У меня жена тоже плавчиха. Только рано завязала со спортом, совсем рано)))))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 07:30
А моя поздно. Только когда стала тренером и поняла что детей лучше иметь дома. В бассейне ей их хочется утопить. Всех. На всякий случай. Во избежание, так сказать :))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 07:31
У меня такое впечатление, что пишу только я сам себе. За сигаретами сходить?
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 07:36
Марк? Серьезно? У меня только дочери. А я много лет назад видел сон: пришел какой-то дядька сурьезный, седой, высокий, и сказал: "Сын родится, Марком назовешь!" Нет пока у меня сына :(
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 07:38
Может есть сын, просто не знаешь))))))))))))))
Анекдот:
-Мужики, поздравьте!!! У меня сын родился!!!
- Поздравляем!!! А жена знает?!
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 07:46
Хочу поделиться впечатлениями о парусе. Это музыка! Это песнь! Особенно когда сумеешь заставить круизную яхту идти в бейдевинд, да в 10 узлов! Ощущения на грани безумия! А когда с палубы смывает всё незакрепленное, и сверху на тебя падает неимоверное количество соленой воды! И капитан стоит рядом, страхует, сигара у него в зубах давно промокла, и он тихонько так тебе только: "Это херня. Это только 6-7, итальянцы погоду давали, они не врут". А сам крест на груди теребит. Команда-то курсантская, говно команда :))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 07:46
Да... это экстрим не для слабонервных.... А капитан молодец - не показывает виду...Хоть сам наверное всех святых вспоминал...
Ну... как поет Макаревич... За тех, кто в море))!!!
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 07:49
All, 20 минут не уснешь? Сигареты у меня кончились, а друзья только уехали :(
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 07:50
Давно я не пил такими темпами))) Состояние приятного расслабления .. и диван рядом))) Мыслями уже на фэсте в Самаре!)))))))))))))))) 20 минут не проблема))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 07:52
Капитан-молодец, не то слово! Таскал нас по полной, днем, ночью, по изобате (чтобы потрясло), в марину под парусами зайти заставил, под паром скоростной подставил... Ух... Вместо 250 учебных миль мы 380 прошли.
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 08:10
Ну, с возвращением))) Дзынь... а то у меня уж рюмка согрелась))))))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 08:15
Давненько я в Казани не бывал. Года эдак с 1992 или 93? Не помню уже. А до этого бывал многократно, пролетом. На Ил-76 (самая любимая машина), и на прочих всяких, вплоть до МИ-8.
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 08:18
У нас раньше вертолетный завод гремел на всю страну...но.. крысис...
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 08:22
Нет:)) Переводчик. Военный. Одно из мест службы - учебный центр. В Киргизии. И в Казахстане. Сейчас там наши и американы стоят. В Канте наши, в 22 км, в Манасе (Бишкек) американы. В Токмаке и в Луговой сейчас даже и не знаю кто.
А самолет и вертушку поднять и в воздухе удержать умею. Вот посадить - вряд ли :))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 08:26
Вот на этот завод и гоняли в ремонт Ми-8, Ми-24, Ми-26 курсанты-иностранцы. Под руководством наших инструкторов. А сопливый лейтенант-переводчик на всякий случай. Бывало у иностранных курсантов русский язык сперепугу отшибало напрочь. :)) Только у меня это до 91г. было. Потом так, по работе, да по знакомым :)
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 08:27
Значит ты тот еще экстримал. Поднять можешь, а посадить... как получится))) Ты что курил когда взлетал?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 08:35
Юмор? Понимаю :)).... Сажали всегда летчики. А вот побаловаться давали. Под контролем, естественно. Никогда не забуду полетов над голубой водой Иссык-Куля.
Комэск у нас был. По прозвищу "Еще коробочка". Грузили как-то в Душанбе телевизоры. "Электрон" и "Радуга", помнишь, были такие? Загрузили под завязку, только экипаж остался, курсантов оставили добираться с попутным бортом. Сидим вдоль борта по стойке смирно, а этот обормот: "Еще коробочку впихнуть можно!" Короче говоря, по-самолетному он поднимался, с разбега. А как оторвались, заорал: "Я же вам говорил! Еще коробочку можно!"
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 08:38
В Самару? Не знаю пока. Время позволяет, но я хочу на лодке дойти. А она еще в постройке. Только корпус готов. Ни каюты толком, ни рубки... Нет уверенности что успею. Хотя, можно плюнуть и на Terhi Nordic 6020C рвануть.
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 08:39
Дебилы-они и Африке дебилы))) А вообще на вертолете летать наверное жудковато. Они занимают первое место в мире по падениям.
|
|
|
|
Автор: LAPA (Дубна) (95.73.68.---)
Дата: 22-05-10 08:41
Чем дзинкаем хоть? Надеюсь перцовочкой на меду татспиртпромовской? Божественная выпивка,- гениальный букет! Доберусь до Казани- ящик, нет, два ящика вывезу!
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 08:45
Нет. Не жутковато. Трясет только как на телеге по булыжной мостовой. Или как на волжской 2-х метровой волне :)))))))))) ХОТЯ, ЕСЛИ МАСТЕР рулит интересно даже. Была такая история: в 1989г. археологи нам в приватной беседе рассказали где меч Тимура Тамерлана лежит. Слетали, зависли, глянули. Лежал. Только пятно выгоревшее осталось. Снимки нашего бортмеханика даже в "Наука и жизнь" опубликовали.
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 08:47
Не хочу на машине. Много я на них проехал уже. Водой хочу.
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 08:47
Lapa, я выше писал - пью Тимерхан и Шишкин хутор.))) Перцовку люблю, но сегодня лень было идти за тем, что с "Перцовкой" идет лучше всего в качестве закуси)))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 08:51
2 LAPA
а я как-то скромнее, Grant`s. Люблю его. Кстати, прошу контактов Марамашки и её коллег. По почте ей писал: что-то не сложилось, а у меня есть турагентство, готовое официальным образом отчислять. Что делать?
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 08:53
Сим, думаю об этом не на форуме....это лучше в приватной беседе обсудить... (я про турагентство)
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 08:55
Что-то LAPA, мелькнул, толкнул рекламу перцовки и пропал(( Видимо пошел в закрома за ней)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 08:55
А я и не обсуждаю. Я спрашиваю контактов, т.к. сам не сохранил. Рукожопие компьютерное :))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 08:58
Точно :))) Быт Лапу затянул :)) Ну и ладно, доеду до Мымр и спрошу (я к этому городу испытываю нежные чувства - одна из моих жен оттуда). :)))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 09:00
А LAPA, мой земляк, насколько я знаю. Родом он из третьей столицы России - Казани!!!
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 09:01
Пора просить тему "валить". Народ во Владивостоке проснулся уже, херни всякой начитается :))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 09:05
Почему из 3-й? Ты как считаешь? У меня другое мнение (можно я про Петербург говорить ничего не буду? А про Киев буду?), подкрепленное неплохим образованием. Когда, например, Казань была взята Иоанном III? А когда он создал регулярную армию для этого мероприятия? А кто из ханов просил об этом, а кто был против?
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 09:07
All, спасибо! И всем участникам тоже. Просьба к модераторам: как проснетесь, тему долой! Спасибо.
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 09:08
3-я столица, потому что официальный статус у нее сейчас такой- 3-я столица России!!!
Тему можно удалять. Спасибо всем!!!)))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 09:21
Эх, были бы закрома... С перцовкой связаны самый крутой подвиг христианского смирения: когда после очередного заезда в Казань осталось последние полбутылки, ненаглядная попросила не уничтожать "для подруги попробовать". Подруга шла в гости ДВЕ НЕДЕЛИ! Это было невыносимо- я её нюхал! :_ ((((
В Казани детство прошло, но до сих пор, попав в родной город, хоть его и переколбасили до неузнаваемости, что называется выдыхаю- я дома.
Кстати, о птичках, у марамашки только что на дубненском форуме новая весёлая тема появиась. Ссылка. Можно в личку там написать. Если честно, мыла её не знаю, а телефон без ведома хозяина в любом случае на форуме выкладывать не могу... Или даже проще- мне кинуть тестик- scooter собака яндекс ру, вышлю координаты...
Сим ноут писал:
> Точно :))) Быт Лапу затянул :)) Ну и ладно, доеду до Мымр и
> спрошу (я к этому городу испытываю нежные чувства - одна из
> моих жен оттуда). :)))
Да не говори- точно затянул. Моя вторая жена (Ока 4, с которой Маст развёлся) тоже оттуда. Но гадский быт никак не даёт даже первую брачную ночь провести! Похоже, супружеский долг буду отдавать полсезона... Мы с ней даже не расписались ещё, всё до загса никак не доползём...
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 09:24
Спасибо, в записную книжку занес. На бумаге проще :))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 09:33
У вас там до загса вроде недалеко? Можно и на веслах :))
|
|
|
|
Автор: Лесник (83.149.47.---)
Дата: 22-05-10 16:08
Я вчера, вас начитавшись, тоже маленько согрешил. Но был далеко от компа, не смог чокнуться.
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 17:28
Состояние замечательное))))
А тему все же пора удалять))) Если, конечно ни у кого вечером не возникнет желания продолжить)))
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 17:57
После казанской водки голова не болит никогда! Я не утрирую- медицинский факт. Что б упиться вечером до состояния нестояния, а утром проснуться с ощущением вселенского счастья- такое, оказывается, бывает. Там делают лучший алкоголь на планете. То ли добавляют чего, то ли просто такое качество. Моя дражайшая- привереда, водку, в принципе, не пьёт, но вот казанскую- за обе щёки.
|
|
|
|
Дата: 22-05-10 18:20
Водка в Казани как водка. Есть и хорошая есть и та, от которой с утра тяжко))) В водку добавляют янтарную кислоту, это и способствует состоянию счастья по утрам))))
Мне самарский "Родник" очень понравился. (правда его с завода привезли с какой-то VIP линии в магазины такой не поступал)
|
|
|
|
Автор: LAPA (Дубна) (95.72.145.---)
Дата: 23-05-10 09:23
А вот я ыпервые в жизни пил весь вечер шампанское... Так вышло, - это дело даже на новый год ысегда игнорировал... Прощай воскресенье...
|
|
|
|
Дата: 23-05-10 23:30
А я сегодня лодочку докрасил. Все по описанным здесь "рецептам". Красота.... Сейчас это дело обмою))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Дата: 24-05-10 07:58
Вот сижу у компа и думаю... - а кто-то наверное тоже сейчас не спит и смотрит в экран монитора. Ну, за полуночников)))))))) Дзынь)))
ЗЫ, Доча приболела, вот и не сплю... бдю...
|
|
|
|