|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:46:07 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:46:07 |
|
Автор: Атон (---.83.238.9.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 20-05-10 12:09
Время-примерно 7 августа 2010. Нужны какие нибудь контакты -друзей знакомых родственников в поселке Амгу Тернейского района. Нужно узнать о возможности заброски до Самарги местным транспортом-вахтовками например и главное возможность оставить под присмотр свою машину на неделю в самом поселке. Помощь оценим искренней благодарностью и жидкой или твердой валютой ну или может что из города там передать привезти нужно будет-места то неблизкие.
План прогулки : до Самарги на автотранспорте-в верховья реки на моторной лодке , сплав в низовья и обратно морем до Амгу. Как вариант морем в оба конца. Если кому интересно-попутчики со своим авто и водным транспортом приветсвуются!
П.С. Кто знает про паром с Пластуна-говорят было что то такое..
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.vntc.ru)
Дата: 20-05-10 14:08
Атон писал:
> План прогулки : до Самарги на автотранспорте
Туда нет дороги.
>-в верховья реки на
> моторной лодке
Низовья представляют из себя лабиринт из заломов с сильным течением. Без местного проводника лучше не соваться. Река опасная.
|
|
|
|
Автор: Атон (---.lanitdv.ru)
Дата: 20-05-10 14:35
Вадим-спасибо за совет. Проводника возможно найдем-а нет так пешком побродим в низовьях. По заломам хуже Бикина?
По дороге -народ же гоняет вроде. Будучи в районе Светлой встречали колонну идущую с Самарги(даже одна делика была) да и вахтовки проходили-правда не знаю до куда.
|
|
|
|
Дата: 20-05-10 14:44
Атон писал:
> По заломам хуже Бикина?
Каждый год все меняется, сложно сказать заранее. Вообще реки разные. Местные на батах ходят. Но я на каяке не рискнул проходить низовья, загружался на рафт.
> По дороге -народ же гоняет вроде.
Гоняют. Но одно дело поехать самому, другое дело срастить с кем-то. Проблематично, на мой взгляд.
Самолетом до Агзу, оттуда сплавляться до Самарги.
|
|
|
|
Дата: 20-05-10 14:52
Согласен-срастить почти нереально-поэтому и спрашиваю контакты. Да и особо не надеюсь -план А-в оба конца на лодке.
Самолет до Агзу? Откуда сколько стоит пустят ли с лодкой?
|
|
|
|
Дата: 20-05-10 15:00
Атон писал:
> Самолет до Агзу? Откуда сколько стоит пустят ли с лодкой?
С Дальнереченска, договариваться, полагаю, с Титовым. Пустят с лодкой. Цену сейчас не знаю.
|
|
|
|
Дата: 20-05-10 15:36
Вадим извини последний вопрос-самолет под определенную группу заказывается или это рейсовый. Нас двое поэтому если под заказ-потянем врядли...
|
|
|
|
Дата: 20-05-10 15:50
Атон писал:
> самолет под определенную группу
> заказывается или это рейсовый. Нас двое поэтому если под
> заказ-потянем врядли...
Частный, естественно. Место популярное, можно и под попутчиков подгадать.
|
|
|
|
Автор: Атон (---.83.238.11.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 20-05-10 15:59
Спасибо может и срастется-на лефу вопрос задал-молчат -не выдают рыбные места , не подозревают что я им не конкурент))
|
|
|
|