|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:07:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:07:11 |
|
Автор: Matroskin (---.samaralan.ru)
Дата: 17-05-10 16:54
Олег искренне поздравляем тебя с Днём Рождения! Всех благ тебе, верных друзей и гладкой воды ! Дз-ы-ы-нь.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: All (---.255.92-166.kzn.ertelecom.ru)
Дата: 17-05-10 17:10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
С ДНЮХОЙ!!!!!!!!
|
|
|
|
Автор: Marlin35 (217.118.66.---)
Дата: 17-05-10 19:36
С Днем Рождения!!! Океан Здоровья! Море Счастья! Реки Удачи! Водохранилища благополучия!
|
|
|
|
Автор: SVK(Тольятти) (---.opera-mini.net)
Дата: 17-05-10 20:38
Поздравляю Олег! Пускай твоя лодка с двумя мулатками качается вечерами ещё лет 50 (в штиль конечно), а там посмотрим..:) !!! Остальное будет!
|
|
|
|
Автор: Holsten (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 17-05-10 23:58
Олег!
С Днём Рожденья!!!
Всего самого хорошего и лучшего в этой, и последующих жизнях!!!!!!
До встречи этим летом!!!!
|
|
|
|
Автор: Маэстро (---.samaralan.ru)
Дата: 18-05-10 03:58
Друзья мои, далекие и близкие , знающие меня лично и по общению на этом замечательном сайте, Ваши поздравления , наполняли теплом и светом сегодняшний день - День моего рождения. Я благодарен Вам за Ваше внимание и признателен за теплые слова. СПАСИБО!
|
|
|
|
Автор: Лесник (83.149.41.---)
Дата: 18-05-10 04:15
Что-то подозрительно правильные орфография и пунктуация. Маэстро, ты часом не трезвый?
|
|
|
|
Дата: 18-05-10 04:28
Часом трезвый)))) Крепче квасу давно уже не употребляю))) Но за семейным столом за Вас, друзья мои, провозгласил тост))).
|
|
|
|
Автор: К@шкет (62.32.69.---)
Дата: 18-05-10 14:06
Здоровья и удачи !!! Чтобы в жизни все было хорошо, у тебя, у родных и друзей !!!
|
|
|
|
Дата: 19-05-10 04:57
Спасибо большое, друзья мои. Уважаемый Лесник, - не расстраивайся так, приезжай к нам, уверяю Тебя - в нашей компании найдется достаточно товарищей, которые достойно поддержат Тебя и любого гостя в дегустации горячительных напитков. Так что - все в порядке)))
|
|
|
|