|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:31:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:31:27 |
|
Автор: НямЪ (77.35.241.---)
Дата: 13-05-10 18:19
встретил сегодня в штуке Вилена, поздоровался, а он говорит - не Вилен я .
я аш в ступор впал.
либо Вилен - не Вилен, либо у него брат близнец есть?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Федорович Владивосток (77.35.226.---)
Дата: 13-05-10 19:32
НямЪ писал:
> встретил сегодня в штуке Вилена, поздоровался, а он говорит -
> не Вилен я .
> я аш в ступор впал.
> либо Вилен - не Вилен, либо у него брат близнец есть?
Достали, наверно, парня - я сам первый раз попутал....

|
|
|
|
Автор: Фанат (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 13-05-10 19:59
У меня знакомые есть братья близнецы, так вот, один юристом в пенсионном работал, другой в юристом в налоговой.
Приходит дама в пенсионный решать вопросы, так первый близнец юрист говорит - вам к юристу в налоговую надо, та туда, открывает дверь и видит то же лицо и в ярости ВЫ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
Конечно ей объяснили все.
Вот так то!
|
|
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 13-05-10 21:00
Странное дело.
Я, правда, в "штуках" редко бываю, но, на мой взгляд, там все хлопцы на разные лица ;-)
|
|
|
|
Автор: VL (77.35.202.---)
Дата: 13-05-10 21:11
По утверждениям чуть более чем 9000 источников, Ленин всеми силами помогал рабочим на субботнике перетаскивать охренитительное бревно.
Традиция совковых субботников по легенде пошла именно от этого подвига. Правда в нынешние времена, да и раньше некоторыми гражданами выказывались сомнения относительно достоверности описываемых событий и подтверждавшего их фото.
Так, утверждалось, что не был Ильич на субботнике том, а если и был, то бревна не носил никакого. А если даже и носил, то было оно надувное.
Как оно на самом деле было никто уже, естественно, и не помнит. Но, тем не менее, данная история вошла в совковый фольклор в таком, например, виде:
Он поднял семидюймовое полено
Легким мановением руки.
Мужики спросили: - Кто ты?
Он ответил скромно — Ленин.
И опиzденели мужики!
Ссылка.
:^)
|
|
|
|
Автор: Виктор-ВТ (77.35.35.---)
Дата: 13-05-10 21:38
Читал про случай, кажется в Аргентине. На футбольном матче поломали нападающего. Унесли бедолагу и вдруг, минут через пять он снова выбегает на поле. Толпа в восторге. Однако, вместо того , чтобы играть, игрок подбегает к своему обидчику и профессионально ломает тому челюсть. Брат-близнец. Не футболист. Боксер.
|
|
|
|