|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:35:07 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:35:07 |
|
Автор: VL с мобилы (---.opera-mini.net)
Дата: 11-05-10 21:16
Ну хотя бы цитатку по сабжу. С мобилки попробуйте погулять по ссылкам, когда они не активны.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 11-05-10 21:19
VL с мобилы писал:
> ..............
Будний вечер, что-ж тебе с нормального компа не пишется? ;-)
P.S. Это про бывшего мэра Николаева муссируется, якобы его арестовали в Гондурасе.
|
|
|
|
Автор: Федорович Владивосток (77.35.235.---)
Дата: 11-05-10 21:25
VL с мобилы писал:
> Ну хотя бы цитатку по сабжу. С мобилки попробуйте погулять по
> ссылкам, когда они не активны.
Сотрудники Интерпола по представлению российских правоохранительных органов задержали в Панаме бывшего мэра Владивостока Владимира Николаева . Об этом 11 мая сообщает агентство «Восток-медиа» .
В настоящее время решается вопрос об экстрадиции бывшего мэра в Россию. На родине ему предстоит отбыть 4,5 года лишения свободы за злоупотребление служебными полномочиями. Кроме того, журналистам стало известно, что Николаева собираются допросить по делу об убийстве директора санатория «Тихоокеанский» Михаила Бедака. Пока бывшего чиновника рассматривают как свидетеля, но не исключено, что в будущем он может стать подозреваемым.
Эксперты, опрошенные «Восток-медиа», утверждают, что экстрадировать Николаева будет сложно. Договор о взаимной помощи по уголовным делам был заключен между РФ и Панамой только весной 2009 года и еще не вступил в силу. Более того, выдачи обвиняемых и подозреваемых этот договор не предусматривает. В целом за последние несколько лет страны Латинской Америки выдали России лишь нескольких фигурантов уголовных дел.
Дело о злоупотреблении полномочиями было возбуждено против Николаева в феврале 2007 года. Мэра заподозрили в найме личной охраны за бюджетный счет, а также в незаконном распоряжении земельными участками. В декабре 2007 года градоначальника признали виновным, лишили должности и приговорили к 4,5 годам лишения свободы условно.
В начале 2008 года, по информации СМИ, Николаева начали вызывать на допросы по делу об убийстве Бедака (его застрелили в 2001 году). Вскоре после этого бывший мэр уехал в Таиланд, откуда позднее перебрался в Панаму. В связи с тем, что условно осужденный перестал являться на ежемесячные проверки, условный срок заменили на реальный. Николаева объявили в розыск.
Арестов и задержаний Владимира Николаева не было - адвокат
"Утку по-панамски" родственники экс-главы приморской столицы расценили как "политический заказ"
ВЛАДИВОСТОК, 11 мая, PrimaMedia. Адвокат бывшего главы Владивостока Владимира Николаева опровергла информацию об его аресте в латиноамериканском государстве Панама, пишут в газете "Ежедневные Новости".
"Никаких арестов и задержаний Владимира Николаева не было, - сообщила адвокат Ольга Коровина. - Ранее СМИ озвучивали самые разные версии относительно моего клиента – начиная c того, что его задерживали и даже убивали в Таиланде и заканчивая тем, что он усыновил там тайских детей. Впоследствии эти версии не подтверждались. Из разряда газетных "уток" и эта, последняя информация – о задержании Владимира Николаева в Панаме", - сообщила Ольга Коровина.
В свою очередь, родственники Владимира Николаева убеждены в том, что частота появления в разнообразных СМИ всевозможных "уток по-панамски" - это реальное свидетельство политического заказа в отношении бывшего мэра Владивостока, о котором по-доброму вспоминают многие жители приморской столицы.
- Владимир Викторович продолжает лечиться в госпиталях, потому что его здоровье было сильно подорвано, - сообщила "Ежедневным Новостям" одна из родственниц Николаева. – Пользуясь случаем, хочу передать большое спасибо от Владимира Викторовича всем тем, кто переживает за него и поддерживает его. Николаев – гражданин России, он любит свою страну и всей душой болеет за ее благо.
|
|
|
|
Автор: Александр-Находка (77.35.164.---)
Дата: 11-05-10 21:31
А мне больше заметка про турецкого ..эра понравилась. В 71 год мужика засняли в постели с любовницей. Хех..в отставку подал.
|
|
|
|
Дата: 11-05-10 21:33
Александр-Находка писал:
> А мне больше заметка про турецкого ..эра понравилась. В 71 год
> мужика засняли в постели с любовницей. Хех..в отставку подал.
Странно, а я был уверен, что в Турции это не возбраняется...
P.S. Да он, наверное, и не сильно огорчился.
Подумал, небось, "ну сколько же можно работать?", и с легким сердцем небрежно подал прошение.
|
|
|
|
Автор: Александр-Находка (77.35.164.---)
Дата: 11-05-10 21:35
Иван писал:
> Александр-Находка писал:
>
> > А мне больше заметка про турецкого ..эра понравилась. В 71
> год
> > мужика засняли в постели с любовницей. Хех..в отставку подал.
>
> Странно, а я был уверен, что в Турции это не возбраняется...
обои женаты-замужем. Причем она - соратник по партии. Мужик сказал мол не хочу отвечать на всякие интимные вопросы и идите вы все в ..у и подал в отставку.))
|
|
|
|
Дата: 11-05-10 21:40
Александр-Находка писал:
> Причем она - соратник по партии.
Ну если соратник по партии - это святое.
Руки прочь, пошли все накуй, однозначно ;-)
|
|
|
|
Автор: иванов1 (---.83.239.15.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 11-05-10 21:40
Что же мы сначала бежим машину с левым рулем покупаем в угоду коньюктуры, а потом на слуг народа жалуемся. : ))
|
|
|
|
Автор: Федорович Владивосток (77.35.235.---)
Дата: 11-05-10 21:50
Я не жалуюсь, я их жалею.... Последнее здоровье, бедолаги, в служебном рвении растеряли - никак по госпиталям заморским вылечится не могут.... :)
А, конъюнктуры разные мне похер, я всегда поступаю в угоду себя! :)
|
|
|
|
Автор: иванов1 (---.83.239.15.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 11-05-10 21:57
их жалеть? они уже позаботились о себе в пятом поколении.
Хотя не в обиду- в себе дракона нуно убить.
|
|
|
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.vntc.ru)
Дата: 11-05-10 22:01
VL с мобилы писал:
> С мобилки попробуйте погулять по
> ссылкам, когда они не активны.
Кстати да, тоже сей момент конкретно напрягает. Вроде и хочется посмотреть что там и накося выкуси...
|
|
|
|
Автор: VL (77.35.202.---)
Дата: 11-05-10 22:13
Иван писал:
> Будний вечер, что-ж тебе с нормального компа не пишется? ;-)
Да пока до него доберешься... только домой зашел. Таксую по вечерам.... влетел в яму по дождю, чета хрустит в рулевке теперь :(((
Ночной владик в дождь красив и жесток.
|
|
|
|
Автор: Борисыч (---.pppoe.primorye.net.ru)
Дата: 11-05-10 22:18
VL писал:
> Ночной владик в дождь красив и жесток.
Ну да, особенно когда с мобилой за рулем..., да ещё и ссылки не активны...:-)
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 12-05-10 07:24
VL писал:
> Таксую по вечерам....
Слов нет...
Ты же умный мужик, придумай какой-нибудь менее пыльный вид приработка.
|
|
|
|
Автор: иванов1 (---.primorsky.ru)
Дата: 12-05-10 07:30
страна советов, а по сабжу кто-то баблом давиться, а народ на 3- х работах жилы рвет.
|
|
|
|
Автор: LenVV (---.iacp.dvo.ru)
Дата: 12-05-10 10:47
Федорович Владивосток писал:
> Мишку Бедака жалко - веселый и жизнелюбивый был мужик!
И рыбак был зачетный.
Вы б видели его "мульт" на селедку из двух тарелок с нержавейки - наши PENN'ы с Шиманами отдыхают...
Удивительный был Человек.
И на свою беду - слишком мягкий.
Очень жаль, когда такие люди уходят.
Особенно - так, трагически...
|
|
|
|
Автор: Борисыч (77.35.57.---)
Дата: 12-05-10 21:09
LenVV писал:
> Федорович Владивосток писал:
>
> > Мишку Бедака жалко - веселый и жизнелюбивый был мужик!
>
> И рыбак был зачетный.
> Вы б видели его "мульт" на селедку из двух тарелок с нержавейки
> - наши PENN'ы с Шиманами отдыхают...
> Удивительный был Человек.
> И на свою беду - слишком мягкий.
> Очень жаль, когда такие люди уходят.
> Особенно - так, трагически...
>
Вы случаем не про Мишу Бодака?
|
|