|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:19:02 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:19:02 |
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 04-05-10 17:11
Я в полном ахуе.Мурманка между Дусьево и Лужей убита в хлам, народу тьма, я с Москвой-30 чувствовал себя идиотом, т.к. видел за 4 дня ещё только один наш мотор - Н23.Но дело не в этом.Меня убило насмерть то, что народ положил огроменнейший болт на всякие нерестовые и другие запреты.В Сумской протоке движение плотнее, чем на Невском, по Ладоге под моторами носятся по всем направлениям, Орёл и Птиный километрами сетей опутаны вдоль и поперёк, народ сети проверяет не таясь, средь бела дня.Никаким ГИМСом и рыбнадзором даже и не пахнет.Делай что хочешь, в тресте у м. Лиговский даже взрывали чего-то.Как же так???
З.Ы.Фотки будут чуть позже, после обработки.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Аврора (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 04-05-10 21:20
Позвоню сегодня областникам, задам вопрос. А вообще печально :((((
Обещали на майские никого не трогать ну не до такой же степени.
|
|
|
|
Автор: Санька(С-Пб,Купчино) (---.yota.ru)
Дата: 04-05-10 22:42
обзорная у тебя экскурсия получилась, я с 7ки протолкнулся в тросту к открытой воде попближе и намахавшись удочкой обратно на базу двинул... на базе всё подтоплено, народ на ночевку не подходил - куда такая толпа рассосалась хз.
|
|
|
|
Автор: Ар (188.134.42.---)
Дата: 04-05-10 22:55
В Сумской протоке движение плотнее, чем на Невском, по Ладоге под моторами носятся по всем направлениям....
----------
Пузырь67(Весёлый посёлок): Вы же тоже с моторами были :) Все рванули на 1-е длинные выхи
|
|
|
|
Автор: Бешенный (---.avtlg.ru)
Дата: 05-05-10 15:24
Никаким ГИМСом и рыбнадзором даже и не пахнет.Делай что хочешь, в тресте у м. Лиговский даже взрывали чего-то.Как же так???(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
Да здесь они все,Воду дали,вот и понаприехали Каких только нет и московские и астраханские и питерские и прокуратура,Посадки за лов рыбы конкретные,("темноту "проще спрятать и отчетность)
|
|
|
|
Дата: 05-05-10 17:10
Ар писал:
> В Сумской протоке движение плотнее, чем на Невском, по Ладоге
> под моторами носятся по всем направлениям....
> ----------
> Пузырь67(Весёлый посёлок): Вы же тоже с моторами были :) Все
> рванули на 1-е длинные выхи
Я-то, как правильный парняга, под мотором дошёл по НЛ каналу до Сумского, в Ладогу не совался.Взял маленькую лодочку-малютку, переплыл через канал, перетащил её через перемычку и пошёл в тросту.Сижу с ружжом, а в озере моторы гудят один за другим.Я подгрёб к м. Сумский, залез на самый высокий камень...и почувствовал себя полным идиотом :-(((
|
|
|
|
Дата: 05-05-10 19:45
Мне они ничем не насолили.Наоборот, я тоже считаю этот запрет бредовым.Пусть тогда и большие пароходы запрещают на период нереста :-)).Это как с авто - борются за экологию, хернёй всякой занимаются, а вот авиацию никто не трогает, потому что там другие люди и другие деньги :-)).Просто как-то мне вспомнились "лихие 90-ые".Тогда тоже на всё и всех болт клали.
|
|
|
|
Дата: 05-05-10 22:53
"Дык если за-че лодко-то весельное на горбу тащил?)))"
Я ж говорю - как честный парень, решил в озеро на моторе не ходить :-))).Вылез на мыс - а там вот так :-))
|
|
|
|