тем более, что стоянка наша перекрыта строительством трубы водостока. Тяжелый кран пройти не может - потому и висят пока наши основные силы на стапелях - сил набираются! :о)))
Суть позже подошел Саня (был занят), Маклауд с экипажем.
Григорий Воронов чуть опоздал - снимал с камней в Старке потерявший винты GS-800 - так что сезон открыт!
Погода ну просто подарок сделала к первомаю. Ровное урчание мотора, шелест брызг и пьянящий морской воздух просто выключали все посторонние мысли в голове. Наконец-то... дождались!
А на обратном пути мы снова на Елене. На море холодно и мерзнут руки и лицо, а на берегу ну прямо африка. Вкусное вино и шашлык (Саше и Ане спасибо) продолжают нашу первомайскую программу.
Вобщем, доволен я как слон. То, что не сильно активен был на Шкота в поиске мусора - простите меня великодушно, братья водномоторники: то ли укачало меня, то ли голову напекло, а может кислородом отравился. Наверстаю как-нибудь в акцию.
> Поздравляем, Слава!
> Лично я всегда симпатизировал 23ей ФРке - проверенный
> аппарат...
Ну после 22 фиша это наверное очень приятный переход.
Мне тоже очень нравится эта лодка, и идет красиво. Да и ухоженный аппаратец - похуем уже не назовешь :)
>
> А на обратном пути мы снова на Елене. На море холодно и
> мерзнут руки и лицо, а на берегу ну прямо африка. Вкусное
> вино и шашлык (Саше и Ане спасибо) продолжают нашу
> первомайскую программу.
Рассмотрел это фото трезвым взглядом - а ведь и впрямь
"Форвард" такой расцветки наилучшим образом гармонирует именно с мотором "Ямаха"! ;-)
> Хорошая новость! Будем попробывать на девятомайские.
Сегодня в гимсе подтвердили тревожную новость касательно троллингуев. Так что ежели чего - концы в воду :-)
По лицензиям держим руку на пульсе. Но Москва молчит, приказа пока нет...
> Сегодня в гимсе подтвердили тревожную новость касательно
> троллингуев. Так что ежели чего - концы в воду :-)
> По лицензиям держим руку на пульсе. Но Москва молчит, приказа
> пока нет...
>
Денис, еще зимой меня посещали тревожные мысли по этому поводу. Как то несростался чистый образ набирающей силы стройки века и обширной браконьерской флотилии на мониторах всяких вэб-камер. Слишком уж много похотливых глаз наблюдают сегодня за Владиком для спокойной и размеренной жизни его коренных жителей :(
<Слишком уж много похотливых глаз наблюдают сегодня за Владиком для спокойной и размеренной жизни его коренных жителей :(>
это называется беспредельная алчность и жлобство.