|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:48:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:48:13 |
|
Автор: Bonus (---.120.168.188.retail.ttk.ru)
Дата: 30-04-10 12:07
Фишер писал:
> Когда на воду?
> Залив Петра в летних планах есть?
У нас навигация открывается 9 мая, значит 5-6 будем на воде.
А в море по-прежнему тянет, если бы позволяли доходы, держал бы вторую лодку во Владике.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: fareasvlad (85.26.241.---)
Дата: 03-05-10 19:06
Ну на тех лодочных, вода амурская близ которых очищается раньше, уже навигацию открыли 1 мая, причем лавировать пришлось им неслабо меж льдин, неожиданно свалившихся кучей с верховья :)
А сегодня и я пытался, только не рискнул, как товарищи на Амуре, брать лед на таран, жалко пластик стало. Ну а им так нетерпелось, прорвались они сквозь ледовые оковы, помахав изрядно веслом, кроша лед. И сразу лодочная как то приободрилась, и народ щустрее бегать по лодочной стал, хотя кто то все так же медленно и чинно готовил плавсредства к спуску.
Я тоже не удержался и сделал круг почета вокруг бонов и даже вырвался за водные ворота лодочной, изучив все таки лед.
|
|
|
|
Автор: Mao (77.35.221.---)
Дата: 03-05-10 21:07
"если бы позволяли доходы, держал бы вторую лодку во Владике."
Вов, у нас на борту всегда будем рады вас видеть!
|
|
|
|
Автор: Сергей (27RUS) (92.37.142.---)
Дата: 04-05-10 06:44
Влад!
Навигация официально открывается 5 мая. Но по Амуру возле утеса уже пролетают Казанки на Ямахах. Ярославец на Чумку прошел.
|
|
|
|
Автор: Полковник (95.70.96.---)
Дата: 04-05-10 11:33
Блин а у нас в Комсомольске вчера была еще полная ж..а, сегодня поеду гляну впервые за много лет открытие охоты прошло катера.
|
|
|
|
Автор: fareasvlad (85.26.241.---)
Дата: 04-05-10 23:00
Спсаибо за информацию, но я сегодня все таки не удержался и спытал таки воду, мягкая уже ). прошел с затона мимо судов до буйка на выходе, крутанулся вокруг него и обратно. А вода опять падает, только успеваю лодку туда-сюда таскать.
|
|
|
|