|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:32:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:32:12 |
|
Автор: VanL (---.178-66-136-116.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 30-04-10 06:22
Нужно выбрать радар-детектор.В первой теме не смотря на высказывания многих, прозвучали всего два девайса Кобра XRS9945 и CRUNCH.
Вопрос конкретный есть такой Sho-Me и от НПП Орион SAVER,а так же выше упомянутый CRUNCH. У всех примерно одно и тоже. ЧТО ВЫБРАТЬ?
P.S. Нужно только инфа про радар-детекторы,Не будем отвлекаться на общение с гаи ,соблюдение ПДД, радиостанции CB,сканирующие приемники и т.п.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: VanL (---.178-66-133-179.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 30-04-10 13:37
Нужна информация по этим зверькам, знакомый дед просил в подарок.
А нарушал я или нет ,платил или нет это мои дела. Давайте не отвлекаться на взаимоотношения с ними.Нужна бюджетная надежная коробочка .
|
|
|
|
Автор: VanL (---.178-66-133-179.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 30-04-10 16:16
>>Кобра XRS9945
для себя взял бы, но насколько понимаю деду нужна больше как "игрушка", товарисч более 70 не ездит,но хвастануть про навороты любит, сей зверек ему окупать.....
|
|
|
|
Автор: t86 (---.87.76.0)
Дата: 02-05-10 00:30
Не буду спорить о антирадарах,НО самый лучший антирадар на трассе - это рация ( на волне с дальнобойщиками ) - молодцы парни!
Где более-менее оживленная дорога + 100% и больше ничего не надо!
|
|
|
|
Автор: STORM (95.54.213.---)
Дата: 02-05-10 00:39
t86 писал:
> Не буду спорить о антирадарах,НО самый лучший антирадар на
> трассе - это рация ( на волне с дальнобойщиками ) - молодцы
> парни!
> Где более-менее оживленная дорога + 100% и больше ничего не
> надо!
Конечно,замечательная штука...... Можешь переть за стольник по жилым деревням с ограничением сорок,наплевав на всё и всех............ 
|
|
|
|
Автор: VanL (---.178-66-163-155.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 02-05-10 16:13
Да, вопрос про радары повис.
Автор: STORM (95.54.213.---)
Дата: 02-05-10 01:39
Можешь переть за стольник по жилым деревням с ограничением сорок,наплевав на всё и всех
------------------------------------------
А это пока не коснется, в любых проявлениях.
Любовь к нарушению любого закона у наших людей в крови, как будто,
все стоят в очереди за медалями "нарушитель 1 степени"
Ну а по деревеньке 80 -милое дело,штрафик то плевый. А то что ,людей на тот свет отправишь - "не, я суперводила, со мной такое да никогда".
|
|
|
|
Автор: Серега Медведково (---.masterlink.ru)
Дата: 04-05-10 02:10
Илья-1000
Ну-ну...
Потаскай сначала по дорогам катер на хвосте, с разрешенной максималкой в 70 км\ч......причем так тысячи полторы км.....
А потом добро сюда пожаловать с ощущениями....
|
|
|
|
Автор: t86 (213.87.76.---)
Дата: 04-05-10 02:30
Господа! Я давно не летаю по деревенькам со скоростью за 100 старею видать)) Но реально СВ помогает. Валяются где-то дома в гараже-ли и старая Кобра и более свежий Кранч - надо бы поставить ради приличия. Но прошлый год в отпуск без них ездил ( с СВ ) а это прим. 12000 км - нормально.
Удачи .
|
|
|
|
Автор: Maxiмыч (87.245.187.---)
Дата: 04-05-10 03:42
t86 писал:
> Не буду спорить о антирадарах,НО самый лучший антирадар на
> трассе - это рация ( на волне с дальнобойщиками ) - молодцы
> парни!
> Где более-менее оживленная дорога + 100% и больше ничего не
> надо!
А когда от этих "молодцов" приходится шарахаться на обочину? Всё хорошо, пока тебя не коснётся напрямую. И ребята хорошие, и взаимовыручка и предупредят о Гайцах, но когда из-за бугра на тебя выползут два "шкафа", которые занимают всю дорогу и у тебя выбор-кювет или лобовая, отношение к таким водятелам немного меняется.
|
|
|
|