|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:12:55 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:12:55 |
|
Автор: dok. (95.72.61.---)
Дата: 29-04-10 18:12
перерыл весь и-нет так и не нашел телефона базы в ново мелково. мож кто подскажет. или как там по ценам . работает ли сейчас. и как условия ночевки?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Диманок с работы (92.243.166.---)
Дата: 30-04-10 04:53
Чё-то хрень какая-то написана в рекламме. У меня вся юность прошла на этой рыболовно-спортивной базе. Какая нафиг "Чайка" рядом! "Ново-Мелковская" рыб.спорт. база всю жизнь стояла бок о бок с "Верхневолжкой" турбазой, теперь кажись пансионат. А "Чайка" находится в Свердлово, ниже по течению. Во времена перестройки "Ново-Мелковская" перестала существовать, её закрыли и всю разорили. И саму базу и лодочную станцию. Я заходил туда на лодке в начале двухтысычных годов, кроме вагончика со сторожем там ничего небыло уже. Неушто вновь отстроились!?
|
|
|
|
Автор: dok. (95.73.171.---)
Дата: 30-04-10 05:00
а какие еще есть чтоб и лодку на телеге сбросить и переночевать было где из неочень дорогих от конаково до твери? звоню на верхневолжскую - номер не существует говорят.
|
|
|
|
Автор: keparik (---.opera-mini.net)
Дата: 02-05-10 00:15
Недорогие домики на левом берегу. но туда либо на лодке либо на машине через Тверь. Некрасов, Кристалл, Волжанка х.з работает или нет сейчас.
|
|
|
|
Автор: dok. (95.73.45.---)
Дата: 02-05-10 00:53
.keparik писал:
> Недорогие домики на левом берегу. но туда либо на лодке либо на
> машине через Тверь. Некрасов, Кристалл, Волжанка х.з работает
> или нет сейчас.
а телефончиков нет?
|
|
|
|
Дата: 02-05-10 02:26
Телефончики - подойди к "некрасову "- там "рулит" Пулькин , думаю и телефоны и цены расскажет. Кстати телефон "некрасова" был в телефонной базе Конаковского района. Справочник такой раньше был.
|
|
|
|
Автор: Paulson (213.85.196.---)
Дата: 02-05-10 06:03
Диманок с работы писал:
Во времена
> перестройки "Ново-Мелковская" перестала существовать, её
> закрыли и всю разорили. И саму базу и лодочную станцию. Я
> заходил туда на лодке в начале двухтысычных годов, кроме
> вагончика со сторожем там ничего небыло уже. Неушто вновь
> отстроились!?
Надо же! Разорились? Странно...
Вот фоты 02.05.2004. Вроде ж лодочная именно та, о которой речь идет. И лодок тогда много было. А машину вообще некуда поставить! Распихивали по кустам на другом берегу заливчика... Оттуда вторая фотка. Слип там тоже вроде был?
А может как остров (напротив лодочной через Волгу) забором обнесли (по словам народа с форума, сам не видел), так и лодки перестали быть нужны?И стоянка тож - большинство ж на прокатных лодках на остров оттуда и плавали. :-) Не был там с 4-го года. В последний мой приезд туда на ухвостье острова как раз начали всякую [censored] завозить для строительства губернаторского, как говорили...
|
|
|
|
Автор: George123 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 03-05-10 02:50
dok. писал:
> а какие еще есть чтоб и лодку на телеге сбросить и переночевать
> было где из неочень дорогих от конаково до твери? звоню на
> верхневолжскую - номер не существует говорят.
В прошлом году я звонил на "верхневолжскую", мне начальник базы ответил: "Своих лодок хватает"
|
|
|
|
Автор: dok. (95.72.147.---)
Дата: 03-05-10 15:01
Paulson писал:
> Надо же! Разорились? Странно...
> Вот фоты 02.05.2004. Вроде ж лодочная именно та, о которой речь
> идет. И лодок тогда много было. А машину вообще некуда
> поставить! Распихивали по кустам на другом берегу заливчика...
> Оттуда вторая фотка. Слип там тоже вроде был?
>
> А может как остров (напротив лодочной через Волгу) забором
> обнесли (по словам народа с форума, сам не видел), так и лодки
> перестали быть нужны?И стоянка тож - большинство ж на прокатных
> лодках на остров оттуда и плавали. :-) Не был там с 4-го
> года. В последний мой приезд туда на ухвостье острова как раз
> начали всякую [censored] завозить для строительства
> губернаторского, как говорили...
а переночевать там негде? только слип?
|
|
|
|
Дата: 03-05-10 19:58
был там последний раз в 4-м году. Тогда было где - домики были и прочее. Я только на лодочной машину ставил и на остров. Так что подробностей не знаю. Тем более уже 6 лет прошло...
Да наверное остались домики, щас по-моему такие вещи не пропадают, спрос есть :-)
|
|
|
|
Дата: 03-05-10 22:09
да. там. по лесу не доезжая до шлагбаума (основного заезда в верхневолжскую) метров 200. А может и через шлагбаум пустят. ХЗ
|
|
|
|
Автор: Роман -630 (78.41.103.---)
Дата: 04-05-10 18:57
Так телефон ново-мелковской базы кто нарыл?
(та же проблемма - скинуться и машину с телегой бросить на ночь)
Кинте пожалуйста!
|
|
|
|
Дата: 04-05-10 19:39
есть мобила парня, работавшего на лодочной станции Верхневолжской базы в 2004 году... :-) Не факт, что он там до сих пор работает
|
|
|
|
Дата: 05-05-10 03:46
Роман -630
Не проще договориться с частниками в Слободе? Они охотней идут на контакт , нежели организации.
|
|
|
|
Дата: 06-05-10 03:43
Старое Мелково - налево, Слобода -- направо(не доезжая до поворота на Старое Мелково метров 100) . Там частный сектор. Есть просто слип. Со стоянкой (не охраняемая). Повернуть налево около старенького "магазина". Для справки - он в Слободе всего один. Есть люди - частники, которые предоставляют место для стоянки и сброса катера. Охрана собаками и прочим.. Можно так же скинуться на "губе". Это съезд к реке сразу направо за поворотом на Старое Мелково. Стоянка - асфальт, но слипа как такового нет. Есть пирс. Просто удобный съезд по песку. Лодок скидывают там много. В Слободе слип - бетон. Стоянка - грунт. Пирса нет.
На счёт 7 м.п. - х.з такие лодки не юзаю и как их будет спустить(удобно или нет) не могу сказать.
|
|
|
|