|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:31:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:31:40 |
|
Автор: Бакенщик (213.178.53.---)
Дата: 27-04-10 02:08
лето проводим на острове на волге,хотим купить бензогениратор недорогой, кто подскажет ,что взять?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Лесник (83.149.41.---)
Дата: 27-04-10 03:09
У многих, в том числе у меня китайский Фубаг четыре такта. Серьезных нареканий нет. Служит исправно. Цена 12-14 тыр. Китайские же двухтактные не рекомендую.
|
|
|
|
Автор: Зуек (95.67.135.---)
Дата: 27-04-10 04:14
А почему бы и не 2т китаец? Цена 4 тыр, 600Вт, служит 4 сезона (каждый день по паре часов с июня по конец августа) и ломаться не собирается. Был бы на 100-200 Вт было бы ваще супер, а то номинал по нагрузке любит ну или хотя бы чуть больше половины
|
|
|
|
Автор: Lёhman (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 27-04-10 04:34
У меня китайский киловатник (руслайтовский) отпахал исправно три сезона. После очередной жесткой работы на Ахтубе начал бросать обороты. Косяк в центробежном регуляторе оборотов. Ремонтируется промывкой. Хотел из него якорь сделать, друзья отговорили. Покупал за 3.5 тыров. Резюм: если не использовать для зарабатывания денег в проф целях, то можно и китайский. Иначе надо раскошелиться.
|
|
|
|
Автор: мастер65 (91.210.86.---)
Дата: 27-04-10 20:32
....и у меня 2х тактный китаец, начал четвертый сезон, пашет без проблем. Единственный минус, как писалось выше, не любит гад низкой нагрузки.....свечу забрасывает, а так - пашет и пашет, тока горючку лей.
|
|
|
|
Автор: Бакенщик (213.178.52.---)
Дата: 28-04-10 02:38
да я тоже на него глаз положил, только производитель пугает сейчас стоит5.5 тыр хотел спросить орёт сильно?
|
|
|
|
Автор: муксун (90.151.181.---)
Дата: 28-04-10 03:35
У меня тоже, три в разных избах (2т китаец), прекрасно работает уже пять лет, и очень много работает. Прекрасно заводится в мороз -35 ( без всяких там подогревов, раз пятнадцать дернешь, но не более, как "Буран" начхать на морозы). Да если купишь, и он перестанет набирать обороты, не разбирай, сними глушитель и прочисти. Я делаю так, прокаливаю паяльной лампой, он забивается нагаром. Когда он работает на морозе, глушитель забивает нагаром ( мое предположение что в мороз он работает холодным, ели теплый, я его не чем не накрываю, и не утепляю) так , что и компрессором под давлением восемь очков не смогли продуть, так ели из него воздух шел. Прокалили до красна, продули от уже ставшего шлака или как его можно назвать, и как новый, уже два года. Это почти на всех бензогенераторах, и не только у меня. Орет хотелось бы потише, но с 25 метров не слышно, это в мороз, летом и в тепло расстояние меньше.
|
|
|
|
Автор: FISHER (94.45.186.---)
Дата: 28-04-10 04:42
сначало купил японский ,за 40 000 р завел и чуть не оху.......л от шума , пошел его сдал и купил заводской китай 2квт 20 000 р сезон отработал без проблем еле слышно на эконом режиме ,не реклама просто зачем платить больше .
Стоит у палатки ,вечером я сплю он работает друзья играют в карты .
|
|
|
|