|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:31:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:31:41 |
|
Автор: kapitan (109.252.93.---)
Дата: 27-04-10 04:06
К слову сказать - зарегистрирован я на многих форумах.
Так вот - на каком-то форуме, что-то прокололось и из образовавшейся дырки произошла утечка информации.
В итоге - получил я сегодня рассылку с предложением купить мотор Мотор TROLL 2.5HP.
Я Вам скажу точно - это "ЖЖЖЖЖЖы" - не спроста.
Зачем бы тебе жужжать - если ты не пчела?
И зачем бы посылать мне такие предложения если мой адрес взят не из тематического источника?
Ну, да - бог с ним.
Раз письмо всё равно уже пришло, и изменить этот факт уже не представляется возможным - не плохо было бы узнать насколько приемлем этот вариант мотора для надувательского тузика?
http://www.trollmarine.ru/troll-25hp.html (Это не спамовский сайт.)
Кто-нибудь может сказать чего-нибудь конкретное об этом моторе или этой фирме?
Вроде как - не тяжелый и не дорогой.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: VL (77.35.206.---)
Дата: 27-04-10 05:33
kapitan писал:
> Кто-нибудь может сказать чего-нибудь конкретное об этом моторе
> или этой фирме?
Интересно. Эта фирма заявляет на своем сайте: "Мотор TROLL 2.5HP является уникальным и НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ НА РОССИИСКОМ РЫНКЕ"
Может быть тут дело в каком-то революционном ноу-хау в классе портативников, или что уж там - подвесников!? Может это гибрид с системой рекуперации кинетической энергии, который может заряжать аккумулятор от течения реки!?
Жутко интересно, какие же технологии на этот раз представили нам именитые корейские разработчики подвесных моторов!?
С удовольствием послушаю какую-нибудь конкретику по мотору... про фирму даже неинтересно.
|
|
|
|
Автор: slava 41 (---.cn.ru)
Дата: 27-04-10 13:14
мужики не давно на форуме какойто пряник из Украины делал отчет и за одно как бы навязывал не дорогой мотор ентой марки или похожий
|
|
|
|
Автор: Денис/Находка (77.35.166.---)
Дата: 27-04-10 18:48
Корейцы не производят подвесники на внутренний либо внешние рынки. (исключение может составлять только ВПК) Проживая в Корее, обратил внимание, что особой популярностью там пользуются подвесники под торговой маркой MARINER, потом Сузука. Цены сопоставимы с нашими. Где-то чуть меньше, где-то подороже. На счет вышеупомянутого мотора, думается мне, что корейские инженеры и слыхом не слыхивали о данном чудо-моторе, венце нанотехнологий китайского дядюшки Ляо. Корейцев приплели сюда для красного словца, изощренно тонкий маркетинговый ход для привлечения покупателя:))) мол корейцы мимо проходили, можно смело брать:)
|
|
|
|
Автор: Дениc (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 28-04-10 03:39
Сегодня достал такой из коробки и немного развинтил. Достаточно жутковатое зрелище. В начале мая попробую заведу, сейчас времени нет.
|
|
|
|
Автор: kapitan (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 28-04-10 06:14
А в чём конкретно эта "жутковатость" заключается?
Впрочем, зачем пугаться - было же предупреждение, что он "не имеет аналогов на Российском рынке".
|
|
|
|
Дата: 28-04-10 13:09
"А в чём конкретно эта "жутковатость" заключается?"
Грубая обработка металла, покраска "кисточкой" и не везде, колпака как такового нет, а есть две пластиковые половины, скрепленные более десятком маленких болтиков, хорошо хоть к свече есть отдельная заглушка. Ну и самое неприятное - сочащаяся через сальник транмиссионка, хотя на других пяти моторов из этой партии вроде этого нет. Одним словом, хорошее в нем только цена, и то при первом знакомстве. Посмотрю, что будет после нескольких часов эксплуатации.....
|
|
|
|
Автор: kapitan (94.29.50.---)
Дата: 28-04-10 14:45
Дениc писал:
>
> Посмотрю, что
> будет после нескольких часов эксплуатации.....
Вы уж, пожайлуста, отпишитесь об этих опытах.
А Вы брали его в магазине или по пересылке?
|
|
|
|
Автор: Федот(с дочкинова новута) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 28-04-10 14:50
Денис, крепись! Мы все за тебя кулаки держим !
:-))))
З.Ы. Ещё бы в " честном бою" с Салютом 2,5 9 но без переборки руками!) сравнить..... :-(((
|
|
|
|
Автор: kapitan (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 29-04-10 03:57
Выходит, что моторов TROLL 2.5HP окромя как у Дениса - ни у кого нету.
Да и Денис его ещё ни разу не замочил.
Ну, а вот такие китайчёнки, ни у кого в семье случайно не завелись???
Sailor 2.0HP - http://www.moto4me.ru/catalog/255/1983/
Весит всего 8 кг. и стоит 11000.
Насколько я понял - они уже давно появились на наших просторах.
|
|
|
|
Дата: 29-04-10 04:43
"Вы уж, пожайлуста, отпишитесь об этих опытах."
Обязательно.
"А Вы брали его в магазине или по пересылке?"
Не, взял у дистрибъютора, единственного и эксклюзивного :), попробовать.
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (77.35.251.---)
Дата: 29-04-10 21:27
Денис очень прошу объясни, как можно сначала купить а потом дома сокрушаться? Ведь ты описываешь не какой то скрытый дефект который вылез во время работы мотора, а явные ляпы которые лезут в глаза прямо на витрине. Ценник то за мотор не маленький, за такие деньги можно уже моторчик нормальной фирмы присматривать.
|
|
|
|
Дата: 30-04-10 03:22
"Денис очень прошу объясни, как можно сначала купить а потом дома сокрушаться? Ведь ты описываешь не какой то скрытый дефект который вылез во время работы мотора, а явные ляпы которые лезут в глаза прямо на витрине. Ценник то за мотор не маленький, за такие деньги можно уже моторчик нормальной фирмы присматривать."
Макс, объясняю. Я взял мотор без денег, посмотреть, надо ли мне оно. Когда мне его привезли и я начал с ним знакомиться, то понял, что это не то, на что я рассчитывал. Я его поменяю на другой (из которого не вытекает трасмиссионка :)) и попробую на водоеме. Может, и не так все плохо окажется. В любом случае отчет за мной :)
|
|
|
|