Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 22:12:25 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 05:12:25 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Ящик для блёсен. Где купить.
Автор: Nightvoland (80.234.27.---)
Дата:   21-04-10 16:15

Захотел купить к сезону ящик для блёсен. Выбрал модель Plano 8613. Но не могу нигде его в Самаре найти. Объездил все магазины в центре города и обнаружил ситуацию полного отсутствия выбора. есть только мелкие модели.
В инете искал: или не шлют в РФ, или нет.
Если кто знает где достать подскажите пожалуйста. И ещё пожелание: цена чтоб не конская была, видел в одном магазине российском его за 3300 р., при том что у буржуев он $30-34 стоит.

Ответить на это сообщение

Re: Ящик для блёсен. Где купить.
Автор: DmitryN_р (91.199.205.---)
Дата:   21-04-10 17:11

К сожалению, цена везде, где я видел такие/похожие, была именно конской.
Был плановский ящик на Некрасовской (напротив Палыча), попробуй позвони туда.

Дата:   21-04-10 17:46

Позвонил. Нет там ничего. Сказали не раньше середины мая возможны поставки.

Меня устроит и по почте через интернет.

Автор: гражданин (213.234.24.---)
Дата:   21-04-10 18:32

А строительный не подойдёт?А вот в него органайзеры хорошие,они и не дорогие и сидеть на них можно.

Дата:   21-04-10 18:42

Органайзеров уже штук 5. Моё желание объединить всё в одном месте с простым доступом.

Дата:   21-04-10 18:42

Органайзеров штук 5 уже есть. Хочется всё объединить в одном месте с легким и быстрым доступом.

Автор: All  (---.255.92-109.kzn.ertelecom.ru)
Дата:   21-04-10 18:49

А если в инете заказать? на вскидку 2390 руб. но наверное есть и дешевле. Ссылка.

Дата:   21-04-10 18:57

All писал:

> А если в инете заказать? на вскидку 2390 руб. но наверное есть
> и дешевле. Ссылка.
>

Спасибо за ссылку. Один вариант уже есть. Но там доставка 800 руб будет стоить минимум. Но как говорится, на безрыбье...

Автор: co4el (Самара) (---.234.60.0)
Дата:   21-04-10 23:33

я на н. садовой, за заправкой справа, если из города ехать, в павильончике в прошл году нормальный большой ящик брал.

Автор: Партизанъ (---.tts.debryansk.ru)
Дата:   22-04-10 17:17

Пробовал разные ящики. Лично для меня оказался удобным следующий вариант.
Пластиковые коробки(в крутых магазах-органайзер) в спортивной сумке,подобраной по размеру коробок. Дешево и сердито.
Сумка нужна та,на которой сверху две молнии(одна посередине-неудобно) коробки-те у которых перегородки до верха,набиваются стоя(что-бы любую вытянуть можно было).Получается гораздо компактнее,чем в чемодане и носить удобней.
При не очень большом объёме снастей,сумка от видеоаппаратуры-офигенная вещуга(они жесткие, открываются как надо и куча карманчиков снаружи под всякую х..ню)
При всяческих поломках-меняется всё поэлементно что несомненно-гуд.
А,ещё- раньше коробки укладывал по принципу подобия.блесны отдельно,вертушки отдельно,воблеры,резина отдельно,грузы,кольца,поводки,запчасти отдельно.Приходилось часто коробки из сумки таскать. Сейчас короба забиты по условиям ловли,т.е в одну коробку укладываются блесны,резина,воблеры и т д для мелких заводинок,в другую-тяжелый джиг и глубинные воблеры для ям,в третью-тролинговые приблуды. Оказалось что так гораздо меньше ненужных телодвижений.

p/s В детстве,каким-то непостижимым образом,всё необходимое умещалось в противогазную сумку вместе с едой на день и термосом! О времена были! (ну типа флудю)

Автор: DmitryN_р (91.199.205.---)
Дата:   22-04-10 20:26

Тоже - сначала был большой ящик (и есть, Плановский как раз). Сейчас покупаю в Самарапласте маленькие (относительно) коробушки с перемычками - их полно разных видов. Имхо - удобнее. И существенно дешевле! :-)

Автор: Сим с ноута (---.yota.ru)
Дата:   22-04-10 22:55

Может, немного не в тему... перепробовал кучу всякоразных ящиков, в т.ч. Plano. Пришел к варианту от "Партизанъ". Использовал несколько лет, пока не подсмотрел у кого-то следующее: пластиковое ведро с крышкой, внутри 2 опоясывающих шнура от газонокосилки, - под ободком ведра и на 15 см ниже (на них висят воблеры и крупные вращалки с колебалками), в середине лежат коробки с мелочовкой, катушки в чехлах, зевник, зажим хирургический, безмен и т.п. Пока обнаружил один недостаток - нельзя совать руку в ведро вслепую. Вероятность попасть в крючки пальцами 100% :))

Автор: lionbob (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата:   23-04-10 13:39

У меня и "Плано", и сумки, и куча всяких коробочек.
Если рыбалка ходовая, то сумка с коробками, если с лодки, то "Плано". Ну а если ловля на "Ультро", то подо всё хватает не большой, двухсторонней коробки, и противогазной сумки.

P.S. Нравится мне на "Ультро" ловить голавликов, краснопёрок, подъязков, уклейку и окуня. Как говорил Райкин: "Очучения не передаваемые".

Автор: Dizel-1 (109.169.167.---)
Дата:   23-04-10 13:43

Загляни на Велход,там как раз ПАМ выставил на продажу ящик в разделе ПРОДАМ.

Автор: Лесник (83.149.45.---)
Дата:   24-04-10 05:00

Nightvoland, а точно нужен один ящик из серии все-в-одном? Просто на мой взгляд, если сидишь в лодке недалеко от дома, то как правило рыбалка целевая, все снасти, которые есть, не нужны. Если куда-то далеко ехать - картина та же, разделил по коробкам, и то, что в данный момент не нужно, лежит в машине. Таскать с собой весь объем обычно не требуется. Плано - ящик большой, надо ли?

Даже если надо все взять с собой, то самый удобный, на мой взгляд, вариант - от ПартизанЪа. Береш из несессера то, что нужно именно в данный момент. Остальное сложено компактно и не мешает. Проверено личным опытом.

И немного офф. Никогда не понимал, зачем люди переплачивают раз в пять больше. Единственная разница рыбацких ящиков от тех, что в строймагазине, принцип устройства - многоярусная стремянка. Но именно она же представляет определенные неудобства. То крышка перевесит, то руку далеко совать, а там воблеры. Вся эта мода пришла от спортсменов, но у них другие требования. А мы кидаемся на кич (Nightvoland, это я не тебе, это я через свой опыт, потому что у самого ящики есть).

Автор: Nightvoland (80.234.41.---)
Дата:   24-04-10 14:23

Яшик ищется только для лодки. Никуда более его таскать не собираюсь. Рыбачу только на лодке, ибо на машине почти некуда ехать, да и не прикалывает уже. Сейчас всё лежит в рундуке под водительским сидением (катушки и наживки в мелких коробках). Мне это не нравится, потому и хочу всё в одном месте держать. Строительных ящиков пересмотрел много и в разных местах: ни один не устроил.
В 5 раз дороже только в России как я понял, ибо за границей та модель что я указал стоит ~30 баксов.
Если не найду приемлемый вариант, то оставлю всё как есть.

Автор: DmitryN (---.vgt.ru)
Дата:   24-04-10 16:14

А еще есть под Ашаном/Космопортом магазинчик - вход с подземной парковки и в самый дальний правый коридорчик (мимо автозапчастей). Там все китайское, но есть совсем дешевый китай и китай по-приличнее. Загляни при случае, посмотри там.
По крайней мере воблеры один в один с "фирмой", но при этом по цене 100-150 руб. - имеет смысл купить даже просто на пробу. Может и ящики там есть (я просто не помню, т.к. мне они без надобности)

Автор: К@шкет (62.32.69.---)
Дата:   24-04-10 20:03

Есть недорогие ящики FISHINGBOX, там 4 коробки под блесны, а сверху под катушки и прочее. Я брал за 700, потом увидел около 400. Надо смотреть в оптовке около птички или на углу К.маркса и А.-Атинки. Фото ящика попозже сброшу, не умею сам, а сын с внуком гуляет.
Ящик скорее всего китайский, но сделан нормально.

Дата:   24-04-10 21:44

фото 1

Дата:   24-04-10 21:44

фото2

Автор: lionbob (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата:   01-05-10 17:50

http://spinningline.ru/aksessuary-yashchiki-flambeau-c-2590_3585.html

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru